...драка завершилась, и демон, с некоторого времени незримо наблюдавший за ней, вышел на открытое место. Кажется, вырисовывалась интересная ситуация - хотя Раух чувствовал, что ему известно ещё не всё... Бросив задумчивый взгляд на Мяррида и Рихорис - пожалуй, с ними стоило перекинуться парой слов... Ладно, успеется - он направился к зданию форпоста.
- Собираешься в земли прайдов? - спросил он Гекату, подойдя поближе. - Если хочешь, могу составить компанию - я тоже в те края...
Форпост "Спарта" [Север/Юг]
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912010-04-22 20:06:25
Поделиться922010-04-22 21:06:30
Чтож. Задание было провалено, вздохнув, Гвоздь послал мысленное сообщение Кекйджину: Задание провалено. Осколок присвоила себе пешка из числа демонов. Едва ли ему удастся надолго скрыть могущество осколка.
Волк одарил пристальным взглядом через плечо новых гостей. Это еще кто? Явно не прохожие. Они-то как прознали про осколок?
"Всем быть готовыми ко второму бою! Я должен знать, что им известно об осколках! Ждать моей команды."
Глаза волка холодно замерцали изнутри. Высоко над головами непрошеных гостей воздух терял свою энергию, остывал, тяжелел и мокрой, обжигающе-ледяной толщей тумана и снега несся на встречу земле.
[данное атака не наносит физического урона и рассчитана на кратковременное ослепление и провоцирование приступа животной паники]
"Сейчас они бросятся в рассыпную. Я скажу, который из них - наш."
[dice=13552-1:10:9:Провоцирование ледяным шоком приступа звериной паники]
Поделиться932010-04-22 21:17:06
[dice=19360-1:10:5:Попытка сдержать панику(Шелта)]
[dice=1936-1:10:4:попытка сдержать панику Шелта...Вверху Геката]
Поделиться942010-04-22 21:26:37
- Собираешься в земли прайдов? - спросил он Гекату, подойдя поближе. - Если хочешь, могу составить компанию - я тоже в те края...
Неизвестно откуда взявшийся зверь заинтриговал лигра. Она посмотрела на него своими глазами и не увидела ничего. Перед ней словно стояла оболочка, внутри которой бушевала неуравновешенная стихия. Геката удивилась, ею овладел страх, но она собралась с мыслями и попыталась оставаться спокойной. Атака Гвоздя как раз совпала с удивлением и шоком от появления Рауха, и хоть лапы тряслись, а сердце замирало от ужаса, лигрица крепко впилась в землю когтями и лишь резко дернула хвостом. Потом наклонив голову, она ответила говорившему, чуть срывающимся голосом.
Я Геката, и я хочу пойти на земли, где жила моя мать. И очень рада буду Проводнику, столь вовремя появившемуся тут. Я не понимаю, что происходит, но сейчас готова уйти куда угодно, лишь бы подальше от этого места..Тут шкура лигра вздрогнула, почти отбрасывая от себя голубоватые искры.
Поделиться952010-04-22 21:35:34
Рычание становилось все громче, Шелта смотрела вперёд, на эту огромную тушу, и её глаза наливались кровью. Она вспомнила мать, погибшую под лапами медведицы, братьев и сестёр, которых разорвали кровавые клыки. Она помнила пену на губах зверя, когда Стая собак загнала её на утёс, и медведица с рёвом сбрасывала с себя насевших собак. Тут медведь протянул к Рихорис огромную белую лапу с черными когтями, и Шелта прижав к голове остатки ушей приготовилась к прыжку. Она не верила медведям, она ненавидела их. И она..БОЯЛАСЬ их.. Глаза собаки словно остекленели, рычание смолкло. Широко открыв глаза Шелта с ужасом смотрела на белого исполина, а холодная волна страха ледяными пальцами сжимала сердце. Не в силах бежать, собака так и застыла, разрываемая ненавистью и страхом, пытаясь совладать с этими чувствами ..
Поделиться962010-04-22 22:36:44
- Вот и хорошо! - Раух изобразил на морде искреннюю радость. - Вдвоём веселее, а Междумирье я хорошо знаю... - он повернулся к Флэки: - значит, Геката - в гости, а я - по долгу службы, ничего ЦЕННОГО... - он специально подчеркнул это слово и слегка ухмыльнулся. Немного найдётся вещей более ценных, чем то, что только что упустили стражи... Молодец шакал, не зря демон в своё время обратил на него внимание. - ...не проносим, можно идти?
Поделиться972010-04-22 22:39:34
[dice=1936-1:10:9:Поддаться магии Гвоздя]
Поделиться982010-04-22 23:03:55
[dice=13552-1:10:4:Попытка контролировать свои действия]
Поделиться992010-04-22 23:11:08
(продолжение)
Рихорис решила подойти ближе, разу уж Мяярид и медведь разговорились, хотя было ыидно, что тигр настроен врождебно.
Она сделала два шага вперед, как неожиданно все изменилось. Сбоку от нее зарычала Шелта, по видимому первой почуяв опасность, и буквально в тот же момент волна необъяснимого, неописуемого страха накатила на тигрицу. припав на передние лапы она полуползком, обходя по дуге парочку приблизилась к Мяяриду, хрипло возвестив:
- Опасность! Здесь повсюду опсность! Бежать надо... Бежать! - последнее тигрица произнесла почти что умоляюще, приближаясь к тигру с противоположного от медведя бока и быстрол крутя головой. Так она пыталась определить, что же стало причиной ее страхов, но определить источник она не могла...
Поделиться1002010-04-23 01:13:39
Бояться можно когтей или клыков. А бояться того, чего нет не сильно получается. Вон, кошки ходят по карнизам на высоте 50 метров и ничего, а всё почему? Потому что животные бояться только непосредственной опасности. А здесь же не было никакого источника. Поэтому я оглянулся, не нашел никакого источника опасности, зато нашел стражей или как их там, которые заинтересовались нами. А это явно нехорошо, бесславная гибель от их косого взгляда не самое лучшее, что может случиться. Поэтому намёк понят, но мы и так уже уходили.
-Держитесь как можно ближе! Отступаем к убежищу! Там будем думать, что делать дальше. - отправил я телепатическое сообщение Ри и Шелте.
А медведю вслух я сказал:
-Раз ты так хорошо осведомлён о том, где мы живём, то встретимся там.
И прикрыв своё сознание от внешних раздражителей, не оборачиваясь потрусил в убежище.
[dice=1936-1:10:1:Закрыться нафиг]
Поделиться1012010-04-23 20:25:11
Хекуба, Рихорис,
Среди вас что, только Мяррид соображает, что на магические воздействия нужно ставить блок при помощи своего магического ранга, а не физического?))
MyaRRiD, кинул то ты все отлично, а отыграл не в соответствии с кубиком.
Геката, Шелта, Рихорис - бросаем кубики снова и пишем новые посты (Если значение опять будет меньше чем у Гвоздя, можете скопировать свой предыдущий пост). Сначала сделайте просто - пост где только бросок кубика. А потом основываясь на этом, пост с описанием действий
Мяррид, у тебя выпало 8, так что твой пост не соответствует действительности, пиши новый пост в котором описываешь воздействие Гвоздевой магии на тебя.
Раух, все в порядке)
Поделиться1022010-04-23 20:37:00
- Раух, сейчас самое время вам уходить. - Все же Флэки понимала, что с Раухом препираться бессмысленно, даже если бы он проносил целый вагон контрабанды. Но Флэки по большей части было сейчас не до этого, она пригнула голову, напряглась всем телом и приготовилась как пружинка выстрелить в указанном Гвоздем направлении.
Поделиться1032010-04-23 20:42:38
[dice=19360-1:10:8:Блокировка магии Гвоздя]
Поделиться1042010-04-23 20:47:34
Всеобщей паники медведь никак не разделял, он все еще сидел и наблюдал за всем происходящим как за плохо поставленным представлением. Магия Гвоздя не возымела на него никакого эффекта, кроме небольшой вибрации в груди, которую Торук достаточно быстро подавил и продолжил с интересом изучать магические волны исходящие от тела Гвоздя. гвоздь конечно был сильнее медведя в магическом плане, однако видимо количество существ на которых Гвоздь в этот момент воздействовал, рассеяло его силы и не дало эффекта на более подготовленного медведя.
Поделиться1052010-04-23 20:54:59
В голове Гвоздя прозвучал знакомы голос. Вроде спокойный, но было понятно, что это спокойствие дается ему с большим трудом. - Возвращайтесь во дворец. - В короткой фразе было столько боли и обреченности, что становилось как-то не по себе и вообще волнительно за душевное состояние бога.
Поделиться1062010-04-24 17:00:10
Ares Ahiro,
Все довольно просто: Гвоздь спровацировал при помощи магии приступ паники. Так как мой персонаж не умеет защищаться от воздействия магии, хотя задатки есть, то я пропустил этот бросок, сразу же отписавшись, что персонажа обьял страх. Мой бросок был на контроль своих же действий, так как подразумевалось, что движение зверей в панике будет бесконтрольным. А так как для самоконтроля маг. способностей не требуется, то я прибавил физ. бонус. Возможно, я не прав и надо было бросать куб с двумя гранями, предварительно написав, что маг атака удалась... Ну, хорошо пусть будет так:
[dice=5808-1:10:1:блокировка воздействия]
[dice=1936-1:2:0:контроль над действиями.]
Соответсвенно, если больше одного - контроль удался.
Поделиться1072010-04-24 17:04:14
Рихорис решила подойти ближе, раз уж Мяярид и медведь разговорились, хотя было видно, что тигр настроен враждебно.
Она сделала два шага вперед, как неожиданно все изменилось. Сбоку от нее зарычала Шелта, по видимому первой почуяв опасность, и буквально в тот же момент волна необъяснимого, неописуемого страха накатила на тигрицу. Припав на передние лапы она полуползком, обходя по дуге парочку приблизилась к Мяяриду, хрипло возвестив:
- Опасность! Здесь повсюду опсность! Бежать надо... Бежать! - последнее тигрица практически завопила и бросилась вперед, снова побежав по спирали и уже не обращая ни на кого внимания. Снег, который она вздымала лапами, застилал ей глаза и полосатая умудрилась протаранить Шелту, так некстати оказавшуюся на пути, после чего полосатая, потеряв равновесие упала, покатившись вперед, прямо не небольшие елочки, росшие на склоне.
Поделиться1082010-04-24 19:45:27
Геката подошла ближе к шакалу, довольная ответом одного из Стражей. Раз волчица разрешила валить, нужно валить. Лигрица кивнула своему Провожатому, и тихо произнесла: Ну, пора идти, что ли. Я Геката, тебя же назвали Раухом. и ты точно можешь меня провести по Междумирью. И..чуть замявшись, лигрица облизнула зубы, можно ли как то сократить путь?
Происходящее за спиной Гекату хоть и интересовало, но не тревожило. Она верила что Стая сама в силах справится со своими проблемами. Раух в данный момент интересовал её намного больше, чем все магические осколки вместе взятые. Она нутром чуяла, что раз его так легко отпустили, в этом что то не то.
Поделиться1092010-04-24 21:23:33
Чтож, для Торука тут небыло больше ничего интересного и он неспешно развернулся и направился вслед за тигром, уходя в сторону Предгорья, сам выглядя среди всех этих снегов как еще один сугроб. Медведь конечно был большой и сильный, но стражей тут было какое-то безумное количество, так что гордо удалиться было достаточно разумно и своевременно.
===> В Ледовый Дворец в Предгорьях
Поделиться1102010-04-24 21:50:29
- Сократить? Вряд ли... - мотнул головой Раух. - Попадём в Междумирье - посмотрим, но вряд ли. Ладно, не будем задерживаться! - в последний раз оглянувшись на то, что происходило за спиной - стражи, кажется, горели желанием продолжить битву... с кем? для чего? - он шагнул к порталу...
>>> Междумирье, Долина Мороков
Поделиться1112010-04-24 22:46:00
Геката оглянулась. Стая собиралась уходить домой.Она последовала за Шакалом, войдя в портал и пропала..Никогда Геката не испытывала чувства полёта, и первое впечатление было странным. Желудок свернула от страха, лапы не находили опоры. Но мозг понимал, что это как река, куда нибудь, да вынесет. Зажмурившись, лигр приготовилась к новому пути..
переход в Междумирье, Долина Мороков.
Поделиться1122010-04-27 18:12:02
Несколько мгновений волк взвешивал шансы отбить "языка" из числа группировки разношерстных существ. Те разбегались и телепортировались группами во все стороны... Похоже, это даже не слаженный отряд. Волк вздохнул и повернулся к своим:
- Отбой. Возвращаемся во Дворец. Бдительностии не терять.
Гвоздь двинулся в сторону дворца, продумывая свои следующие шаги. По-хорошему, надо было бы заблокировать этот телепорт, стянув к нему как можно больше сил. Что толку искать осколки, если ослабление патрулей выливаются в то, что по землям Империи безнаказанно ходят шайки демонов и не магических зевак? Решено. Гвоздь будет настаивать на блокаде у Форпоста. Не пускать подозрительных в Империю и делать вылазки в другие миры самим.
Поделиться1132010-04-27 18:37:05
Волчица огорченно выдохнула. Бой вышел не очень удачным, поэтому она была не довольна. Ну а что поделать? Разворачиваем свое тельце и переставляем лапы в сторону дворца, там наверное совсем не добрый Кейджин. От этой мысли она даже поежилась, но с пути не свернула.
Поделиться1142010-04-28 00:41:22
Магия была повсюду и тигр мог ощутить своей шкурой как она просачивается через мех и проникает в глубину существа, принося страх, смятения, настоящий животный ужас. Серрдце забилось еще сильнее , гоняя по венам горячую кровь, которая под действием магии Гвоздя , казалась медленно застывает в своеобразное желе. Мярриду показалось, что даже дышать стало тяжелее..
Но животные не бояться беспричинно. Мотнув головой и заметил стражу , как один из них косо смотрел на их группу, понял что бояться нечего .
И собрав все волю и силы в лапы, двинулся прочь с этого места, двигая оцепеневшими от ужаса конечности.
-Собраться… Перебороть себя..Перебороть этот страх..Эту магию..,-звенело в его мозгу ,пока он не сообразил ,- Щит…
Через плечо кинул Торуку, шедшим за ним :
-Если ты такой хороший маг, так помоги укрыть нас от этого..
А сам всеми силами что были у него на тот момент , попытался создать защиту, наподобие тонкой прослойки энергии окутывающие его тело , и не дававший возможности, магии протиснуться в его разум тигра.
Сформировав мысль в мозгу:
Держаться как можно ближе , отступаем! Рассмотрим дальнейшие планы в нашем убежище,- отправил ее своей стае.
Затем закрыл свой разум от внешних воздействий, вслух же сообщил белой громаде, шедшей рядом:
- раз ты так хорошо знаешь где мы живем, то встретимся там..Не стоит больше привлекать лишнего внимания..
И спружинив с места потрусил в убежище. Он старался как можно больше сдерживать этот страх который так и норовил протиснуться в защищенный разум Мяррида ,и не ускорять своего бега настолько, насколько его можно было заподозрить в чем то..
====> Убежище [dice=1936-1:10:1:блокировать магию стражи]
Поделиться1152010-04-29 20:54:43
Я, сильно озлобленный поражением, и видя, что наши уже уходят, бесшумно побежал параллельно нашему отряду, думая про себя что будет с нами:"Мда...однако Кейджин будет не очень доволен этим*усмешка*хорошо если не сожжет, хотя если он сожжет нас то тогда некому будет выполнять его поручения,может понизит в звании... хмм пожалуй это самое страшное, главное чтобы не тронул сестренку..."
Поделиться1162010-04-30 22:01:17
протаранив ели, Рихорис немного пришла в себя, от свалившегося ей на голову с их ветвей снега.
Из мысленного послания она уловила только: "Уходим" что и предприняла с заметной прытью, бросившись за Мяяридом.
волна страха подгоняла ее и она совершенно забыла про лигрицу и собаку, передвигаясь по снегу, длинными прыжками и чуть не ободрав бок о большой валун, что попался на ее пути.
--- Убежище Северной Звезды.
Поделиться1172010-05-02 08:20:36
Ее товарищи видимо на столько были погружены в невеселые мысли, что шли очень медленно. Для Флэки это было недопустимо, поэтому она внезапно сорвалась с места и возглавив их небольшую группу, побежала во дворец.
===> Дворец[Юг]
Поделиться1182010-05-22 14:11:48
Голвуд ====>
Выйдя к Форпосту, волк сразу отметил четкую границу, разделяющую лето и зиму, и это зрелище вызвало смешанные чувства удивления и волнения. Не останавливаясь, волк подошел к посту, где прошел проверку у рядовых стражей, и направился прямо через стену морозной свежести.
====> Сноувуд
Поделиться1192010-06-13 15:59:57
Сноувуд ---->
Дойдя до поста, Таркус явил себя стражникам, а поскольку проблем не возникло, то не стал задерживаться и пошёл ко дворцу через Голвуд.
----> Голвуд
Поделиться1202010-06-19 10:18:14
*Из Сноувуда*
- Что за ... - я притормозил всеми лапами подняв облачко снега . За полдня пути со мной немало необычного конечно произошло - я не чувствовал голода и усталости , никто из хищников даже не посмотрел в мою сторону , и я ни разу не сбился с пути , но все эти странности я списывал на новые силы упомянутые Сабиром , ну и на свою удачу конечно . Но то что я сейчас увидел ... это уже ни в какие ворота не лезло . Заснеженный лес кончался , как обрубленный мечом , и сразу за бревенчатым строением начиналась ... пустыня . Я помотал головой , будто отгоняя это наваждение , но чутье уверенно тянуло дальше . Я осторожно приблизился , прошел через ворота , косясь по сторонам - неясные тени , будто волки , сидели и лежали с обеих сторон , но внимания на меня не обратили . Если это и стражники , то сторожат проход явно не от меня . Я вышел под палящее солнце . Последние хлопья снега мигом растаяли и испарились с моей шкуры , я помотал головой , подняв веер брызг с ушей , и продолжил путь .
*во дворец*