Safu,
Нет, но здесь просто хорошее сочитание получилось... Сам то попробуй представить львиц своего прайда в качестве морячек, а себя - капитаном. Что скажешь?
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-05-22 20:16:02
Поделиться8122010-05-22 20:17:48
Я щас плакать буду.....
Обиженно смотрит на всех.
- А это плохо...прокомментируйте позяя...
Поделиться8132010-05-22 20:19:29
Nolavina,
Какие такие каляки в творчестве? *удивленно и озадаченно смотрит на львицу* Где?
Поделиться8142010-05-22 20:20:36
Divian Rayzen,
Здеся: Творчество
тыкает лапкой в трехмерное пространство интернета XD
Поделиться8152010-05-22 20:25:49
Nolavina,
Первая еще более-менее, а вот на остальных морды кривые. Хотя эта проблема у многих даже относительно хороших художников проявляется. Любителей в смысле. *прагматично смотрит на творчество*
Поделиться8162010-05-22 20:27:08
Nolavina,
Добрый вечер..Посмотрели мы твои работы и думаю искать планшет править.
Поделиться8172010-05-22 20:29:33
Divian Rayzen, Ясненько..спасибо за комментарий ^-^
Safu, ня ня ^-^
Всем мило улыбнулась ничего не сказала и села дальше петь песенку Крокодилы гены предварительно угостив всех вафельками.
Поделиться8182010-05-22 20:42:33
Nolavina,
Кстати, а почему среди всех, кто на этом сайте, в своей подписи ты выделила именно меня? *смотрит на львицу и ждет ответа, дергая хвостом*
Поделиться8192010-05-22 20:44:09
Divian Rayzen,
Safu мой враг....но только до того момента как принесет печеньку ^__^
Ava by - Самсон
Это зависит от логина твоего.
Поделиться8202010-05-22 20:47:33
*Выглянув из своего погреба, бармен был в черных широких штанах, подвязанных зеленым, испачканным в художественном масле поясе и майке, на темных полосах виднелись подсохшые пятна от гипса, в кармане было пару кистей. Выйдя, взял полотенце и стал отмываться в укромном уголку бара, где стоял умывальник в виде камня с углублением и краником, а так же кусочком интерьера из бамбука и небольшого круглого окошка из зеленого стекла.*
Nolavina, *умиленно помахал львице, достав пакетик с печеньками ,протянул* Добрый вечер, мяф ваши изображения посмотрел и должен сказать, что хоть мультяшно и кривенький, но сам запал и цвет, а так же как бы сказать, сорвиголовость мяф нравиться очень. Подтяните форму и будет чудесно))
Safu, Приветствую вас мсье, как ваши деал сегодня, слышал вы с кем то сражались? Да и что вы говорили насчет Прайда Света и советника? *заинтересованно подмигнул, садясь за барный стул на терассе у моря, коим теперь предстал весь бар. На голове была еще растрепанная влажная шерсть после умывальника, а на плечах полотенце*
Divian Rayzen, *машет лапой* Добрый вечер ив ам мсье, может быть вам чаю? Как ваше путешествии проходит? Ух ну и замотался мяф...)
Поделиться8212010-05-22 20:57:58
*зашел в бар, вид уставший и поникший*
*вскинув лапу в приветствии Andante* Мряф... аспиринчику, пожалуйста... голова разболелась жутко.
Ах, да, кстати *доставая из сумки маленький мешочек*, вот, я помню *устало улыбнулся и протянул мешочек Nolavina*. Это австралийские печеньки, что-то вроде овсяного.
Поделиться8222010-05-22 21:00:26
Safu,
Ага... А то я вот гадал, что же это такое, ее я вроде бы и не знаю, а тут про меня вспоминают уже...
Andante,
И вам добрый вечер. Нет, спасибо, у меня уже есть, что мне нужно. *поднял стакан с коктейлем.* Хотя не мешало бы шоколаду, чтобы полить сверху. А насчет путешествия, то вот думаю, к кому присоединится... Та пара волков, что вышла на охоту, так они уже дня три выходят, если не больше. *покачал головой* Наверное придется самому идти.
Поделиться8232010-05-22 21:01:23
Таркус, *Приветливо улыбнулся, уступил мягкое сидение зверю, а сам встал за бруную стойку* Добрый вечер и вам, чую вас сегодня здорово потрепали... может лучше хорошего зеленого чайку, звук моря и легкое, еле слышное пение флейты в граммофоне под освежающе дуновение бриза?
Divian Rayzen, *заманчиво достал из под барной стойки бутылочку с шоколадом и полил сверху, еще немного полили на нарезанные уже фрукты* Жизнь кипит мрр... этих волков следовало бы подтолкнуть, что нибуддь выкинуть эдакое)
Поделиться8242010-05-22 21:21:38
Andante,
*облизнулся и с аппетитом принялся за мороженный коктейль* Ага, типа удара молнии... Вот только там снежный кардинал, так что потом он по мне ледяной глыбой шмякнет. Да и начальство, как-ни-как.
Поделиться8252010-05-22 21:24:46
Safu, Приветствую вас мсье, как ваши деал сегодня, слышал вы с кем то сражались? Да и что вы говорили насчет Прайда Света и советника? *заинтересованно подмигнул, садясь за барный стул на терассе у моря, коим теперь предстал весь бар. На голове была еще растрепанная влажная шерсть после умывальника, а на плечах полотенце*
*Кивнул появившемуся бармену и приветственно улыбнулся со словами*Рад видеть тебя наконец то. То в последнее время не замечал присутствие вашей полосатой шкурки в баре. Да вот сражаемся с переводней какой то..Посмотрим как кубики лягут в дальнейшем.
Мне в скором времени понадобиться советник толковый, не хотели вы быть в его виде?
Поделиться8262010-05-22 21:40:48
Divian Rayzen, *усмехнулся по доброму этому и нарезал еще фруктов в огромную миску, положив пару деревянных палочек ,коорые были несколько изогнуты к концу и заострялись, подобно вилкам* Эх, а было бы интересно... бунт против начальника, драма, погони... эх..
Safu, *задумчиво почесал затылок и поставил воду на чай кипятиться* Мяф в последнее время ушел во фтык, как говорил один хороший тигр. Хм, советником... было бы интересно, но правда мяф больше философ нежели стратег, а советник это стратег ,если не ошибаюсь... Мяф бы не хотелось создавать нового персонажа, может быть... завертеть историю и увести Рейниеля из Прайда Тьмы в Света... нужно подумать если честно.
Поделиться8272010-05-22 21:51:39
Andante, *грузно осел на предложенное место и несколько мгновений молчал, прикрыв глаза* ... Да, пожалуй, чай будет лучше, ни к чему травить себя фармацевтической химией. И, быть может, музыка отвлечет меня от этой мысли о боли. Думаю, умиротворение сейчас не будет лишним.
Поделиться8282010-05-22 21:52:57
Слышишь? Скребётся...
Поделиться8292010-05-22 21:57:02
Таркус,
Аспирином боль не снимешьЛучше убрать ее источник.
Andante,
Значит в скором времени можно надеяться увидеть вас в наших местах?
Поделиться8302010-05-22 21:57:08
Надо прибить это... Шесть страниц всего осталось О.о
Поделиться8312010-05-22 22:06:18
Рикка,
Тогда давай активно флудить!
В последнее время меня мучает вопрос какими персами играет Флэки.Кто нибудь может озвучит их набор целиком?
Поделиться8322010-05-22 22:08:38
Таркус, *Протянул чашечку зеленого чаю и насыпал в отдельную мисочку фрукты политые шоколадом* ...Боль у вас физическая или сердечная? Любая боль болит лишь короткий час, но если не понять ее она укорениться... помню мяф год изгонял сердечную боль, но шрам она оставила, хотя шрамы физической боли к сожалению на всю жизнь с мяф, напоминая об осторожности. Простите мяф заговорился...
Safu, Возможно да ,если мяф осилю прочитать какие нововведения были сделаны с анкетами. Но мяф бы хотел что бы если мяф и стану советником, то пусть это будет естественно ,если соответствующим образом мяф отыграть не смогу то лучше буду изгоем вновь чем мяф подтянут... как это было с Тенари) А мяф по ней скучаю..мр... *мечтательно посмотрел на морской берег в закатном солнце. В тени, казалось что тигр растворился и очертания принял серый лев черными угольками-глазами и несколько отстраненным выражением... повернувшись к свету тигр вновь был как тигр*
Рикка, мяф тяф, тигрица, где ходишь и кого там добиваешь на бумажных страницах? *протянул фруктовый салатик*
Поделиться8332010-05-22 22:09:18
Safu, где-то я видела... Кого там только не было. Я точно знаю Сабира, Ареса, Флэки, Тасимур... Кто-то ещё ведь был >.< Малфой?...
Поделиться8342010-05-22 22:13:56
объясните мне пожалуйста! весь смысл этой игры-это обмениваться сообщениями на форуме? или я что-то не правильно понял?
Поделиться8352010-05-22 22:25:51
Саграда,
Мы с помощью своих персонажей их реплик, поступков мыслей, ткем история Анарона, или проще говоря: ВМЕСТЕ ПИШЕМ РАССКАЗ.
Andante,
Да кстати, ты можешь поиграть и львицей *подмигнул*
Рикка, Еще Кейджин, и Торук.И меня терзают смутные сомнения насчет Асвади и Рихориса.
Поделиться8362010-05-22 22:39:35
Саграда, *приветлево машет лапой* Как заметил мсье Сафу, мы пишем рассказ, при этом в сообщениях описываем мысли, действия, окружения наших персонажей... чайку?
Safu, Хм, это идея... Хотя *прищурился и посмотрел на Сафу* нет мяф не умею играть женских персонажей, пожалуй... хотя тяф дал пищу для размышлений ,а от чего именно львица?
Поделиться8372010-05-22 22:40:22
Safu
может дашь парочку уроков как это правильно делать? а то я особого интереса из-за своего непонимания пока не вижу
Поделиться8382010-05-22 22:43:14
Andante,
Да вот все ищу свою даму сердца...То претендентки есть, а место все свободно.
Саграда,
Да без проблем.Стучись ко мне в асю и мя тебе дам пару уроков.
Поделиться8392010-05-22 22:43:28
Andante
прости но я не понял твоего вопроса(
Поделиться8402010-05-22 22:46:09
Safu
спасибо! только не сегодня, а так обязательно