Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Такэда написал(а):

У империи лазерное оружие есть, да и банда далеко

Это меня радует)

Такэда написал(а):

- Вот... Вот! Я же говорил, место проклятое, а ты: руки с жопы, руки с жопы...

XD Вот и нефиг немцам на наш автопром деньги спускать, его не исправишь)

Отредактировано Читар (2010-05-17 09:25:14)

692

Эх, видимо у всех сессия, отыгрыш ползет едва-едва)

693

Что то наша ветка простаивает...*зевает от скуки*

694

Бесконечная история

695

Всё забываю спросить Ares Ahiro: что это за реклама стала выползать?

696

Какая реклама? У меня ничего такого вроде нет...

697

Иона,  а у меня на всю страницу)

698

Так звери имейте совесть!!!Флудите! ТО бар непривычно так медленно наполняется.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3OcdpYaLrqI[/youtube]

Тронул до глубины моей души.

699

Действительно... очень чувствительный трэк...

700

Марайя, мне понравилось) Вот и я скину песню к тлк. В этой песне всё в тему)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dzf5s_zBSdE&feature=related[/youtube]

701

И если пошло уже на это, то покажу свою любимую песню.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wCDY2JQH-3I[/youtube]

702

Читар,
*уснул на 1:01 *

703

Марайя написал(а):

Читар, *уснул на 1:01 *

Извини, доклад готовил...

704

Песня очень нудная ... Такая сопливая, хотя чего ждать от попсы то? * включает свою музыку*

705

Марайя, я не виноват, что к сожалению, здесь звучит не оригинал. Но это была дебютная песня Брайана Адамса, и после НЕЁ его признали рокером.

Отредактировано Читар (2010-05-18 10:41:57)

706

- Здрасте
Медленно притопала опустив ушки.
- Мда..давненько меня не было... тема в которой я последний раз отписывалась в Архиве...не поможете..мне заново начинать играть?
Смотрит на присутствующих хрумкая печенькоЙ.

707

*Тигро выполз из своей коморки, а за ним шлейф из бумажных салфеток. Высморкавшись еше раз, чо то буркнул себе под нос и сел на барный стул*

Флудилка пустует потому что бармен некачественно исполняет свои обязанности. Жалобу на него!

Марайя, На вкус и цвет товарища нет) Приветствую тяф... *заваривает себе ,а заодно ив сем чай "белая клубника"*

Рикка, *Смачно тискает  в ответ* По моему он был у тяф в прошлый раз, так слушаем старого тигру, зелень, и отправляемся в парк, на природу, отдыхать, отстраняться от всех на пару часиков и слушать деревья ,бегом)

Читар, А  умяф... не очень, сопливое мяф ис горлом) А насчет богов, мяф имел ввиду не самих их, а лишь визуальные образы, не касаясь теологии, коснуться просто искусства.

Таркус, Мяф на удивление понятны и приемлемы все ваши мысли, к тому же после увлечением религиоведением. Согласен .кстати позволю себе, но в психологии, если не ошибаюсь, даже единый Бог есть интерпретация самого человека, его высшего уровня, посему поклоняясь Богам как старшим друзьям, человек обращается к лучшему в самом себе, надеясь что это лучшее станет ближе к нему. Но  а тема довольно интересная, хотя и спорная, как говорят - никогда не ведите беседу о религии))
Кстати, позвольет узнать, если незадену непряитного, от чего тема есть дял вас болезненная? нет нет мяф вовсе не защищаю, ибо считаю все религии равными ,а говорить о тмо что натворил челове кпркирыаясь ею ,подобно обсуждению политики. Да и сам мяф язычник ,посему мнение было бы интересно.
А называть... так и буду Таракус, есть в этом что то мистическое ,коим вы уже и предстали перед мяф) Хм, это был интересный вопрос посему позволю себе задать ответный такой же. *заваривает чайку зеленого, с ароматом джунглей, когда разгоряченная солнцем капелька падает на лист чайного дерева, создавая девственный вкус чая, горького, полного энергии*

Safu, *Скептически поливает мороженое шоколадом* Не увлекитесь, иначе горло заболит, будете как мяф больным ползать)

Такэда, *смотрит на остывшую чашку чаю ,которую не успел подать мсье и, вздохнув, вновь сел на барный стул*

708

Andante,
Махает лапкой.
- Здрасте!

709

Nolavina, Приветствую *приветливо машет лапкой, новь высморкавшись* ...не обращайте внимания... Думаю вам стоит по наовм правилам заполнит анкету на основе той что была и с учетом нововведений) *протянул чашечку с чаем *

710

- Ясненько... спасибо.
Берет чашечку и протягивает в ответ свои любимые печеньки
- Будите?

711

Nolavina, *прокашлявшись в платок, берет умиленно печеньку* Спасибо) А вас тут очень очень дано не было? Мяф вас как то не помню...

712

- Ня..очень..я немого поиграла тут с подругой, она мне аву кстать накалякала..касяво? ой..ну атк вот..поиграла а потом инет глючить начал...и экран тоже..потом вродь как починили и теперь хочу опять поиграть.
Садиться на стул и начинает весело крутиться переодически поглядывая на Andante,

713

Nolavina, Милая аватара, а мяф могу знать ее автора, в смысле она тут была? Ну, теперь неполадок нету ,а посему, скорее регистрируйте анкету и в бой, приключения) Вы раньше в Прайде Света были?
*Смотря на веселую львицу и сам начал улыбаться, достал миску с печеньками разными ,с начинка ми и без, с кремом, желейными прослойками и прочими прелестями, протянул ее львице*

714

остановилась
- Да она и щас тут..ушла потому что я перестала играть..её вроде как Tay зовут..не помню. Я в Банде была..хотя меня так туда и не приняли хи хи) (всмысле не разыграли встречу) Спасибо за угощение и приятное общение.
берет 2 печеньки, помахала лапкой и пошла писать анкету.

715

Andante написал(а):

Рикка, *Смачно тискает  в ответ* По моему он был у тяф в прошлый раз, так слушаем старого тигру, зелень, и отправляемся в парк, на природу, отдыхать, отстраняться от всех на пару часиков и слушать деревья ,бегом)

Слушать что?... О.о

716

Иона написал(а):

Слушать что?

Деревья :) И их таки стоит иногда послушать.

717

Раух написал(а):

Деревья :) И их таки стоит иногда послушать.

Вот, вы мяф понимаете)

Рикка, Лежишь себе под деревом и слушаешь как оно листвой шелестит... о чем говорит, как на нем тоже жизнь течет - зверьки да букашки разные, или представить сколько оно прожило и что видело, как много, а с места то и не сходило... Так что вперед, тигрица)

Nolavina, *машет лапой* Мяф буду ждать вас, заглядывайте вновь)

718

Nolavina
В чем же я провинился, что ненависть такая ко мне? *делает невинную мордашку* И почему именно за печеньки очищение от гнева правдного смогу получить?

Andante
Скажем так, эта тема не то, чтобы болезненная, но обсуждение не доставляет удовольствия. Просто в моем окружении есть истово верующие в христианство и меня злит, когда они начинают обсуждать все это, какие они хорошие, посты соблюдают, праздники церковные празднуют, а сами, извиняюсь, обжираются от пуза, а заповеди - как прикрытие используют. Но опять таки, заповеди. Возьмем для примера "не убий". А кто собирал Крестовые походы? Кто создал Инквизицию? Кто жег селян лишь за не согласие с церковью?
Долго это можно обсуждать, текстом трактаты в пору писать, потому выделю лишь свое мнение. Христианство - вера рабов. Все люди - рабы Божьи, нужно преклонять колени перед отцами святыми и Богом своим, нужно молча сидеть и молить прощения у Великого Дядьки, которого в общем-то придумали, чтобы управлять толпой. Но еще абсурднее стало сейчас, когда религия не имеет былой власти, люди делают все по своему, но все равно называют себя христианами. Абсурд.
Ну а по вопросу о именах... Я тоже буду так и звать вас, Анданте ))) Хорошее такое имя. А представляетесь Вы мне таки добрым, чутким, уже не молодым барменом, который знает последние новости, всегда встретит гостей с распростертыми лапами, поможет, если надобно, в общем, добродушный трактирщик ))
*вспомнил о чае и фруктах, и сделал еще несколько глотков уже остывшего чая*

719

Таркус, *Подсел и шепчет* Это такая программа, у мяф показывает что враг мяф.. так что мяф вам совет - просто давайте печеньки)
Как мяф и написал, мяф считаю действия людей под прикрытием религии - политикой, не более. Ваша позиция мяф ясна, но если где и есть еще христианство так это на каких то отдаленных селениях, где пару домиков и церквушка: соблазна власти нет, работать что бы выжить нужно, следовательно и вера нужна. Просто много мишуры вокруг личности и вся суть религии ради размышления теряется... Все таки порой хочется оказаться от всего этого и просто слушать как шепчется ветер с Землей)
Главное что бы бармен без пуза)) Спасибо вам, если вы уже приступили к описанию, то вы представляетесь мяф уже зрелым волком, увлеченного тайнами и познанием, со светлым, уверенным взглядом с интересом смотрящим вперед ,что бы там ни было. На вас что то земляных тонов, обязательно какая-то символическая атрибутика, будь то четки, узоры на шерсти морды, кольца, амулеты, знаки. Лапы ваши не в широких рукавах и штанин, а перевязаны удобной одеждой, которая позволила бы двигаться и изучать. Сидя за столом, вы любите перебирать какуе-то мелкую вешь в пальцах, размышляя о недавних событиях) А может мяф и напридумывал немного...

720

Andante, дружище) * Спасибо принимает и чай и фрукты*
Andante, Таркус, слушаю разговор ваш и думаю: конечно в какой-то степени религия сделана для управления. Так или иначе нами что-то управляет. Но разве не хотелось бы вам, чтобы все заповеди соблюдались? Ведь главное не пафосную мину делать и идти в церковь, а просто жить в любви)
Nolavina, лови и от меня печеньку) Давно тебя не видел. Давай к нам в джунгли за лекаря)

Отредактировано Читар (2010-05-18 21:07:06)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43