Эл, обойдёмся без этих - "какие вы все тут плохие, один я такой несчастный, все меня травят, все убить хотят!"
Эл написал(а):Я ведь еще как только ты появилась на форуме - помогал тебе выпутаться из заварухи с гиенами.
Я помню твою помощь и благодарна тебе за то, что тогда научил играть, и не только тебе. Но не кажется ли тебе, что упоминать об этом в этой ситуации глупо? Ты всем так напоминаешь о своей помощи, как давно бы ты не помогал? Что за чёрт, терпеть не могу, когда так делают: а ты помнишь, как я тебе, а ты вот такая, мне сейчас... Ужас.
Эл написал(а):Теперь же ты в первых рядах тех, кто травит. Стоило только почувствовать власть.
И кого же я травлю, собственно? Тебя? Я не гоню тебя из игры, а лишь хочу чтобы ты играл как положено королю. И обещаниям больше твоим с трудом верю, т.к. завтраками твоими уже сыты по горло, пора бы уже и действовать. И как я писала до этого - если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕШЬ играть, я ничего не имею против. И ещё, у меня никакой власти нет, я лишь высказываю своё мнение и пытаюсь что-то предложить, думая только о том, чтобы на Анароне стало интереснее играть.
Эл написал(а):Я знаю, что симпатии и антипатии тут типа не причем. Но что творится в прайде Тьмы - тебя в принципе-то не касается. Следи за своим Светом!
Не "типа", а НЕ причем, хотя бы потому, что мне не за что иметь к тебе неприязнь, подумай сам.
Если судить по твоей логике, тут кучу народа не касается, что твориться в Прайде Тьмы, однако многим важна его участь. Прайд Света, можно сказать, самые важные соседи Тьмы, а т.к. мой персонаж входит в его состав, меня это непосредственно тоже касается, а так же по личным задумкам линии жизни моего перса. И да, я слежу за Прайдом Света.
Эл написал(а):Еще вопросы?
По сути дела, я не на вопросы тебя просила отвечать. Играй, играй активно и всё будет нормально. Если уж у тебя нашлось время поспорить с нами здесь, а так же пожаловаться на то, как тебя-бедного тут все убили, значит и играть сможешь. Ну а сели опять пропадать будешь, пусть Арес решает вопрос с Селассие о том, чтобы тот занял твоё место.
Думаю, вопрос о смене короля можно временно закрыть. Посмотрим, как ты, Эл, будешь сейчас играть.