Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Киапо,

Беседа о том стоит ли чесать льва за ухом тем самым дергая смерть за хвост, или нет)

302

Safu, если ручного  то стоит.они на самом деле очень ласковые))

303

Киапо,

Речь идет обо мне в морде одного льва)  А у меня очень переменчивое настроение *лениво вильнул хвостом *

304

Тэо,

Что слушаешь классику Арии?)

305

Safu, Хм? С чего вдруг такой вопрос* уже на безопасном расстоянии от льва*

306

Тэо,

*Выгнулся и вспыхнул ярким белым огнем* Я ж с огоньком леф)

Вот редкая запись.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eR7_bba3MNU&feature=PlayList&p=DB3CA610F40DCC10&playnext_from=PL&playnext=1&index=95[/youtube]

307

Safu, о великий Раух, и как у меня лапы повернулись почесать вас за ухом, я собой горжусь х))
А я кстати видела этот видос)

308

Тэо,

Я еще не то могу,-промурлыкал и присел.  А ты что умеешь ?)

А что не по вкусу видео?

309

Safu, *легла и усмехнулась* ну...ничего сверх естественного, хотя я считаю, выносить мозг, это тоже умение х)
Как-то пришёл момент, когда я перестала Арию слушать, не то настроение))

310

Тэо,

А попробуй вынести мозг мне) *Хищно скалится*

311

Safu, Хм? А что, он вам без надобности?) Смотрите. обратно я вставлять не умею х) В мои слуги входит вывод из себя, вынос мозга. но не ввод обратно и внос туда же...понятно?)

312

Тэо,

У меня 4 года практики в приемной отделении, так что у меня очень сложно мозг вынести))))

313

Safu, И именно потому, что это сложно, вы хотите, чтобы я вынесла, а как же 4 года закалки? Не жалко? х))

314

Тэо,

А еще у меня были ну очень сложные отношения с  очень сложным хюманом..Так что слабых нервов уже не осталось.

315

Safu, Все умерли, хихихи? *лениво потягивается* а вообще я кажется сейчас усну, хех...

316

Тэо,

А знаешь ли что ежегодно у человека гибнет 10 тысяч нейтронов...Так что мои еще на месте, большая часть)

317

Safu, Только что моих погибло в два раза больше...и откуда такие умные берутся? Сразу видно, не с нашей грешной земли *хихикает*

318

Тэо,

А знаешь ли что закладываться 1 триллион клеток в мозге, и в них запрограммированная система саморазрушения связана с накопление пигмента старения, и  изменение формы митохондрия.

319

Safu, Нет, честно скажу, не знала *милая улыбка* а ты похоже  в этом разбираешься, на кого учишься или работаешь уже? ^____^

320

Тэо,

Мед фак...Как он достал уже.. А ты?

321

Safu, Хаха, заметно, любому ты бы смог мозг вынести *хихикнула* я иду на художника-аниматора,хочу детям мультики рисовать...ну и взрослым может *смеётся*

322

Тэо,

О значит ты сможешь мне помочь с аватором?)

323

Safu, Хм? О, ну...а в чём конкретно нужна моя помощь, постараюсь сделать всё, что в моих силах *задней лапой почесала себя за ухом*

324

Тэо,

*Роется силясь найти заготовку для авика* Ты хорошо рисуешь значит?

325

Safu, Хм...ну не то чтобы прям хорошо...ну вот работы последние, только без теней ещё х)

Отредактировано Тэо (2010-05-02 03:13:45)

326

Тэо,
Ммм, мне бы  как на авике перс только белоснежный. И плюс интересная поза.
А рисунки занимательные)

327

Safu, Совсем совсем белого? Я могу порыться в папках и найти отличные исходники. А если хочешь от меня, то могу конечно, но это займёт не мало времени, так как у меня сейчас завал *устало усмехнулась* а это просто как наглядное, я не великий художник, я же только учусь.

328

Тэо,

В соответствии с моей анкетой хотелось бы персонажа..А так вылаживай ,интересно было бы посмотреть на твои работы)

329

Safu, Посмотрю сначала что есть,а если тебе ничего не понравится, буду рисовать сама окей? А теперь извини *потянулась и зевнула* четвёртый час, пара уже и на боковую давно, я пропустила спокойной ночи малыши, хихи)

330

Тэо,

Ах да уже начало третьего)))Совсем запамятовал) Хороших сновидений! Завтра еще спишемся)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43