Нацки написал(а):Думаю, Эла придётся снять с должности... Отсутствие активно-играющего короля - одна из причин тишины в локации прайда Тьмы.
Хм, простите, конечно, за вмешательство в обсуждение, но у нас как бы идет групповая очередь. Прибавьте к этому занятость игроков и малую активность большинства.
Далее объединение - Зачем? От этого не будет больше онлайна, скорее наоборот. Большая часть ролевых имеет именно такую структуру, что мир и порядок, смысл? Будьте отличны от других. Тем более вы как себе представляете это? Читали отыгрыши тьмы? Да тут от одного прихода светлой львицы шерсть дыбом и грезы о крови, а вы хотите соединить их? Будет грызня и при этом пропадет та заковыренка, что есть в идее. В чем интерес идти общиной против Джунглей и Изгнанных? Да мы скорее поубиваем друг друга до активных действий последних.
Засуха, болезнь, это, кончено хорошо, заставит потормошиться остальных, но пусть идут охотиться в локации света, только это не причина к объединению. Тем более два короля…
Активность... Как я говорила выше учеба, работа, у кого что и в итоге приходим мы далеко не бодрыми и радующимися жизни. Я понимаю, почему большинство не активно играют, выдавая в день по посту, ибо сил нет. Сейчас самый старт после длительных отпусков, каникул, люд еще не привык к постоянной работе. Даже сейчас, когда идет череда болезней, времени на игру просто нет.
Отдельно про Эла. Как говорилось выше все ждут своей очереди. Как разрулят ситуацию со Светом, у нас начнется игра уже с меньшим кол. игроков, притом что была договоренность об отыгрышах после переговоров.
Будьте терпеливее и дайте шанс. Время лучшее решение и спасение от радикальных мер по типу объединить всех в одну колонну.