И всем снова привет!
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-05-02 23:38:45
Спешу расстроить, тут только я) *показала язык*
Поделиться3932010-05-02 23:40:09
Не мог промолчать.
У нас отличные тексты, просто нужно знать, где искать. Конечно, если ты послушаешь группу "Где тапки по утрам?!", то ты не обнаружишь хороших текстов. Рок и метал, и реп местами кстати тоже, это то место, где вероятно нужно искать смысл.
Эта музыка будет с тобой и когда тебе хорошо и когда тебе плохо. У неё найдёться ответ на многие жизненные вопросы. Ранняя Ария, Цой, Чёрный Обелиск да что там перечислять? Много их. Лично мне помогли найти ответы на многие вопросы.
Если слушать музыку только для того, чтобы пантануться " а какой у мня бас!" тогда да... Лучше слушать на китайском. А если подходить к вопросу с вопросом, то и ответ найдёться.
Поделиться3942010-05-02 23:47:57
*Перекатилась на бок* но нужно заметить, что основная масса текстом, которые "имеют смысл" и можно слушать, принадлежат старичкам. То что сейчас творится на эстраде, это даже смешно...Но не берусь спорить, мне и Noize MC бывает, понравится текстами и Lumen и Психея)
Поделиться3952010-05-02 23:58:32
Тэо
Да, здесь нельзя не согласиться. Но помимо этого у меня как всегда есть пара контраргументов.
Я знаю немало групп которым меньше 5-ти лет и они актуальны и интересны. А то место где "поют" под фанеру про любофф я ваще за музыку не считаю. Разве можно считать кулинарным изыском чизбургер из Макдональдса? Функциональная еда. Так же как и попса - средство заработать денег на людях начисто лишенных эстетических чувств.
Да и сейчас имеет место быть тотальное "задабривание" народа, чтобы не видеть всякую каку, вот и музыка меняется туда же. Плюс прошло время романтики и чёрте-чего ещё перестройки. Наступило время социального забраживания человеков разумных с образованием в конце пиво-водочного продукта - человек властиудобный.
Поделиться3962010-05-02 23:59:57
Кстати да, если вдуматся в слова песни, то найдешь много ответов на твои вопросы. Например да же тот же Кипелов:
Но как долог был этот путь,
Вовзращатся нет сил
И нет силы сдержать свой крик.
Смысл в том что каждый проходит сложный жизненный путь , это дорога так трудна, и нет пути назад.И остановившись оборачиваешься смотришь назад и вспоминаешь:
Пленник собственных слов
Ты послал за собой других
Молча в жертву принес..
Все что в сердце своем хранил
Жаждой власти гоним, поздно понял что ты один..
Что на пути к своему достижению ты растерял всех друзей, все твои последователи ушли в никуда. Ты потерял все что было дорого тебе.А итог-
Бремя прошлых побед
Душит словно тугая нить
смысла жизть дальше нет..
Если знать как устроен мир..
Ослепленный мечтой
Ты застыл на краю земли..
Реки времен отражение миров
Реки времен ты шагнуть в них готов,
Чтобы вновь увидеть себя
И разгадать что хотела судьба от тебя
Поделиться3972010-05-03 00:05:28
ShodaN, Современного обывателя редко интересуют тексты со смыслом. Усталый разум забивают...правильно, попсой, тут я согласна. Часто ещё бывает так, что музыка хорошая, мелодия приятная, а текст отстой и наоборот, музыка не в тему, зато слова заставляют задуматься и ложатся в душу. своё мнение никому не навязываю, у каждого свой склад души, мои дорогие) если кого чем обидела, можете тапками закидать...простите, кепками)
Safu, Тексты ложатся в душу, по состоянию. По состоянию твоей души, я имею ввиду, возможно когда твоё мировоззрение поменяется, мнение или просто настроение, текст в душу не заляжет...но опять же, лишь моя точка зрения *лениво перекатывается на другой бок* без обид ребят, я упрямая)
Поделиться3982010-05-03 00:33:01
Хм, а как тебе такие слова:
всего три слова и сердечко на конце
всего три слова и что то обрываеться в тебе
кого то может и спасти
кого то В землю раньше срока увести
но так прекрасно ночью зимой
на оледеневшем инеем стекле
согрев дыханием дрожащею рукой
подписать навечно твой
и смахнуть рукой, заплакать
закричать и все проклясть
всего три слова от которых В душе рябь
от которых лишь можно страдать
а после выдохнув с трудом
опять написать
люблю тебя я ...
и вновь сердечко нарисовать...
Поделиться3992010-05-03 00:36:32
Safu, Очень трогательно...я серьёзно *чешет себя за ухом* ...но, спешу огорчить, я сейчас мега счастлива, наверное все влюблённые становятся такими же лопухами, которых вообще уже мало что колышет, ибо любимый человек с тобой рядом *смешок* так что на данный момент спешу закончить спор, а то я всё упрямлюсь, стою на своём, а может просто нужно подождать, когжа же моя эйфория закончится, м? *повернула голову на бок*
Поделиться4002010-05-03 00:49:46
Тэо,
Да помню я это времечко.Когда время не замечаешь все сливается в одно большое счастье, не замечаешь как день перетекает в ночь, как солнце встает над землей.Лишь сказав ой рассвет, значит дброе утро.Мы ж так и не распрощались на ночь.
И так каждый день..А потом в один вечер , когда уже было время появиться ему,а егол все нет.. Звонишь на мобильник, изводясь, чтобы наутро от совершенно посторонних людей узнать..А знаешь его больше нет...
И чувствовать как сердце внутрь опустилось. Как части души потерять. И сразу к аптечке -забыться! Забыться! Это всего лишь сон..
Все не должно было случиться так..
А после тот день перетекает в ноч, утро.Ты не замечаешь как время пролетит, и лишь смотришь на статус в коттакте-потерянный в ночи двести какой день. И удивляться. Мы же только вчера говорили.
Время не лечит раны! Оно лишь приучает жить с этой болью!
Что то меня занесло...
Поделиться4012010-05-03 01:00:47
Safu, Сильно сказал О.о Но отчасти ты прав, со временем привыкаешь к боли и уже не так остро реагируешь, на такие вещи как измена, предательство, расставания и даже смерть...*вздох* трезво мыслить не могу это точно. Глупое ощущение, что просто прёт счастье через край, но это настолько раздражает,и даже кажется, что от раздражения тебя распирает ещё больше. Не знаешь куда девать непонятно откуда взявшуюся энергию...эх...заткните меня во время х)
А вообще уже час ночи, а глаза как два стакана...мррр...*прижала уши* кстати, а вы что не спите, ночные животные, да? х)
Поделиться4022010-05-03 01:06:00
Тэо,
Вот когда пройдет полгода ..год отношений уйдут твои розовые очки, и ты заново взглянешь на отношение. Была ли это любовь или же банальная влюбленность. Ведь любовь никогда не проходит.ЭТО НЕ ФИЗИКА И НЕ ХИМИЯ ТЕЛА.
А вот влюбленность...Пройдет год поймешь на какой черт сдался мне он\она, и без затруднений отпустишь. Так нельзя на 5 -7 день говорить что ты любишь кого-то.Это будут всего лишь слова.
А для любви нужна душа..
Поделиться4032010-05-03 01:13:04
Safu, я честно говоря и не могу сказать, что прямо люблю...думаю это влюблённость, но оно...в смысле это состояние. так окрыляет, что трезво мыслить я и не могу. Думаю, если бы это была любовь, то это было бы сразу кристально ясно, что-то на уровне подсознания или как-то так...но думать совершенно сейчас не хочется, через пару дней, забитых учёбой и прочими делами, чувство усталости, раздражения притупят это чувство нескончаемого счастья и вот тогда я смогу сказать, что это было. А сейчас я только могу сидеть, как-то неопределённо вздыхать и думать...о боже, как мир прекрасен))
Понимаю, это раздражает, но ничего не могу с собой поделать, можем попытаться сменить тему конечно *хихикнула*
Поделиться4042010-05-03 01:15:39
Что то у меня мысли стали кривые.Наверно пора отключить свое сознание и пойти погулять вновь
А помнишь тот дождиливый день?
Когда гремел веселый гром
И люди прячась от дождя
Суетились по улице туда сюда.
Лишь ты идешь не ведая дождя
Он проходит не касается тебя
Лишь его касание холодком
Чувствуешь ты своим нутром.
А капли все стекают с плеч
И в лужах струиться свет
Свет неба, свет жизни на земле.
Помнишь как тебе было дорого это.
Когда сердце былось твое.
И кромка солнца встающая утром
И Багранец леса осени черты.
Но не здесь ты...
Поделиться4052010-05-03 01:29:02
Safu, А что плохого в красивых мыслях?)
По-моему это здорово...
Поделиться4062010-05-03 01:33:55
Тэо,
Упаси тебя господи от таких мыслей.Ибо даже звучащая на всю акустика не спасет от этих мыслей. И получается вот что- то подобное:
Просьба.
Ты сослал меня
Оставив мне крылья
В этот ад, под названием Земля.
Я стал падшим,
Я забыл свое имя
Но такова была воля твоя.
Что я увидел здесь ,кроме боли и горя,
То что я ощутил ,познавая этот мир.
Из-за этого я стал другим.
Перья ,блестевшие на солнце зарею,
Пали ,когда был сломлен мой дух.
И кем я стал?-
Ненавидим собою,
С тьмой и пустотой в глазах.
Да, я тебя предал,
Но не один же..
Неужели моя участь такова-
Пасть в этой битве на стороне врага?..
Или же позволишь мне вновь вернуться?
Ведь я как прежде светел в душе..
Слышишь ли ты меня?..
Думаю нет...
Поделиться4072010-05-03 01:44:38
Safu, Вот это здорово...когда у тебя душа кричит, ты пишешь, когда у меня, я рисую...
Разве плохо? твори, пока снизошло вдохновение, записывай, пока душа диктует *с улыбкой прикрыла глаза*
Поделиться4092010-05-03 02:07:23
Safu, Нууу...ты и рисуешь и пишешь...офигеть....
Поделиться4112010-05-03 02:24:39
Safu, Тебе разбили сердце?
Поделиться4122010-05-03 02:27:47
Тэо,
Нет, что ты. Я не позволяю никому этого делать! Пришли хозяйка смерть всего лишь..
Поделиться4132010-05-03 02:28:44
Safu, *прижала уши* прости, я не очень тактична в подобных вопросах...
Поделиться4142010-05-03 02:36:48
Тэо,
Просят прощение за разлитое молоко, а это так...И вновь мысль кривая :
Сон и смерть так похожи -брат и сестра..Страшно быть одному и ждать рассвет как спасение..
*Встряхивает головой чтобы прогнать все мысли лишние *
Поделиться4152010-05-03 02:39:31
Safu, Как прошлое могу сказать, что вчера - это сегодняшнее завтра)
Ладно *поднялась* ты не скучай... и не борись с этим, всё равно бесполезно. А я пойду спать, пол 3, а мне ещё завтра вставать рано...ну, бывай, сладких снов...)
Поделиться4162010-05-03 02:45:24
Тэо,
И вновь мя такой плохой и задержал тебя.Хороших снов тебе!
Поделиться4172010-05-03 02:49:56
Safu, Да всё нормально, если бы хотела, ушла бы сразу, ты так не считаешь, хм? Приятно было поболтать) чао)
Поделиться4182010-05-03 02:53:57
Тэо,
До сегодня!..может быть.
*Ушел искать телефон*
Поделиться4192010-05-03 02:57:31
от флудеры полуношники
Поделиться4202010-05-03 02:58:18
Фэнг,
А что делать, если мысли кривые спать не дают?..