Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Саграда, хм тут много много работы *покрутился вокруг льва* - вот мяф написал свои дейсвтия как, скажем литературного персонажа , а именно тигра и выделил это звездочкоми. Таким образом мы погружаемся в мир того что пишем... например когда ты читаешь какуе-то книгу, а я надеюсь ты читаешь, ты представляешь себе в воображении, как там все это происходит?

Safu, Стать тяф самкой? =О_о= Если мяф и буду самкой то у льва которого будет отыгрывать девушка) А так буду гордой эмансипированной львицей  ^^  Но мяф в раздумьях...

842

Саграда,
Я в сети..*прикидывает график бодрствования* с 19 до 02 часов ночи) А в остальное время мяв потчую во сне)

843

Andante,
Так это похоже на мой случай))) *шепотом через барную стойку*

844

Safu, Но вы же не.... *прищурено присмотрелся к Сафу* ..или...

845

кстати! у меня же сегодня День Рождения!))) *восхищённо вскрикивает* надеюсь хоть кто-нибудь поздравит *смутившись опускает голову*

Andante
так пойдёт?))

846

Саграда, Эм, а у мяф тоже день рождения 23 мая, парвда у нас еще час, или два о этой даты) *почесал загривок, приятно улыбнулся. Тигра налили чашечку чаю для льва и протянул ему* Да, очень хорошо)

847

Andante,
*Хихикая скатываеться со стула на пол*Да Да Да)
Саграда,
ТОгда значит поздравляю! *вскинул чашку чая аля бокал шампанского и провозгласил*За здоровье нашего дорогого быть может в будущем Саграда!

848

Andante
Спасибо мой друг! *радостна улыбаясь берёт чашечку чая* В таком случае тебя тоже с наступающим) *тихонько хлопает лапой по плечу Тигра*

849

А теперь простите, мне нужно отдохнуть, сегодня был тяжёлый день *устало направляется к выходу*

850

Safu, *смотрит округленным глазами, затем успокоился и вздохнул* Эх в который раз... нет нет ,вы это серьезно? )

Саграда, *чуть не пролиил свой чай* Спасибо и тяф) Видишь у тяф получается и даже очень неплохо, ярко и живо) А ятф хотел присоединиться к игре? Только там все не наделены человечностью такой как тут ,скажем.

851

Andante,
Серьездно в чем? )*вернулся  на свой заветный стул *

Саграда, Хороших снов тебе *Машет лапкой*

852

Safu, Вы серьезно по ту сторону самка? *уже скептически смотрит, вспоминая сколько было таких случаев в его жизни, особенно касательно сестры*

Саграда, удачи тяф! Заходи к нам еще) *машет лапой*

853

Какая интрига развернулась вокруг льва! Интересно, интересно... *забыв о головной боли, уселся по-удобнее и выжидательно так смотрит*

854

Таркус, *шепчет* мяф думаю он бот... *кивнул, рассматрвиая Сафу и ища зацепку, или утяжку на груди*

855

Andante,
Да)Серьезно *Хитрая мина появилась на морде льва*

856

Andante,
Можешь не сомниватся, я Сафу уже пару лет знаю, и это она меня сюда притащила, за что ей пока что благодарен.

857

Да кого она только сюда не притащила...

858

Safu, хм, знаете, мсье Divian Rayzen, не зря пару дней назад мяф услышал разговор, сидя, один среди всех на круге фастфудов у ларька с арабской кухней. Там парень говорил о том что если кто то скажет факт а другой подтвердит между прочим его, например: 1. Я герой - спас ребенка.... 2. Да да он и вправду герой. То ему все поверят, так что мяф задумался, если честно вновь  ^^

859

Andante,
Над чем же если не секрет?)

860

Safu, Забудьте, пока мяф не получу живого подтверждения, мяф не поверю... хотя... ладно забудем, это не важно) Хм, что же насчет советника мяф продолжу думать... но мяф люблю подобные роли. *налил себе еще чашечку чаю*

861

Andante,
А что для тебя живое подтверждение?) *Домучал наконец свой чай*

862

Safu, Когда в жизни встречу и за хвост подергаю) *Попивает чаек, смотря на звезды над морем*

863

Значит я несуществую.
Всем вечера.

864

Andante,
Не надо меня за хвост дергать) Он же отвалиться может!
Дюк,
Тароф!

865

Safu, А как же мяф убедиться могу? Посему увы придется путем опытным)

866

Andante,
Значит тебя уже можно поздравить! С днем рождения!

867

Safu
*помахал лапой*
Andante,
- В лабораторию его!!! Ура!

868

Andante, Поздравляю, пусть мудрость и знание откроют свои тайны! =^_^=
А на счет проверки - сойдемся на среднем результате - оно реально ))

869

Safu, Как говорит Таркус - вы реальны, а значит не имеет значения ваш пол... хотя это могло бы облегчить мяф выбор песронажа)) Спасибо большое за поздравление, надеюсь и далее продолжать быть в этом чудном месте)

Дюк, *машет лапой* Приветствую! Вы хотите предложить способ как это проверить?

Таркус, Благодарю вас *поклонился* надеюсь то что мяф узнаю будет нести пользу окружающим))

870

Andante написал(а):

вы реальны, а значит не имеет значения ваш пол...

*аплодирует* Мне всегода был интереснее человек по ту сторону как игрок, а не как кусок мяса. От того не люблю фотки Фурри на ФН. Сразу удаляю, не просматривая.

Andante написал(а):

Вы хотите предложить способ как это проверить?

Нет. Резать будет не гуманно. Анданте, налейте чаю...
Что-ж, вы не сказали про праздник? Надо бы за тортом сходить.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43