Нацки,
Нацки написал(а):Как уже писалось выше - противостояние добра и зла, Света и Тьмы - никуда не денется.
Денется. Потому что все будут под одной крышей, как ни крути. И будут подчиняться одному королю, одним законам! Все это убьет противостояние. Останется только скрытое недовольство и, возможно, какие-нибудь интриги, но все это в рамках одного прайда будет легка присечено. То ли дело - открытое противостояние.
Нацки написал(а):Ты знаешь, что, когда первый раз зашёл разговор об объединении - я была на твоей стороне, за тех, кто против.
Точно помнишь? А я помню другое. Ты была практически нейтральной тогда.... Против был мало кто. Что только я тогда был конкретно против. И только благодаря мне это объединение было отменено в тот раз, потому что я смог найти новых игроков (тогда проблема была в нехватке игроков в прайде Тьмы)
Нацки написал(а):Ну, если ты всё ещё хочешь играть - тебе ведь никто не запрещает. Проблема заключается в том, что ты не можешь тянуть такую большую должность, как король прайда.
Вы что, не поняли? Я не хочу играть при объединенном прайде. Это будет полная херь, простите мне мой французский.
А роль короля я тянул и тяну. Более того, только я сейчас и могу им быть. Сел конечно может занять мой пост, но тогда конец той внешнеполитической тактике, которую я выстраивал.... И вообще, вы читали что я в последнем игровом посте писал?
Эл думал обо всем что свалилось на его плечи после исчезновения королевы Танари и не знал как у него хватает сил справляться со всем этим. Но выбора у короля не было. Именно он должен был на данном этапе вести свой прайд вперед, он был сейчас во главе родного прайда, а значит от его решений и поступков сейчас зависела судьба многих. Флэйм не мог их подвести, он понимал, что не может просто так взять и сбросить груз ответственности со своих плеч, оставив все на самотек. Танари не так его воспитала, он не мог сдаться и уйти сейчас. "Я во что бы то ни стало сделаю все, чтобы мой прайд, моя семья - процветали и не нуждались ни в чем! Ради всех моих друзей, ради памяти матери, если она уже ушла в мир предков... я сделаю ВСЕ, что в моих силах ради своего прайда!" - подытожил свои долгие раздумья красный лев...
Вот и думайте.
Ares Ahiro,
Ares Ahiro написал(а):Эл, а что, жопа горит и мы здесь?
Ничего у меня не горит. Мне просто в аське сообщили что тут собираются объединить прайды и что меня уже похоронили, что меня "уже нет". Вот я и пришел не свои поминки. И попрощаться со всеми. И поблагодарить тех немногих, кто встал на мою сторону.
Ares Ahiro написал(а):Ты мне во скажи, ты сейчас прибежал поспорить, а когда мы снова скажем "Ок, подождем еще немного", что ты сделаешь?
- Ты кажется не понял. Я не прибежал спорить. Мне плевать на эту муравьиную возню, которую вы тут устроили (в конкретно этой теме). Я пришел попрощаться, коль уж вы решили что меня нет и все почти единогласно проголосовали за объединение. Если вы считаете что так будет лучше - вперед. Но меня это не устраивает. А так как мой голос ничерта не решает - мне остается только уйти. Или может ваше высокоблагородие еще позволит мне поиграть и тем самым сохранить целостность и независимость своего прайда? Как я унижаюсь, капец..... НО если вы прочтете отрывок поста, который я процитировал выше - то поймете почему я иду на это. Я переживаю за свой прайд, я несу ответственность за него. Да мне стыдно, что я пропадал все лето, но ведь я появился первого сентября. И уже не собирался исчезать. Я просто ждал когда отпишутся ключевые персонажи.... (ну потом еще не мог нормально выходить в интернет в течение недели)
Селассие, спасибо за все ваши предложения.... Голова у вас конечно варит, но все это не подходят в данной ситуации.... к сожалению....
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация