Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Форпост "Спарта" [Север/Юг]

Форпост "Спарта" [Север/Юг]

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

- Три. Вижу еще одну. -  Отрывисто ряфкнула Флэки мысленно, так чтоб ее услышали товарищи. Она быстро рванула вперед, обходя Уррму и Такэду, в попытке прикрыть их (хотя таких здоровяков хрен прикроешь, она все же волчица). Ее глаза метались от вспышки к вспышке. Волчица с силой ударила лапами по земле, поднимая небольшую волну. Земля трескалась дорожкой уходя к пришельцам и стала затвердевать вокруг их лап, в попытке удержать на месте.

Задержать землей Сапфира:
[dice=7744-110]
Задержать землей Химеру:
[dice=9680-110]

- Нужно уводить их.
- Подумала она, снова транслируя свои мысли. На мгновение отвлекшись, она крикнула. - Уррма, Такэда, скорее, уходите в сторону леса! - Она отрывисто кивнула в сторону Голвуда. - Там вы будете в безопасности.

32

Итак, по совокупности ходов замечены все вспышки и Химера с Сапфиром. Счастливчик Хоулер, койот умеет прятаться! Продолжаем, ход Гвоздя.

33

Началось.
"Задержать. При активном сопротивлении - уничтожить." - послал командор мысленное сообщение подчиненным. Волк слегка пригнулся и двинулся к зданию. Магия его была слишком разрушительной и мало подходила к задержанию, так что для начала он решил дать возможность подчиненным справиться самим. Гвоздь затаился у самой кромки кустарника перед постом, готовый броситься в удачный момент в бой в случае сопротивления со стороны пришельцев или прибытии других чужаков. Глаза его начали тихонько мерцать изнутри.

34

Черт, кажется его заметили! Да уж, доспех выдавал его куда сильнее чем он думал. Действовать приходилось быстро. - Хоулер, быстрее, ищи осколок, кажется они тебя не заметили! - Послал он отчаянный мысленный сигнал, а сам с ревом вынесся на встречу Селене и Флэки. Сначала он вильнул вправо, чтоб постараться увернуться от лиан:
[dice=17424-110]
А затем высоко подпрыгнул, стараясь не застрять в земле и разрушить планы Флэки:
[dice=5808-110]
Сам же зашептал что-то одними губами, стараясь создать иллюзорную черную стену перед Селеной и Флэки, чтоб ненадолго сбить их с толку.
[dice=17424-110]

35

Я, услышав приказ Кардинала, сразу стал действовать. Осматривая поле боя, благо высота на которой я располагался позволяла мне все видеть, я стал выбирать свою жертву. Выбор мой пал на Сапфира, я как снайпер занял удобное положение и выждя достаточное время я метнул в него небольшой, но по своей природе достаточно разрушительный и быстрый сгусток черного пламени.
[dice=1936-110]

36

Итак, Селена и Флэки атаковали Сапфира, однако лианы Селены его не достигли, зато Флэки прочно сковала его лапы землей, пригвоздив к онной. Сапфир однако не растерялся и нашаманил какую-то стену иллюзорную, которая должна была отвлечь дамочек. Тем временем Дарк Сталкер не дремал и огнем атаковал Сапфира сверху, сидя видать где-то на Форпосте. Ход Химеры.

37

Осознав, что ее заметили, Химера выскочила из убежища, и понеслась на встречу врагам. Демонесса бежала зигзагами, пытаясь увильнуть от лиан Селены:
[dice=9680-110]
И высоко прыгнула, спасаясь от волны:
[dice=3872-110]
Почуяв Дарка, попыталась создать в его сознании иллюзию того, что он окружен множеством демонов, чтобы отвлечь:
[dice=9680-110]

38

В общем Химере совсем не повезло: лапы увязли в земле, а лианы опутали тело, так что она была обездвижена, но зато успела послать иллюзию Дарку, пока не известно сколь удачно.
Красная, Синяя и Желтая вспышки подлетели к Гвоздю и так же стали иллюзорно множиться, разноцветным хороводом кружась вокруг него, застилая обзор полностью.

Красная:
[dice=13552-110]
Синяя:
[dice=17424-110]
Желтая:
[dice=15488-110]

Напоминаю, походовка: Такэда, Уррма, Селена, Флэки, Гвоздь, Сапфир, Дарк Сталкер, Химера.

39

"Так... Вот этого я больше всего и боялся..." - подумал Такэда, услышав слова волчицы. Впрочем. он уже все видел сам и наметанный глаз определял цели, а в голове быстро появилось решение. Глядя на творящиеся перед ним чудеса, Такэда снова обошел Уррму, теперь уже закрывая ее от боя, и спокойно сказал: - Милая, уходи в сторону леса, а я тебя прикрою и отступлю за тобой. Среди деревьев, мы будем в безопасности и если что сумеем затеряться. - он стал пятиться, нервно дергая хвостом, но стараясь всем своим видом показать, что спокоен. Лев надеялся, что спокойствие передасться Уррме, и она без особых волнений и паники уйдет под защиту деревьев. Между тем враг не дремал. Сапфир явно был не в ладах со стражами, легко уйдя от лиан, неожиданно вырвавшихся из земли, он словно прирос к земле. Губительная волна приклеела его к почве, словно древесная смола насекомого. Такэда даже немного приостановил отступление, пытаясь понять, как стражи это делают. Навык он тут же признал полезным и подумал, что обязательно спросит, как им удаюся такие фокусы. Он бы посмотрел еще, но что-то полыхнуло, рождая пред ним черную стену. Лев снова попятился, загораживая барсу и отступая.

40

Уррме совсем не нравилось то, что тварилось вокруг. И вникать во все тонкости происходящего она явно не хотела. Поняв со слов Единорога и Волчицы, что лучшее место можно найти в лесу, она уже давно посматривала в ту сторону, а когда Такеда сказал что нужно уходить, барса припала к земле и медленно начала выползать, прикрываясь травой и пряча голову и уши от магических.
  Кто их знает, запустят какой то огненный шар, и нам всю шерсть обпалят. Движения её были быстрыми, направление верным, и странное поле битвы магических стихий оставалось все дальше и дальше. Отойдя на безопасное, с её стороны, растояние, Уррма выпрямилась и понеслась к лесу скачками, стараясь поскорее добраться до кромки деревьев.
  И только добравшись до кромки Золотого леса, она обернулась, выглядывая Такеду, который должен был прикрывать и охранять её.

41

Мысленно Селена проводила Уррму до леса, желая той поскорее дойти до убежища, а затем быстро переключилась на основную атаку. Первый лазутчик был упущен лианами, и возобновлять атаку Селена не стала. Вместо этого, она обнаружила что всё поле видимости было затянуто каким то сизым маревом. Предположив, что это магия тьмы, что то вроде морока, Единорог выплеснула из рога ослепительную вспышку энергии, стараясь разорвать этот экран и дать возможность атаковать Флэки.
  Попытка снять чары Сапфира [dice=7744-110]
   Так же Селена продолжала удерживать лианами Химеру, которая так и норовила вырваться, да ещё  успевала испускать магические потоки.Старательно укрепив наложенное заклинание, Селена упёрлась всеми копытами в землю, и начала пополнять запас энергии, который медленно расходовался.

42

Волчица никак не ожидала увидеть перед собой сизое марево созданное демоном и стала усердно тормозить, впиваясь лапами в землю и взрыхляя ее как молодой бычок. Она не могла понять, на сколько безопасно проходить через эту пелену, так что не долго думая широко раскрыла пасть и выпустила тугую струю огня, атакуя преграду и надеясь, что своей магией сможет ее разрушить.

[dice=11616-110]

Дикий рев вырвался из ее глотки вместе с пламенем и она еще сильнее вдарила лапами по земле, стараясь подольше удержать, не ушедших от ее гнева Сапфира и Химеру. - Шеф, мы держим двоих.

43

Вот послушаешь вас и все напутаешь. После Сапфира ходит ХОУЛЕР, а то мы ход-то его пропустили. Так что после Сапфира ждем его.

44

...Шакал тем временем осторожно обползал форпост по кустам сзади, делая большой крюк; услышав мысленный клич Сапфира, он испуганно прижался к земле. Если стражи умеют читать мысли... Осколка (ну, или чего-то, напоминающего осколок чего-то магического) не было видно. Сейчас лучше всего было бы отступить в горы или в лес, разнюхать ситуацию - благо, про него-то стражи пока не знают... ведь не знают? - и снова атаковать, уже зная цель - но его тварищи увязли, кажется, серьёзно... - Ищу! А вы постарайтесь вырваться и бегите в горы! - мысленно крикнул он в ответ, стараясь, чтобы мысль была слышна только Сапфиру с Химерой. Его же мысли были заняты одним - успеет ли он добежать до леса?..

Кстати, здесь вообще есть этот осколок? И на что он похож, для непосвящённого?

45

[dice=1936-13552-7744-310]

46

Не смог зацепить брошенными наотмашь лучами ни одной из вспышек и, стараясь не паниковать, попятился назад.

47

ОФФ: Форпост сейчас лопнет...

Я замер за холмом, на безопасном отдалении от драки. И дождался остальных членов моей стаи. Когда они все собрались я заговорил шёпотом, как будто меня могли услышать с такого расстояния дозорные.
- Ну вот мы и подошли вплотную к тому, чтобы перейти на качественно новый уровень нашего жития здесь. Осколок где-то там, или там есть тот, кто знает где этот осколок. Значит план такой: сидим здесь и ждём, что будет, когда они друг друга потреплют, тогда придём мы, вручим букет люлей выжившим и заберём то, что нам нужно.
Я закончил говорить, высунулся из-за холма и принялся внимательно наблюдать за происходящим. Они меня не видели, но я, нужным образом изменив глаза, прекрасно всё видел, как в бинокль.
Да, как я намереваюсь захватить это кусок, если у меня под командованием одни самки? Самки хороши, когда вокруг мир и спокойствие, но когда вокруг такая котовасия я бы предпочёл иметь под командованием пару, а лучше штук 20 неуравновешенных по весне самцов. Но реальность редко бывает такой, какой мы её ждём увидеть.
Отряд Белые колготы в бой! Я чуть не рассмеялся, но что делать, если выбирать не приходиться.

48

И тут что-то сначала кольнуло Хоулера, где-то глубоко в груди. А потом он почувствовал радостную эйфорию, бесконечное счастье и тепло. Покуда все были заняты битвой, самый маленький и юркий оказался самым удачливым. Тельце маленького существа теперь словно светилось изнутри мягким оранжеватым светом. Хоулер нашел осколок. Точнее осколок нашел Хоулера.

Мои искренние поздравления, мой маленький друг. Твое умение скрываться переплюнуло всех, за это ты получаешь заслуженную награду как безоговорочный фаворит этого Квеста. Битва между тем продолжается...А койот сияет, словно только что обзавелся нимбом.

49

Со всей дури шибанул по земле лапой, прилагая немалые усилия, чтоб расколоть землю под собой и Химерой, поэтому удерживать завесу тьмы перед Селеной и Флэки стало катастрофически сложно. Услышав Хоулера, он мысленно заверещал [i]- Какой к хренам драпать?! Ищи осколок, он где-то здесь и сматываемся домой, некогда вату катать![/i]

[dice=3872-1:10:0:Расколоть землю под собои и Химерой]
[dice=11616-1:10:0:Удержание завесы перед Селеной и Флэки]

Между тем, его атаковал Дарк Сталкер. Так как лапы были скованны землей, увернуться никак не мог, так что кое-как попытался подставить под удар плечо в доспехе.

[dice=7744-1:10:0:Подставить плечо в доспехе под огонь]

50

Между тем, вспышки беснуются перед Гвоздем, застилая ему обзор своими тельцами.
[dice=15488-9680-3872-3:10:0:Закрыть обзор Гвоздю]

Сейчас Ход Хоулера. Персонажи из Нордстар могут ходить вне очереди, если пока не принимают участие в бое.

51

Такэда все еще пятился, все дальше и дальше отдаляясь и от странной деревянной конструкции, названной Форпостом, и от места стычки. Наконец, признав расстояние безопасным он резко развернулся и помчался вслед за Уррмой к кромке леса, во весь опор, постоянно петляя. Лианы, земляные волны и светящиеся шары не давали ему покоя и по этому лев петлял как антилопа, надеясь, что теперь эти маневры позволят ему уберечься от атак, если враг вдруг прорвется в их сторону. Но опасения его были напрасны, и битва осталась далеко позади, как и сам форпост.
- Все, бежим в лес! - притормозив около барсы сказал он. Черногривый аккуратно подтолкнул е впереди бросив последний взгляд назад, на форпост устремился в лес, манивший его гущей кустов, спокойствием и шебуршанием мелкого зверья в корнях деревьев.

(Вышли из боя, ход вне очереди. Уррма, пиши сразу в лесу.)
--- Голдвуд.

Отредактировано Такэда (2010-04-15 23:18:26)

52

Геката следовала за Мярридом до форпоста и так же залегла в засаду. Сражение было неплохо видно,но пока Мяррид не приказывал вступать в бой. Он решил напасть на победивших со свежими силами и отобрать осколок,если это было возможно.
  Тактика неплохая, тигр, сказала самка. Ты не думай что мы слабы.Это не так. Но с этого места никто из нас до последнего не узнает, у кого осколок. Да и не лучше ли попытаться предсказать, кто из присутствующих найдет, или уже нашёл, осколок.Ведь бой всегда можно использовать как отвлекающий маневр..Я попробую использовать свои умения и попытаться найти..Нет, не осколок.. А того, кто станет или стал его хозяином..Я только чуть отойду, а вы, если будет необходимо, позовите меня, или просто дождитесь, когда я закончу.
   Геката чуть отползла в сторону, и уставилась в пространство. Она не смотрела ни на кого конкретно, а разсредоточив зрение, отпустила сознание в свободный полет. Она мысленно облетела Мяррида, Шелту и Рихорис, находящихся рядом, потом потянулась дальше, нащупала Снежного Волка в окружении радуги. Волк был зол и расстроен, но не собирался здаваться. Затем Геката коснулась сознанием Огненную волчицу и Единорога, что держали своими магическими путами Льва в доспехах и Химеру. все четверо были связанны узором из магических потоков, в которых Геката нашла ещё одного волка, стоявшего в тени, чуть выше. Она обошла их несколько раз, приблизившись к порталу и рассмотрев его подробнее. Затем нашла нечёткие следы ещё троих. Двое были немагическими, ушедшими с поля битвы, а третий. Третий был тут недолго и не оставил четкого следа, он словно растворялся, хотя и присутствовал тут. Геката удовлетворенно вздохнула и попыталась угодать, кто из этих зверей найдет, или уже нашёл осколок.

[dice=1936-1:10:0:Попытка увидеть владельца осколка.

Отредактировано Геката (2010-04-16 15:30:17)

53

[dice=13552-1:10:0:Попытка увидеть владельца осколка..]

А то снова что то не так сделала.

54

Шелта нетерпеливо прилегла рядом с тигром. Её так и подмывало подойти поближе, тем более, что там маячили волчьи тени. О, как она хотела быть рядом с ними, и сражаться, противоборствуя врагу. Но Стая не вмешивалась, волки были ей чужды, бой пока не был ихним. Оставалось просто лежать, подрагивая и тихонько скуля от азарта. Она вся застыла, вытянувшись в струну, навострив остатки ушей, жадно всматриваясь и внюхиваясь.
  Большой брат, может мне подойти поближе и узнать, кто там и с кем. Ам может я найду сама ту штуку, что тебе надо. Ну, может она не на самой границе, а рядом. Нужно только поискать?- Отвлекшись на секунду от боя собака повернула голову к тигру и просительно заскулила. Я буду осторожна, пожалуйста! Шелта забила хвостом по земле, ластясь к Мярриду, пока не положила свою голову ему на лапы .

55

...Несколько мгновений шакал не замечал ничего вокруг, очарованный охватившим его чувством. Так вот он какой, осколок силы... Вместе с очарованием пришло и совершенно отчётливое понимание того, что никому он его не отдаст - ни стражам, ни Сабиру, разве что осколок оторвут от его холодного трупа. Это почему-то вдруг прояснило мысли и он, встрепенувшись, быстро и осторожно огляделся вокруг - битва всё ещё шла, и его - нет, не друзья, но товарищи по несчастью - ещё были в опасности, да и он сам... Стараясь мыслить как можно спокойнее, он послал Сапфиру с Химерой мысль: - Возвращаемся! Осколок у меня! - и крепко прижал свою находку лапами к груди. Теперь ему оставалось только одно...

56

Я спокойно лежал на снегу и смотрел на битву внизу и "держал лапу на пульсе" энергии. И это пульс еле заметно дрогнул. Как будто просто переместили что-то очень сильное, но не использовали его. И вполне возможно что это и есть НАШ осколок. Медлить больше было нельзя, цена промедления была слишком высока. Ну а если я ошибся... Значит здесь и завершиться мой славный путь. Обидно конечно сдохнуть в снегах, под чужим небом, но "раз уж взялся за гуж, то не говори, что не дюж"...
И опять я не успел ничего толком сказать, а просто приказал тоном не терпящим возражений:
-Атакуйте волков! Делайте что хотите, но отвлеките их! Если осколок будет у меня, я вас с того света вытащу!
А сам я займусь осколком, только бы обнаружить его во всём этом хаосе...

ОФФ: Стая входит в бой, дай-ка, мастер, и нам очерёдность ходов.

А пока:  [dice=3872-1:2:0:Пеленг осколка]

57

Сабир словно ждал команды. Раздался гул, воздух завибрировал и демонов в одно мгновение слизало обратно в портал. Там где пригвоздили к земле Сапифира и Химеру остались лишь дыры от их лап. Исчезла завеса выстроенная Сапфиром, исчезли вспышки окружающие Гвоздя. Хоулера мощным порывом вздернуло в воздух и тоже потянуло к порталу но... Но произошло что-то странное. Хоулер вроде потянулся, а потом рывков вернулся обратно. Его потянуло в портал с новой силой, но он как маятник снова вернулся на то место где и был, лишь еще выше поднимаясь в воздух. Вокруг Хоулера разрастался огромный, оранжевый, полупрозрачный силуэт койота, вскинувшего голову к небу. В этот момент силы Хоулера возрасли до необыкновенной силы. Сила была на таком пике, что даже Сабир не смог его утянуть обратно в Междумирье. Империю огласил разочарованный рык медведя и еще через мгновение все стихло.

[mod]Химера, Сапфир, делайте свои следующие ходы в 6 Долина Мороков. С вас походовка снята.[/mod]

58

Новая походовка: Хоулер, Геката, Шелта, Мяррид, Дарк Сталкер, Селена, Флэки, Гвоздь.
Таким образом сейчас ход Дарк Сталкера

Диспозиция:
У самого здания форпоста на земле находится Гвоздь. Его больше не окружают огоньки и он свободен.  На балкончике второго этажа форпоста со снайперской позиции за всем этим безобразием следит Дарк Сталкер. Селена и Флэки находятся ближе к самим порталам (3-4 метра от здания форпоста). Перед ними теперь нет завесы, а где-то впереди зияют дыры от лап исчезнувших демонов.
С севера приближается стая "Нордстар"

ВНИМАНИЕ! Основная часть квеста ОКОНЧЕНА! Игра в этой локации ПРИОСТАНОВЛЕНА до сегодняшнего вечера. Вечером будет введена новая система модификаторов и мы начнем ее откатывать в продолжении этого квеста. Вечер - это 6-7 часов по Москве. Спасибо за игру!

59

Физический и Магический ранги установлены. Они под вашими аватарами. Читаем правила использования и продолжаем играть с этого же места. Ход Дарк Сталкера. Начало квеста Квест "Охота за Койотом"
ИГРА НАЧАТА

P.S. Просьба ко всем участвовавшим в квесте: отпишитесь в теме: Квестовая Статистика и скажите как для вас учесть пройденный квест.

60

--- Убежище Северной Звезды. (входящая)

И все-таки она отстала. Рихорис пыталась делать сразу два дела, а именно бежать за тигром и запоминать дорогу. В один из моментов, когда она подняла взор на ели на склонах, стараясь рассмотреть их и запомнить количество, она споткнулась и покатилась вниз, пролетев шагов шесть. Пока Ри выбиралсь из сугроба, пока вновь добралась до следа, оставленного стаей, она теряла драгоценное время и вот...
В общем к месту битвы она прибыла ровно в тот момент, когда Мяярид скомандовал:
-Атакуйте волков! Делайте что хотите, но отвлеките их! Если осколок будет у меня, я вас с того света вытащу!
- Ясно! - бодро ответила Ри, стараясь разобраться в гуще сражения и обнаружить волков, про которых говорил тигр. Это оказалось не так уж и легко, потому что рядом со странным, деревянным строением творился настоящий кавардак. Странные звери дрались друг с другом, иногда творя чудеса, а потом некоторые просто исчезли. Она взглянула на лигрицу и собаку, пытаясь понять, что же все-таки происходит и где эти самые волки...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Форпост "Спарта" [Север/Юг]