Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки

Картинки\Аватарки

Сообщений 631 страница 660 из 988

631

О да,давай!
Только я подумал,пусть полоски остануться черными,а сам чуть посветлее,чем на оригинале.А так мне очень нравится=)Остальное пусть остаётся.А имя Aid

632

Лора, пробовал покрасить, если понравится - бери. Также можно править, если надо.

Отредактировано Xsander (2008-08-21 16:58:29)

633

Аид, в общем я сделал и поставил. Что исправить - говори.

634

Арес, Аригато)) Reichel  Так все ок)) ТОлько Глазки более темные, даже чуть темнее чем у ксандера, как темный изумруд)) А так просто супер. Красить вообще не умю(((

635

Это к кому обращение было? О_о

636

Кейти написал(а):

Арес,

Xsander, очевидно ко мне))) Расслабься, я все сделаю)

Рейчел, сегоднячки, облизательно)

637

Лан, я умываю лапы)

638

О_о
  Ареско спос! 
Пошёл флудить=)))

639

Xsander, я не против сбросить ношу) Но коли попросили меня, я че, я маленький тигра... Но ты умеешь покруче меня, тут я даже не спорю)

Аид, обращайся)

640

Ares Ahiro, можем объединиться))
Я подкрашу, а ты контуры сделай (а то мне с ними возиться просто некогда), как тебе?

641

Xsander, давай я отдам тебе псд с моими контурами?

642

Псд? Разшифруй.

643

PSD. Расширение в котором сохраняются фотошоповские файлы)

644

Ааа.. понятно. Ну скинь чтоли)

645

Xsander, стукнулся в аську.

646

А есть каие-нибудь аватары, гибрида пантеры и льва?

647

А какого расцвета?

648

Черного наверно =) Хотя без разницы. Главное щоб именно гибрид был.

649

Хм, так главное отличие в чем будет заключаться? В хвосте без кисточки?

650

Xsander
Я хз. Не думал. Ты выложи я гляну =)

651

Killeni-Boy, как он может выложить если мы не знаем что ты хочешь увидеть?))) У существа на картинке, что, на лбу написано: "Гибрид льва и пантеры"? Кого ищем-то? Черного льва? Черную кошку? Или вообще не черного? Кого?

652

Ares Ahiro написал(а):

У существа на картинке, что, на лбу написано: "Гибрид льва и пантеры"?

:rofl:
Ну, епть... Хм...

Кароч черный кот с редкой гривой. Вот. Хвост с кисточкой или нет без разницы. =)

653

Типа такого?

654

I repeat:
Моя искать красного льва, в недавнем прошлом - подросток, но тепереча вышел из переходного возраста, возмужал. Грива густая, бордовая... короче.....вот описание -
....Молодой, сильный и крепкий лев, с мощными мускулистыми лапами, грудью и шеей. Шерсть красноватого цвета.. Пышная, развевающаяся на ветру грива темно-бордового, практически коричневого оттенка, волнами опускается на плечи. Картину дополняют острейшие длинные когти и не менее острые белые клыки (что впрочем не имеет значения для аватарки.)
Примечание - зверюга должна быть лицом к зрителю или на крайний случай в полоборота. но не боком! Мне не нужна картинка горизонтальная...

655

Xsander
Да-да. Только.. эм... Более мужской чтоль =)

656

Killeni-Boy,
Ксандер и предложил тебе мужского. Просто это еще лев-подросток) =)

657

Эл, найди просто льва) Я покрашу)

658

Killeni-Boy, к сожалению, у меня других нет. Попробуй на ДА посмотреть.

659

Кто какую картинку хочет?

660

Xsander
Пасиб что посмотрел.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Картинки\Аватарки