Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Читар,
Ты назовешь меня психом, но мне нравиться Легион) Вернее он один из моих любимых фильмов.

782

Safu,  а какой именно легион? Просто есть старый фильм ужасов с тем же названием.

783

Свершилось великое чудо, Уррма возвернулась!!!

784

Ой мамо. Ну чего меня так пугать то?! Я как только инет оплатила, сразу сюды, отписыватся) Ну разве я не молодец?...Я скучала, страшно очень. вот..

785

Читар,
Вот этот легион) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u8lGCjd9W8U[/youtube]

786

Safu, ну неплохо) Думаю потом стоит глянуть. Только не как ужасы, а как бовик. Иначе даже терминатора можно будет ужасами называть.

787

Читар,
Да неплохо, если тебе нравятся подобные фильмы, конечно же.

788

Песня Moby - Natural Blues.
Где я только об этом не писала) И все спрашивают название... Кажется, что я как будто предаю эту песню, выставляю её на всеобщее обозрение...

789

Замечательная песня. Я всегда её слушаю, когда мне хочется спокойствия

790

Когда я хочу спокойствия, то слушаю Vangelis - Ask The Mountains, очень расслабляет.

791

Не могу понять почему стоит моя ветвь.. Я уже на стену скоро буду лезть от безысходности

792

Пни всех)

793

Да ну их всех... Надоело мне все. Еду и мя в Питер тогда.

794

Safu, так ыть твой ход же.

795

Falco,
Прикинь у нашего леопарда в родственниках были совы! Он смог цапнуть меня по морде, хотя был точно под моими лапами.

796

Добрый вечер, товарищи.

Да, что-то уже слишком долго Леонардо сопротивляется Safu. Он уже в таком пположении, что не реальны ни какие сопротивления. А тут фантастика...

797

Safu написал(а):

хотя был точно под моими лапами.

Тебе уже пояснили, что был под тобой, это не значит, что он был спиной к тебе. Ты можешь фантазировать дальше, конечно, ты же у нас блядь самый сильны и непобедимый, лол.

Пересвет написал(а):

слишком долго Леонардо

Ну коли Сафу не может с ним совладать, значит не слишком долго.

798

Товарищ Ares Ahiro, только грубить не надо.

799

Смотрю я на наших персонажей и не устаю им удивляться... О.о

800

Медленно заходит в бар, на моське довольная ухмылка и высокий, гордый взгляд
- Ха ха! А я сегодня в акваланге плавала!
Весело хвастается приветственно всем улыбаясь.

801

Nolavina,
Ну и как ощущения? На какую глубину ныряла и где? Рассказывай давай. *с интересом смотрит на львицу и виляет хвостом*

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-22 19:25:32)

802

Весело улыбается
- Да в общем глубина не большая, но когда это все бесплатно и можно хоть 3 часа, то круто XD Плавала в бассейне..первый раз) Круто!
Садиться на свой любимый крутящийся стульчик, но не крутиться.

803

Nolavina,
Так это только учебное погружение... А настоящие будут? И как тебе под водой?  *взял из холодильника персиковый сок и мороженное, накидал мороженного в стакан, залил соком и стал перемешивать*

804

Весело крутанулась на стуле.
-Навреное..если не перестану ходить в этот клуб, то будут на стоящие на Обском море вроде...хи. Прикольно...Только у меня не получалось долго там находиться, я всплывала О_О
Молчание...
- Ахаха XD ну вот...потом опять ныряла. но сам балон меня перевешивал и прямо мне на голову..я пару раз перекувыркнулась хи хи.

805

*весело улыбнулся, закончив готовить свой коктейль, взял ложечку и присел через стул от львицы* Ничего, потренируешься еще и научишься держаться под водой, с баллоном за спиной.)) *взял и вкинул в рот печеньку, взял еще одну и протянул львице* А что за клуб?

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-22 19:47:03)

806

Улыбается
- Ну да...раз в неделю.хм..думаю за месяц научусь. Клуб Фёрд, короче клуб юных моряков ^-^ потом нас будут учить управлять парусниками =) Прикольно так..необычно.
С удовольствием взяла печеньку и запихала её за щеку, потом достала небольшой мешочек от куда то с вафельками и протянула одну Divian Rayzen.

807

Ares Ahiro,
А можно без матов? То такого рода выражения показывает все Вашу культуру поведения.Ну извините, что мне не досталась роль Архидемона, то там же физический ранг аж 7. А это так наверно много...
Да и не стоит продолжать эту тему, игра продолжается.И это всего лишь игра..

808

Nolavina,
Ого, парусники... *представил парусник и команду молодых кошечек, облизнулся* Мммда, красиво, наверное будет смотреться.

809

Divian Rayzen,
Ты похоже только о самках и думаешь?)

810

Смеёться...
Скорее с львятами хи хи..там все детишки однако...всем лет по 13-15. воть.
Помахала лапкой Safu, Пошла петь в караоке песенку крокодила гены "Голубой вагон".
- О! прокомментируйте плиз мои каляки в творчестве.
продолжает петь.

Отредактировано Nolavina (2010-05-22 20:14:41)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43