размер под аватар сделать, обрезать.
Тут вродь ясно обрисовано =)
заштриховать
Ну в смысле полосками сделать. =)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки
размер под аватар сделать, обрезать.
Тут вродь ясно обрисовано =)
заштриховать
Ну в смысле полосками сделать. =)
Killani-Boy, завтра, оке? Я все еще болею(
Ares Ahiro
Угу. Арес, можно вопрос не в тему? Ничего если я историю персонажа немного подправлю. ПРосто вставлю маленкий пунктик: Полукровка. ?
Killany-Boy, ок.
Killany-Boy, так, сделал, поставил. Если чего не так - говори.
2all, я ни про кого не забыл, кому обещал - сделаю в ближайшее время. Болею, учусь(
Ares Ahiro
Спасибо =) Только вместо нового аватара, у меня размазанный старый.
Killany-Boy, f5 жмакни, просто надо обновить кэш твоего браузера)
Мастер по фотошоперству, а можно на мою теперешнюю аву мой ник латиницей написать, готишным каки-нибудь шрифтом.
Заранее спасибо.
Фэнг, Можно) Fang али как будешь на английском? Просто на русском ооочень мало шрифтов хороших.
Рамочку нашу коронную делать?)
Hotaru, в общем вот, тебе тоже сделал, поставил. Что не так - пинай.
Вот, это для Эла. По его просьбе не делаю никаких подписей или рамок.
Эм...можно мне эту авку обраюотать?Ну вообщем рамку сделать голубой как фон на авке.Чтобы левый глаз сверкнул, угас, через 10 секунд вновь сверкнул и т. д. Внизу написать Snow Loion переливающимися буквами, шрифт на твой вкус.
http://i052.radikal.ru/0809/7d/6210f68b9d25.jpg
Вот и вторую..Рамку на твой вкус, главное чтоб подходила к авке. Внизах напиши Beren. Шрифт опять же на твой вкус))
http://i053.radikal.ru/0809/10/7cfb6b7f7af4.jpg
Хелависа, авики для твоего форума пусть делает какой-нибудь активист твоего форума)
Ares Ahiro,
оки)))
Ares Ahiro, да именно Fang. Рамочку...давай.
Ares Ahiro
О! Неужто отобразилось =) Ава кулл. Прегорячо благодарю =)
Killany-Boy, пожалуйста)
Фэнг, обязательно сделаю сегодня-завтра, сорри, учеба запарила.
Bonna Fides, давай сюды картинку)
Она в 708 посту=)
Ох, у меня не отобразилась, извеняюсь =)
Народ,у меня есть свободная авторская гиена-милашка..Симпотяга,со стояшей длинной гривой.Могу презентовать кому то и покрасить под вашего перса.
Так, знаю, что прошу элементарную вещь, но... Видите мою новую аватарку? У меня нехватка наривованных фонов африки. Пожалуйста, найдите мне фон для этой львицы, саванна, нарисованная))))
Отредактировано Силена (2008-09-17 22:24:16)
Хм,... чё-то странно. Не знала, что саванны здесь такая редкость...
Силена, омг. Это сложно) Ищите в картинках, вырезайте кусочки фона)
Фэнг и кто-то еще там че-то просил: седня бу.
Longfang, да, уже вырезала. Не могла найти более-менее крупную картинку, где-бы фона было достаточно.
Силена, вышло отлично)
Bonna Fides, сделано и установлено)
Фэнг, собственно то же самое) Сделал и поставил.
Силена, вышло отлично)
Спасибо! Это было не сложно. Я взала Омегину картинку, вырезала львицу, в некоторых местах её подресовала(потому что лапа другого льва закрывала), перекрасила в белый цвет, а потом вырезала башкуХD и поставила в фон) Воть. Уже освоилась в шопе)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки