Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дорогие юзеры.
В связи с неожиданным началом болезни Ареса, он не может отписаться ближайшее время.
Просим извинения за неудобства.

572

Ай-яй-яй... Кто ж меня, родимую, примет?...

573

Иона,

Принимаю тебя на форум) Довольна?)

574

Зря что ли музыку прислал?)  Эй, звери добрые)

575

Dark Stalker,
Не страшно, все болеют. Мы подождем ;)
Читар,
Я обязательно оценю, но можно - завтра ;)

576

Сегодня всех приму и всем отпишусь.

577

Сафу, ты планируешь отписываться за Мяррида или чего?

578

Торук, Да конечно, ждал когда все подтянуться. Или это вся стая?

579

*Пришел в бар с букетом тюльпанов, которые сразу же поставил в вазу. Оглядел бар, вздохну, несколько печально, словно капитан на старом, потертом корабле, который стал рестораном. Свежий, майский, послегрозовой воздух щекотал пятки, а в нос ударял запах цветущих деревьев. Тигра дохромал до барной стойки, стал заваривать себе чашечку черного чаю с кусочком лимона. Старый добрый чай... Мягко улыбнувшись звуку пыхтящего чайника, который торжественным эхом разносился по помещению, зверь снял чайник и вновь создал жидкость землянистого цвета. Свет ,прходя сквозь чай, освящал его янтарем *

Читар
, друг мяф, эта композиция, что тяф выставил мяф пришлась по духу. Мяф не знаю что тяф хотел передать ей и как создал такие классические, но актуальные звуковые эффекты, чем то напоминающие озвучку к компьютерным играм прошлого, но у мяф вызвала она ощущение неопределенности. Самой композиции не хватает гармонии, но если он освещает сомнение чье-то, то очень подходит) А тяф часто таким занимаешся? Кстати ,а нету ли у нас темы такой для музыкальных композиций?

Ares Ahiro, *Приносит зверю горячее молоко с медом* Не знаю чем вы там больны, но если простуда, то греться такими сладостями в самый раз. Кстати, у тяф нету шаблона-рамки для аватарки? В фотошопном формате или прочее? Буду благодарен, если есть, да и так буду благодарен.

Такэда, Мсье, приветствую вас! Сколько весен... не откажите строму тигру составить компанию за чашечкой чаю?

Safu, Приветствую и вас, дорогой мсье, вижу вы уже плаваете тут как рыба в чистой воде) Это радует... Какие новости слышно с горизонтов земель Анарона? *так же заваривает зверю чашечку чаю*

И с днем Великой Победы, товарищи звери :flag:

580

Andante, благодарю!) Це первый мой опыт такой музыки. Сделал на компьютере, но постарался придать ей реалистичности. А насчёт неопределённости это да) Ведь jungle night, т.е. ночь в джунглях, а так я её назвал, таит в себе много тайн)))

581

Читар, Мяф порадовало то, что не смотря что сделана она на компьютере, звучит классично, не занудно, а именно радует слух. Почаще бы такое слушать ,а то сейчас все в битах, уши уже устали от этого... Так что насчет темы? Создашь ,или создать что бы туда выкладывал произведения, а другие обсуждали))
Тапк пардон мяф отлучусь, за мороженым и цветами сбегать в магазин)

582

Andante, в принципе в тему творчество можно выкладывать музыку. Но, когда зарегестрированных станет около 10000, можно и отдельную тему создать. росто музыка создаётся реже чем картины. На фн к примеру сейчас 3996 страниц картин, 288 страниц литературы всего лишь 71 страница музыки. На каждую страницу приходится по 6 произведений. Так что можно зделать вывод, что нам рано ещё отдельную тему для музыки делать, в Творчество скидывать будем)

583

Читар, Ну смотри, просто там она может и затеряться... ну впрочем такая музыка не затеряется) И было бы корректнее называть не картины, а изображения. Как у тяф идет праздничный день? *К чаю тигра подал и большую тарель с небольшими бисквитами: лимонными, шоколадными, клубничными, апельсиновыми*

584

Andante, замурчательно) Уселся смотреть наш русский шедевр "Как я провёл этим летом") Так что отпишусь как досмотрю.*Принимает бисквиты*Спасибо) А у тебя как?

585

Читар, Удачного тяф просмотра! А мяф пока в ИММ (Идеальный мир международный) поиграю) Только что сбегал за мороженым, так продавщица посмотрела сколько мяф взял и похвалила, мол: вот хороший мальчик - мороженое берет, а не пиво ,или сигареты  ^^ И ту мяф буду если что... *откусил от лимонного бисквита добрую половину и запил чаем* А можно будет получить оригинал тяф композиции той музыкальной?

586

Andante, спасибо) Я тебе передам по асе, когда там буду) Кстати, тоже сегодня мороженого купил, хотя по правде изначально планировал пиво, но всё же мороженое мне кажется сейчас актуальнее)

587

Читар, Хорошо, спасибо) Лучше чай пей, чем пиво... он хотя бы полезнее.

588

Andante, согласен)

589

Аааах, какой Читврушка хитренький! Давайте и я вас помучаю своим писком, нэ? Что, стррррррашно? Хе-хе-хе...

590

Рикка, *Машет лапой тигрице* Приветствую тяф) Суфле будешь? А.. о чем тяф, позволь узнать? =О.о=

591

Andante, да тут Читар свои немузыкальные данные проявил. Давай суфле.

592

Иона, в смысле? Что ты думаешь, что я плагиачу? :angry:

Отредактировано Читар (2010-05-09 18:46:17)

593

Читар, родной, да какой плагиат? Просто не одному тебе же народ мучить. Я, может, тоже спеть хочу)
Правда, мне от этого даже рот заклеить скотчем пытались, но это мелочи...

594

Я про

Иона написал(а):

да тут Читар свои немузыкальные данные проявил.

Что ты имела ввиду?

595

Блоооо.
Сюда посмотри.

596

И что? Что это за немузыкальные данные?

597

Всё, забей.

598

Иона, ты уж не принимай меня за гепарда, который считает себя хорошим музыкантом. Отнюдь не так. Просто я не понял тебя сначала, а теперь просто вижу, что тебе не понравилось. Но ты какими то загадками это выражаешь ^^

599

Кстати, я вот не против, чтоб ты меня помучила пением)

600

Andante написал(а):

Safu, Приветствую и вас, дорогой мсье, вижу вы уже плаваете тут как рыба в чистой воде) Это радует... Какие новости слышно с горизонтов земель Анарона? *так же заваривает зверю чашечку чаю*

Добрый день , дорогой тигр. *принял чашку чая и небольшими глоткамим попивает* Вот приспособился мя более менее ,- настороженно повел ушами по сторонам, выслушивая что то.А сам чего не заходишь в свой то бар? То ему не хватает хозяйской руки временами.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43