Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Safu,
Судя по архивным историческим сводкам - уже не поживает. *с грустью улыбнулся*

752

*выбравшись из своего погреба, в акварельных пятнах, был доволен...  вносу еще стоял запах растворителя для масляных красок. Улыбнувшись всем присутствующим, подошел и обнял каждого. *

Safu, Добрый день, а разве в Прайде тьмы вес так плохо? Вы часом не знаете ситуацию? Похоже придется воскрешать старину Рейниеля, и ,может вы знаете если Эл король, то что с Тенари? *задумчиво присел на крутящийся стул и пару раз сделал поворот*

Nolavina, *сделав повороты, остановился так что оказался лицом к львице, протянул ей печеньку* Рад видеть вас, вас уже приняли в игру?

Таркус, *машет лапой* может быть вам компотику из ягод, да со свежой булочкой?)

Читар, Приветствую тяф! как тяф успехи на поприще создания мелодий?)

753

*ффтыкает*

754

Andante написал(а):

Safu, Добрый день, а разве в Прайде тьмы вес так плохо? Вы часом не знаете ситуацию? Похоже придется воскрешать старину Рейниеля, и ,может вы знаете если Эл король, то что с Тенари? *задумчиво присел на крутящийся стул и пару раз сделал поворот*

Не знаю что там в прайде твориться.
.* прогладил лапой по гриве на шее*..Но вроде бы у них все хорошо.И игроков много, и ввсе играют...  А если хочешь можешь присоединится к нам.Нам очень не хватает путного советчика. А кто такой Тенари?-вопросительно посмотрел на тигра

755

Andante

Да, от компотика не откажусь. Да и от булочки тоже :)

756

Таркус,
Как так вы уже не живы?

757

Safu,
*улыбается* Не то, чтобы не был жив, но брожу по астральным путям, жду свое новое тело. А то, что сейчас сижу здесь - так это лишь временный аватар. Но уверен, скоро мой заказ выполнят и тогда вновь в путь-дорогу по бренным землям.

758

Таркус,
Ай яй яй.И как это с вами так получилось?

759

Таркус,
А новое тело будет волчье? Или ты к кошачьим перейдешь? *смотрит вверх, представляет Такруса котом*

Safu,
Ваше величество, больше вы дичью у меня не будете... Впечатление, что у того оленя папа демоном был, так трудно было его поймать.

760

Divian Rayzen,
А мя больше и не собираюсь бить никакой жертвой..Если тебе хотелось сделать аля Гай Юлий Цезарь -Пришел Увидел и Сьел, то не просил бы меня взять оленя...Не знал как будто на что шел...

761

Safu,
Выбора большого не было. Кто бы не играл им раньше, писал слишком редко. *взял зубочистку и ковыряет в зубах* Но зато аппетит нагулял, пока гонялся и поел сытно... *присмотрелся к присутствующим, выискивая кого-то.*

762

Divian Rayzen,
Ну вот значит не зря так за ним гнался.А кого ищет то? Черногривого сегодня не будет.*наконец то выпил свой чай *

763

Safu,
Просто кто-то упоминал меня и что-то насчет печеньки... Интересно, кто?

764

Divian Rayzen,
А это Нояна..*пытается выговорить новое имя*Она от всех просит печенюшек

765

Safu,
Нояна.... Значит, от всех... Ясно. *подумав еще немного, пожал плечами и прилег на диване*

766

Nolavina! вот!*поправил себя лев*

767

Divian Rayzen,
Нет, кошкой я не стану :) , волком восстану из пепла (какая ирония, а ведь и правда из пепла...)

Safu,
Ну, что сказать - молодость, недостаток опыта, лишний гонор, переменчивая удача - все это и определило исход.

768

Таркус,
да, да ..Со всеми это бывает.Мне тоже вечно не везет с этими дайсами в нужный момент всякая фигня попадается.

769

Таркус,
Оу спасибо)
Увидела Andante,
- Здравствуйте. Спасибо за печеньки...
Взяла печеньку с разу же начала её с удовольствием хрумкать.
-О да приняли. Сейчас отпишусь на Скале света и опять к вам.
Увидев прибывших весело помахала лапкой и пошла отписываться на скалу....

770

хосподя... когда ж уже квест закончится.

771

Falco,
какой такой кавайный квест?))))))))))))))

772

*открыл глаза и широко зевнул* Доброе всем утро! *осмотрелся* Ага, всем... *поплелся к холодильнику*

773

Falco, когда народ перестанет тупить)

774

Мы не тупим...Это Леонардо два дня исправлял пост.Сейчас ждем отписи итогов от ведущего.Тоже квест уже надоел

775

Я нашла Песню.
Ту Самую Песню.
Всё, ушло плакать *____*
Боже, какие были времена с ней связаны...

776

Рикка,
Что за песня такая? Поделишься воспоминаниями? Ну, или хотя бы песней. *с интересом смотрит на тигрицу* У меня есть одна, под которую когда-то первый раз танцевал, а что у тебя за связь?

777

Рикка,  поздравляю) Присоеденяюсь к Дайвиану: что за песня?
Я вот нашёл саундтрек из Сердца Дракона. To The Stars)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7sE9h7cAwU8&feature=player_embedded[/youtube]

778

Советую кино посмотреть) Это кадры из первой части)

Отредактировано Читар (2010-05-20 21:24:55)

779

Помню помню этот фильм..Хорошо он показывает людскую благодарность

780

Safu, это в топ моих любимых фильмов)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43