Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Всем доброго утра.
Кто-нибудь знает, куда пропала Ямараджа?

422

Фэнг, Всё-всё *потягивается и зевает* выходные кончились, теперь ночами флудить не буду, хыыыыыыыыыы)
Safu, Да-да, я явилось народу, но на сей раз ненадолго)))

Всем доброго утречка)

423

Всем утра...неужели уже утро * вернулся с улицы домой*

424

Safu, *кивок-кивок* уже буквально день в разгаре)

425

Тэо,

Я и не заметил...Зато так хорошо на улице погулял с ночи..*Вспоминает как хорошо сидел на лавочке на набережной*

426

Safu, Здорово...тишь да гладь небось, а?))

427

Тэо,
Да тихо так. Лишь шум воды текущая куда то в даль. И блеск звезд над головой. И самое главное остаешься наедине с собой.

428

И где все звери? *Озирается по пустому бару*

429

Здесь зверь)

430

Так один зверь есть, а где еще звери?

431

Народ. А народ...
Пните меня, я так спать хочу...

432

Кстати, можно, я попинаю Ареса? У него в таблице 18.00, а в погоде написано ПОЛДЕНЬ - это как?

433

Рикка,

Да очень странно по идее солнце должно уже опускаться к горизонту.И пойти дождь.

434

Апокалипсис, время остановилось - жизнь нет...

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

435

и Придут три всадника на конях разных мастей..И протрубит семь горнов небесный о конце света..И снизойдет на нас гнев божий..
А все банально из за того, что не сменили полдень в погоде.)

436

Safu написал(а):

И снизойдет на нас гнев божий..

*Чайный бог грохочет чашками, страшный судгрядет*

добрый вечер господа кошачьи, надеюсь мяф теперь более... хотя маловероятно, свободный. Погляжу за баром вовсе не следите? *чихнул от пыли и стал убирать стульчики на столы ,что бы намочить большую пурпурную тряпку и мыть полы. На тигре была все та же жилетка, пару капель акварели на шерсти моськи и бабочка, забавно перекосилась от усердий шваброй*

437

Safu, а я не сплю) И буду здесь бодрствовать некоторое время)

Отредактировано Читар (2010-05-04 00:06:14)

438

Ура!Andante!*Обнял тигра.

439

Читар, *Обнял зверя в ответ, дружествен похлопав по спине лапой* Тяф смотрел за баром внимательно? Что тут твориться? А то никто не заметил исчезновения бармена... хотя мяф подглядывал из-под умывальника за вами)

440

Andante, и из окошка)))
Тебя очень не хватает!) Кто ж ещё нас чаем отпаивать будет, да беседой приятной?! Но ты вернулся, и мяф рад)

441

Andante,

*Передал ключи от бара*Все в целостности и сохранности. Наконец то вернулся наш любимый тигра! То я ж видел как ты захаживал но не писал.

442

Читар, Да, наступили тяжелые времена... но ы будем крепиться ,у нас есть Анарон и чай. Стоит его беречь пока он есть... мяф бы не отказался от чашечки хорошего зеленого чаю с цветочными вкраплениями, как считаешь? *Поставил круглый драконий чайник*

Safu, *Взял ключи* Спасибо что сохранили бар, это мяф единственное пристанище.... Новых зверей приютили, надеюсь? чаем отпоили?

443

Читар,

да, да ты не спишь)))Ты очень медленно моргаешь)))

444

Andante, не откажусь)
Safu, моргать некогда мне, весь семестр проморгал)

445

Andante,

Новичков встречали, только чаем не угощали.Не хотелось портить репутацию вашего отличного чая, его грубой подделкой.

446

Вы извините, тормозить сейчас буду тут) :writing: .

Отредактировано Читар (2010-05-04 00:37:29)

447

Читар, *Подмигнул зверю, дошел соей фирменной хромоватой походкой к чайнику и разлили кипяток по чашкам, которые напоминали плоды инжира чуть больше обычных, но без верхушек, где было отверстие чашки. Затем накрыл "инжиринку" крышкой с ситечком ,в втором находился заветный черный чай. Если открыть крышку и оставить заварку, то внутренность инжира покажиться совсем естественной - темно-зеленый смачный фон, белые, желтоватые зернышки-кусочки лепестков. Протянул* Прошу... нужно тут поряок наводить... один мудрый тигр натолкнул мяф на размышления. Но да забудем... пока что предадимся чаю...)

Safu, А хотите мяфи вас посвящу в члены команды бара? У вас будет собственный небольшой погреб с закрученными фруктами, мои огурчиками с помидорчиками) *Вопросительно протягивает чашку-инжир льву* Позвольте узнать, мяф слышал что Мяррид порчул вам управление, верно? Что бы не перепутать)

448

Andante, сто лет не видел вас в баре!

449

Andante, спасибо)
У нас тут оказывается Ицемаги погиб. Ещё один повод для моего персонажа ненавидеть гиен)

Отредактировано Читар (2010-05-04 00:46:49)

450

Фэнг, я отписался там, в джунглях. Добрая полночь)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43