Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах

Предложения по увеличению активности в Прайдах

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Забегай) Правда Арес вроде в Рейн влюблен)

32

Ares Ahiro написал(а):

Правда Арес вроде в Рейн влюблен)

О.о *чпокнулась в обморок*
Извините, вырвалось...

33

Рикка, )) Бывает)

34

Ares Ahiro,

Ares Ahiro написал(а):

Даже меня *слезы*

- Ахаах))) да, даже тебя))) =P

Ares Ahiro написал(а):

Правда Арес вроде в Рейн влюблен)

- *рофл* :-D

Геката,

Геката написал(а):

Жди в гости после Квеста в Спарте..Приду узнавать за мать свою, Морру. Ты её знавал когда то))

Да, я помню))) Буду ждать)) Но это наверное уже после визита делегации из прайда Света))
Мору знавал, конечно, хотя хуже, чем мама Танари.

35

А Арэс неравнодушен к мелким пятнистым кошкам, как погляжу...Тасси, теперь Рейн)..Эл, я уже у своих договорилась, Геката точно придёт, меня отпустили. Как отыграю проход, с нетерпением буду ждать встречи.

36

Геката, Хорошо.... я тоже буду ждать) ^^
А что, мне показалось, или ты хочешь остаться тут? Ну... поселиться в джунглях?
Или это мне приглючилось, что я прочитал где-то что-то такое?

37

И так по причине почти полного затишья в прайде Тьмы предлагаю вновь обьединить прайды.

38

Ну и зачем?
Там есть пару игроков, появляющихся регулярно, они  игру и тянут. А объединение отыграть ещё надо, а это ого-го сколько времени.
И смысл ?
Селассие тих ои скромно займёт место короля, и всё пойдёт как по маслу.
Ну, практически всё.

39

Charmer,

Да там от силы 4 игрока играют, и то не постоянно.А при обьединении будет больше игроков и многообразие развития сюжета.

40

Safu, Мы 2 месяца будем объединение отыгрывать с такими темпами, не гони.
+ Пока вы все вернётесь с джунглей,
Пока мы все разберёмся с гостями из кладбища...

Хз, хз, это конечно продуктивно...

41

Вообщем посмотрим.Но такое затишье наводит грусть.

42

я ЗА!

43

Орхидея, обоснуй свою точку зрения, мы не в садике....

Просто что так, что так - активность по сути не повысится. Игроки тьмы будут играть в том же темпе... Итого получится один прайд, половина которого спит.

44

Я не против объединения, но для него нужно во-первых логическое обоснование, во-вторых, у Селассие какая-то там своя линия. До сентября мы в любом случае ждем Эла. Если его нет - Селассие вступает в права наследования. А дальше посмотрим, может будет объединение.

45

Я вот думаю, думаю... В общем так - вопрос. Если прайды объединятся, какой станет линия игры? Как я поняла, Прайд Тьмы сотрудничает с Бандой Джунглей, а значит, Объединённый прайд не будет враждовать с Бандой. Гиен не слышно и не видно, можно сказать, с ними проблем никаких нет. Про Изгнанников вообще молчу. Итого: чем мы все будем заниматься, если все будут жить в мире?

Отредактировано Нацки (2010-08-17 22:01:52)

46

Нацки написал(а):

Итого: чем мы все будем заниматься, если все будут жить в мире?

резонный вопрос

47

Если нечего не происходит, то в четверг-пятницу включусь в активную игру (ибо ждать Эла больше нет мочи, придется нарушить оговоренную очередность и обогнать Его Величество по пути к скалам....)

48

к слову, мне в голову пришла такая идея - если что, то ведь загадочное исчезновение Эла можно будет хорошо вписать в сюжет, и из разбирательства "что-же могло произойти?" может получится неплохой квест. И если оно так будет, то на первых порах (на время действия квеста) после встепления в права наследования некоторое время (квест) Селассие будет править как принц-регент от имени пропавшего короля, прежде чем самому официально принять корону

49

Селассие, это уже не в эту тему писать нада) Ну, а собсна, кто играть то будет в этот квест, если в прайде Тьмы игроков нет практически?

50

К всеобщей радости, Эл появился в асечке и пообещал включиться в игру. Но если до сентября мы не увидим активной игры, то будем придумывать сюжет.

И да, если прайды объединятся, Арес будет настаивать на войне с объединенным прайдом, т.к. прайд Тьмы будет считаться предателями.

51

Ares Ahiro написал(а):

И да, если прайды объединятся, Арес будет настаивать на войне с объединенным прайдом, т.к. прайд Тьмы будет считаться предателями.

И тогда активность обеспечена. Да, такая подложенная свинья со стороны Прайда Тьмы будет, может быть, будут приятна любителям помахать когтями, побросать кубики и стереть пальцы о клавиатуру. В самый раз для сентября.

52

Яяяяя! Я за! Рикка давно никому кровушки не портила. Рикка хочет драчки. *поднимает лапы, голосуя*

53

Ares Ahiro написал(а):

К всеобщей радости, Эл появился в асечке и пообещал включиться в игру

Уряяяяя!!!!! Снова есть против кого интриги плести!

54

Ares Ahiro написал(а):

к слову, при таком раскладе также ведь могут появится и недовольные условиями объединения прайдов внутри самих прайдов (мало-ли что), так что не следует в процессе объединения исключать возможностей других предательств (как один из вариантов - вплоть до сознания "правительства в изгнании", открыто сотрудничающего с врагами объединенного прайда, но... короче - посмотрим, посмотрим... всё будет зависеть от конкретных условий и конкретной ситуации), необязательно сразу открытых, но... заговоры, интриги, сговоры с врагами, да и прямое предательство никто не отменял... так что уж точно процесс объединения прайдов не будет тихим и мирным...

55

Селассие, самое главное, что он будет насильственным со всеми вытекающими...)

56

Да, согласен, неплохое поле для деятельности, но пока мы не будем ничего менять по двум причинам:

1. Эл. Он отличный игрок и когда у него нет проблем он играет хорошо и активно, как патриот Темного Прайда
2. Время. Тут две проблемы - я уезжаю 29го августа и вернусь только 8го сентября. Так что не смогу вести квесты.
Так и у многих людей активность пониженая и возвращаются все к сентябрю.

Так то.

57

Ares Ahiro написал(а):

1. Эл. Он отличный игрок

согласен. Эл отличный игрок и достойный соперник. С ним очень интересно играть. Я ОЧЕНЬ рад что Эл вернулся. Попыток захватить власть интригами/предательством и т.п. мой персонаж, конечно, не оставит (ну негодяй он, негодяй), но, как и изначально планировалось, всё это будет далеко не сразу...

Отредактировано Селассие (2010-08-18 22:32:55)

58

Ares Ahiro написал(а):

я уезжаю 29го августа и вернусь только 8го сентября. Так что не смогу вести квесты.

емана  o.O

59

Rain, не емана, а еврофурренция!

60

объединять, значит объединять. Чуть что столкнем Эла и Сафу в борьбе за власть в едином прайде. Ой пойдет шерсть по закоулочкам...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах