Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Форпост "Спарта" [Север/Юг]

Форпост "Спарта" [Север/Юг]

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Таким образом в походовку после Мяррида включена Рихорис. Сейчас ход Дарк Сталкера

62

Волк негромко выругался про себя. Его атака была не слишком успешной и лев отбил ее, но как только он собрался сделать еще один залп, но лев уже исчез. Это сильно разозлило Дарка, но злиться не было времени - койот поднялся в небо и засиял как солнце. Волк вскинул морду и ошарашенно наблюдал за этим. Однако волк не привык долго размышлять, поэтому увидев новую цель которая себя обнаружила, он открыл пасть и изверг из нее огненный поток, направив эту струю в Хоулера. Когда Дарк сомкнул челюсти, струя оборвалась, по пути к Хоулеру скручиваясь в немалых размеров огненный шар.

[dice=15488-1:10:8:Атакую Хоулера]

63

Хоулер, Геката, Шелта, Мяррид, Рихорис, Дарк Сталкер, Селена, Флэки, Гвоздь.

Кто присоединяется - делаем ход вне очереди.
Сейчас ход Селены.

64

Единорог стояла в замешательстве. Её магическая атака была прервана внезапным исчезновением целей. Они словно испарились, при этом потоками внутренней энергии активировались порталы ведущие в Междумирье. Пока Единорог соображала,решшая что делать дальше, невдалеке в небе засиял огненный образ койота, и Селена вздрогнула. Сильные магические потоки исходили примерно из центра этого изображения, и Единорог предположила, что именно там, в центре, находится осколок и его новый обладатель.
   Взглянув на Флэки и мысленно передав ей что она попытается поймать Койота лианами, Селена увидела атаку Дарк Сталкера, который выпустил куда то огненный шар. В том же направлении и была предпринята атака лианами, при этом,Селена отправила запрос на обнаружение иных крупных существ в зоне боя.

[dice=19360-1:10:7:Попытка схватить Хоу лианами.] 

[dice=1936-1:10:7:Попытка обнаружить чужаков, то есть стаю.]

65

Флэки бы наверное тоже была глубоко шокирована тем что творилось вокруг, но действия брата моментально вывели ее из коматоза, яркая огненная вспышка способствовала активным действиям и положившись на Селену, которая кажется сканировала местность и если что, наверняка могла прикрыть спину, тоже аналогично брату атаковала Хоулера, изрыгнув из своих недр вполне сформированный файерболл, однако учитывая скорость его полета, он немного вытягивался, принимая форму элипса.

[dice=11616-1:10:8:Файерболл в Хоулера]

66

Не смотря на резкое исчезновение разноцветных вспышек, в глазах все продолжало ребить и крутиться. Волк с усилием зажмурился. Надо было вложить накопленную энергию в удар, но он не видел противников. Оставалось только посильнее растопырить уши и перейти на магическое "зрение". На секунду волк погрузился в абсолютную темноту, после чего кардинал вытянул свои невидимые щупальца во все направления вдоль земли, стараясь "нащупать" окружавших его существ.

[dice=13552-1:10:9:Обнаружение новых непрошенных "гостей"]

67

Я не могу понять порядка отписи(

68

Хоулер, Геката, Шелта, Мяррид, Рихорис, Дарк Сталкер, Селена, Флэки, Гвоздь.
Сейчас ход Хоулера.

Офф: Хекуба, что не понятного?

69

Шакал затравленно оглянулся по сторонам. Теперь на него нападали со всех сторон... Хоу прекрасно понимал, что против стражей у него нет никаких шансов, и с самого начала у него не было мысли принимать бой; но если его новообретённых способностей не хватит для открытия портала... Собрав все силы, он бросил их на прорыв пространства.

[dice=13552-1:10:8:возможность улизнуть от вражеских действий и открыть портал]

70

off: прошу прощения за эту маленькую вольность, но если я останусь на поле боя - конец квеста будет немного предсказуем... :on

...оранжевое сияние вокруг шакала ярко вспыхнуло, закрутилось воронкой, сжалось в точку и исчезло - вместе с осколком и прижавшимся к нему тщедушным зверем... В следующий миг на месте, где только что сидел шакал, столкнулись лианы и огненные шары, выпущенные стражами - в этот раз слугам Кейджина не повезло.

>>> Междумирье 4.3 - подземный лабиринт

71

Вот дрянь) Чтож, шакал ускользнул в портал и оставил всех с носом) Ход Гекаты.

72

Геката уловила яркую вспышку, всплеск энергии и поняла, что осколок ускользнул.Она вернулась к Мярриду, попыталась отвлечь его от дел, коими он был занят, даже пришлось толкнуть того в бок.
  Мяррид, время уже утеряно. Осколок пропал прямо из под носа. И не только нашего. Может, нам повезёт в другой раз? Но у меня есть план. Я проскользну в Междумирье, как Странник, соберу там инфу. Заодно похожу в землях прайдов. И вернусь назад с информацией.  Если тебе это надо. Её голос стал мечтательным. Я давно хотела попасть в те земли, что породили мою мать. Может..её там ещё помнят. Она взглянула на тигра и заметно оживилась. Это же хорошее прикрытие, тем более, что это правда. Что думаешь?
   Лигрица шевельнула хвостом и остановила свой взгляд нам морде тигра, пытаяст понять, что он ответит на её предложение. При этом её хвост заметно подрагивал, показывая и её личную заинтересованность. Если честно, то Геката хотела убить сразу целый табун зайцев. Быть полезной Стае, принести информацию об осколке, разузнать нет ли осколков в немагическом мире, узнать что то о матери, да и просто попутешествовать по настоящему..Она почти немигая смотрела в самые глаза Мяррида, словно гипнотизируя его.

73

Собака услышала приказ о нападении. Ей указали цель, и она тут же рванула вперёд. До ближайшего волка было не так уж и далеко, и Шелта пригибаясь, бросилась к Гвоздю. Она была в восторге оттого что ей разрешили действовать, но толком сообразить так и не успела. Сказано было отвлекать, значит, она будет отвлекать!!!
    Подбегая к волку, собака заметила что он чем то усердно занят и сделала самое подходящее, на её взгляд, она нацелилась на хвост, словно игривый щенок, который решил поиграть со взрослым. Она высоко подскочила, потом припала на передние лапы, сделала несколько обманных движений почти у самой морды волка, чтоб привлечь его внимание и перешла к главному действу.

[dice=3872-1:10:5:Попытка схватить Гвоздя за хвост]

74

Шелта, а почему +5? Бонус +4 стоит. Или это уже Эл исправить успел?

75

Ладно, Шелта, в любом случае, ответь в личку Аресу, а перебрасывать не надо. Сейчас ход Мяррида.

76

Со стороны Нордора вышла огромная белая фигура. Торук уверенными шагами направлялся к форпосту, а в частности к полосатому тигру, имя которому было Мяррид. Он наблюдал за исчезновением шакала и был не слишком этим доволен. Он приблизился к Мярриду и пробасил. - Неудача?

77

Битва проиграна, не успев начаться. Надежда почти утеряна. Я перешел с бега на шаг, потом остановился, сел и апатично уставился куда то в даль. Шелта решила укусить стража, ну пусть хоть кто-то порадуется.
Геката что-то говорила мне, но я слышал её как сквозь вату, кажется про то, что она хочет повидать мать, хочет куда то идти. А что я могу думать? Пусть идёт.
-Да, да. Иди куда хотела, да, хороший план. Иди... - рассеяно прошептал я.
Я просидел так неопределённое количество времени.
Но тут вырос как из под земли медведь. Белый. Его вопрос неожиданно выдернул меня из мира невесёлых мыслей.
- А ты ещё кто такой, хренли тебе от меня надо?! -Рыкнул я , но продолжил ужё более спокойно - Нет, так всё и было задумано. Просто произошло слишком быстро, я не успел насладиться кровавой битвой.
Я повернулся к медведю, и предостерегающе приподнял шерсть на загривке.

78

"Кого бить? Каких волков?" - впрочем, ответ пришел к Рихорис сам собой: Шелта бросилась к одному из волков, что бы л ближе всех и похоже намеревалась схватить его за хвост. Решив помочь ей, Рихорис молча побежала тужда же, собираясь в случае чего броситься на врага. Лапы утопали в снегу, и она стала двигаться большими прыжками, надеясь поскорее добраться до цели. Рихорис видела, ка к из земли выростают старнный ростения, как второй волк метнул огненные шары и в голове у нее проносились совсем не веселые мысли:
"Зачем мы здесь? что сможем сделать? На что надеемся? Нас же просто сожгут!" - резко затормозив в двух шагах от волка, Ри повернула голову и с удивлением увидела. что Мяярид застыл на месте. Хотя, застыл это не то слово - он болтал с медведем, а рядом была лигрица и пара похоже, не собиралась идти в атаку.
- Эй! что все это значит?! - развернувшись, закричала она, не обращая внимания на волка.

79

В общем, раз боевка у нас окончена, походовка снимается. Играем свободно.

80

Поняв, что хитрый шакал их облапошил, Флэки выругалась и пошла обратно к Команданту, доложить о неудаче. Тут вокруг него стала скакать Шелта и Флэки сделала грозный выпад лапой, не больно, но все же с силой толкая Шелту в бок.
[dice=5808-1:10:4:Толчек Шелты]
А потом сквозь зубы, почти шепотом: - Хочешь найти себе самца, советую поискать в другом месте. - После этого волчица выпрямилась и села на снег. - Господа, что вы тут толпитесь? Проходим, не задерживаемся. Базовая защита от нападения из Междумирья, тут совершенно не на что глазеть - не моргнув глазом соврала она.

81

ОФФ: Это не то чтобы отдельный пост, так продолжение моего предыдущего.
Пока Шелта не натворила чего нехорошего, оторвав хвост у волка, я решил её отозвать.
-Шелта, Рихорис, назад, отходим. Здесь нам больше нечего делать -  я послал мысленное сообщение отзывая своих, и отвечая на вопрос Ри. Параллельно с тем, что общался с медведем.

82

Медведь довольно холодно прореагировал на бурные слова Мяррида и продолжил. - Надеюсь, что я твой будущий товарищ. Я знаю, что вы ищите и я готов вам помочь. Учитывая что вы звери суть не магические, не стоит отрицать, моя помощь вам не помешает. Мы можем поговорить у меня дома? Я живу недалеко от вас. Точнее...вы не далеко от меня. - Усмешка.

83

[dice=5808-1:10:4:ПОПЫТКА УВЕРНУТСЯ ОТ ТОЛЧКА.]

84

Попытка отвлечь волков сработала, к ним поспешил ещё один волк и попытался оттолкнуть собаку. Но Шелта смогла увернутся, припав почти к земле и отскочить. Она услышала голос Мяррида, который звал их обратно, но проглотить слова волчицы спокойно не смогла.
   Если бы я хотела б увести у тебя самца, то сделала б это не у тебя под носом.
-так же сквозь зубы прошептала Шелта. Затем гордо подняв голову она удалилась, говоря уже громче. Действительно, ничего интересного, обычное дело. Не стоило ради этого бежать высунув язык. Её так и подмывало вернутся, но раз Стая уходит, нужно идти со Стаей.
   Поравнявшись с Рихорис, Шелта тихо сказала тигрице: Они нервные, видно то что искал Мяррид потеряно.Но и им не досталось. Пошли, Брат зовёт Собака дождалась тигрицу и пошла рядом с полосатой,издали присматриваясь к большому белому..Тут шерсть на загривке собаки встала дыбом, она остановилась и обнажила клыки. Из её горла раздался низкое, глуховатое рычание...Рядом с тигром стоял МЕДВЕДЬ!

85

Бой затих слишком внезапно. Видно Сабир вытянул своих, а потом пропал и Кайот. Больше делать было нечего. Но тут стоящая рядом Флэки куда то рванула. и Селена в растерянности оглянулась. Опасности все таки не было, просто какая то шавка вилась рядом с Командором. Единорог не придала этому никакого значения, лишь усмехнулась и пошла к волкам.
  Командор, всё закончено? Или ещё будут какие нибудь приказания? Нужно ли дожидаться Стражей границы? Сталкер ещё на позиции, если что, он сообразит прикрыть точку высадки. Тряхнув гривой, Селена посмотрела на Флэки, будто ища поддержки, а затем просто отошла чуть в сторону. Видно Командор был занят.

86

Геката была удивлена. Мяррид даже не раслышал толком того, что она сказала. Это её расстроило, но Лигрица не винила тигра. Он все таки отпустил её. И соблазн путешествия был больше, чем интерес выискивания причины подобного ответа. Геката встала, кивнула Мярриду и просто пошла к зданию. Портал должен был быть где-то там. Она отыскала глазами Рихорис и Шелту, которые успели предпринять попытку атаки, но были отозваны. Собака в своей поспешности успела обратить на себя внимание волков, тигрица оказалась более медлительной, но это было им на лапу. Геката молча прошла мимо них, словно показывая что она со Стаей мало знакома и подошла к собирающимся защитникам портала.
   Извините,-мягко произнесла она, оценивая кто из троих тут главный. Вы не подскажите, как мне попасть в Междумирье? Задав вопрос, лигрица  осталась стоять достаточно близко от волков, но и не приближаясь к ним. Как бы соблюдая их личное пространство. Ведь она всего лишь Путник, прибывший не в то время и не в то место.

87

Услышав слова Шелты Рихорис сникла. Осколок пропал, а больше ее ничего не интересовало. Вздохнув, она пошла обратно к Мяяриду, пропустив мимо ушей слова подбежавшей волчицы и даже не обратила внимания на единорога, появившегося в поле зрения. Зато подходя к тигру увидела белого медведя. Зная силу  этих созданий тигрица остановилась на почтительном расстоянии, спросив: - Это еще кто?

88

Я, сильно озлобленный провалом операции, немного задумчиво и медленно спускался с вышки,думая что сказать Гвоздю. "Хмм...с чего же начать?Начальство вставит конечно, но все равно...надо собирать погоню."- думал я и подходил в это время к Кардиналу.Отдав честь я сухо сказал, что неплохо бы разузнать о укравшем осколок и для начала нанести визит в родные места и выжечь там все, а потом он сам нас найдет. Я был уверен, что во второй раз я его не упущу.

89

Волчица проводила шавку взглядом, показав зубы на последок, а потом выпрямилась. - Кажется Командант в прострации. Не знаю, я думаю нам стоит вернуться во Дворец и доложить обо всем Кейджину. Один черт мы не догоним его, если сунемся в Междумирье. - Она кивнула Силене, подтверждая ее слова. - Подождем немного, скоро стражи вернуться, нельзя уходить просто так и... - Она увидела подходящую к ним Гекату. Волчица выслушала вопрос и кивнула в сторону порталов - Вам туда. Цель визита? - Флэки мысленно все еще была напряжена и поэтому передала Дарку сообщение. - Будь на стреме. Черт знает, что на уме у этих полосатых.

90

Торук безразлично обозревал ощетинившихся собаку и тигрицу. Ему ничего не стоило пообедать обоими, но кажется медведь не был настроен хоть сколько-нибудь агрессивно и вообще вел мирную беседу с Мярридом. - Мое имя Торук. - Отозвался он и протянул белую лапу к Рихорис, очевидно для пожатия, раз уж она подала голос. А собака просто рычала, но медведь скорее всего давал ей время привыкнуть к его белой громаде.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Форпост "Спарта" [Север/Юг]