Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Форпост "Спарта" [Север/Юг]

Форпост "Спарта" [Север/Юг]

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Граница между Нордором и Ксораксом. Ровная полоса, но с одной стороны лежит снег, а с другой - зеленеет трава. Прямо посередине этого всего стоит полуразрушенное деревянное сооружение, одна половина форпоста покрыта снегом, а вторая половина красуется белесым выгоревшем на солнце деревом. Именно здесь открываются порталы из Междумирья и сюда выходят путники. Поэтому на Форпосте постоянно присутствует несколько стражников которые охраняют Империю от вторжения и досматривают прибывающих и убывающих.

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-29 01:17:46)

2

- Узнай у постовых, кто посылал гонца во дворец - успел волк отдать распоряжение вырвавшейся вперед стражнице.
Командор на бегу повернул голову, нашел глазами Сталкера:
- А ты оставайся здесь. Обойди с фланга и приходи к нам через несколько минут. Нельзя допустить, чтобы все четверо попали в засаду.

Оставалась Селена. Что же, раз Кейджин доверяет ей настолько.
- Селена, тебе надо сторожить портал. В неравные бои не вступать. следить и обо всем, по возможности, докладывать.

Форпост был совсем рядом.

3

Они добрались до границы. Это было загадочное место, будто разделённое зеркалом. При этом, с одной стороны царила зима, ас другой лето. Селена захотела обойти строение, находящееся здесь, чтоб осмотреть его получше. Но прозвучал приказ Командора..
    Командор, портал будет под присмотром, если возникнет опасность, я сообщу об этом мысленно. В неравные бои не  вступать, на ражон не лезть. Я все поняла.
   Пока портала не  было, остановившись на месте и пустив по земле тонкую сеть ощущений, единорог приготовилась молниеносно прибыть в место открытия портала. Так же она начала накапливать в теле добавочную энергию. Рог и копыта начали слегка раскаляться, пока что чуть тлея. На готове Селена держала Оплетающие шипы, чтоб задержать каждого, кто выйдет из появившегося портала. Постепенное увеличение магии несло ещё один плюс, Селена стала излучать свет сильнее, что увеличило её обзор.

4

- Как прикажете! - Через плечо крикнула Флэки, взмахнув при этом пушистым хвостиком. Она ловко взбежала по скрипучим ступенькам и громогласно поприветствовала задремавших постовых. Коротко переговорив с ними и приняв смену, она отпустила их на охоту. Через 10 минут, она вернулась к Команданту. - Разрешите доложить. Пограничный отряд отправивший гонца, почувствовал сильную энергетику осколка шара силы недалеко от порталов, но они так и не смогли определить точное месторасположение. Отряд отправлен в отгул, смена принята. Судя по информации из Междумирья, с минуты на минуту должны прибыть путники. - Все это было сказано, скрывая немного робкую улыбку, в попытках быть серьезной.

5

Я быстро обежал вокруг форпоста, спинным мозгом чувствуя что что-то не так. Оглядев фланги форпоста я еще издалека заметил какую то нездоровую активность, но разобрать что случилось так и не смог. Я затаился в кустах и вгляделся лучше, и вправду - мы здесь были не одни. Какие то твари ходили неподалеку от форпоста.Я медленно и бесшумно отправился обратно. Убедившись. что меня не заметили я вернулся к Кардиналу и доложил:

-Неспокойно на флангах товарищ Коммандер.

6

--- Междумирье. Долина Мороков.
Примерно в пяти шагах от деревянной стены форпоста возникло странное свечение, словно искра, что внезапно появилась в воздухе. Сверкнув, она родила шар, похожий на пузырь воды, зависший над землей и постоянно ширящийся, пожирающий пространство вокруг и искажающий его. В центре пузыря тоже родилась искра, но ослепительно белая, которая однако не погасла, а стала приобретать форму сферы, увеличиваясь и заполняя пузырь изнутри. По земле побежали молнии, рожденные ею, однако, не причинившие ни траве ни снегу видимого вреда. когда сфера стала диаметром два метра, из нее выпрыгнуло первое существо...

Земля появилась неожиданно. Точнее, слепящее свечение исчезло, и Такэда увидел землю. Справа была трава, а слева снег. Увы, ему было некогда удивляться, потому, что он едва успел подогнуть лапы, чтоб смягчить прыжок. Лев тут же осмотрелся, но ослепленные глаз не увидели ничего, кроме белых снегов слева и зеленой травы справа. Опустив голову от отошел на четыре шага от портала, по траве, не особо заботясь, куда идет - он должен был освободить проход для Уррмы.
"Странное место, очень странное. Вот уж воистину - выбор! Но я бы предпочел все же тепло и траву. Вот, только что скажет Уррма? Возможно, придется идти в снега..." - Такэда впервые почувствовал, что отказать не сможет и выбирать в этом случае вовсе не ему, а всего-то притвориться, что он рад ее решению, насколько бы неприятным, и болезненным оно для него не было. Губы его слегка подернулись в улыбке. Странно, но он чувствовал что-то смешанное. Усталость, недовольство и... радость.

7

Уррму закрутило в портале, она чувствовала себя цветком, облетевшим с весенней ветки. Собравшись вкомок, она не заметила, как её полет выровнялся и остановился.
  Через мгновение она ощутила удар в спину и вскрикнула от неожиданности. Но все оказалось не так страшно. вывалившись из портала, она просто скатилась на землю, а не вышла, как это сделал лев. Боль всколыхнулась внутри неё, поворчала и затихла. Уррма огляделась. Место было удивительным, но не настолько, чтоб думать, что такое невозможно. Поднявшись на лапы, ирбис осмотрелась и нашла взглядом Такеду,стоящего в траве неподалёку. Подойдя к нему, она ткнула льва в бок головой и тихо сказала,
   _Ну вот, Черногривый. Мы в Империи, в стране, где живут боги. Какой путьты выберешь, Воевода? Знай только одно, уже скоро, уже очень скоро..И она  тихо замурчала, словно убаюкивая котят, что усыпали около их лап.

8

Единорог встряхнула головой. Поток энергии всколыхнулся, и около дома открылся портал. Она увидела, как оттуда появился лев, а потом выпала барса. Они никуда не спешили, будто не знали о том, что это место подлежит неусыпному контролю Решив, что шипы сейчас применять нет смысла, она придержала энергию и просто подошла поближе. Весь её вид показывал, что она магическое существо, от которого нет смысла бежать. Лев и барса не показывали никакой магии, скорее, она в них даже отсутствовала.
  Приветствую Вас на землях Спарты. Я Селена, Страж портала. Назовитесь, чтоб я могла доложить о вас. Напустив на себя официальныйтон, единорог была уверенна, что эти кошки воспримут её вполне нормально.
   Попутно она поспешила доложить ситуацию Гвоздю. Командор, портал открылся, пропустив льва и барса. Они лишены магии. Сейчас узнаю подробности их визита. Пропускать, или доложить Кейджину??? Послав мысленное приказание, Селена приветливо качнула головой, дожидаясь ответа.

9

Чтож. Все трое подчиненных доложил о прибытии странных путников. Особая важность задания заставляла исключить вариант случайности их появления. Не магические существа - это подозрительно. Чьи-то разведчики?

Селена, узнай цель прибытия у наших гостей.

Командор повернул голову к Флэки:
- В каком направлении отправились на охоту постовые Форпоста? Надеюсь, они доложат нам, если почувствуют что-нибудь в тех краях.

- Дарк, сильно не высовывайся и будь готов установить слежку за нашими гостями.

Командор еще раз осмотрел территорию у форпоста сквозь листву кустарника, явно не торопясь выходить на открытое место - это всё еще могла быть засада.

10

-Так точно товарищ Кардинал!- громко сказал я и не теряя ни минуты обежал весь форпост. Тут я заметил небольшое углубление в одной из стен,где я и спрятался в тени, так, что я мог хорошо просматривать все пространство вокруг форпоста, а меня было трудно заметить.

11

Не задумываясь, чернявая указала куда-то в сторону, где золотились верхушки деревьев. Голвуд, теплый осенний лес полнившийся добычей. - Я думаю в ближайшие пару дней мы их не увидим. Если конечно Вы не пошлете им экстренное сообщение с просьбой принять вахту. - она рассматривала вариант, что им придется вызвать подкрепление в случае форс-мажора. Когда все заговорили о путниках, волчица беспечно усмехнулась. - Чего переполошились? Уверенна, это всего лишь туристы. Не пугайте их, они тут толпами хотят. Больше нужно бояться существ магических, а не этих. - И она потрусила к порталу, поприветствовать незнакомцев. - Здравствуйте, мое имя Флэки, я тоже страж Империи. Откуда следуете? Куда направляетесь? Какова цель визита? - Тон ее небыл таким официальным как у Селены, чтоб еще больше не запугать путников, но все же она задала все вопросы которые должна была, прежде чем отпустить их восвояси.

12

Лев и Барса вышли из портала. Внезапно озарившаяся вспышка открывающегося портала на мгновение ослепила всех, этим и поспешил воспользоваться Сапфир. Незаметно, следом за путниками он выскользнул из портала и припав в земле, поспешил скрыться за зданием форпоста. Его коричневого цвета шкура спасала его на фоне земли, но вот блестящий доспех на плече играл на солнце, с головой выдавая его. Наконец оказавшись за зданием, лев настороженно огляделся, пытаясь понять, был ли он замечен.

Попытка проскользнуть незамеченным:
[dice=3872-110]

З.Ы. Кто хочет заметить, тоже кидаем 1 дайс с 10 гранями. Если выпавшее значение больше моего - вы меня заметили.

13

[dice=17424-110]

14

<==Начало Квеста "Штурм Форпоста"==>

Итак, квест стартовал. Здесь и далее будут периодически появляться мои сообщения. Я участвую в качестве ДМа. Когда демоны будут заходить в этот мир, при их попытке остаться незамеченными, они бросают дайс (кнопочка внизу формы ответа) 1 дайс с 10 гранями, для того что бы узнать на сколько их попытка скрыться была удачной. Остальные же, СНАЧАЛА пишут пост где ТОЛЬКО кидают кубик (1 кубик, 10 граней) что бы узнать, удалось ли им заметить демона. Если цифра больше чем у демона - вы его заметили. Далее можете писать еще один пост, который уже конкретно будет игровым. Атакуя или защищаясь, так же бросайте 1 кубик с 10 гранями на это действие. В случае вопросов - ко мне в ЛС. И да, что бы заметить каждого нового демона, вам нужно бросать на каждого свой отдельный кубик.

15

Я заметил какое-то существо в блестящем доспехе. При более лучшем осмотре оказалось, что это худой высокий лев. Быстро смекнув что к чему, я стал мысленно докладывать Кардиналу:
-товарищ Кардинал,к нам пробился кто- то предположительно враг, высокий худой лев в доспехе, пытался спрятаться, но я его заметил- закончив мысленное сообщение я незаметно спустился, что бы в любой момент отразить нападение.

16

<< Междумирье. Долина Мороков.
Химера осторожно выпрыгнула из портала, сразу после Сапфира. Частично растворившись, она поспешила спрятаться за постройкой. Благодаря темному времени суток, темной шкуре и теневому состоянию, демонессу было довольно сложно заметить. Добравшись до цели, она осторожно выглянула из укрытия, дабы оценить обстановку.

Попытка остаться незамеченной:
[dice=1936-110]

17

[dice=13552-110]

18

Я краем глаза опять заметил вспышку,быстро забравшись на свою позицию, я увидел какое то темное существо, которое опять пыталось скрыться.Я быстро отреагировал на это и сообщил командиру об этом: - кеп, они прибывают, заметил еще одного, чувствую это не последний.После того как я отправил сообщение,я засел немого повыше,чтобы лучше обозревать поле будущего боя.

19

Такэда огляделся. Справа от него была цветущая местность, на джунгли не похожая, но все же сулившая тепло и массу еды, а по левую сторону от него высились покрытые снегом горы, словно стены встречая его своей холодной, суровой природой. Такэда вздохнул и в этот миг из портала выпала Уррма. Она именно выпала и лев было дернулся к ней, прервав разговор, но кошка встала на лапы и сама подошла к нему, ткнувшись в бок.
- Ну вот, Черногривый. Мы в Империи, в стране, где живут боги. Какой путьты выберешь, Воевода? Знай только одно, уже скоро, уже очень скоро.
- Я хотел обсудитьэто с тобой, но думаю что... - Такэда стал нервно дергать хвостом, потом обошел Уррму загораживая ее от приближающегося существа. Такого он еще ни разу не видел: Это была зебра, но бес полосок и с фиолетовой шкурой, а еще у нее был рог на голове.
Приветствую Вас на землях Спарты. Я Селена, Страж портала. Назовитесь, чтоб я могла доложить о вас.
"Так вот вы какие, стражи! Чудно..."
- Здравствуйте. Меня зовут Такэда, а это Уррма... - договорить он снова не успел, к ним спешил еще один страж, на этот раз из рода гиен, как окрестил для себя существо Такэда. Волков он еще не видел и зверь показался ему диковенным.
Откуда следуете? Куда направляетесь? Какова цель визита? - При этих словах он вздохнул - снова все по новой.
- Я Такэда, а это Уррма, мы из джунглей, пришли... кхм... перенеслись в Империю на ПМЖ. Это же Империя, верно? - он начал озираться, постоянные вопросы уже начинали надоедать Такэде, и иногда он подумывал о том, что если бы не был болен, то легко бы мог совладать и с единорогом, и с волчицей. Впрочем, о том, что существа имеют необычные способности, он не знал. Зато заметил вспышку портала, да не одну, а целых две.
Обнаружение Сапфира: [dice=19360-110]
Обнаружение Химеры:  [dice=13552-110]

20

--- Продолжение поста, по результатам броска.
То что он увидел насторожило, ведь из одного портала выпрыгнул старый знакомый - Сапфир, а из другого, что то похуже... Впрочем, разглядывать тварь Такэда не стал, похоже она пришла из Междумирья, и возможно - за ними.
Обернувшись к Барсе черногривый еле слышно сказал: - Сюда прибыли двое из Междумирья. Не нравиться мне это. Надо уходить в тот лес... - он сделал легкий кивок в направлении леса за ее спиной, а сам повернулся к стражам:
- Видите ли мы ждем прибавления в семье и очень скоро. Может побыстрее закончим наши дела?

Офф: Порядок ходов: Такэда, Уррма, Селена, Флэки - одна связка. Гвоздь, Сапфир, Дарк Сталкер, Химера.
Если ошибся пусть ДМ поправит и если не сложно, помечайте второй топик по результатам броска дайсов как продолжение, строкой сверху.

Отредактировано Такэда (2010-04-12 21:51:13)

21

...Выскочив из портала, шакал на пару секунд растерялся, застыв на границе снега и зелени; местность была совершенно незнакома, и он не преминул ещё раз помянуть Сабира незлым тихим словом. Всё же, кое-как сориентировавшись, Хоу, прижимаясь брюхом к земле, скользнул в сторону от форпоста по зелёной стороне - так меньше заметны следы - надеясь, что стражи не успели его заметить...

попытка улизнуть: [dice=15488-110]

22

<==ДМ==>

Последовательность Такэда указал правильную Хоулер в следующий раз будет ходить после Химеры. Сейчас ждем ход Селены и далее по списку.

Из портала вылетело 3 небольших вспышки: Красная, Желтая и Синяя. Они так же постарались остаться незамеченными.

Красная:
[dice=17424-110]
Желтая:
[dice=5808-110]
Синяя:
[dice=9680-110]

23

Когда будете пытаться уловить вспышки, можно не кидать 3 раза подряд, можно кинуть три кубика с 10 гранями:
[dice=1936-5808-3872-310]
Тогда 1 цифра равна попытке увидеть первую вспышку, вторая - вторую и третья - соответственно третью. Итоговое число получившееся при сложении не учитываете, оно ни на что не влияет.

24

Уррма смотрела то на Единорога, то на Волчицу. Оба Стража оказались тут почти одновременно, а Уррма помнила, что ранее тут хватало всего небольшого патруля.Но патрульных видно не было. Зато барса шкурой чувствовала, что они с Такедой попали на форпост не в то время.
  Уважаемые, мы действительно из Джунглей.Сейчас решили поселится в Империи в связи с тем, что тамошний климат не совсем подходящий для ждущей потомства барсе. Ну, жарко сильно, вот Ицемаги и согласился чтоб мы переехали в горы. Срок уже близок, так что я прошк Вас пропустить нас.Нам ещё нужно найти укромное место для выведения потомства. Вот тогда будем ждать Вас в гости с удовольствием. Самка дернула хвостом и вымученно поглядела на Такеду. Из его слов она поняла что тут становится опасно и старалась смыться из этого края поскорее, куда то в более тихие леса или горы.

25

САПФИР   [dice=7744-110]
  хИМЕРА   [dice=11616-110]
  ХОУ         [dice=13552-110]

вСПЫШКИ  [dice=3872-15488-15488-310]

И для особо тупых, бо непонимаю...Заметила всех шпионов? И две вспышки, верно?

пост напишу сразу, как растолкуете.

26

Сапфир выкинул 2, а ты 4 - заметила.
Химера выкинула 1, а ты 6 - заметила.
Хоулер выкинул 8, а ты 7 - НЕ заметила.

На счет вспышек ты как-то неправильно кинула. Кидая дайс ты должна в первом появившемся окне ввести 3, а во втором 10. Попробуй еще раз!

27

Вспышки, повторная попытка, три куба по 10 граней [dice=15488-9680-13552-310]

Увидела вторую и третью вспышки, вроде. Я начинаю понимать дайсы эти, спасибо..

Отредактировано Селена (2010-04-12 16:13:44)

28

Да, увидела вторую и третью. Ждем твой отыгрыш.

29

Путники казались весьма мирными. То что они прибыли сюда без секретной миссии, казалось вполне правдоподобным. Да и ирбис выглядела отяжелевшей и усталой, что говорило тоже в пользу доверия к ним. Посмотрев на Флэки, Селена кивнула, медленно проговорив;
-Я верю Вам. Такеда, Уррма, думаю, что те кто последовал за вами пришли не с вашего ведома. Просто, прикрылись вашим визитом, чтоб устроить саботаж. Флэки, я бы отпустила их, обратив свое внимание на других.Решать тебе. А Вам, я б посоветовала поселится в Голвуде, там есть пара укромных мест, вдоволь пищи и воды. Только вот сейчас здесь не место вести беседы.
   Селена высвободила поток энергии, и попыталась окутать обоих лазутчиков лианами, чтоб замедлить их передвижение и заставить себя выдать.
Атака лианами на Сапфира [dice=7744-110]
Атака лианами на Химеру [dice=15488-110]
  Так как пришлось временно ослабить контроль, Единорог не заметила третьего пришельца, который успешно скрылся среди зарослей травы. Но зато , краем глаза она уловила две из трех вспышек, а именно желтую и синюю.Тут же мысленно доложила об этом Командору." Командор, в зоне портала замечены двое лазутчиков, пытаюсь их задержать, так же, замечены две странные вспышки. Что это было разглядеть не успела, возможно Флэки заметила что то дополнительно"

30

Сапфир:
[dice=17424-110]
Хоулер:
[dice=9680-110]
Химера
[dice=5808-110]
Вспышки
[dice=9680-5808-17424-310]

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Форпост "Спарта" [Север/Юг]