Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки

Картинки\Аватарки

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

Еще раз прошу найти рисованные аватары с барсами.

722

Ares Ahiro, огромное спасибо...Но не видно никаких изменений в аваторе, если честно...Все как было? Это глюк, правда?

723

Фэнг, нужно f5 нажать, чтоб обновился кэш)

Отредактировано Тасимур (2008-09-19 12:28:42)

724

А мона мне тоже что нить красяво подписать? =)

725

Лира, что, как красиво, что писать...Давайте будем собирать мысли в кучу. Тот прибор который позволяет мне читать ваши мысли сегодня сломался.

726

=) пардон. У меня огромная просьба! Подарите пожалуйста аву с полутигром полульвом))) И подписать острыми черными буковками Лира Белаква. (Животное альбинос, можно без цветного фона))))

727

Лира, ну поиском картинок не занимаюсь, так что...Как найдете - обращайтесь.

728

у меня не получается картинку скинуть =(((( Ладно, потом найду  :'(

Отредактировано Лира (2008-09-20 09:21:14)

729

Лира, у тебя есть icq? Можешь скинуть через нее. Мой номер: 273715111. Так же можно на мыло. Его могу сказать в ЛС. Я сделаю и поставлю.

730

спс. постараюсь сделать все правильно =)

731

Арес
Спс=)

732

Просьба:Поработать с этой картинкой)))
Можно вырезать картинку правого волка,увеличить и украсить?
Зарание спасибо:
http://s60.radikal.ru/i167/0809/ae/4cd61a8ddd0f.jpg

733

Саори Нако, увеличить в каком плане? Украсить как?

734

Ares Ahiro,  увеличить в плане второго диоскура. И с боку можно украсить какимнибудь узором.

735

Саори Нако, не вижу смысла увеличивать, его размеров для аватарки вполне хватит.

736

Вот наконец то я хоть что-то нашла!!!!!(имею в виду что-то похожее на моего перса=)) подпишите меня пожалуйста красивыми буковками в готическом стиле =^ ^=

737

Прлсьба найти рисованный автар с изображением леопарда))))

738

А можно мне мою авку подписать красиво Шери?

739

вот под эту картинку =))) наконец то ч ее нашла http://s61.radikal.ru/i172/0810/a2/f930c42308e0.jpg
или эту (если 1ая под авик не подходит=() http://s53.radikal.ru/i142/0810/c0/20c0ffc8cc4a.jpg

740

Местные умельцы! Не мог бы кто-нибудь подыскать аватару, хоть немного подходящую под сие описание:

Телосложением Эмана как нельзя лучше подходит на роль охотницы. У нее легкое, но мощное тело, сильные изящные лапы, длинная шея. Морда чуть вытянута, поперек переносицы тонкий шрам, полученный еще в отрочестве, на первой охоте. Глаза большие, глубоко посаженные, приятного светло-серого оттенка. Шерсть Эманы мягкая, тепло-песочного цвета, в области глаз, шеи и брюха шкура заметно светлеет. Кисточка хвоста пушистая, темно-коричневая с еле-заметной проседью.

Заранее благодарю.

741

Emana, у тебя вроде красивая авочка?)

Так, я немного был занят, сейчас всем помогу.

Саори Нако, тебе все еще нужна та картинка? На самом деле, та аватарка что у тебя сейчас, нравится мне намного больше. Может ее подписать или еще чего-нить?

Рейн, с поиском не помогу((( Только обработка, сорьк.

Шери, можно. Щас будет.

Лира, вторая мне больше нравится) Ей и займемся.

742

Шери, сделал и установил. Если у вас все еще отображается старая аватарка - нажмите f5.

743

Лира, то же самое, сделал и поставил.

744

Ares Ahiro, очень пррризнательна мррр. Спасибо вам.

745

Лира, обращайтесь)

746

А мне можно подобрать аватарку, которая бы была более подходящей к этому форуму и отображало мою анкету?

747

Morkleb, могу тебе только сделать аватарку из любой картинки с тигрой) Покрасить в твои цвета - вообще не проблема) главное найди)

748

Вот, нашел подходящий... А перекрасишь только цвета тигра? Или ещё как по анкете дорисуешь?

749

Morkleb, а шо тебе дорисовать, дорогой?)

750

Ares Ahiro, гхм... ну анкетку наверняка читал же...  Снег бы надо заменить. Я же не в Нордоре. Можно на унылый пейзаж. Легкий туман или дымку от лап... Мозьно?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки