Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Andante, почитайте биографию Пересвета, там всё есть в кратце.

902

Пересвет, Мяф прочитал, не все, но прочитал, мяф понравилось) Хоть умяф персонажи обычно нейтральных настреов по отношению к миру и войне, но сама суть мяф заинтересовала. А вы же советник в Прайде Света ,почему же Cафу говорил что не хватает советника? *подлиил чайку льву*

903

Andante,
Прими, полосатик, поздравления от такого же полосатика, только серого, меняу. С Днем рожденья! Всего тебе самого мяффного и пушистого. )))

904

Andante, я не часто играю в ролевые, поэтому пока ещё не очень часто отписываюсь в игре, мне надо больше времени, чтобы придумать, что писать. Поэтому как советник, я пока ещё не очень активен. А в ролевую пошел играть, потому что сам пишу книги и подумал, что это будет хорошей тренировкой для писательского дела. Ну и конечно же Сафу меня уговорил)
Спасибо за чай, товарищ.
А теперь извиняюсь, мне надо отлучиться на пол часа.

905

Andante,
Услашала слова тигра. Посмотрела на лохматый пузик.
- Ой мамочки.*вспомнила кота из Шрека4 -> ужаснулась* - Ой мамочки...ой...такс..сажусь на диету!
Помахала лапкой пришедшим.
- Хм..у кого нить есть безколорийные печеньки? XD

906

Зацените клип и музыку.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SondXLF9HOs[/youtube]

907

Nolavina,
Есть у меня хлебцы молодцы.В них калорий мало.

908

Блоооооооо!
Нет, лучше бл***********!
У Анданте днюююююшка!!!!!!
Ему уже 18!!!!!!!
Кошмар, как время быстро идёт. Он уже на два года старше меня. И замуж я за него выйти не смогу ввиду такой разницы в возрасте....

909

Рикка,
Да разве 2 года это большая разница? Многим самкам даже нравится, когда самец старше их.)))

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-23 19:27:31)

910

Divian Rayzen,
Что то не ссылки а одни буковки..

911

Safu,
Не разбираюсь я в этих ссылках...  :no:

912

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zrrZ4LzEBZ8[/youtube]

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-23 19:39:59)

913

Safu,
Наконец то... теперь только свое убери. Пожалуйста. А то два одинаковых подряд это как-то...

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-23 19:41:51)

914

Вот одна из самых лучших песен Арии.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TGI4-n3SN2w[/youtube]

915

Divian Rayzen, хах, да эти многие самки в 16 выбирают 20-летних))) Что ужасно-ужасно бесит...
Andante, здравствуй) Поздравляю с Днём Варенья, бармен)* Дарит великолепную живую(!) расписную бабочку - на шею*Сам поймал в джунглях)

916

Читар,
Потому что для самок нужен не друг а именно защитник, а то сверстники такие инфантильные в 16-18 лет..
[dice=3872-1:10:6:проверка]

917

Safu, веский аргумент) Но защитник, наверное должен быть, в первую очередь, храбрым, а потом уже сильным)

918

Читар,
И то и другое не менее важно. Если храбрый но без силы, то это обычный выскочка, которых сейчас тьма тьмой. А вообще то нужен еще и умный... *замер на секунд 30* Мда... Где найти 20тилетнего сильного, храброго, умного? Обычно ума самец остаточно набирается уже под руководством самки.

919

Читар,

И чаще у самок парень ассоциируется  с отцом, так что по идее он должен быть старше.

920

Safu, с отцом?! Я не знал... Спасибо) Учту.

921

Safu,
Ну да... логично. Первый и самый главный самец и защитник в их жизни - отец. А самцы ищут обычно самку, похожую на их мать...

922

Divian Rayzen, ну нифига... Это ж извращение какое-то(

923

Читар,
Вообще то это психология... И ищут не по внешности, а по характеру, если ты не правильно понял. И я сказал, большинство, а не все.

924

Читар написал(а):

в 16 выбирают 20-летних))

Вполне нормально. Собственно, у меня так и было) Ну и есть. Правда я щас уже немного старше, но разница такая же.

925

Читар написал(а):

Это ж извращение какое-то(

нет, это психология. Для любого нормального и ненормального человека самым красивым, добрым, умным и любимым будут родители. То есть, самцы ищут женщину похожую на мать, а самки - на отца. А определяющий фактор в этом деле... запах. *спасибо моему ВУЗу, что мне читают психологию*

Ares Ahiro написал(а):

Собственно, у меня так и было) Ну и есть.

у меня разница иногда бывает до 7 лет.

926

Читар,
Нет не извращения,а именно психология.Идеал мужчины у самок именно закладывает отец,а идеал женщины мать.Поэтому в неполноценных семьях у детей проблемы с выбором себе вторых половин.

927

Эх вы, умники... Но в принципе всё правильно.
Просто в подростковом возрасте 4 года разницы - это как у взрослых 40.

928

Рикка,
Ну ни говори так, бывают разные подростки. Например есть такие которые в свои 16 за 30 летних годны,а есть аткие в 16 как удто им 10 лет.

929

Andante
*чмокнула в нос*
ну вот, пообещала заботиться, а сама весь день к компу даже не подхожу

930

Safu, у меня одноклассник проходил тест на психологический возраст. Знаешь, сколько ему лет? Не падай - 80. Я тоже пробовала, мне 13)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43