Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Под каким именем... на других форумах

Под каким именем... на других форумах

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Встречаюсь как  Blackmore Shantiry, Самонту. Мои самые растространенные имена.

32

Я везде, где встречался до сих пор - шакал Howler...

33

Shantiry
А ты там часом Стражем вечности кое где не подрабатываешь? А то что-то уж очень от тебя папирусами тянет)

Howler
Ну вот)) Еще одна знакомая личность))

34

Dorian

Хе....хе.... он самый. Откуда ты об этом знаешь?)))

35

Shantiry
Повара знают все ;) Да и мир тесен))

36

Dorian

Хмммм..... понятно. Рад знать, что пользуюсь популярностью. Ладно, заканчиваю флуд.))

37

Мдо... На роле со зверюшками впервые. До этого пантерой игралась только когда боевым чародеем перевертышем была.
Ник К'хара уже был мной использован прежде, но для полигонной игры в реале по Baldur's Gate 2. Там я была полу-орком, телохранителем владельца борделя. Его я переделала из своего пожизненного ника Кара. Кста, под ним я встречаюсь на двух форумах, но они не ролевые, а тематические по одной книге фэнтези.
Ну и еще два моих ника (у меня персонажей мало, хоть и играюсь уже полтора года по чатам да форумам) Черная Райла (она же Райла Альварро) и Душелов. Последней почти только и играюсь - основной перс.

38

Огнемрак, Аннатар

39

Shantiry
Тискает Стража,Самонту..дорогой:)

Ну,я играю тоже не давно и только по просьбам друзей,В играх и на форумах я
1-Единорожка
2-Шепот луны.
3-Селена
и у вас вот Уррма:)

40

Уррма написал(а):

1-Единорожка

Таки как приятно, видеть знакомые Мне морды)

41

Dorian
И мне приятно видеть знакомые морды,да ещё и столь высоко посаженые*тискает*

42

а я вот не так уж много форумов посещаю. Ну Фалька - почти везде. Лако - тоже наше все. Дигэ с недавнего времени, если хватит сил, то и сюда эту скотину притащу.

43

Либо Амандарис, либо Марса

44

Я Шепот ветра на http://virtualcastle.ru
Кел'Рис на http://demiurgos.forum24.ru а этот ник уникальный, я проверяла :))))))
и Кайласа тута)))

45

Аделай(довольно часто пользуюсь этим ником)
Зиарат(тоже достаточно часто)
Разумный артефакт Sword или попросту Меч
и Кромн Круах (очень редко использую)
Ну и тут Тарок.

46

Severin, KAI, Kaila.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Под каким именем... на других форумах