Таааак... Значит, будем искать вручную.) И надо ещё топать на Озеро...
Так влом, честно... Я завтра...
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-05-13 20:13:08
Поделиться6622010-05-15 23:12:52
Нус..всем доброго вечера.
Поделиться6632010-05-16 07:30:59
Че-то флудилочка наполняется так медленно по сравнению с предыдущей)
Поделиться6642010-05-16 11:21:39
Вас опасно покидать. Стоит только уйти и конец флудилочке.
Отредактировано Читар (2010-05-16 11:21:58)
Поделиться6652010-05-16 11:38:29
Надо разговор поддержать
На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом, перевернём образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете?
Поделиться6662010-05-16 12:40:53
Фрр, похоже весна на всех негативно действует.
Поделиться6672010-05-16 14:05:33
Я же говорю проклятая флудилка.
Поделиться6682010-05-16 16:56:35
Привет)
Поделиться6692010-05-16 16:58:35
*Тигр, с немного мокрой гривы после грозы, отряхнувшись, вышел из подвальчика своего. До этого было слышно стук - закрывал окно в подвале. На вороте жилетки были видны капли акварели, бабочка аккуратно завязана, а в кармане брюк торчит кисть "11 белка". Мягко улыбнувшись, тигр стал наводить порядок, подвязывать растрепавшиеся занавеси лентами; на место ставить стулья; скатерти были несколько заляпаны чаем и другими напитками, их тоже снял; чашки сгрузил в умывальник. Вдохнув свежего грозового ветра, тигр, с еще несколько растрепанной холкой, оглядел бар.*
*Поставив чайник на огонь* У каждого проклятого места есть свой пастырь, который бы любил его больше рая... Добрый вечер, как ваши дела тут? Не желаете чайку, что бы после грозы согреться?
Таркус, Хм, мяф несколько не понял вас, не могли бы вы разъяснить более понятно? Кстати, приятно с вами познакомиться, если не ошибаюсь вы у нас недавно? *Уже заваривает чай* Не откажитесь от чашечки?
Читар, Приветствую тяф друг мяф... как идет оборона бара от скуки? Все в последнее время ушли в жизнь, понимая что виртуальная активность не принесет им успеха. О чем это мяф... как тяф дела?)
Kimura_Fire, Приветствую вас, мадемуазель, приятно по весне видеть очаровательную львицу в нашем баре )Заходите, заходите, располагайтесь... мы рады всем *Тигра, уже заваривший чаю, протянул львице чашечку* Угощайтесь, подарок от заведения.
Поделиться6702010-05-16 17:07:29
Kimura_Fire,
И тебе привет.
Andante,
Мне бы мороженного..То так жарко на улице, а кондиционер боюсь включать снова.
Поделиться6712010-05-16 17:11:14
Safu, *Смотрит у себя в окно, где хлещет дождь и ветер носит его огромными паровыми облаками по земле* Воистину ирония) А какое вы любите мороженое? Кстати мяф тут недавно увлекся образами богов, отсупая от их значимости, просто пронаблюдать образ, его изображение... более всех мяф приглянулся Бахус... а вы бы по внешности какого бога выбрали? *Подходит к холодильнику, что бы выбрать мороженое*
Поделиться6722010-05-16 17:43:34
*задумавшись уставился в окно бара, где хлещет ливень* Мяв люблю разные сорта мороженого , но больше предпочитаю пломбир.А что насчет богов..*отвлекся от созерцания дождя и обернулся к бармену* То мне вот нравиться из древнегреческих Зевс, за его любовь к молниям и грозам. А еще...индуистский бог смерти Яма -Дхарма.Да и Вишну ничего.
Поделиться6732010-05-16 17:49:00
Andante Прошу, не обращайте на мои слова внимания, они не несут в себе какой-либо смысловой нагрузки, лишь загадочную, но забавную глупость. Мне также радостно познакомиться, и *осмотрелся по сторонам, разглядывая интерьер* очень приятно оказаться в столь уютном баре. От чашечки зеленого чая не откажусь. И фрукты, если можно.
Поделиться6742010-05-16 18:07:08
Таркус,
После охоты на мясо не тянет? *шутливо улыбнулся* Кстати, всех с наступающим вечером. А тебе, Сафу, особенный привет. *кивнул льву и присел, осматривает присутствующих* Да, местечко уютное.
Поделиться6752010-05-16 18:10:38
Таркус,
Здравствуй Волк.Похоже остался ты без ужина.*достал из сумки на поясе конфету и протягивает новому посетителю*
Divian Rayzen,
Здравствуй, я читал вашу анкету, и значит что ждать вас в нашем прайде?
Поделиться6762010-05-16 18:17:25
Safu,
Да, там тренероватся будет хорошо. А потом посмотрим... Если заведу друзей, может буду потом навещать. А пока что еще немного поболтаюсь в мирах магии. *поднял голову и смотрит на всех* Кто-то на задания из дворца в ближайшее время идет?
Поделиться6772010-05-16 18:20:15
*Принимает конфету из лап льва* Благодарю великодушно. А ужин... что ж, в следующий раз выберу кого-нибудь менее... энергичного *улыбается*
Поделиться6782010-05-16 18:24:11
Пните меняааааааааа....
Поделиться6792010-05-16 18:29:11
Рикка,
*Пинает тигрицу*Довольная?)
Таркус,
Может возьмешь кабанчика в следующий раз?Как раз по размеру будет.
Divian Rayzen,
В империи рассвет. Так что скоро задвигается народ. На крайний случай сходи к Кейджину.
Поделиться6802010-05-16 18:30:16
Таркус,
Возможно еще поужинаешь... если я с твоей добычей справлюсь... Кстати, долго ли ждать пока добыча отпишется? *кинул взгляд на Сафу, посмотрел на часы* Ну тогда позавтракаешь.
*удивленно посмотрел на тигрицу* Что это с ней?
Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-16 18:31:55)
Поделиться6812010-05-16 18:38:09
Divian Rayzen,
*Пристально посмотрел на тигрона заметив его взгляд на себе*А что ты на меня так смотришь-то?
Поделиться6822010-05-16 18:47:35
На тебя?... да не смотрю я на тебя... я на тигрицу смотрю. Что это с ней? *подошел к льву и тигрице, демонстративно на кидая взгляда на льва*
Офф: не тигрон, а тикрон.
Поделиться6832010-05-16 18:59:43
Safu, *Достав большую банку пломбира, отрезал большой, инееватый кусок прямо в тарель льву* Может пломбир полить чем то? Да, удивительные образы... Несущие силу и величие, или же мысли и просвещенность.... Интересно .а почему разные народы придумывали именно подобные образы, может сама природа влияла на их мышления и образы ее отражались в образах людей. *задумчиво отпил чаю*
Таркус, *Делает салатик из банана, апельсина, яблока и киви* Зверь кушающий фрукты, хм, мяф лишь знаю зверей кушающих пирожники, из-за мяф призрачной диктатуры в баре) *К миске ярких кусочков присоединилась чашка чаю, цилиндрической формы, напоминающая японскую обыкновенную пиалку, но в простоте этой была мудрость зеленого чая* Ну от чего же, загадочные глупости не менее важны чем явные истины, иначе как понять что явная истина. не зная что загадочная глупость... пардон, люблю пофилософствовать впустую после грозы.
Позвольте узнать, как можно к вам обращаться?
Divian Rayzen, Приветствую и вас, интересно видеть новых зверей тут, особенно со столь угрожающим статусом) *Проятнул взерю чашечку черного чаю с лимоном*
Рикка, *Принес тигрице зеленую повязку и повязал на лоб, поклонившись. К повязка был прикреплен намоченный прохладной водой платочек* Спокойствие, подруга... что так тяф встревожило? *Тигр протянул ей чашечку фруктового чаю*
Поделиться6842010-05-16 19:07:49
Andante,
Угрожающим?... *взял чашку* Спасибо. Что у меня в статусе такого угрожающего?
Офф: отойду на пару часов.
Поделиться6852010-05-16 19:08:06
Andante,
Посматривает на большое ведерко с пломбиром и как тигр отделает от нее небольшую порцию, и не выдержав подошел и протянул лапу к ведерку со словами* Вот вы для себя и оставили,а мя себе возьму пожалуй свою порцию) * ухватился за мороженое*И полейте пожалуйста шоколадом
Поделиться6862010-05-16 19:18:15
Вааа... Анданте *смачно тискает*
У меня творческий упадок(
Поделиться6872010-05-16 19:28:15
Andante, Благодарю за Ваше великодушие *сделал пару глотков чая, наслаждаясь характерным вкусом и ароматом*, ммм... замечательно...
Кстати, хотел бы поддержать разговор о богах. Лично я увлекаюсь древними славянами. Не то, чтобы сильно, но если что-то нахожу, то обязательно открываю что-то новое для себя. И, говоря по поводу образов, считаю, что люди и есть боги, Асы, ибо нет ничего, что человек не смог бы сделать, а все образы и боги - либо символ того, какими они (люди) могут быть, либо те, кто достиг высшего познания, лучшие из лучших. Главное - не забыть, что все боги созданы самими людьми, и не начать им поклоняться, считая себя "рабами Божьими" (да, христианство - болезненная тема для меня).
Кхм... извините... я разгорячился... *не ловко подцепил кусочек фрукта и отправил в пасть*
А обращение... Обращайтесь ко мне так, как пожелаете. Я понимаю, что имя - неотъемлемая часть личности, частица характера, но все же это не меняет моей натуры, я стараюсь быть многогранно воспринимать этот мир, потому стараюсь не цепляться за имена. Меня по разному называли, но всегда так, каким меня представлял каждый, кто давал эти имена. А каким Вы представляете меня?
Отредактировано Таркус (2010-05-16 19:31:22)
Поделиться6882010-05-16 21:34:26
Andante, здравствуй) Конечно виртуальная жизнь не принесёт успеха. Она принесёт расслабление, разрядку. А вообще нельзя тут выбрать что-то одно. Надо смешивать успех, а значит труд, и развлечения. Ведь и у того фрукта и у того одна половина свежа, другая гнила, но отрезав гнилые сторонки и соеденив свежие, сочные, мы получим очень вкусный полноценный фрукт)
Дела у меня нормально. Как обычно) У тебя как?
Кстати, не нам выбирать богов, а им нас)
Рикка, тут поможет только чудо-пинок)
Кстати, я так понял, у Банды с Империей нейтралитет?
Поделиться6892010-05-17 04:18:00
Купили наконец немцы автоваз. Купили и сказали: - Все! Больше не будем Лады выпускать, а будем соберать здесь Вольцваген. Ну значит, привезли свои чертежи и начали выпуск, а с конвеера сходит Лада Калина. Немцы подумали, что комплектующие не те и стали привозить все германское, а на заводе автоваза только собирать. Но с конвеера снова сошла Лада Калина! Немцы всех русских рабочих уволили, и привезли немецких. Снова начали выпуск, но результат тот же. Тогда они увоили генерального директора, очистили цехал и перестроили завод. Цеха немецкие, станки тоже, комплектующие из германии и собирают машины немецкие рабочие под руководством инженеров из Германии.
Рядом с заводом на лавке сидят уволенные главный инженер и генеральный директор завода. Глядя как с конвеера выходит очередная Калина главный инженер говорит:
- Вот... Вот! Я же говорил, место проклятое, а ты: руки с жопы, руки с жопы...
Поделиться6902010-05-17 04:20:27
Кстати, я так понял, у Банды с Империей нейтралитет?
У империи лазерное оружие есть, да и банда далеко