Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дюк, Фотки фурриков... без костюмов, да должен признать порой это не самое... вдохновляющее зрелище, посему и мяф предпочитаю общаться с разумом а не с телом)
*наливает чашечку ароматного чаю* предлагаю дать Сафу деньги и пустить в огромный магазин где продавались бы шмотки и... что бы могло быть чисто мужским? То что выберет так и определим  ^^

872

Andante,
Как это?)Я например покупала одежду парню на свой вкус, чтобы мне подошло бы так что...))))

873

Safu, О боги.... невестка мяф брата тоже так делает постоянно, тчонее она носит его футболки и брюки... нет Сафу тоже девушка только теперь мяф ее боюсь  :tired: Хотя нужно еще подумать...

874

Andante,
Ты боишься меня...?эх пойду мя спать то расстроюсь в конец.

875

Safu, Постойте! *схватил Сафу за лапу и посмотрел в глаза* мяф тяф верю) Пойду регистрироваться львицей... Но, мяф ожидаю фотографию ибо у мяф есть фотографии Ареса, Фальки, Рожки, Рикии и Рейн... так что не откажите мадемуазель) ...эм нет, ничего неприличного ,просто мяф нравиться видеть в лицах мадемуазель знакомые образы животных тут))

876

*Одернул лапу и сверкнул глазами* Смотри личку.

877

Safu, Теперь и вы в мяф коллекции... хотя подтвердить некому но мяф вам буду верить)) Да и кстати, у вас взгляд как в мультфильме у персонажа одного.. советский мультфильм был. *режет тортик* Будете первый кусочек?

878

Andante, у меня взгляд зверя и все знают об этом.И что за персонаж такой из мульта? Торт не хочу так поздно..*Набрасывает плащ и поправляет застежки*

879

Safu, Не взгляд зверя вовсе нет, несколько уставший взгляд... это вы мяф - гламурного мальчика не видели и слава Богам)) Какой то про что то английское... но вспомнить не могу... но мяф нравиться сам образ, темный такой, расплывчатый. Вы любите подобные фотографии, или у вас есть самые обычные? *набрасывает... полотенце что весело на плече на голову что бы походить на суфия*

880

Andante,
Снято на обильный телефон ,вернее на кпк. Редко бываю в таком виде и вообще..* натянул капюшон и направился к выходу*мне пора спать.Хороших снов.

881

Safu, ... Доброй ночи, но в ваших глазах есть что то... манящее... *задумчиво посмотрел и остался  баре совсем один с тортиком, отрезав небольшой кусочек, вышел на терассу. По дорожке прошел к берегу моря, сел на камне ис тал наблюдать луну, котившеюся по звездному небу... музыкой ей были волны. Откусив кусочек торта, чавканье Анданте дополнило оркестр.*

882

где тут именинник? кого за хвост буду дергать?

883

Фэнг, *стал чавкать на побережье по тише. Прилег на камушке поспать перед сложным днем, поставив рядом еще кусочек торта для Фэнга... шум волн накатывал сон... спокойствие прильнуло у голове... наркотик природы вновь засасал в свою пучину*

884

Andante
*нежно подергала бармена за ушки и принесла ему чашку яблочного чая. Толкнула именинника в кресло-качалку*
Сидите, сэр. Сегодня можете отдохнуть, а я за вами поухаживаю =)

885

Falco, *сел в кресло качалку и качается* спасибо, нету ничего приятнее, когда за тяф ухаживает прелестная львица) *Протягивает Фальке кусочек торта*

886

Всем доброе утро...

887

Andante,
Ой, спасибочки.
Улыбаясь забрала у всех угощения и немного покушав достала из рюгзака канфетки.
- Кто хочет? Я их все арвно не очень люблю.

888

Пожалуй еще раз поздравлю Анданте с днем рождения.
Вот дорого наш полосатик поздравляю тебя со столь знаменательной датой и прими от меня вот это..*достает перевязаный розовой ленточек набор чайного сервиза*

889

Safu, Доброе утро *приветливо машет лапой* Мсье, присоединяйтесь к небольшому застолью) Спасибо за сервиз, сегодня же его и опробуем) *ставит стол на террасе у моря, стелит белую скатерть и расставляет сервиз*

Nolavina, Давай конфетки... *поставил специальную подставку на ножке из зеленого стекла, взамен протянул кусочек торта* Угощайся, чай пить будем за здоровье двух зверей))

890

Andante,
ооо.. так у вас день варенья!!!
Подскакивает со стула.
- Я на минутку.
выбегает из бара и возвращается мин через 2 с большой коробкой.
- Воть, это ВАМ.
Улыбаясь протягивает цветную коробочку.

891

Приветствую всех!

Тут у нас именины?
Товарищ Andante, поздравляю Вас с Днём рождения от себя и от партии Ленина!

892

Nolavina, *Взял коробочку, открыл а оттуда выпрыгнули хомячки с музыкальными инструментами и давай наяривать мелодию веселую. в благодарность тигра протянул им конфетку. Один из них взял ее и перегруженный конфетами, еле еле потопал к стеклянной вазе, что бы сложить у ее ножки заработанное. Потискал львицу* Благодарю вас, приятно получать такие подарки))

893

Улыбнулась и смущенно повела лапкой.
Увидела Пересвета, помахала ему алпкой.
-Ооо..вы патриот?
Улыбнулась.

894

Пересвет, Благодарю партии, приятно видеть что в праздничный день между белыми и красными нету противоречий) *протягивает кусочек тортика* Угощайтесь, товарищ и поведайте, как проходит путь ваш по землям Анарона?

895

Nolavina, да патриот. Но вернее будет сказать, что я сторонник Советских идей и поддерживаю компартию.

Andante, спасибо товарищ *принимает угощение*. Просто я мирный лев, поэтому в праздник обязательно не должно быть, на мой взгляд, конфликтов)
Мне нравится на землях Анарона, только вот хорошо бы ещё помирить прайды, а то много воюют)

896

Пересвет, Хм, было бы интересно посмотреть как кто то захотел бы помирить прайды, это хорошая сюжетная идея)

Nolavina, *протягивает печеньку* а тяф не растолстеешь от печенек?)

897

*Прошел через зал бара, ориентируясь на звуки праздника. Путь привел на террасу, где собралось уйма народа* Приветствую, господа пушистики! Здравствуй, наш любимый бармен, благодаря которому мы обязаны сегодняшним днем! *протягивает коробочку, обитую бархатом темного зеленого цвета* Надеюсь, мой подарок будет кстати. Это набор редких специй и пряностей. Поздравляю!

898

Таркус, *приветливо машет лапой. Взял подарок и принюхался, расплывшись в улыбке дальневосточных странствий* Благодарю вас, мы непременно найдем им применение, а пока-что позвольте угостить вас тортиком *протягивает кусочек волку* Вроде и светлый день, а немного печально... но светлая печаль.

899

Andante, да товарищ, Пересвет как раз и прибыл с этой целью на земли Анарона по заданию своего родного прайда.

Здравствуйте, товарищ Таркус!

Отредактировано Пересвет (2010-05-23 17:13:22)

900

Пересвет, Хм, всмысле по заданию прайда? Третий Прайд? *задумчиво допил свой чай*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43