Киапо,
Беседа о том стоит ли чесать льва за ухом тем самым дергая смерть за хвост, или нет)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43
Киапо,
Беседа о том стоит ли чесать льва за ухом тем самым дергая смерть за хвост, или нет)
Safu, если ручного то стоит.они на самом деле очень ласковые))
Киапо,
Речь идет обо мне в морде одного льва) А у меня очень переменчивое настроение *лениво вильнул хвостом *
Тэо,
Что слушаешь классику Арии?)
Safu, Хм? С чего вдруг такой вопрос* уже на безопасном расстоянии от льва*
Тэо,
*Выгнулся и вспыхнул ярким белым огнем* Я ж с огоньком леф)
Вот редкая запись.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eR7_bba3MNU&feature=PlayList&p=DB3CA610F40DCC10&playnext_from=PL&playnext=1&index=95[/youtube]
Safu, о великий Раух, и как у меня лапы повернулись почесать вас за ухом, я собой горжусь х))
А я кстати видела этот видос)
Тэо,
Я еще не то могу,-промурлыкал и присел. А ты что умеешь ?)
А что не по вкусу видео?
Safu, *легла и усмехнулась* ну...ничего сверх естественного, хотя я считаю, выносить мозг, это тоже умение х)
Как-то пришёл момент, когда я перестала Арию слушать, не то настроение))
Тэо,
А попробуй вынести мозг мне) *Хищно скалится*
Safu, Хм? А что, он вам без надобности?) Смотрите. обратно я вставлять не умею х) В мои слуги входит вывод из себя, вынос мозга. но не ввод обратно и внос туда же...понятно?)
Тэо,
У меня 4 года практики в приемной отделении, так что у меня очень сложно мозг вынести))))
Safu, И именно потому, что это сложно, вы хотите, чтобы я вынесла, а как же 4 года закалки? Не жалко? х))
Тэо,
А еще у меня были ну очень сложные отношения с очень сложным хюманом..Так что слабых нервов уже не осталось.
Safu, Все умерли, хихихи? *лениво потягивается* а вообще я кажется сейчас усну, хех...
Тэо,
А знаешь ли что ежегодно у человека гибнет 10 тысяч нейтронов...Так что мои еще на месте, большая часть)
Safu, Только что моих погибло в два раза больше...и откуда такие умные берутся? Сразу видно, не с нашей грешной земли *хихикает*
Тэо,
А знаешь ли что закладываться 1 триллион клеток в мозге, и в них запрограммированная система саморазрушения связана с накопление пигмента старения, и изменение формы митохондрия.
Safu, Нет, честно скажу, не знала *милая улыбка* а ты похоже в этом разбираешься, на кого учишься или работаешь уже? ^____^
Тэо,
Мед фак...Как он достал уже.. А ты?
Safu, Хаха, заметно, любому ты бы смог мозг вынести *хихикнула* я иду на художника-аниматора,хочу детям мультики рисовать...ну и взрослым может *смеётся*
Тэо,
О значит ты сможешь мне помочь с аватором?)
Safu, Хм? О, ну...а в чём конкретно нужна моя помощь, постараюсь сделать всё, что в моих силах *задней лапой почесала себя за ухом*
Тэо,
*Роется силясь найти заготовку для авика* Ты хорошо рисуешь значит?
Safu, Хм...ну не то чтобы прям хорошо...ну вот работы последние, только без теней ещё х)
Отредактировано Тэо (2010-05-02 03:13:45)
Тэо,
Ммм, мне бы как на авике перс только белоснежный. И плюс интересная поза.
А рисунки занимательные)
Safu, Совсем совсем белого? Я могу порыться в папках и найти отличные исходники. А если хочешь от меня, то могу конечно, но это займёт не мало времени, так как у меня сейчас завал *устало усмехнулась* а это просто как наглядное, я не великий художник, я же только учусь.
Тэо,
В соответствии с моей анкетой хотелось бы персонажа..А так вылаживай ,интересно было бы посмотреть на твои работы)
Safu, Посмотрю сначала что есть,а если тебе ничего не понравится, буду рисовать сама окей? А теперь извини *потянулась и зевнула* четвёртый час, пара уже и на боковую давно, я пропустила спокойной ночи малыши, хихи)
Тэо,
Ах да уже начало третьего)))Совсем запамятовал) Хороших сновидений! Завтра еще спишемся)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.43