Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах

Предложения по увеличению активности в Прайдах

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Ок, я не против того, если прайд Тьмы останется прайдом Тьмы. Будет объединение или нет - не важно.
Меня волнует другой вопрос: КТО будет королём прайда Тьмы. Я лишь хочу, чтобы правитель прайда часто бывал на форуме и вёл активную игру, и если ты, Эл, не имеешь такой возможности, я была бы рада видеть на королевском троне Селассие. Если же у тебя есть возможность каждый день посещать форум, быть в курсе событий, отписываться вовремя и не пропадать без предупреждения - я ничего не имею против твоей кандидатуры.
Никаких личных симпатий или антипатий в этой ситуации я не примешиваю, только желание видеть активных игроков на главных ролях и всё.

Разговор же об объединении был из-за молчания на территории Прайда Тьмы. Если смена короля изменит ситуацию - объединения не будет. Если Эл станет нормально играть, и это изменит ситуацию - объединения тоже не будет. Ждём изменений. Если их не будет - придётся применять радикальные меры.

122

Ой как страшно. Какая радикальная тут нашлась....
А еще подругой считалась. Я ведь еще как только ты появилась на форуме - помогал тебе выпутаться из заварухи с гиенами..... Ну-ну.... Теперь же ты в первых рядах тех, кто травит. Стоило только почувствовать власть..... Молодец, дорогая, продолжай в том же духе.
Я знаю, что симпатии и антипатии тут типа не причем. Но что творится в прайде Тьмы - тебя в принципе-то не касается. Следи за своим Светом!
И кстати, я в курсе всех событий происходящих на ролевой, касающихся моего прайда. Если я не отписываюсь - это значит что я либо жду чьих-то отыгрышей, или реально не могу выйти в интернет с компьютера. Но даже в таких случаях мне рассказывают о всех важных событиях по аське (в которую я захожу каждый день с телефона)
Еще вопросы?

Отредактировано Эл (2010-09-19 23:38:35)

123

Эл, обойдёмся без этих - "какие вы все тут плохие, один я такой несчастный, все меня травят, все убить хотят!"

Эл написал(а):

Я ведь еще как только ты появилась на форуме - помогал тебе выпутаться из заварухи с гиенами.

Я помню твою помощь и благодарна тебе за то, что тогда научил играть, и не только тебе. Но не кажется ли тебе, что упоминать об этом в этой ситуации глупо? Ты всем так напоминаешь о своей помощи, как давно бы ты не помогал? Что за чёрт, терпеть не могу, когда так делают: а ты помнишь, как я тебе, а ты вот такая, мне сейчас... Ужас.

Эл написал(а):

Теперь же ты в первых рядах тех, кто травит. Стоило только почувствовать власть.

И кого же я травлю, собственно? Тебя? Я не гоню тебя из игры, а лишь хочу чтобы ты играл как положено королю. И обещаниям больше твоим с трудом верю, т.к. завтраками твоими уже сыты по горло, пора бы уже и действовать. И как я писала до этого - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕШЬ играть, я ничего не имею против. И ещё, у меня никакой власти нет, я лишь высказываю своё мнение и пытаюсь что-то предложить, думая только о том, чтобы на Анароне стало интереснее играть.

Эл написал(а):

Я знаю, что симпатии и антипатии тут типа не причем. Но что творится в прайде Тьмы - тебя в принципе-то не касается. Следи за своим Светом!

Не "типа", а НЕ причем, хотя бы потому, что мне не за что иметь к тебе неприязнь, подумай сам.
Если судить по твоей логике, тут кучу народа не касается, что твориться в Прайде Тьмы, однако многим важна его участь. Прайд Света, можно сказать, самые важные соседи Тьмы, а т.к. мой персонаж входит в его состав, меня это непосредственно тоже касается, а так же по личным задумкам линии жизни моего перса. И да, я слежу за Прайдом Света.

Эл написал(а):

Еще вопросы?

По сути дела, я не на вопросы тебя просила отвечать. Играй, играй активно и всё будет нормально. Если уж у тебя нашлось время поспорить с нами здесь, а так же пожаловаться на то, как тебя-бедного тут все убили, значит и играть сможешь. Ну а сели опять пропадать будешь, пусть Арес решает вопрос с Селассие о том, чтобы тот занял твоё место.

Думаю, вопрос о смене короля можно временно закрыть. Посмотрим, как ты, Эл, будешь сейчас играть.

124

Эл, ты зарываешься. Пытаясь прикрыть собственную задницу, кидаешься на других. Тебя НЕБЫЛО. Ты выставляешь нас сволочами которые за твоей спиной решили объединить прайды, а тебе не сказали, какое коварство!

Давайте как напомним, что ты знал, что от твоего отыгрыша зависит участь твоего, как ты говоришь, любимого прайда, за который ты беспокоишься.
Никто не собирался тебя хоронить, ты похоронил себя сам когда постоянно кормил нас завтраками, отписывал 1 пост в месяц и тормозил всю локацию Тьмы. А потом удивляешься что кто-то из друзей выссказывается против тебя как игрока?
Такая активность не для роли Короля прайда.
Мы не спорим, что причины твоего отсутствия - уважительные. Но уважительные причины на протяжении полугода - это слишком.

Говоришь через аську был в курсе событий? А и хренли с того? Мы все очень рады, что ты в курсе, только нам не курс твой нужен, а твои посты.

Эл, тут ни у кого нет сомнений, что ты хороший игрок и хорошо справляешься с ролью Короля когда играешь. И мы все будем рады если ты сможешь играть снова, отписываясь хотя бы раз в 2-3 дня. Но если ты играть не можешь, зачем ты пытаешься удержать всех, отписывая здесь свои пафосные речи?

125

Мб голосование пустить? Исход, вроде бы как ясен, но дабы никто ничего не бузил...

126

Иггдрасиль написал(а):

Мб голосование пустить? Исход, вроде бы как ясен, но дабы никто ничего не бузил...

Тут и бузить нечего. Я думаю, сейчас нужно решить, кто будет королём прайда Тьмы. Когда этот вопрос будет решён, будем смотреть на активность в локации Тьмы, и если игроки будут скудно отписываться, а игра ооочень медленно продвигаться - будем решать вопрос об объединении.

Так что, главный вопрос: КТО СЕЙЧАС БУДЕТ КОРОЛЁМ ПРАЙДА ТЬМЫ?

127

Если Эл играет - пусть играет, я только за.

128

Ребят, ну вы тут наворошили...
А что надо делать, когда врезался? Лучше всего тормознуть. Не надо пока никаких радикальных решений, восстаний, бунтов и стихийных бедствий.
Эл, никто не поставил тебе ультиматум и не подал тебе чемодан, что бы ты собирал вещи. Можешь играть - играй, прошу. Даже умоляю. Но если ты снова пропадешь - извини, это слишком.
В общем, все зависит от тебя. Я не против тебя как такового, как игрока, как Короля Прайда Тьмы, так что меня грызть не за что.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах