Andante написал(а):Safu, *так же отпив чаю, несколько печально улыбнулся, но в глазах был легкий огонек радости* Мяф тут просто немного нервишками балуюсь... теперь заставляю себя вновь вяться за все дела, вновь быть королем своей головы... Спады настроения, порой бывают, но с вами то мяф не соскучиться) Особенно после запаха грозы за окном... Вы участвуете в игре? Что там слышно нового?
А мя считал, что только у меня весенняя хандра. *Допил чашку до середины и отставил* И в последнее время такой хаос творится в голове, обрывки мыслей, слов стихов, воспоминания, песен. * приложила лапу к виску стараясь собрать мысли* Что уже не знаю что поделать мне.Иногда помогает полная тишина и сидение на набережной, или же в одиночку походить по карьеру. Но ничего настроение дело приходящее и уходящее * Достал их сумочки на богу черный шоколад с орехами*Угощайся,-протягивает.Надеюсь что он поднимет настроение тебе.
Да играем по немногу... У нас небольшое затишье связанные с болезнью Ареса, но ничего дело идет медлено и верно. Значит на прайдах на нас напала группа разномастных кошек, и даже не причинив никакого вреда нам, мы сейчас гоним их к границе с бандой.
В других дислокациях создана наконец карта и начался квест, и это в междумирье.А в стае все спокойно,сегодня постараюсь отписаться..Если же конечно мысли соберу в кулак.