Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах

Предложения по увеличению активности в Прайдах

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Ares Ahiro написал(а):

Девушка, давайте напрямик, вас беспокоит тот вопрос, что если мы объединим прайды, вам уже не стать королевой или что?

Что вы, меня беспокоит, что разрушится то, из-за чего привлекает эта ролевая - множество развлетвлений.

Ares Ahiro написал(а):

А у нас есть тема для временно отсутствующих. Если человек безответственнен, то каким бы хорошим игроком он ни был, нафиг он нужен?

Это уже похоже на шахматную партию. У вас есть тема, и что? Не всегда есть возможность отписаться в ней. Или скажете привычное "Выход есть всегда"?

Ares Ahiro написал(а):

Так мы говорим об хороших игроках или неответственных?

Лично я говорила о всех игроках, затрагивая и более слабых, и более сильных.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

92

Так, почиткала я ваши мнения, интересно получается...
Аноэр, я понимаю, что, наверное, не хочется вам прайд Тьмы, можно сказать, "убивать". Это ясно дело.
Жизнь у всех людей не ограничивается сидением за интернетом - мы это и так все знаем. Не буду писать, что сама занята тем и занимаюсь там чем-то, ясен пень - у меня есть личная жизнь в реале, как и у всех. Но с уверенностью сказать могу, что не отписываюсь на ролках я только из-за лени, либо меня нет дома, и я ночую в гостях, уехала там куда-то и т.д. По этому, я считаю - что 1 пост в день - это более чем реально для нормального занятого человека. И никакой одарённости не нужно, чтобы написать 5 строчек.

Ну а теперь о главном, по сути, о чём дискуссия.
Как я вижу, есть народ, который поддерживает идею об объединении прайдов. Объединение будет вынужденным для львов из прайда Тьмы, т.к. на их землях случится какая-то бяка(ещё обсудим, что именно там устроим). О дальнейшей жизни Объединённого прайда, думаю, пока точно расписывать и загадывать не стоит, но на отрицательное мнение Аноэр по этому поводу отвечу...

Аноэр написал(а):

И что дальше? Тогда я просто не вижу смысла делить прайды на свет и тьму, без деления пропадет нужда в противоречивости характеров и все, аля улю идея, выражаясь просторечным языком. Что дальше? Просто посмотрите наперед - при однотипности будет только две, максимум три стороны и что это? Сейчас у нас огромное множество путей, а станет лишь пара. В этом нет смысла, ибо весь азарт и желание пропадет.

Лично я представляю игру после объединения. Противоречивость характеров останется - никто не собирается ставить запрет на "злых и кровожадных" персонажей, жизнь на территории прайда Света - не значит, что все "тёмные" должны автоматически стать ангелами. Междоусобицы внутри коллектива будут само-собой - из этого можно будет развить интересный сюжет(у меня в голове он уже прослеживается). + Я такого не видела на других ролевых - разногласия между львами, принадлежащими к одному клану.

Подпись автора

93

Аноэр написал(а):

Это уже похоже на шахматную партию. У вас есть тема, и что? Не всегда есть возможность отписаться в ней. Или скажете привычное "Выход есть всегда"?

Ну не может быть такого, что человек ну никак...ну никак не может ничего сделать. И да, выход есть всегда. Это пафосная, но правда.

Нацки написал(а):

Лично я представляю игру после объединения. Противоречивость характеров останется - никто не собирается ставить запрет на "злых и кровожадных" персонажей, жизнь на территории прайда Света - не значит, что все "тёмные" должны автоматически стать ангелами.

Это да, расстрел Темных не намечается. Никто не запрещает им по-своему относиться к объединению, это же суть квеста

Отредактировано Rain (2010-09-17 18:44:03)

Подпись автора

94

Rain написал(а):

Ну, в если в аську он может войти, то и открыть страницу Анарона и написать "Я устал, не могу пока играть" я думаю рука поднимется.Я бы стала, ибо пост я занимаю отнюдь не рядовой, да даже если рядовой, я бы отписалась. И отписываюсь, ибо я тоже не вольный ветер.

Какой вы сильный человек, если способны при постоянной нагрузке и семейных проблемах постоянных отписываться. А на счет войти и написать - я тоже могу войти в аську. С телефона. И не все так развиты, что устанавливают интернет и тратят большие деньги на отпись. У меня, к примеру, обновление страницы 10-15 рублей, а это не мало по крайней мере для меня, ибо считайте минимум 4ре обновления. Так что прошу не надо говорить о вечной возможности.

Rain написал(а):

Ну вообще-то такая самодеятельность должна согласовываться с Администрацией, таковы правила.

Ну что вы, игрок просто может написать, что уходит из прайда и покинет игру. В этом особой проблемы нет.

Rain написал(а):

Есть большая разница между теми, что не может нормально играть и не хочет нормально играть. Если не может, будем ждать возможности. Не хочет - научим. Не хочет учиться - извините. Объенто.

Да, эту разницу я знаю, но простите, где вы ждете возможности? Сейчас, когда множество не может играть, вы решаете пойти на радикальные меры и просто все объединить. Во первых это огромный труд, во вторых, а кого вы дальше соедините, если нова будет та же проблема?

Подпись автора

95

+ Будет отдельная акция, новым регистрирующимся игрокам будет предложено писать историю как беженцам из прайда Тьмы и на этом строить свои отношения к другими игроками.

Ответвлений на ролевой будет все то же количество, все так же будет номинально являться две стороны прайда Тьмы и прайда Света, регистрация в прайды будет продолжаться. Просто по сюжету, им придется жить на ОДНОЙ территории.

Подпись автора

96

Аноэр написал(а):

Сейчас, когда множество не может играть, вы решаете пойти на радикальные меры и просто все объединить. Во первых это огромный труд, во вторых, а кого вы дальше соедините, если нова будет та же проблема?

Я откровенно не вижу это самое множество, о котором вы говорите. В теме, где отписываются отсутствующие - довольно мало людей отписались о том, почему когда и как.
И мы планируем этим самым объединением всех активных игроков собрать в кучу, чтобы было, с кем играть. Этим мы пытаемся решить проблему затишья в прайдах.
А что предлагаете вы? Так и ждать у моря погоды, надеясь, что игроки вернутся, или новички привалят к нам целым скопом и начнут отписываться?
Мы уже ждали, и довольно долго. Дальше, я думаю, тянуть - трата времени.

Подпись автора

97

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, ибо мое мнение все равно значения не имеет, скажу только:

Нацки написал(а):

Лично я представляю игру после объединения. Противоречивость характеров останется - никто не собирается ставить запрет на "злых и кровожадных" персонажей, жизнь на территории прайда Света - не значит, что все "тёмные" должны автоматически стать ангелами. Междоусобицы внутри коллектива будут само-собой - из этого можно будет развить интересный сюжет(у меня в голове он уже прослеживается). + Я такого не видела на других ролевых - разногласия между львами, принадлежащими к одному клану.

Ваше право, сударыня, ваше право, хотя надеюсь, что этот момент не наступит еще очень долго.

Подпись автора

98

Аноэр написал(а):

вы решаете пойти на радикальные меры и просто все объединить.

Потому что уже просто ДОСТАЛО. Люди в сентябре садятся за компьютеры и ищут новые ролевки чтоб занять свой досуг и они хотят видеть активные ролевые, а не полудохлые локации. Люди так и продолжат региться в Джунгли, Империю и Междумирье, потому что они хотят играть в активных локациях.

Аноэр написал(а):

Во первых это огромный труд, во вторых, а кого вы дальше соедините, если нова будет та же проблема?

Труд мы готовы взять на себя, вы не поверите, но содержать эту ролевую вообще огромный труд и не малые деньги. Скоро я буду переводить большинство модераторов на зарплатную основу.
А с чего проблема должна быть? Раньше у нас было две локации для империи. По нужде мы объединили в одну. И вуяля, у нас получилась одна из самых активных локаций.

Подпись автора

99

Аноэр написал(а):

Какой вы сильный человек, если способны при постоянной нагрузке и семейных проблемах постоянных отписываться. А на счет войти и написать - я тоже могу войти в аську. С телефона. И не все так развиты, что устанавливают интернет и тратят большие деньги на отпись. У меня, к примеру, обновление страницы 10-15 рублей, а это не мало по крайней мере для меня, ибо считайте минимум 4ре обновления. Так что прошу не надо говорить о вечной возможности.

Извените, но вот не надо препираться. Если у кого-то уж такие прямо проблемы, что везде есть обо что споткнуться, то что он, простите, вообще тут делает? Судя по вашей логике, люди просто герои, которые буквально на костылях суда идут и требуют к себе толерантного отношения, так как они герои Войны. Уж извините.

Аноэр написал(а):

Ну что вы, игрок просто может написать, что уходит из прайда и покинет игру.

Так уходит или становится изгоем? Просто изгоев как слоя у нас нету.

Аноэр написал(а):

Да, эту разницу я знаю, но простите, где вы ждете возможности? Сейчас, когда множество не может играть, вы решаете пойти на радикальные меры и просто все объединить. Во первых это огромный труд, во вторых, а кого вы дальше соедините, если нова будет та же проблема?

Мы тут тоже не в бирюльки играем. и как-то осилим, не беспокойтесь, пожалуйста.

Отредактировано Rain (2010-09-17 18:53:57)

Подпись автора

100

Аноэр написал(а):

Ваше право, сударыня, ваше право, хотя надеюсь, что этот момент не наступит еще очень долго.

А вот я надеюсь, что наступит и в ближайшем будущем.

Ares Ahiro написал(а):

Раньше у нас было две локации для империи. По нужде мы объединили в одну. И вуяля, у нас получилась одна из самых активных локаций.

Эх, может быть действительно это поможет так же... Помню, когда в Империи была глушь...=__=

Rain написал(а):

Так уходит или становится изгоем? Просто изгоев как слоя у нас нету.

Думаю, Аноэр имела ввиду как раз уход из игры.

Rain написал(а):

Если у кого-то уж такие прямо проблемы, что везде есть обо что споткнуться, то что он, простите, вообще тут делает?

Согласна. В конце концов, если у человека нет времени на игры на подобных форумах - его никто не заставляет.

Подпись автора

101

Нацки, да человек может тормозить, ктож ему запретит, всякое бывает. Просто не на руководящей роли.

Подпись автора

102

Нацки написал(а):

Согласна. В конце концов, если у человека нет времени на игры на подобных форумах - его никто не заставляет.

Аминь.

Нацки написал(а):

Думаю, Аноэр имела ввиду как раз уход из игры.

Тогда человек в полном праве обидеться и уйти)

Подпись автора

103

исходя из того, что сказал Safu
ммм...
по-моему не разумно проводить объединение под началом человека, у которого так мало свободного времени и так много персонажей. Просто посовеститесь нагружать его такой ответственностью. Ведь при обединении фигура короля будет иметь еще больший колорит, чем сейчас. И если Эл не находит времени и из-за этого такие проблемы, то прикиньте, что за катаклизм случится, если вдруг у Сафу не найдет этого самого времени, что более, чем реально, при такой-то загрузке в реале и ролевых.
Если объединение и проводить, то надо найти другой путь, при котором мы не потеряем ни игроков, обидев старичков своими поспешными действиями и смещение хорошего игрока с должности лишь за то, что у него в реале проблемы. Да, конечно, у кого нет этих проблем? Но все же, раз Эла сделали королем, значит на то были причины и доверие, которое шло с прошлых лет, так может не стоит так быстро все скидывать со счетов? В конце концов, те, кого настолько уж не устраивает ждать, могут спокойно отыграть свой разворот и уход, а кто понимает ситуацию и готов - те ждут.

Подпись автора

104

Muteesa,

Думаешь мне сейчас легче? Читать и думать кого пнуть чтобы отписались на скалах в Тьме. Когда много игроков играет, можно расслабиться.

Muteesa написал(а):

по-моему не разумно проводить объединение под началом человека, у которого так мало свободного времени и так много персонажей. Просто посовеститесь нагружать его такой ответственностью. Ведь при обединении фигура короля будет иметь еще больший колорит, чем сейчас. И если Эл не находит времени и из-за этого такие проблемы, то прикиньте, что за катаклизм случится, если вдруг у Сафу не найдет этого самого времени, что более, чем реально, при такой-то загрузке в реале и ролевых.

Я учу сейчас с экрана монитора, и поэтому форум постоянно открыт.Мне не сложно начеркать пару троек строчек , даже если  буду почти засыпать. В крайнем случае, могу начать в один день, и закончить в другой. Было и такое. Так что игра от этого страдать не будет. И тем более я тут бываю каждый день, утром днем, вечером, ночью...Захожу с кпк, читаю, обдумываю, затем быстро пишу всем ответы.

_____

Забыл сменить профиль, лениво сейчас перезаходить

Отредактировано Марайя (2010-09-17 20:09:19)

Подпись автора

105

Марайя,
ну скалы во тьме не твоя компетенция, нет?.) не надо на себя излишнего взваливать. игроки там сами разберутся, не зря ЛС существуют. Да и множество других способов написать игроку.
да и зачем писать сопливый роман о том, как ты загружен, если в итоге все успеваешь? в таком случае людям и не обязательно знать, сколько у тебя всего в жизни. У многих ведь не меньше, но они почему-то не кичатся этим. Даже Эл не считает нужным размазывать по всему форуму сопли того, как ему сейчас тяжело. Просто потому что вовсе не считает необходимым делиться этим со всеми подряд.

Подпись автора

106

Muteesa, у нас были причины ставить Эла королем. Он хорошо играет и был активен. Уже полгода он нихера не активен. Что делать? Мы готовы были ждать месяц, два, но сколько это уже тянется, простите?

Подпись автора

107

Нацки написал(а):

Сафу, будучи благородным королём и т.д. и т.п., принял их в наш прайд. Селассие мог остаться недовольным таким поворотом событий, по этому начал сколачивать вокруг себя львов, которые против объединения.И можно будет устроить гражданскую войну в борьбе за территорию Прайда Света.

самое главное, сценарий (для меня и тех кто пойдет за мной) на случай объединения прайдов мной уже давно проработан и согласован с Фэнгом (осталось только начать отыгрыш, когда процесс объединения пойдет

Селассие мог остаться недовольным таким поворотом событий, по этому начал сколачивать вокруг себя львов, которые против объединени - будет, но дальнейший сценарий будет несколько иным - прямой гражданской войны сразу не начнется, просто Банда предоставляет мне и моим сторонникам политическое убежище на своей территории, где формируется союзное Банде "эмигрантское правительство" Прайда Тьмы (во главе со мной как "единственно законным королем"). Договоренность - есть (причем уже где-то месяц как есть - когда в прошлый раз зашел разговор про объединение), осталось отыграть - если процесс пойдет. Вестимо Банда будет признавать легитимным и законным только моё эмигрантское правительство, а территории Прайда Тьмы будут считаться незаконно оккупированными Светлыми, а сотрудницающие со Светлыми - предателями и калабарационистами. Т.е. будет противостояние Банда + эмигрантское правительство Прайда Тьмы VS Объединенный Прайд. А зачем оно создаётся - ну, всю интригу раскрывать не буду, но, например, в том числе для того чтобы было кому попросить, когда понадобится "по просьбе законного правительства Прайда Тьмы ввести ограниченный воинский контингент Банды на его территорию для восстановления конституционного порядка", например...

А еще тормозит игру очередность отыгрыша
Я бы еще перед отъездом с радостью отписался, если бы в Скалах к тому времени подошла очередь для моих персонажей (и так рискнул пару раз отписать вне очереди), так что на момент моего короткого отъезда Сел, Мола и Фури с нетерпением ждали своей очереди на отыгрыш в Скалах

Отредактировано Селассие (2010-09-17 21:17:35)

Подпись автора

108

Muteesa,

Хорошо тогда не буду жаловаться) Не на что более)

Интересно выходит все же, Эл умудряется и сидеть в асе через телефон, и не уграть. Это невиданно. Мяв сам очень долгое время сидел с телефона и вставлял свои сообщения методом закидывание на флэшку и вставка на форум. Или уже совсем на крайний случай заходил к другу или в клуб залезть в интернет. Так что личные проблемы, проблемы с интернетом не играет никакой роли.главное банальное желание играть.

Селассие,
Смотри не закончи как Зира... То чтобы повести за собой соплеменников нужен еще и авторитет у них иметь и не маленький

Подпись автора

109

Safu написал(а):

Смотри не закончи как Зира... То чтобы повести за собой соплеменников нужен еще и авторитет у них иметь и не маленький

Зира - персонаж мультика о.О у нас ролевая игра о.О здесь можно договориться, обсудить и повернуть мини-сюжет так, как тебе надо о.О

Safu написал(а):

Так что личные проблемы, проблемы с интернетом не играет никакой роли.

проехали тему. Просо я знаю ряд игроков, которые уйдут вместе с Элом, в случае объединения, вот и все.

Подпись автора

110

Muteesa, Эла уже НЕТ. Если им нравится играть с отсутствующим человеком, я конечно понимаю мазохистов, но их убеждения не разделаю.

Подпись автора

111

Ares Ahiro,
как и не все люди разделяют твои *пожала плечами*

Подпись автора

112

Ares Ahiro написал(а):

Эла уже НЕТ. Если им нравится играть с отсутствующим человеком

Можно вопрос - значит, я поняла, Эл уже не вернется? И если это так - тогда такой вопрос - как отыграть подвисшую ситуацию в Скалах (когда несколько игроков ждут действий Эла и не могут отписаться пока он не отпишется) - вопрос такой - в такой критической ситауции можно будет отыграть Мастерам Игры/Администрации вышеупомянутые действия Эла при мопощи неписи "Прайд Тьмы"? Поскольку без Эла конкретная ситуация банально зависает пока не будет его отыгрыша. А ведь мы играть хотим...

Отредактировано Фури (2010-09-17 22:40:51)

Подпись автора

113

Muteesa написал(а):

проехали тему. Просо я знаю ряд игроков, которые уйдут вместе с Элом, в случае объединения, вот и все.

Хотелось бы узнать, что это за люди, и что они до сих пор делают на форуме...

Фури, скорее всего да, не вернётся. Думаю, найдётся человек, который сможет кратко отыграть за Эла(переход власти Селассие).

Подпись автора

114

Ну вы тут развели конечно полный пипец.
Мне в общем-то вкратце по аське передавали что тут произошло...... Ибо я сегодня (точнее уже вчера) не мог зайти сюда, у мамы был день Рождения и было совсем не до интернета было, впрочем как и последние дней 10. Уж простите мое отсутствие при обсуждении столь важного вопроса. Хотя я понимаю что вам всем чихать на мое мнение. В этом конечно есть часть и моей вины.... Но насколько я знаю наша любимая администрация всегда придерживалась позиции "Есть только два мнения - мое и неправильное". Тоталитарный режим это очень хорошо)) Я поддерживаю. Так было и будет всегда. Как решит администрация, так и будет и кому-либо спорить и доказывать что-то просто бесполезно.

Но простите пожалуйста, кто собственно сказал, что я больше не появлюсь? ммм? Или уже похоронили меня заживо? Пока объединение не состоялось - я жив и здоров и буду играть. Вот когда окончательно решите объединять Прайды - я уйду и пусть убивают моего перса. Без истерик и скандалов. Ибо мне все это уже надоело.
Но скажу только вот что - Вы конечно можете объединить прайды, но тогда пропадет изюминка игры. Противостояние добра и зла, Света и Тьмы. Как вы не понимаете, что нельзя соединить Инь и Янь, или день и ночь.... Противостояние Света и Тьмы - бесконечно. Мы должны быть противниками... иначе станет скучно... Наше противостояние уходит корнями далеко в прошлое. А Джунгли в принципе должны бы были быть нейтральной территорией.

Нацки, не ожидал от тебя. Не думал что именно ты похоронишь меня заживо. мог подумать на Ареско, на Сафу, на многих, но только не на тебя..... Спасибо тебе.

Подпись автора

115

Ares Ahiro написал(а):

Muteesa, Эла уже НЕТ.

Хихи)) Точно похоронили и отпели. Я рад. Скказл бы "спасибо", если бы был готом) Да ладно, чего уж там....

Аноэр, Muteesa, спасибо за поддержку. Но нас меньшинство.

Подпись автора

116

Эл написал(а):

но тогда пропадет изюминка игры. Противостояние добра и зла, Света и Тьмы.

Как уже писалось выше - противостояние добра и зла, Света и Тьмы - никуда не денется.

Эл написал(а):

А Джунгли в принципе должны бы были быть нейтральной территорией.

Джунгли уже давно не являются нейтральной территорией из-за властвующей там Банды.

Эл написал(а):

Нацки, не ожидал от тебя. Не думал что именно ты похоронишь меня заживо. мог подумать на Ареско, на Сафу, на многих, но только не на тебя..... Спасибо тебе.

Ты знаешь, что, когда первый раз зашёл разговор об объединении - я была на твоей стороне, за тех, кто против. Объединения не было - игра стоит, ты не играешь. А я, главным образом, хочу, чтобы форум процветал, так что тут уже приходится не смотреть на  личные отношения, уж извини.

Эл написал(а):

Вот когда окончательно решите объединять Прайды - я уйду и пусть убивают моего перса.

Ну, если ты всё ещё хочешь играть - тебе ведь никто не запрещает. Проблема заключается в том, что ты не можешь тянуть такую большую должность, как король прайда.

Подпись автора

117

Эл, а что, жопа горит и мы здесь? Эл, пока мы тебя ждем, откладываем, ты кормишь нас завтраками. Хорошее отношение это конечно все просто замечательно, а играть то кто будет?

2 противоборствующих прайда - это не изюминка.

Ты мне во скажи, ты сейчас прибежал поспорить, а когда мы снова скажем "Ок, подождем еще немного", что ты сделаешь? Опять пропадешь на неопределенный срок с очередными проблемами? Я уважаю твою жизнь, я понимаю твои проблемы, но мне кажется, на руководствующую роль нам нужен человек с меньшим количеством заморочек.

Подпись автора

118

к слову - Эл, у меня есть предложение как разрешить ситуацию с минимальными потерями (сценарий прорабатывался еще когда вы в первый раз исчезли)
1. отыгрыш что Эл куда-то исчезает с территории (при этом у Эла сохраняется возможность отыгрыша - но не на территории Прайда а за его пределами - чтобы интригу не портить - а то быстро найдут и т.п.)
2. начинаются активные поиски Эла (особенности - см. п. 1)
3. дабы избежать безвластия, Сел провозглашает себя сперва принцем-регентом и начинает править от имени исчезнувшего короля (в поисках то он будет принимать участие, но скорее будет их намерянно тормозить, а сам - желать убедиться что Эл сгинул или же постараться помочь ему сгинуть... чтобы беспрепятственно потом взять корону)
4. и, собственно, открытая концовка -
а) если вы решите снова активно учавствовать - то вы возвращаетесь/вас находят - и тут начинается новая интрига - т.к. отдавать власть я буду уже не намерен
б) если решите уйти - то тоже - вас просто не найдут...

Эл, прошу, ты уж не обижайся... лично я до последнего отказывался "хоронить", сохранял установленную очередность игры, ждал постов и т.д.... Просто вот несколько дней меня не было - вернулся - и уже вовю про объединение - ну я уже и подумал что уже, наверное, увы... раз так активно объединение обсуждают... лично я до самого последнего момента ждал и надеялся, и "сдался" только вчера, под впечатлением от всего прочитанного

Подпись автора

119

к слову - и самый банальный вариант "я устал, я ухожу" (с) и отрекаюсь от престола" - тоже никто не запрещает, и Эл остаётся в прайде (даже уходить никуда не надо, остаётся как экс-король), и новый король будет

-----------
к слову - пусть это прозвучит эгоистично - но уход Эла прямо сейчас мне ТАКУЮ интригу портит, я уж вознамерился минимум месяц-другой отыгрывать красивую подготовку мятежа (в сговоре с Бандой) против слишком мягкого по отношению к Светлым Его Темнейшества - надеялся красиво отыграть - так что даже все мои интриги против Эла как персонажа были основаны на крайне большом уважении к Элу как к игроку и уж точно были рассчитаны на то что будет активный отыгрыш Его Темнейшества, так что я еще раз очень прошу Эла на меня не обижаться...

Отредактировано Селассие (2010-09-18 10:52:47)

Подпись автора

120

Нацки,

Нацки написал(а):

Как уже писалось выше - противостояние добра и зла, Света и Тьмы - никуда не денется.

Денется. Потому что все будут под одной крышей, как ни крути. И будут подчиняться одному королю, одним законам! Все это убьет противостояние. Останется только скрытое недовольство и, возможно, какие-нибудь интриги, но все это в рамках одного прайда будет легка присечено. То ли дело - открытое противостояние.

Нацки написал(а):

Ты знаешь, что, когда первый раз зашёл разговор об объединении - я была на твоей стороне, за тех, кто против.

Точно помнишь? А я помню другое. Ты была практически нейтральной тогда.... Против был мало кто. Что только я тогда был конкретно против. И только благодаря мне это объединение было отменено в тот раз, потому что я смог найти новых игроков (тогда проблема была в нехватке игроков в прайде Тьмы)

Нацки написал(а):

Ну, если ты всё ещё хочешь играть - тебе ведь никто не запрещает. Проблема заключается в том, что ты не можешь тянуть такую большую должность, как король прайда.

Вы что, не поняли? Я не хочу играть при объединенном прайде. Это будет полная херь, простите мне мой французский.
А роль короля я тянул и тяну. Более того, только я сейчас и могу им быть. Сел конечно может занять мой пост, но тогда конец той внешнеполитической тактике, которую я выстраивал.... И вообще, вы читали что я в последнем игровом посте писал?

Эл думал обо всем что свалилось на его плечи после исчезновения королевы Танари и не знал как у него хватает сил справляться со всем этим. Но выбора у короля не было. Именно он должен был на данном этапе вести свой прайд вперед, он был сейчас во главе родного прайда, а значит от его решений и поступков сейчас зависела судьба многих. Флэйм не мог их подвести, он понимал, что не может просто так взять и сбросить груз ответственности со своих плеч, оставив все на самотек. Танари не так его воспитала, он не мог сдаться и уйти сейчас. "Я во что бы то ни стало сделаю все, чтобы мой прайд, моя семья - процветали и не нуждались ни в чем! Ради всех моих друзей, ради памяти матери, если она уже ушла в мир предков... я сделаю ВСЕ, что в моих силах ради своего прайда!" - подытожил свои долгие раздумья красный лев...

Вот и думайте.

Ares Ahiro,

Ares Ahiro написал(а):

Эл, а что, жопа горит и мы здесь?

Ничего у меня не горит. Мне просто в аське сообщили что тут собираются объединить прайды и что меня уже похоронили, что меня "уже нет". Вот я и пришел не свои поминки. И попрощаться со всеми. И поблагодарить тех немногих, кто встал на мою сторону. 

Ares Ahiro написал(а):

Ты мне во скажи, ты сейчас прибежал поспорить, а когда мы снова скажем "Ок, подождем еще немного", что ты сделаешь?

- Ты кажется не понял. Я не прибежал спорить. Мне плевать на эту муравьиную возню, которую вы тут устроили (в конкретно этой теме). Я пришел попрощаться, коль уж вы решили что меня нет и все почти единогласно проголосовали за объединение. Если вы считаете что так будет лучше - вперед. Но меня это не устраивает. А так как мой голос ничерта не решает - мне остается только уйти. Или может ваше высокоблагородие еще позволит мне поиграть и тем самым сохранить целостность и независимость своего прайда? Как я унижаюсь, капец..... НО если вы прочтете отрывок поста, который я процитировал выше - то поймете почему я иду на это. Я переживаю за свой прайд, я несу ответственность за него. Да мне стыдно, что я пропадал все лето, но ведь я появился первого сентября. И уже не собирался исчезать. Я просто ждал когда отпишутся ключевые персонажи.... (ну потом еще не мог нормально выходить в интернет в течение недели)

Селассие, спасибо за все ваши предложения.... Голова у вас конечно варит, но все это не подходят в данной ситуации.... к сожалению....

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах