Геката следовала за Мярридом до форпоста и так же залегла в засаду. Сражение было неплохо видно,но пока Мяррид не приказывал вступать в бой. Он решил напасть на победивших со свежими силами и отобрать осколок,если это было возможно.
Тактика неплохая, тигр, сказала самка. Ты не думай что мы слабы.Это не так. Но с этого места никто из нас до последнего не узнает, у кого осколок. Да и не лучше ли попытаться предсказать, кто из присутствующих найдет, или уже нашёл, осколок.Ведь бой всегда можно использовать как отвлекающий маневр..Я попробую использовать свои умения и попытаться найти..Нет, не осколок.. А того, кто станет или стал его хозяином..Я только чуть отойду, а вы, если будет необходимо, позовите меня, или просто дождитесь, когда я закончу.
Геката чуть отползла в сторону, и уставилась в пространство. Она не смотрела ни на кого конкретно, а разсредоточив зрение, отпустила сознание в свободный полет. Она мысленно облетела Мяррида, Шелту и Рихорис, находящихся рядом, потом потянулась дальше, нащупала Снежного Волка в окружении радуги. Волк был зол и расстроен, но не собирался здаваться. Затем Геката коснулась сознанием Огненную волчицу и Единорога, что держали своими магическими путами Льва в доспехах и Химеру. все четверо были связанны узором из магических потоков, в которых Геката нашла ещё одного волка, стоявшего в тени, чуть выше. Она обошла их несколько раз, приблизившись к порталу и рассмотрев его подробнее. Затем нашла нечёткие следы ещё троих. Двое были немагическими, ушедшими с поля битвы, а третий. Третий был тут недолго и не оставил четкого следа, он словно растворялся, хотя и присутствовал тут. Геката удовлетворенно вздохнула и попыталась угодать, кто из этих зверей найдет, или уже нашёл осколок.
[dice=1936-1:10:0:Попытка увидеть владельца осколка.
Отредактировано Геката (2010-04-16 15:30:17)