Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки

Картинки\Аватарки

Сообщений 781 страница 810 из 988

781

RED, зато я знаб людей, которые могут сюда её привести, если увидят ЭТО. Будет весьма непритяно, ухх. Я молчу, просто не люблю нарушать авторские права. Ведь есть и другие люди, которые могут доложить авторам об этом. Это ваше дело, я ненавижу когда берут запрещеные работы. Нечестно -_-

782

нечестно это когда берут персонажа или берут картинку и ее перемалевывают под себя или срисовывают или вообще стирают копирайт и ставят свой..
вот из-за этого и делают работы запрещенными
а здесь картинка в своем первозданном виде и с указанием автора в подписи.
автор вообще спасибо должен сказать, ибо добрый и знатный пеар.

783

Какие нибудь АВАТАРЫ РИСОВАННЫЕ с барсами есть?
Зарание пасяб)

784

Ниджу,
есть рисунок с двумя барсами.
выбирай любого. надеюсь хоть автор не маразматик :)

785

Ниджу
У меня вот такие есть,ток автора не знаю.. :confused:

Отредактировано Феникс (2008-11-20 15:53:08)

786

Есть у кого нить рисованные тигры?

787

RED
Барсы классные!!! Ты где их взял? А есть эта картинка целиком?)

788

Ребята, это форум Флэки. По поводу арта сюда могут прийти только абсолютно ебнутые на голову товарищи ибо все русские художники - мои друзья. Кроме пары. НО. Омега - моя подруга. И ее арт - не запрещенный. Просто ставьте цопирайт в подпись.
Энивэй, у нас есть специальная тема, Credits, в которой для особо одаренных написано - весь арт принадлежит его непосредственным авторам, наш проект некомерческий и никакой материальной выгоды не несет, так что защитники прав - гоу хоум. Все защищено. Мы все соблюдаем.

789

RED, Пасяб, мне авик на смену, когда по жизнерадостней стану^^ Спасибо)

790

можете вот этого зверя в черный перекрасить? А то у меня система была снесена, нормальный фотошоп будет преобретен только в следующем месяце...
Плиз... http://i025.radikal.ru/0811/9d/203a2b29eb3d.jpg

791

Силена, ой да конечно есть, наслаждайся. ))
Ниджу, если нажмешь на аватарки они увеличаться ;) а то мелковатую взял и не красиво.

792

RED, ах, какая картиночка) Автора нет?
По мне, так только в полном виде можно предположить, кто из них самка, а кто самец.

793

Да - да, забыла самое важное)
Есть у кого - либо симпотичные пантеры? Желательно выставлять в полном варианте.

794

Icelie, вот парочка:
В полном, к сожалению, нет.

Отредактировано Xsander (2008-11-24 16:59:17)

795

И еще:

796

RED,
Красиффая картиночка...жялко у Нижду такой девушки в реале небыло(((

797

Ниджу, все впереди, Ниджу, все впереди)
Xsander, спасибо вам, но это н совсем подходящий вариант... Мне бы попроще, без челок и светящихся глаз)

798

Сделайте,мне пожалуйста,аватар из этой картинки:вырежте мне болие светлого тигра(морду с грудью) и покрасте в белый и моно подписать "Maximilian" готическим шрифтом))знаю,я многого прошу,но вы-то люди талантиливые))
http://s47.radikal.ru/i117/0811/7e/af7f390722c7.jpg

799

Maximilian, запросы большие, выглядит убого, но я старался
http://s39.radikal.ru/i085/0811/43/cdd0dd638173.jpg

800

А до меня всё-равно не дошло, кто из них самка, а кто самец.(я про барсов) :crazyfun:  Мне показалось, что тут самка, тот, который стоит, типа охмуряет. ^^  Но и тот, который сидит тож подходит, кароч я туплю)))

801

RED,
:cool: пасябки)))а фончеггг другой вставить моно?)))*знаю,большие запросы,но йа фотошопом не владею и в том и другом смысле))*
Примерно как на аве Флойс))

802

Дорогие и миленькие мои представители Анарона, самое болтливое и доставучее существо очень просит Вас подогнать вот эту вот картиночку под Аватар и красивенько подписать готическими красными буквами Лира.
вот кстати и картиночкаhttp://i049.radikal.ru/0811/08/f5488bfb2363.jpg. Заранее Вам  Заранее огроменное СПАСИБО!

Отредактировано Лира (2008-12-01 13:16:47)

803

Нафантазировал всякое непотребство  :mad:

только сейчас прочитал про красные буквы  :confused:

Отредактировано MyaRRiD (2008-12-02 00:26:56)

804

Кто-нибудь может объяснить тупой девочке, как заштриховывать на фотошопа картинки??

805

Силена, полосочки делать чтоль?))) Надо создать шаблон примерно 10 на 10 и провести на нем 1пиксельную полосочку черного цвета. Сохранить. Потом на любом рисунке берем нажимаем шифт+f5 выбираем созданный шаблон, прозрачность и жмакаем ок. Вуаля.

806

Ares Ahiro, большое спасибо!!!

807

У кого-нибудь есть картинки с коричневыми или бежевыми волчицами? Или другого цвета, но не белые и не чёрные. И ещё можете дать ссылку на арт Омеги?

808

Найдите, плиз, чёрную саблезубую кошку...

809

Квиста,я попробую нарисовать,если никто не поможет тебе с авкой.

Поиски черного смилодона увенчались,лично для меня,поражением.Поэтому,может подойдет вот эта киска?http://furnation.ru/view/26005/     Как автор,разрешаю использовать,только напиши что это мой рисунок.Рисовала все равно под твоего перса.

Отредактировано Уррма (2008-12-05 14:51:15)

810

Уррма, здорово! Но пасть можно закрытой? А то клыки смотрятся не очень... Давай подождём, может кто нибудь еще откликнется... Я на это надеюсь))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки