Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Читар, аах, спасибо за комплимент) Я, увы, неспособна вести 2х персов одновременно... Наверно, проводник тоже улетит... Хотя кто знает.

482

Рикка, знаешь. Умереть и попасть в междумирье все успеют) Так что играй за полосатую озорницу, которой ты и являешься)

483

Читар, я не в этом смысле, я хочу зарегать ещё одного перса, но вряд ли смогу его вести.
Ладно, я попробую... Если что, пинайте меня...

484

Щас вылетит птичка, это буду я)

485

Нет, не вылетает(( Чёртов ник, снова кризис жанра...

486

Рикка, я уж понимаю, что не о том. Но отказаться от своего персонажа тоже самое, что убить его.

487

Нет, не генерируется. Ладно, потом. Но я уже иду сюда)

488

Рикка, Ицемаги вроде добровольно погиб. Что то затевает наверное)

489

Наверно, в Междумирье что-нибудь зафигачит.

490

C наступлением очередного вечера всех.

491

Добрый вечер, Safu)

492

Читар,

Что выскажете насчет чашки чая и рогалика к нему? Или как все кошки на ночь предпочитаешь только молочко?

493

Safu, чаю с молоком))) Прости, отвлёкся)

494

Читар,

*Достает черный чай пачку и пакет молока, вручает гепарду*Прошу)

495

*Наливает чай и смешивает с молоком* Во как!
Эх как хочется Остров доктора Моро посмотреть!)

496

Читар,

*Поражается* Не ожидал что сухое состояние чая может перейти в жидкое без помощи кипятка и чашки...

497

Safu, у нас тут уж похоже глюки у всех от недосыпа)

498

Или только у меня...

499

Читар,

Похоже ты тоже как и мя будешь играть в тумблер)) Пришел днем увидел кровать свалился, закрыл глаза отключился, снова открываешь глаза новый день)

500

Safu, о да) А я вот сижу печатаю, глаза слипаются, время от времени появляется сон - притом наяву!

501

Читар,

Это напоминает как мя проспал пару. а потом клялся что видел ее во сне! И причем тема была та же)

502

Safu, Хе-хе) Я на паре ощутил нечто. Я почувствовал это) Я почувствовал как отключился позвоночник) Голова автоматом грохнулась на парту, но я в это время сооброжал)

503

Читар,

Ну твое тело дает)И как же ты так эксплуатировал его ,что оно отказало?)\
У меня на днях было такое состояние лежишь и ничем не можешь пошевелить, и вообще тело не ощущаешь.

Вывод: Пойдем спать!

504

Safu, мне не до сна) Я уроками занимаюсь. А тело у меня бывает всякое вытворяет) То что я описал это я наверное почувствовал какого это заснуть осозновая, что ты заснул.

505

Читар,

Учись у меня..На уроки забить..Весна же!)))

506

Safu, я на них забиваю зимой... А весной зачёты получать надо, вот)

507

Читар,

А ты где учишься?

508

Фэнг написал(а):

ну я вас примерно понял. Хотя никогда до этого не связывал появление готики с Крестовыми походами и реконкистой. Хотя, в принципе, это логично.

Готика это самая настоящая мусульманская архитектруа... только преображенная мыслью Европпы ,в то время и одежда вся была на манер арабов да и в течении истории все брали с Востока ,ибо стиль красивый очень))

*Пришел и упал на пол* Уже вторйо не в состоянии что либо делать в универ... присоеденюсь ка к вам)

509

Safu, да в государственном университете. Получаю техническое и экономическое образование. Если честно мне больше нравится экономическое.
Andante, здравствуй тигра!)

510

Читар, *машет с пола лапой* Вот как встану ,да как чай заварю! привет, как поживаешь?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43