Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Иона, *Осторожно протягивает суфле и улыбается* Кушай на здоровье и не бунтуй)

Safu, *так же отпив чаю, несколько печально улыбнулся, но в глазах был легкий огонек радости* Мяф тут просто немного нервишками балуюсь... теперь заставляю себя вновь вяться за все дела, вновь быть королем своей головы... Спады настроения, порой бывают, но с вами то мяф не соскучиться) Особенно после запаха грозы за окном... Вы участвуете в игре? Что там слышно нового?

602

Читар написал(а):

а теперь просто вижу, что тебе не понравилось.

Я вообще не слушала, если это тебя утешит)

Читар написал(а):

Кстати, я вот не против, чтоб ты меня помучила пением)

Хе-хе. Сначала надо найти то, что я буду выть...

Andante написал(а):

Кушай на здоровье и не бунтуй)

Сча! Если не я, то кто же? (с)

603

Народ, знаете... У вас бывает так, что к вам привязалась мелодия, а вы никак не вспомните, откуда она?

604

Andante,  у вас тоже гроза?)

605

Иона написал(а):

Народ, знаете... У вас бывает так, что к вам привязалась мелодия, а вы никак не вспомните, откуда она?

Безусловно) Если ты про саундтреки)

Отредактировано Читар (2010-05-09 20:42:27)

606

Читар, вот я не помню... Вроде из игры... Блин, может даже, из какой-то флэшки в контакте... БЛИИИИИНН... Она классная, такая мистическая... Но ГДЕ Я ЕЁ УСЛЫШАЛА, чёрт её побери...

607

Иона, инструменты можешь назвать?

608

Читар, нет, конечно. Я в искусстве полная лажа, если только это не касается мифологии и буквоедства в целом.

609

Иона, ну хотя бы гитара там была или скрипка, или может пианино?

610

Э! Я НЕ ПОНЯЛА? ЭТО КТО ТАКОЙ УМНЫЙ РИККОЙ СИДИТ??? ЩА ОТ КОГО-ТО ТОЛЬКО ШКУРКА ОСТАНЕТСЯ!

611

Это лаг наверное.

Отредактировано Читар (2010-05-09 20:54:58)

612

Госссподи, ну и глюк... Кошмар...

Читар написал(а):

Иона, ну хотя бы гитара там была или скрипка, или может пианино?

Какой-то духовой инструмент... Нет, не скажу... Такие звуки, как будто капли падают. Но это точно не Gords. Там большие паузы между кусочками (это аккордом называется?)

613

Andante написал(а):

Safu, *так же отпив чаю, несколько печально улыбнулся, но в глазах был легкий огонек радости* Мяф тут просто немного нервишками балуюсь... теперь заставляю себя вновь вяться за все дела, вновь быть королем своей головы... Спады настроения, порой бывают, но с вами то мяф не соскучиться) Особенно после запаха грозы за окном... Вы участвуете в игре? Что там слышно нового?

А мя считал, что только у меня весенняя хандра. *Допил чашку до середины и отставил*  И в последнее время такой хаос творится в голове, обрывки мыслей, слов стихов, воспоминания, песен. * приложила лапу к виску стараясь собрать мысли* Что уже не знаю что поделать мне.Иногда помогает полная тишина и сидение на набережной, или же  в одиночку походить по карьеру. Но ничего настроение дело приходящее и уходящее * Достал их сумочки на богу черный шоколад с орехами*Угощайся,-протягивает.Надеюсь что он поднимет настроение тебе.
Да играем по немногу... У нас  небольшое затишье связанные с болезнью Ареса, но ничего дело идет медлено и верно. Значит на прайдах на нас напала группа разномастных кошек, и даже не причинив никакого вреда нам, мы сейчас гоним их к границе с бандой.
В других дислокациях создана наконец карта и начался квест, и это в междумирье.А в стае все спокойно,сегодня постараюсь отписаться..Если же конечно мысли соберу в кулак.

614

Рикка, канал 2x2 не смотришь? Мало ли оттуда слышала?

615

Читар, не смотрю. У меня только Первый, Россия1, РоссияКультура и НТВ. Всё.

616

Рикка,  так мало? Отказались от остальных каналов? Или просто не ловит?

617

Читар, не ловит.

618

Рикка, сожалею(

619

Так гоните вашу грозу ко мне! Хочу дождя...

620

Если б это было так легко...*Вздрогнул от резкого раската грома*

621

Читар, Люблю гром..А когда еще лежишь под мерцание свечей, и играет я свободен..Плюс свежестью веет из огна...*впал в настальгию*

622

Даж не знаю))) Боюсь когда молнии рядом бъют в землю)
А пойду-ка я спать) Спокойной ночи.

Отредактировано Читар (2010-05-09 23:07:06)

623

Кому не спиться под звуки дождя?Отзовись)

624

Ммм..боюсь спросить, но можно ли мне присоединиться к игре во Дворце Юга?

625

Klebzia,
Наверное ты можешь вступить, игра идет же. Только укажи что это начало твоей игры.

626

Klebzia, все можно, не нужно спрашивать)

627

Фррр ! *появился из воздуха*

628

А у нас дико жарко... Я варюсь просто.
Кстати, есть идейка, где я её слышала. Надо проверить.

629

ААААААА *носиться по комнате ища диски* где же они *перерывает очредную полку в шкафу и не находя с диким криком мчится к следующему* Ну где же они...

630

Ну когда Фэнг вернётся? Я понимаю, сессии и всё такое, но так он нам чего либо скажет только летом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43