Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах

Предложения по увеличению активности в Прайдах

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Итак. Все мы знаем, что из-за огромности мира Анарона и каких-то не зависящих от нас причин, активность в Прайдах крайне низка.
По этим причинам, я предлагаю сделать следующее:

1. Оставить для прайдов одну локацию. То есть, например перенести темы прайда Тьмы как более малочисленного, в локацию прайда Света. Локация прайда Тьмы удаляется.
2. Объединить прайды РПГ. Мы только начали разыгрывать сюжет и мы все еще можем это сделать. Скажем, что после той ситуации после ухода стадов из Света, в Тьме тоже не заладилось и львы решили для своего блага объединиться с целью выжить. Так образовалось Объединенное Королевство. Учитывая, что в прайде Тьмы нет Короля, но есть Королева и есть Принц, но нет Принцессы, а в прайде Света все наоборот, мы так же легко сможем перенести всех игроков туда.
3. Ограничить магию на территории Объединенного Королевства еще жестче. Мотивировка: у львов вообще никогда не было шаманов и прочего, в отличии от тех же Гиен и кошек из Джунглей. Напомним, что Храмы есть только на Кладбище и в Джунглях. Отсутствие веры в сверхестественное само по себе гасит существование магии на их землях. На землях Прайдов даже Архидемоны сохранят возможность только: Быстро передвигаться когда они невидимы, телепортироваться (телепортация во время боя будет требовать 3х ходов на подготовку телепортации) и воздействовать оптическими иллюзиями (Как умеют призраки). Ну и читать мысли, если те небыли заблокированы хозяевами, а так же передавать мысленные сообщения. На землях Гиен и в Джунглях Архидемоны сохраняют свои прежние способности. Остальные создания мрака сохраняют свои прежние способности на всех территориях.

Зачем?

1. Увеличение концентрации игроков на территории.
2. Возможность наконец реализовать квесты
3. Создание еще более четкого баланса между всеми игроками
4. Сохранение более или менее каноничного мира, для любителей классической реалистичной игры.

Я понимаю, что Объединение Прайдов - это не так легко для игроков, но подумайте, что вам дороже, гордость и отсутствие игры в мертвом прайде или возможность полноценно играть в новом, живом, Объединенном Королевстве?

2

Я считаю, так и в правду будет лучше. А то прайды стоят, особенно тьма. А ведь, когда-то и в короле льве был один прайд)

3

мне нравится вариант 2. С вариантом 3 не все понял, что-то все равно многовато способностей у архидемовов сохраняется.

4

Второй вариант я когда-то предлагала, но Дориан отказался, если я правильно помню. Вообще я не против.

5

Фэнг, я не считаю, что это много. По сути, эти способности не могут нанести значительный вред в таких случаях. Да и когда ты помнишь что бы наносили?

Falco, но Дориана нет и мы не знаем появится ли. Тем более, что в настоящее время, я не вижу других вариантов.

6

Мне понравилась мысль обьединения прайдов, пусть шлют друг другу послов, налаживают мир. Это и Джунглям даст пинка под зад. Ведь тогда против них уже будет больше львов, чем в Светлом. А Ограничение сил Архидемонам тоже надо, да и самих демонов слишком много становиться на землях Прайдов, как на мой взгляд. По мне и одного Арэса хватало с головой..

7

а может сделать временное объединение? ну, потом мы можем вновь посраться как бы...

8

Ребята, мы сейчас не обсуждаем тонкости сюжета. Никакого отыгрыша объединения. Сюжет еще толком не начался, мы просто напишем что прайды объединились и будем дальше играть исходя из этого. Что кому посылать? В прайде Тьмы два человека играют и то с трудом.

Нацки, вот когда у вас будет хотя бы по 10 человек на каждый прайд, тогда можно будет говорить об этом. Но лично я думаю, что лучше один прайд, зато большой.

Я бы хотела услышать самих представителей прайдов. Конкретно Тайшо и Эла, для Прайда Света ведь особо ничего не меняется.

9

Арэс, Эл и Сафу вроде ненавидят друг друга. Они и в болталке то с трудом уживаются, а тут ты предлогаешь объединить их и их персы, они как? Будут на равных, или кто кому будет подчиняться? Можно сделать общий прайд, но играть там будет несладко..как мне кажется(.  Я то за общий прайд, с новыми квестами..но подождем,что скажут они сами. Ты прав.

10

Уррма, я предлагаю начать играть хотя бы. А тихо ненавидеть друг друга это очень удобно. Конечно, пусть игра стоит, лучше мы будем в болталке сраться.

11

Нет, это тоже не выход) Мне всего этого и в аське хватает) Даже тебя задели, мимоходом)..В общем, мне интересно как все это произойдет, я наблюдаю)))

12

Никто в общем не мешает им отыгрывать неприязнь.

13

с предложенными мерами согласна и готова к отыгрышу.)

14

Итак, после обсуждения всего этого с Прайдом Тьмы было принято решение:

1. Приостановить выполнение пунктов 1 и 2 до следующей среды. У прайда Тьмы неделя, на то чтоб найти еще хотя бы двух игроков в их прайд.
2. Если ситуация не улучшится, мы снова поднимем вопрос об объединении, но уже не по-умолчанию, а квестово.
3. Пункт номер 3 вступает в силу с сегодняшнего дня.

15

Ares Ahiro,
С идеей объединением земель согласна, так как это помогло и очень помогло Империи. Но вот прайды объединить - тут уж нет. Можно сделать пометки как в той же Империи "[Прайд Света],[Прайд Тьмы]"

16

Хотя идея объединения прайдов мне, в целом, симпатична, я не могу найти веской РПГ причины для этого (ведь, насколько я понимаю, сейчас на территориях обоих прайдов тишь и благодать). Да и потом, мне пока как-то смутно видится правление двух королей, которые до этого были единовластными хозяевами своих земель. Единственный выход из даной ситуации - династический брак. Но и его тоже нужно как-то обыграть...

17

Тайшо, с Элом мы обсудили этот вопрос, он вроде с Мутеесой о чем-то договаривается, а пока играем и смотрим, чем обернется активность Эла. Надеюсь придут еще люди и не придется ничего менять.

18

Наверное, все мы на это надеемся :jumping:

19

Интересное предложение , но разве не будет банальным повод обьединение в духе Киары и Кову ?

20

Safu, лучше пусть небанально загнется ролевая, ахха.

21

Ну как вы все поняли - я уже высказался против.
Буду искать людей. Как приглашать новых, так и пытаться расшевелить уже зарегистрировавшихся в прайд... Среди анкет нашел троих, указавших свою принадлежность к Прайду Тьмы. Напишу им, попытаюсь убедить начать наконец-то играть. Зера уже начала вроде бы, играла на границе с Мутеесой, потом правда опять пропала... Ну в общем надеюсь, что к следующей среде человека 4-5 притащу в игру...

Ares Ahiro написал(а):

А тихо ненавидеть друг друга это очень удобно.

- Ооох, опять >_< Да я вообще-то никого не ненавижу. Я стараюсь нейтрально относиться к королю Света и к его товарищу) Конечно я к ним с распростертыми объятими не бросаюсь, в друзья их не записал, но и врагами не считаю.
Но некоторые их провокации меня уже начинают меня раздражать............
Прошу прощения, что отошел от темы, но вы здесь дважды упомянули, что мы друг друга ненавидим, а это неправда.

22

Такс, собственно сегодня среда)))
Народ я вроде бы нашел, уже трое зарегистрировалось в прайд Тьмы, но это не предел) Чем дальше - тем больше будет расширяться прайд.
Так что пункты 1 и 2 - отменяются, объединение прайдов не состоится)))

23

Эл,
Возьмешь меня в свой прайд? То уж очень хочется львицей поиграть..^^

24

Я не принимающий модератор. Пиши анкету, Арес или Рэйн рассмотрят её.
Но только если будешь нормально играть за двух персонажей, без ущерба для обоих.... И еще.... Как модератор в Тьме, я за грамматические и логические ошибки - буду гонять. Всех гоняю.

25

Даже меня *слезы*

26

Жди в гости после Квеста в Спарте..Приду узнавать за мать свою, Морру. Ты её знавал когда то))

27

Геката, кто? кого? о__О

28

У меня Геката дочь Морры, старой королевы.Я самый первый её дочь) А по истории, Эл может помнить время, когда Морра была Советником в Темном. Вот, давно хотела прийти в гости, может родня какая то завалялась. Так как переход означает потерю магических способностей, я буду рада чуток пожить без них) Хотя скорее, я просто сделаю разведку на землях Прайдов, если такое возможно.

29

Геката,  все возможно, я просто думал что ты со мной говоришь) И удивился)

30

Если Арэс знавал Морру, то я и к тебе заскочу). Может смогу околдовать Архидемона*подмигнула*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения по увеличению активности в Прайдах