Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Andante, впринципе ничего) Учусь, вдохновление ищу и нет мне времени на любовные похождения) А жаль ведь)

512

Читар, А на любовные похожденяи и времени и не должно быть - все мысли в учебе сказал бы какой то седой профессор) Вдохновления.... а какое именно тяф? Могу посоветовать н выходных в лес сьездить или на речку куда-то, это его добавляет)

513

Andante,

*Чуть не выронил чайник из которого наглым образом пил молоко из горлышка* Добрый вечер, то есть ночь* Посмотрел на ночь за окном*

Читар,

А мя медицинское образование..Но нам умудряются втиснуть абсолютно все..

514

Andante, должно быть время на всё. Только вот... нету. А вдохновления, даже не знаю. Разве что drum'n'base под драматичную мелодию)
Safu, они это умеют)))

Отредактировано Читар (2010-05-05 01:41:12)

515

Safu, *Открыл рот от шока, ибо ненавидел когда пьют из горлышка. Гордо встал, грудь вперед, подошел ко льву, взял за загривок, потряс того, что бы выпал чайник из лап. Поймал второй лапйо чаник, затем подбросил и схватил стакан, в полете налили молока, поставил чашку назад, затем и чайник ,вручил льву стакан и отпустил* Добрый вечер вам)

Читар, Лучше звуки природы послушай... они покруче любой клссики и драма будут))

516

Andante, можно и такое) Иль на гитаре побренькать)

517

Andante,

*Изумленно наблюдает как его растрясли  и как мастерски бармен выудил у него чайник, принесенный им из дома*Это ж мой родной..*с несчастной миной*  я с него постоянно фто то так пью..

518

Пойду все же спать...Хороших всех снов..*Помахал лапкой и вышел из бара*

519

Читар, Жх, что то и мяф нужно искать вдохнволение... давай вместе? *бармен в жилетке и бабочке, зачесал тигриные усы и взял в лапы лупу* Итак, мсье... нужно начать либо с мотива либо с чашечки чаю)

Safu, *тыкнулш пальцем в грудь льву. Не сильно  ^^ и хрипло скзаал* Не в этом баре, лев... *поправил черные очки и зачек бармена, как у шерифа. Отнес льв в крсело* Ветер страшный на улице, оставатесь дрыхнуть тут)

520

Andante, думаю с чашечки чаю) Мне надо б чего-нибудь футуристичное, не в смысле как Маяковский, а STAR WARS иль что-то вроде этого.

521

Читар, Тоесть тяф хочешь мир будующего? Хм,нужно подумать... что бы тяпонравилось... Машинариум игра есть такая - квест. Там мир роботов) Затем мультфильмы подумать какие-то... они не напрягают и вдохновляют порой)

Мяф пожалуй спать... *бармен, в жилетке и бабочке свернулся на полу родного бара, анкрывшись какой-то тряпкой-пледом*

522

Что-то у нас в саванне затихло. Никто не хочет допрашивать, все хотят только драться?)

523

Falco, вообще то всё пока больше похоже, на то что всем просто посмотреть хочется как Сафу с Леонардом драться будут. А допрашивать...) смысл она же валяется на травке, не убежит)))

524

Ну вот, опять кто то тормозит игру..

525

Всем кукусики...
Придумайте ник моему второму персу, а?...

526

Рикка, Кэп флудерастов! *напрыгнула со спины* хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

527

Рикка,

А кто он будет по виду?

528

Тэо написал(а):

*напрыгнула со спины*

*завопила* Я тебе не Беззубик, катать не буду!!!

Safu написал(а):

А кто он будет по виду?

ПтЫчко.

529

Рикка, *Грызёт ухо* ну мне скууууффно, я даже без седла х)))
А можно...Ко'тэко О.О у меня вообще имена всё время странные...
Safu, Привеееееееееееееееет

530

Тэо написал(а):

А можно...Ко'тэко

Неет. Я пыталась найти что-нибудь с родной любимой латыни, но не очень...

531

Рикка, У меня африканские и японские смешались в голове, так что....тут я не помощник, латынь для меня забыта х)

532

Тэо,
Добрый вечер
Рикка,
а какая его дислокация ?

533

Safu написал(а):

а какая его дислокация ?

Междумирье буит. Проводник.

534

Рикка,

Хм может проводник по Латыни?

535

Рикка написал(а):

Междумирье буит. Проводник.

Ох, уж лучше магического в империю... Хотя, и в Междумирье народ нужен.

536

А только у меня какая-то красная полоска с ссылкой в верху страницы? Хренька какая-то))
Всем привет)

537

Мне даже не выйти!! ))

538

Да кстати ,а что за полоска такая красненькая? С ссылочкой.

539

Всем привет)

540

Читар,
Привет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43