Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рикка,
Представляю, сколько этот тест выдаст мне, когда у мя хмурое настроение...

932

Я тоже хочу такой тест)

933

Просто наберите в гугле "тест на психологический возраст".

934

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Мечтатель-Фантазер
Ваше сознание всегда изобилует новыми идеями. Вы любите жить и находите в этом неисчерпаемое удовольствие. Ваш класс — полная противоположность классу Исчадий Ада, — вы улыбчивы и открыты, всегда готовы примирить поссорившихся и оказать любую помощь.В одежде вы неярки, но свободны и чуть консервативны.Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Материальное состояние обычно среднее, но деньги используются с умом. Благотворительность — важная часть жизни. Работу мечтатели выбирают необременительную и/или творческую, полностью раскрывая себя на этом поприще. Традиционная внешность: карие/зеленые глаза, высокий рост, волосы "шатен", реже блондинистые и рыжие. Иногда люди вас не понимают, но это не мешает вам гнуть свою линию. Ваши покровители — из мифов: боги Уран и Гея. Вы любите поспать и вкусно поесть, но не увлекаетесь этим. Мир для вас — светлый и чистый ручей, в котором полно тайн.

Почти всё правильно) Только во мне всего лишь полтора метра радости)

935

Рикка,
Когда мя проходил его мне оказалось 25..

936

Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.

937

Блин, я старуха =)

938

О.о
Я прошла снова... Мне 34 года О.о
Я по колено в шоке.

939

Иона, оооо. Не одна я старуха =)

940

Иона, Можно ссылку?

941

Safu, тык

942

Не нафиг. Не хочу знать, сколько мне лет...

943

Иногда реально лучше не знать)
Но вообще я всегда была ребёнкоподобным)

944

Ужас мне 46..*Взялся за голову* У меня кризис переходного возраста...

945

Safu
Фестивалиш...
Иона,
Правильно. Зачем себя разочаровывать?

946

А у меня вобще 50. Много, но похоже на правду)

947

36... Сафу, да я еще помоложе тебя буду.)))

948

Хех, перечитываю нашу ветку, аж смех берет, мало того что леопард придавлен тушкой, так он еще умудряется выискать в себе силы чтобы выбраться из под нее.Интересно у него тело не затекло от такого давления на него?
Кто как думает?

949

Safu, кубики всегда жгут. Ну а что ты предлагаешь делать? на его месте ты тоже наверняка дергался бы до последнего. Меня больше удивляет то, что там уже трое на этого полукровку бросились. Типа он такой страшный, что ты один не справишься.

950

Falco написал(а):

кубики всегда жгут.

Еши мне уже говорил, что надо было тогда на бревне Аиду попробовать дать Критический удар. Вот ржача-то было бы... =)

951

Falco,
Так они меня похоже страхуют) Надеюсь к завтрашнему дню справимся с ним.

952

А давайте мя кину дайс справимся ли мы с леопардом  к следующему игровому дню или нет)  [dice=1936-1:2:0:справимся ли мы с жертвой]

953

И не судьба нам справиться с этой полукровкой)

954

Точно вам говорю, дайсы нужно задабривать перед боем! Только не знаю как...

955

Таркус,
Предлагаю приносить им в жертву кровь  админов или же модераторов.

956

Falco написал(а):

Меня больше удивляет то, что там уже трое на этого полукровку бросились. Типа он такой страшный, что ты один не справишься.

Во-первых, уже просто надоело. Во-вторых, я хочу просто лишить его сознания, чтобы не дёргался больше. В-третьих, это бред, то что Леопард до сих пор в состоянии сопротивляться. В-чётвёртых, если он даже и в самом деле такой супер мощьный, то поступает либо как глупец, либо как камикадзе. Его убивать не собираются, а хотят взять живым. Попасть в плен - это не такая уж и страшная участь(Прайд Света вроде манией к пыткам не должен страдать). Наоборот, есть возможность убежать потом, оставшись в живых сейчас.

957

Таркус,
Ты им песенку спой или сказку на ночь раскажи. :crazyfun:

958

Falco, *Довольный* Спасибо за чмок)

Эм... а зачем за мяф замуж Рикке выходить? Мяф теперь могу сам жениться... интересно а за совращение малолетних много дают? *задумчиво, имея на примета одного манула 15 летнего*

Как вы тут кошаки?))

959

Andante,
Кстати, ты на заглядывайся на 15 летних) То вдруг затащат в загс)

Кстати моя последняя манячка встречаться с 17-19 летними  %-)

960

привет всем *зайдя в бар машет лапкой*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43