Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Safu,
Нет, но здесь просто хорошее сочитание получилось... Сам то попробуй представить львиц своего прайда в качестве морячек, а себя - капитаном. Что скажешь?

812

Я щас плакать буду.....
Обиженно смотрит на всех.
- А это плохо...прокомментируйте позяя... :flirt:

813

Nolavina,
Какие такие каляки в творчестве? *удивленно и озадаченно смотрит на львицу* Где?

814

Divian Rayzen,
Здеся: Творчество
тыкает лапкой в трехмерное пространство интернета XD

815

Nolavina,
Первая еще более-менее, а вот на остальных морды кривые. Хотя эта проблема у многих даже относительно хороших художников проявляется. Любителей в смысле. *прагматично смотрит на творчество*

816

Nolavina,
Добрый вечер..Посмотрели мы твои работы и думаю искать планшет править.

817

Divian Rayzen,  Ясненько..спасибо за комментарий ^-^
Safu,  ня ня ^-^
Всем мило улыбнулась ничего не сказала и села дальше петь песенку Крокодилы гены предварительно угостив всех вафельками.

818

Nolavina,
Кстати, а почему среди всех, кто на этом сайте, в своей подписи ты выделила именно меня? *смотрит на львицу и ждет ответа, дергая хвостом*

819

Divian Rayzen,

Safu мой враг....но только до того момента как принесет печеньку ^__^
Ava by - Самсон

Это зависит от логина твоего.

820

*Выглянув из своего погреба, бармен был в черных широких штанах, подвязанных зеленым, испачканным в художественном масле поясе и майке, на темных полосах виднелись подсохшые пятна от гипса, в кармане было пару кистей. Выйдя, взял полотенце и стал отмываться в укромном уголку бара, где стоял умывальник в виде камня с углублением и краником, а так же кусочком интерьера из бамбука и небольшого круглого окошка из зеленого стекла.*

Nolavina, *умиленно помахал львице, достав пакетик с печеньками ,протянул* Добрый вечер, мяф ваши изображения посмотрел и должен сказать, что хоть мультяшно и кривенький, но сам запал и цвет, а так же как бы сказать, сорвиголовость мяф нравиться очень. Подтяните форму и будет чудесно))

Safu, Приветствую вас мсье, как ваши деал сегодня, слышал вы с кем то сражались? Да и что вы говорили насчет Прайда Света и советника? *заинтересованно подмигнул, садясь за барный стул на терассе у моря, коим теперь предстал весь бар. На голове была еще растрепанная влажная шерсть после умывальника, а на плечах полотенце*

Divian Rayzen, *машет лапой* Добрый вечер ив ам мсье, может быть вам чаю? Как ваше путешествии проходит? Ух ну и замотался мяф...)

821

*зашел в бар, вид уставший и поникший*
*вскинув лапу в приветствии Andante* Мряф... аспиринчику, пожалуйста... голова разболелась жутко.

Ах, да, кстати *доставая из сумки маленький мешочек*, вот, я помню *устало улыбнулся и протянул мешочек Nolavina*. Это австралийские печеньки, что-то вроде овсяного.

822

Safu,
Ага... А то я вот гадал, что же это такое, ее я вроде бы и не знаю, а тут про меня вспоминают уже...
Andante,
И вам добрый вечер. Нет, спасибо, у меня уже есть, что мне нужно. *поднял стакан с коктейлем.* Хотя не мешало бы шоколаду, чтобы полить сверху. А насчет путешествия, то вот думаю, к кому присоединится... Та пара волков, что вышла на охоту, так они уже дня три выходят, если не больше. *покачал головой* Наверное придется самому идти.

823

Таркус, *Приветливо улыбнулся, уступил мягкое сидение зверю, а сам встал за бруную стойку* Добрый вечер и вам, чую вас сегодня здорово потрепали... может лучше хорошего зеленого чайку, звук моря и легкое, еле слышное пение флейты в граммофоне под освежающе дуновение бриза?

Divian Rayzen, *заманчиво достал из под барной стойки бутылочку с шоколадом и полил сверху, еще немного полили на нарезанные уже фрукты* Жизнь кипит мрр... этих волков следовало бы подтолкнуть, что нибуддь выкинуть эдакое)

824

Andante,
*облизнулся и с аппетитом принялся за мороженный коктейль* Ага, типа удара молнии... Вот только там снежный кардинал, так что потом он по мне ледяной глыбой шмякнет. Да и начальство, как-ни-как.

825

Andante написал(а):

Safu, Приветствую вас мсье, как ваши деал сегодня, слышал вы с кем то сражались? Да и что вы говорили насчет Прайда Света и советника? *заинтересованно подмигнул, садясь за барный стул на терассе у моря, коим теперь предстал весь бар. На голове была еще растрепанная влажная шерсть после умывальника, а на плечах полотенце*

*Кивнул появившемуся бармену и приветственно улыбнулся со словами*Рад видеть тебя наконец то. То в последнее время не замечал  присутствие вашей полосатой шкурки в баре. Да вот сражаемся с  переводней какой то..Посмотрим как кубики лягут в дальнейшем.
Мне в скором времени понадобиться советник толковый, не хотели вы быть в его виде?

826

Divian Rayzen, *усмехнулся по доброму этому и нарезал еще фруктов в огромную миску, положив пару деревянных палочек ,коорые были несколько изогнуты к концу и заострялись, подобно вилкам* Эх, а было бы интересно... бунт против начальника, драма, погони... эх..

Safu, *задумчиво почесал затылок и поставил воду на чай кипятиться* Мяф в последнее время ушел во фтык, как говорил один хороший тигр. Хм, советником... было бы интересно, но правда мяф больше философ нежели стратег, а советник это стратег ,если не ошибаюсь... Мяф бы не хотелось создавать нового персонажа, может быть... завертеть историю и увести Рейниеля из Прайда Тьмы в Света... нужно подумать если честно.

827

Andante, *грузно осел на предложенное место и несколько мгновений молчал, прикрыв глаза* ... Да, пожалуй, чай будет лучше, ни к чему травить себя фармацевтической химией. И, быть может, музыка отвлечет меня от этой мысли о боли. Думаю, умиротворение сейчас не будет лишним.

828

Слышишь? Скребётся...

829

Таркус,
Аспирином боль не снимешьЛучше убрать ее источник.
Andante,
Значит в скором времени можно надеяться увидеть вас в наших местах?

830

Надо прибить это... Шесть страниц всего осталось О.о

831

Рикка,
Тогда давай активно флудить!
В последнее время меня мучает вопрос какими персами играет Флэки.Кто нибудь может озвучит их набор целиком?

832

Таркус, *Протянул чашечку зеленого чаю и насыпал в отдельную мисочку фрукты политые шоколадом* ...Боль у вас физическая или сердечная? Любая боль болит лишь короткий час, но если не понять ее она укорениться... помню мяф год изгонял сердечную боль, но шрам она оставила, хотя шрамы физической боли к сожалению на всю жизнь с мяф, напоминая об осторожности. Простите мяф заговорился...

Safu, Возможно да ,если мяф осилю прочитать какие нововведения были сделаны с анкетами. Но мяф бы хотел что бы если мяф и стану советником, то пусть это будет естественно ,если соответствующим образом мяф отыграть не смогу то лучше буду изгоем вновь чем мяф подтянут... как это было с Тенари) А мяф по ней скучаю..мр... *мечтательно посмотрел на морской берег в закатном солнце. В тени, казалось что тигр растворился и очертания принял серый лев черными угольками-глазами и несколько отстраненным выражением... повернувшись к свету тигр вновь был как тигр*

Рикка, мяф тяф, тигрица, где ходишь и кого там добиваешь на бумажных страницах? *протянул фруктовый салатик*

833

Safu, где-то я видела... Кого там только не было. Я точно знаю Сабира, Ареса, Флэки, Тасимур... Кто-то ещё ведь был >.< Малфой?...

834

объясните мне пожалуйста! весь смысл этой игры-это обмениваться сообщениями на форуме? или я что-то не правильно понял?

835

Саграда,
Мы с помощью своих персонажей их реплик, поступков мыслей, ткем история Анарона, или проще говоря: ВМЕСТЕ ПИШЕМ РАССКАЗ.

Andante,
Да кстати, ты можешь поиграть и львицей *подмигнул*

Рикка, Еще Кейджин, и Торук.И меня терзают смутные сомнения насчет Асвади и Рихориса.

836

Саграда, *приветлево машет лапой* Как заметил мсье Сафу, мы пишем рассказ, при этом в сообщениях описываем мысли, действия, окружения наших персонажей... чайку?

Safu, Хм, это идея... Хотя *прищурился и посмотрел на Сафу* нет мяф не умею играть женских персонажей, пожалуй... хотя тяф дал пищу для размышлений ,а от чего именно львица?

837

Safu
может дашь парочку уроков как это правильно делать? а то я особого интереса из-за своего непонимания пока не вижу :dontknow:

838

Andante,
Да вот все ищу свою даму сердца...То претендентки есть, а место все свободно.

Саграда,
Да без проблем.Стучись ко мне в асю и мя тебе дам пару уроков.

839

Andante
прости но я не понял твоего вопроса(

840

Safu
спасибо! только не сегодня, а так обязательно

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43