Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах

Предложения по увеличению активности в Прайдах

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Нацки написал(а):

Итого: чем мы все будем заниматься, если все будут жить в мире?

Спроси у Фальки. На ее ролевке всего один прайд.

Фэнг написал(а):

Чуть что столкнем Эла и Сафу в борьбе за власть в едином прайде.

Я этот маразм судить не буду и тебе не советую.

вообще давно было пора объеденить прайд Света и тьмы, тогда джунгли наконец смогут призвать гиен на помощ. Хотя у нас еще и изгнанники есть...
У меня есть только одно предложение как повысить активность: Давайте начнем с себя. Уррма! Ты отписываться когда будеш?!

62

Такэда написал(а):

Я этот маразм судить не буду и тебе не советую.

неужто ребята не умеют драться?) И я писал про столкнуть в смысле противостояния-интриги-заговоры-шпионаж и прочее мелкое пакостничество ака гражданская война. Венценосным кошкам бить морды лица не обязательно

63

Точно. Короли не могут себе позволить лапки при подданных распускать. Пусть лучше вежливо хамят - это интереснее.) А остальные пусть драчки устраивают и интрижки плетут.

64

Так, народ, мне уже реально напрягает ситуация в прайдах. Теперь молчит не только прайд Тьмы, но и Света! Смотрю я на список прайда Света и понимаю, что сейчас могу почти всех нах убрать от туда (главные роли я всё-таки почистила, а сам прайд не рискнула трогать). Я не знаю, куда деваются игроки, но их нет - и это проблема, которую нужно как-то решить.
Что будем делать? =__=

65

Нацки, приступаю к конкретным предметным переговорам с Элом. Если ничего не решится, разговариваем с Сафу и совместно придумываем сюжет при котором прайды будут объединены, другого выхода не вижу. Разделиться прайды всегда успеют, а пока что, нам нужно чтоб игроки не скучали. Если у нас будет активная игра в прайдах (прайде), люди будут больше регистрироваться в прайды и дело пойдет.

66

Ares Ahiro, надеюсь, что ты прав. Вот только, как нам объединение так отыграть, чтобы найти причину этого самого объединения, да ещё и чтобы быстро всё это провернуть..? Ладно, жду, что там с Элом.

67

Нацки, ну я же говорю, будем придумывать квест.

68

Знаете, может не в свое дело лезу, ну я так подумал и решил предложить: по сложившейся игровой ситуации в Чащобе, Ларк планирует заступиться за полукровку, даже если потребуется, идя наперекор Сафу. Скажем, можно сделать так что его поддержат некоторые члены прайда, может некоторые просто из-за того что недовольны Сафу как правителем, отчего собственно завяжется скандал и прайд Света, грубо говоря расколется. Как-то так. Вот вам и скандалы, интриги, расследования © =)

69

Leonardo, не плохая идея. Но нужно сначала решить, кто станет править объединённым прайдом, а потом уже решать, кого выкидывать^__^ Лично я довольна тем, что король прайда Света постоянно есть на ролевой - Сафу может вести активную игру. По этому то и думаю, что, наверное, ему стоит стать правителем объед.королевства. Хотя Селассие тоже хорошо играет...

70

Нацки написал(а):

Leonardo, не плохая идея. Но нужно сначала решить, кто станет править объединённым прайдом, а потом уже решать, кого выкидывать^__^

Милая моя, так эти перетирки между Королями у будут квестом)

71

Между какими Королями? Не забывайте, Эл не играет. А интриг по поводу Сафу я не хочу, он хотя бы всегда на ролевой.

72

Rain написал(а):

Милая моя, так эти перетирки между Королями у будут квестом)

Ares Ahiro написал(а):

Между какими Королями? Не забывайте, Эл не играет. А интриг по поводу Сафу я не хочу, он хотя бы всегда на ролевой.

Я об этом и говорю... Так значит, у нас Сафу на роль правителя объед.прайдов идёт?
Слушайте, если прайдам враждовать и воевать никак не получится(королей нет, которые это всё действо будут возглавлять), то, наверное, придётся либо в прайде Тьмы делать переворот, после которого львы в Свет переползут, либо объединить прайды против общего врага(хотя, понятия не имею, как, т.к. Джунгли объед. с Тьмой против Свет >__<)

73

У нас в тьме еще есть Селассие.

74

Ares Ahiro, да, я помню о нём... Его нужно сделать королём Тьмы, для начала. Что там с Элом?

75

Нацки, не знаю, вообще не могу достать его в аське..

76

Нацки написал(а):

в прайде Тьмы делать переворот,

Ага. с такой скоростью игры я поседеть успею...

А вообще, почему бы, допустим, не применить стихию? Мол, засуха, еды нет, воды нет, игры нет... Все живые хватаются за голову и бегут к Светлым. А Селассие тем временем уже метит на место короля, но не тут то было.
С Элом что делать - уже без понятия.

77

Ares Ahiro написал(а):

Нацки, не знаю, вообще не могу достать его в аське..

Inanimate Holding написал(а):

С Элом что делать - уже без понятия.

Думаю, Эла придётся снять с должности... Отсутствие активно-играющего короля - одна из причин тишины в локации прайда Тьмы.

Можно и попробовать с природой, хотя это уже было, когда в Прайде Света засуха была...

В Прайде Тьмы снова началась засуха... или лучше болезнь какая начала всех животных сваливать(этим и можно объяснить такое маленькое кол-во львов в прайде), поборов свою гордость, львы пришли за помощью в Прайд Света.
Сафу, будучи благородным королём и т.д. и т.п., принял их в наш прайд. Селассие мог остаться недовольным таким поворотом событий, по этому начал сколачивать вокруг себя львов, которые против объединения.
И можно будет устроить гражданскую войну в борьбе за территорию Прайда Света.

Вот такого плана наброски. Кто что думает? :writing:

78

Нацки написал(а):

или лучше болезнь какая начала всех животных сваливать

+1. Идея хорошая.

Или все напились с источника и поздыхали о.О

Про короля Сафу согласна. А со стороны Селассие, пожалуй, будет проще точить скалу под королём в нычку, чем войну собирать... Ибо я не сильно хорошо себе представляю то мочилово, которое может быть в ходе гражданской войны. Мб это перебор?
Напряжённости во внутренней политике будет вполне достаточно. А потом когда народ наберётся можно уже за войну думать. .

79

Нацки написал(а):

Думаю, Эла придётся снять с должности... Отсутствие активно-играющего короля - одна из причин тишины в локации прайда Тьмы.

Хм, простите, конечно, за вмешательство в обсуждение, но у нас как бы идет групповая очередь. Прибавьте к этому занятость игроков и малую активность большинства.

Далее объединение - Зачем? От этого не будет больше онлайна, скорее наоборот. Большая часть ролевых имеет именно такую структуру, что мир и порядок, смысл? Будьте отличны от других. Тем более вы как себе представляете это? Читали отыгрыши тьмы? Да тут от одного прихода светлой львицы шерсть дыбом и грезы о крови, а вы хотите соединить их? Будет грызня и при этом пропадет та заковыренка, что есть в идее. В чем интерес идти общиной против Джунглей и Изгнанных? Да мы скорее поубиваем друг друга до активных действий последних.

Засуха, болезнь, это, кончено хорошо, заставит потормошиться остальных, но пусть идут охотиться в локации света, только  это не причина к объединению. Тем более два короля…

Активность... Как я говорила выше учеба, работа, у кого что и в итоге приходим мы далеко не бодрыми и радующимися жизни. Я понимаю, почему большинство не активно играют, выдавая в день по посту, ибо сил нет. Сейчас самый старт после длительных отпусков, каникул, люд еще не привык к постоянной работе. Даже сейчас, когда идет череда болезней, времени на игру просто нет.

Отдельно про Эла. Как говорилось выше все ждут своей очереди. Как разрулят ситуацию со Светом, у нас начнется игра уже с меньшим кол. игроков, притом что была договоренность об отыгрышах после переговоров.

Будьте терпеливее и дайте шанс. Время лучшее решение и спасение от радикальных мер по типу объединить всех в одну колонну.

80

Аноэр написал(а):

Прибавьте к этому занятость игроков и малую активность большинства.

А кто обещал что заварить эту кашу будет легко? Это дело не одной недели и даже не одного месяца, увы, но из положения надо как-то выходить.

Аноэр написал(а):

Будет грызня и при этом пропадет та заковыренка, что есть в идее.

Грызня будет. Это то, о чём я говорила. Но никто же и не говорит, что тёмные нацепят по нимбу на хвост и пойдут объединять. Их заставят обстоятельства.

Аноэр написал(а):

Как я говорила выше учеба, работа, у кого что и в итоге приходим мы далеко не бодрыми и радующимися жизни

Если так подумать, у нас тоже учёба, работа. Она у всех. Тем не мение, игроки очень активны, например в Джунглях и Междумирье. Вывод?

Шанс-то у вас никто не обсуждает. Просто если дело будет идти так и дальше, надо будет что-то делать.
Использовать НПСей?Устроить благотворительный фонд и заставить каждого игрока зарегистрировать второго персонажа во Тьму?

Я сама против, ибо мутить всё это это будет очень тяжело.  Но что поделать.

81

Грызня будет. Это то, о чём я говорила. Но никто же и не говорит, что тёмные нацепят по нимбу на хвост и пойдут объединять. Их заставят обстоятельства.

И что дальше? Тогда я просто не вижу смысла делить прайды на свет и тьму, без деления пропадет нужда в противоречивости характеров и все, аля улю идея, выражаясь просторечным языком. Что дальше? Просто посмотрите наперед - при однотипности будет только две, максимум три стороны и что это? Сейчас у нас огромное множество путей, а станет лишь пара. В этом нет смысла, ибо весь азарт и желание пропадет.

Если так подумать, у нас тоже учёба, работа. Она у всех. Тем не мение, игроки очень активны, например в Джунглях и Междумирье. Вывод?

Простите, я, когда в школе была и работала летом тоже времени было навалом, так же я ад двух ролевых и у меня хватало времени на все ролы, помимо этих. Сказать, сколько? 8мь и тогда это было нормально. Конечно, просто играть, когда нагрузка мала, а что делать тем, кто занят? Вспомним про личную жизнь, время, учебу, наконец. Одну лабораторку делать 2-5 часов, отдых после работы/учебы  1-3 часа, люди пишут посты за пару дней не потому, что играть не хотят, а физически не успевают. Вы требуете невозможного. Да сейчас на любой роле максимум 2-4 отыгрыша в день.

Просто если дело будет идти так и дальше, надо будет что-то делать.

Хм? Вы про очередность постов и то, что каждый отписывается минимум пару дней? Я пост пишу 2 стр. за 40 минут при нормальном состоянии, но тут, при такой нагрузке, дай бог за два часа накалякаю страницу. Да все мои знакомые так пишут, каникулы кончились, времени нет. Хуже не будет, но и лучше не станет.

Но что поделать.

Я уже сказала - дайте людям время. Когда требуют невозможного человек теряет интерес к игре. Вы же должны это понимать.

82

Аноэр, давайте будем адекватны. Разговор об объединении - не сиюминутная прихоть, это обсуждалось уже несколько месяцев назад. Тьме давался шанс, Элу давался шанс. Мы ждали сначала когда народ соберется. Потом мне говорили, будут каникулы будет больше народу. Потом мне говорят что каникулы кончились люди еще не собрались. А итог то один - где люди хотят играть, где у них есть возможность - они находят время писать хотя бы один пост в несколько дней. Это нормальная скорость для занятых людей. Но когда КОРОЛЯ нет НЕДЕЛЯМИ это уже никуда не годится.

По поводу грызни - да, грызня будет. Я не предлагаю делать один мирный прайд. Понятно что Тьма ненавидит Свет и наоборот. Но у нас есть Цветной Источник, который может устроить хорошую заварушку вплоть до извержения, разворотив территории Тьмы. У Тьмы будет один вариант - или примириться (внешне) со Светлыми и пойти к ним или умереть. Я думаю как бы они друг друга не ненавидили, никто не выберет смерть. А отыгрыш двух ненавидящих друг друга сторон волею судьбы оказавшихся на одной территории тоже вполне интересный сюжет. И я мало где такое видел. Я видел один мирный прайд или два враждующих. А у нас будет один грызущийся между собой прайд.

Я склонен думать, что игроки которые отписываются через пень колоду так и буду отписываться непонятно как, на них не будем ориентироваться. А вот активные игроки из обоих прайдов найдут друг с другом точки соприкосновения и игра будет намного более активнее. Мы просто повысим концентрацию игроков в одной локации, избавившись на время от локации Прайда Тьмы.

По крайней мере, это моя идея.

83

Ой давайте не будем про занятость? Я учусь в институте, работаю художником и дизайнером (проекты огого времени занимают), содержу две ролевые на которых у меня далеко не один и даже не 10 персонажей, играю в Перфект Ворлд являясь админом в своем клане а значит имею кучу обязанностей и содержу клуб в игре Секонд Лайф где сейчас мы делаем ремонт и я бегаю проверять все это дело, общаться с дизайнером. А еще у меня есть обязанности по дому, посуду там помыть и все такое. А еще у меня 2 взрослые собаки которых надо кормить и гулять. И одна из них родила 5 щенков за которыми нужен постоянный присмотр.

А еще я кушаю и иногда сплю.

И все успеваю.

84

Ares Ahiro, Практически все то, что вы написали, есть и у меня, уважаемый, только собак у меня не две, а один стаф, да онлайновка ВоВ, где я глава Ги и много это меняет? Сколько постов в день вы выдаете? 2-10? В этом плане и я на плаву, но прошу не забывать, что не все так одарены, как вы. Есть более слабые игроки, у которых стаж меньше пяти лет игры.

А вы пробовали дать шанс тем, кто хуже играет? Кто, по-вашему, хорош? Эл, вы, еще пара игроков? Да, конечно, я понимаю, любой ад желает видеть великолепную игру и есть множество рол, где особые правила времени написания поста. Желаете сделать ролу для избранных, тогда вводите время на отпись, кол-во строк. Игроков будет меньше, активности больше. Давайте как на элитной Девилс Санктуари. 2-3 дня на отпись и минимум 20 строк поста при админском разрешении, плюс малое кол. ошибок и связанность мыслей.

Вы говорите про отношения тьмы и света? И долго будет грызня? Да у нас отступников и одиночек станет больше, чем кровожадной половины населения прайдов. Притом плюсуйте, что не каждому это понравится, и многих вы потеряете.  Вы этого желаете?

85

Ares Ahiro написал(а):

А у нас будет один грызущийся между собой прайд.

Вот и отлично. Давно уже топтались на одном месте, мол, объединяться надо, а как, то да се. С Селассие и Сафу отдельная история. Сначала уж мир, а потом пир. А то слишком много будет для начала сезона) Давайте уж на чем-то одном остановимся, а потом посмотрим - сбудутся ли ваши прогнозы на будущее или нет.
И про занятость. Господа, я полностью согласна всеми пятнами с Аресом. В конце-концов, 1 пост в день еще зависит от того, есть ли  люди, кому хочется по шесть постов в час. А если ты один сидишь на пустыре, то волей-неволей приходится один пост писать. Опять же, кто-то успевает, а кто-то нет. Арес привел пример, все привели пример. Кроме того, осень ведь – народ еще  во вкус не вошел. Вернется ваш народ в Интернет и будет пища для ума.

86

Аноэр написал(а):

Вы этого желаете?

Да я этого желаю, потому что все не так плохо. Вы утрируете.

Аноэр написал(а):

не все так одарены, как вы.

Я вообще не одарен. Я ОБЫЧНЫЙ человек. Я просто неимоверный ЛЕНТЯЙ. И если я могу это, значит все остальные ТОЖЕ. Я не прошу ничего сверхестественного, но я просто не верю, что у человека нет сил и времени зайти хотя бы в флудилку и сказать, что он устал и не может.

А еще, на Анароне нет плохих игроков, они тут просто не задерживаются.

Аноэр написал(а):

И долго будет грызня? Да у нас отступников и одиночек станет больше, чем кровожадной половины населения прайдов.

Это вы учитываете,  что у нас одиночек не регистрируют или из головы пишите?

87

Аноэр написал(а):

А вы пробовали дать шанс тем, кто хуже играет? Кто, по-вашему, хорош? Эл, вы, еще пара игроков? Да, конечно, я понимаю, любой ад желает видеть великолепную игру и есть множество рол, где особые правила времени написания поста. Желаете сделать ролу для избранных, тогда вводите время на отпись, кол-во строк. Игроков будет меньше, активности больше. Давайте как на элитной Девилс Санктуари. 2-3 дня на отпись и минимум 20 строк поста при админском разрешении, плюс малое кол. ошибок и связанность мыслей.

Эх, не надо этого. Эл, конечно, хороший игрок, но...я уже видела где-то пять-шесть сводок от Ареса, что он куда-то пропал и отловить его почти не возможно. Если кто-то имеет какие-то затруднения в связи с игрой, он просто сообщает об этом.

88

Ares Ahiro написал(а):

нет сил и времени зайти хотя бы в флудилку и сказать, что он устал и не может.

Есть игроки, которые флуд терпеть не могут, и что им делать? Я могу назвать 9х из 11ти знакомых отличных игроков, которые ни под какой угрозой не зайдут туда, ибо это лишь скопление тех, кому делать нечего и пустая трата времени. Уж извините за такие слова.

Ares Ahiro написал(а):

А еще, на Анароне нет плохих игроков, они тут просто не задерживаются.

И при этом вы говорите о тех, кто отписывается через пень колоду.

Ares Ahiro написал(а):

Это вы учитываете,  что у нас одиночек не регистрируют или из головы пишите?

А сложно просто взять и уйти? Притом что вы ничего не можете сделать, если игрок захочет и опишет свой пост, как предатель, или изгой. Притом, что для этого будет ну очень много причин. да даже если нет простого отстранения от прайда есть обычный уход из игры.

Ares Ahiro написал(а):

Да я этого желаю, потому что все не так плохо. Вы утрируете.

Утрирую? Ну что вы, сударь, я говорю, как есть.

Rain написал(а):

Эх, не надо этого. Эл, конечно, хороший игрок, но...я уже видела где-то пять-шесть сводок от Ареса, что он куда-то пропал и отловить его почти не возможно. Если кто-то имеет какие-то затруднения в связи с игрой, он просто сообщает об этом.

Простите? Я с ним каждый день разговариваю. Как вы думаете, будет человек рваться в игру, когда у него проблемы в реале и личке? Вы бы сами стали?

89

Аноэр написал(а):

Так мы говорим об хороших игроках или неответственных?

Аноэр написал(а):

Есть игроки, которые флуд терпеть не могут, и что им делать? Я могу назвать 9х из 11ти знакомых отличных игроков, которые ни под какой угрозой не зайдут туда, ибо это лишь скопление тех, кому делать нечего и пустая трата времени. Уж извините за такие слова.

А у нас есть тема для временно отсутствующих. Если человек безответственнен, то каким бы хорошим игроком он ни был, нафиг он нужен?

Девушка, давайте напрямик, вас беспокоит тот вопрос, что если мы объединим прайды, вам уже не стать королевой или что?
*Предвкушает пост оскорбленной невинности*

90

Аноэр написал(а):

Простите? Я с ним каждый день разговариваю. Как вы думаете, будет человек рваться в игру, когда у него проблемы в реале и личке? Вы бы сами стали?

Ну, в если в аську он может войти, то и открыть страницу Анарона и написать "Я устал, не могу пока играть" я думаю рука поднимется.
Я бы стала, ибо пост я занимаю отнюдь не рядовой, да даже если рядовой, я бы отписалась. И отписываюсь, ибо я тоже не вольный ветер.

Аноэр написал(а):

Притом что вы ничего не можете сделать, если игрок захочет и опишет свой пост, как предатель, или изгой.

Ну вообще-то такая самодеятельность должна согласовываться с Администрацией, таковы правила.

Аноэр написал(а):

Есть большая разница между теми, что не может нормально играть и не хочет нормально играть. Если не может, будем ждать возможности. Не хочет - научим. Не хочет учиться - извините. Объенто.

Отредактировано Rain (2010-09-17 18:33:33)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах