Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Саванна

Саванна

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

---->Скала Славы
Фалька успела слегка запыхаться. Она старалась не отстать от Сафу и одновременно не слишком оторваться от остальных львов. К счастью, со стороны это выглядело вполне прилично - молодая львица рысила чуть впереди остальной группы.
Внезапно король повернул в сторону. Фалька остановилась, стараясь понять, что он задумал. Джунгли-то немного в другой стороне - кстати, темно-зеленая полоса была уже явно видна. Львице всегда нравился этот контраст - светло-зеленая трава саванны и темная листва джунглей. Находясь на границе, этого не видишь, а издалека смотрится очень красиво. И опасно. Последнее, впрочем, лишь домыслы львицы, привыкшей ждать от Банды только неприятностей.
Тем временем Сафу ударил по засохшему деревцу, и оно посыпалось прямо ему на голову и спину.
Фалька отвернулась и негромко фыркнула.
---->граница с джунглями

92

Ларк, стараясь не отставать от основной группы , двигался за Сафу и остальными. А на горизонте уже замелькали кроны деревьев, обозначая приближение джунглей. Только сейчас лев вспомнил, что они ему напоминали, а именно тот лес, в котором он потерял своих близких. Невольно он сожмурился, стараясь прогнать печальные мысли из головы, но это не помогало. А когда же он пришёл в себя Сафу начал сворачивать с дороги, ведущей в джунгли. Что он задумал? Неужели решил всё бросить на половине пути? Если да, то...- но то, что увидел Ларк слегка шокировало его. Король прайда зачем то стал покушаться на полузасохшее деревце, пытаясь его сломать, что в принципе у него и получилось. На прощанье деревце засыпало белогривого ветками и всяким другим мусором. От этого действия льва даже передёрнуло. Вся группа идёт за ним, а вместо того, чтобы вести нас в джунгли, он играется в игрушки. А то, что сейчас решается судьба наших отношений с Бандой, да и наших самих жизней, он видимо забыл. Или у него настолько шалят нервы...
-Сафу, не кажется ли, что нам не стоит терять время впустую? Потерять все силы до того как мы придём в джунгли- не самая лучшая идея.- сказал Ларк, пытаясь привести его в чувство да и себе разрядку дать.

93

И вот злополучное деревце подалось ему.С хрустом оно сломалось в нескольких местах  и стремительно начало падать вниз, ветки  осыпались ему на морду, но лев предпринял попытку уворота от падающих веток и пыли производимые ими

[dice=1936-1:2:0:уворот от дерева] .
Для него свалить это дерево было мечтой его детства, и теперь когда оно покоилось у него под лапами ,лев довольный собой хмыкнул и мог отправляться в джунгли с чистой совестью.

-Сафу, не кажется ли, что нам не стоит терять время впустую? Потерять все силы до того как мы придём в джунгли- не самая лучшая идея –сказал Ларк.А Сафу повернув к нему морду ответил:

-Я очень давно хотел это сделать, еще с детства,-отряхнулся убирая со шкуры остатки веточек и пыли,- Но никак не мог найти это место..А так да..-восторг сошел с его морды,-Нам пора в джунгли, идем тогда же.
Вернулся к первоначальному курсу направляясь к полоске зелени в далеке ,и быстро набрав темп он перешел на быструю рысь, стараясь достичь джунглей как можно быстрее.

Граница с джунглями

94

Выслушав Сафу, Ларк невольно погрузился в раздумья, хотя это и не было заметно. Детство, детство... быстро же оно пролетает. Иногда даже не успеваешь сделать какие-то заветные вещи, о которых всегда мечтал, а иногда и о которых даже не думал, но потом об этом пожалел. Хорошо если можно в него вернуться, хотя бы в воспоминаниях.- тут мысли Ларка, резко переменились, отчего? От осознания нынешней ситуации.- Но не время и не место для таких игр, когда ты ведёшь за собой других. Можно бы было и потом "вспомнить детские года".
-Идём- коротко подтвердил лев и, поправив полукровку у себя на спине, чтоб тот лежал понадёжнее и не упал, двинулся за белогривым, оглянувшись на остальных.

----> Граница с джунглями

95

---Начало---
Сумай окинула взглядом саванну. Начинался восход. Животные ещё дремали - самое время для охоты. Львица выбрала в качестве жертвы антилопу гну. Нужно отделить её от стада или найти одиночку. потом подкрастся, прыгнуть и вцепиться в горло. Если повезет, завтрак сегодня будет хороший. Ну а если нет.. Сумай несколько раз вытянула и втянула когти, чтобы размять лапы, потянулась, оскалила острые клыки клыки.

Отредактировано Sumai (2010-08-03 00:32:56)

96

[mod]Sumai, Во-первых, дождитесь принятия заказа и появления гну на территории, а уж затем пишите о добыче. Во-вторых. Для однотипного действия независимого от возможностей оппонента (то бишь убежать, подкрасться, быть незамеченным) кидается 1 куб с 2умя гранями (где, допустим,  1 - удача, 2 - не удача), а не 10тью, как сделали Вы.
Можете отредактировать пост, убрав дайс и написав, что просто прогуливаетесь или только идёте на охоту, а можете написать новый.  [/mod]

97

Раннее утро показалось антилопе отличным временем для прогулки с целью найти чего-нибудь пожрать. В этом плане ей было легче чем хищникам, за сочной травкой не приходилось гоняться пол дня. А в такую рань, ночные охотники уже ушли, а дневные еще не проснулись. Так что можно спокойно поесть, чем она и занялась, склонив голову к земле.

98

От границ с Кладбищем.

Смерть присутствует везде, даже если вы её не видите. Многих это обманывает, но не Хекубах. Та уж точно знала, что раз вестники смерти кружат над саванной, значит там есть чем поживится. Короткомордая медленно продвигалась в траве, стараясь точнее прочитать кружение птиц в небе. Но было не ясно, то ли они априметили охотников и жертву, то ли умирающего зверя. Падальщики не спешили снижатся, паря в восходящих потоках воздуха, лениво взмахивая огромными крыльями. Хекуба облизнулась, и посмотрела на самцов. Те были обеспокоены чем то, но храбрились, виляя хвостами и вытягивая шеи, в надежде заприметить врагов раньше, чем те решат надрать им всем задницы.
   Хекуба хмыкнула и потрусила дальше, надеясь все таки верно определить место, над которым кружат падальщики. Благо, то было не очень далеко от границы. Её крик должны были услышать сторожа.. Но пока кричать Хекуба не собиралась.

[dice=1936-1:2:0:1 - найти добычу. 2 - не найти добычу.]

99

Гиене повезло даже больше чем она ожидала. Вместо объедков от пира львов которые она видимо искала, не так далеко она увидела вполне себе живую гну, как ни в чем не бывало пожевывающую травку посреди саванны. И никаких патрульных поблизости... Пока что.

100

=Начало игры.=>
Ануш шла. Шла медленно. Она не знала, зачем ей спешить куда-то, ведь особых дел у малышки не было. Малышка осматривалась, думая, что знает эти места. Она решилась ещё раз крикнуть маму:
-Ма-а-а-ма-а-а! Мама! Однако, рыжая львица с голубыми глазами не появилась. Зеленоглазая малышка грустно вздохнула и услышала урчание в желудке. Кушать хочется... А мамы нет, я бы её сейчас с удовольствием на бок повалила и с удовольствием насосалась бы молока. Думала малышка и мечтательно улыбнулась. Ануш села и осмотрела саванну ещё раз. Как мне страшно... Думала малышка, всплакнув. Когда слезинка начала скатываться по щеке Ану, она потёрла глаза лапой. Не хотелось показывать, что она плакала.

101

[ex]Рэй, всё, это последняя капля! Ты НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ и никак не хочешь учиться это делать. Всё, пост удалён.[/ex]

102

Тонкий голосок разрезал утреннюю тишину и антилопа гну вздрогнула, вскидывая голову. Она судорожно оглядывалась, пытаясь понять что же стало источником этого неожиданного звука. Наконец она сообразила, что такой звук может издавать только детеныш. Детеныш то не принесет беспокойства, но вот он либо с родителями, либо заблудился и скоро его будут искать. В общем оставаться здесь становилось не безопасно и гну неспешно, не привлекая к себе внимания, стала удаляться.

103

Из Ущелья.

Игг двигалась медленным шагом, слегка пригнувшись. Было как-то подозрительно тихо. Слишком тихо, для такого позднего утра. Пока не наступил полдень поймать что-либо, а точнее кого-либо проблемой не являлось.
Пройдя немного, Янтарная присела, немного сгорбившись так, чтобы её головушка не выглядывала из-за травы.
Львица пыталась услышать хоть что-то. И услышала. Чей-то голос. Похоже, львёнка. Видимо заблудился малыш... Ох, везло же Игг на детей, всегда везло. Но сейчас не было времени на это.
Она любой ценой должна была поймать пищу для своей дочери, себя и прайда.
Приподняв голову и всматриваясь в волны, Янтарная немного сощурилась, стараясь различить едва заметные пятна животных вдали, или может чьи-то отчётливые тушки. Или даже того заблудшего львёнка.
[dice=1936-1:2:0:1 - заметить гну. 2 - не заметить гну. ]
[dice=3872-1:2:0:1 - заметить львёнку. 2 - не заметить львёнку. ]

104

Удача сопутствовала гну. Как она и предполагала, в саванне объявилась львица, но гну естественно не могла подтвердить свои догадки, Иггдрасиль была слишком далеко, так что антилопа наконец ушла на более безопасное расстояние и растаяла в горячем дневном воздухе.

офф: В принципе ее можно найти, если хорошо поискать) Внимательно слежу за вашими передвижениями, так что если есть желание продолжить охоту - я тут.

105

Хекуба ещё раз подняла к небу свою тяжёлую короткую морду. Птицы кружили где то рядом, но добычей как то не пахло. Вернее пахло многим, травоядными, большими и мясистыми. и львами, она запомнила этот запах, чтоб определять врага, но пока не видела их. Где о слабо мяукнул какой то детёнышь и гиена тряхнула ухом. Она ещё раз подняла морду к небу, с ненавистью поглядела на стервятников, кружащих вдалеке и хмыкнула. Затем, покосившись на сопровождающих её двух самцов вяло развернулась в противоположную от своей границы сторону и навострила уши, принюхиваясь к запахам. Рядом была добыча, она уверенно потрусила, описывая небольшой круг и надеясь наткнутся на более четкий след.
   Но..Ра Мок!  Самец покрупнее подал голос, удивленно наблюдая з действиями самки. Неужели вы хотите охотится тут? нас же.. поймают и сдерут шкуру.. Хотя от мяса я ббы не отказался.
Надоели кости, и правда. Лениво протянул мелкий самец, более юркий и беспокойный. Он обнюхивал каждую травинку, и тихо повизгивал. Ну, с такой Ра Мок не стремно. Давай и впрям поохотимся. Он умоляюще поглядел на Хекубах, и завилял звостом.
  Тогда тихо, и за мной, без шума.. Она смерила их взглядом и снова принялась медленно рассекать траву.

[dice=1936-1:2:0:1 - найти гну. 2 - найти львенка..]

106

Львёнка долго ходила по траве. Она считала, что, вот-вот произойдёт чудо и мама или тётя прибегут. Но этого не происходило. Может крикнуть ещё раз? Есть смысл. Но тут наверняка охотятся, если охотятся, и я крикну, то сорву всем охоту. Подумала Ануш. Зеленоглазая львёнка прижала ушки к голове и сказала тихо-тихо:
-Мама... Она знала, что мама не услышит. Львёнка всплакнула. Маленькая слезинка скатилась по щеке. Ануш вытерла лапой глаза и, успокоившись, прошла чуть-чуть вперёд. Внезапно в нос ударил запах львицы. Ой-ёй! Она меня может убить, может я на территории чьего-то прайда… Думала львёнка и пошла дальше. Рыжая не смотрела куда шла и внезапно врезалась в львицу. По запаху это была та же самая львица. Ну, вот! Теперь я покойница… Думала малышка.
[dice=3872-1:2:0: [dice=5808-5808-2:10:0:1 - заметить львицу, 2 - заметить гиен  ]

107

Пока Иггдрасиль вглядывалась в бесконечные пространства саванны, приключение само нашло её. Точнее, буквально врезалось.
Маленькая рыжая львёнка, выросшая словно из земли совсем рядом, выглядела крайне испуганно. Или даже отчаянно.
- Ты что тут одна делаешь? - прошептала Игг, глядя на малышку. Голосить совсем не хотелось. Тем более, львица лелеяла надежду на охоту. Ведь теперь появился ещё один голодный рот. А так, посреди саванны, малышку оставлять нельзя.
- Где твоя мама? - спросила львица, хотя и понимала - малышка может и не знать.Странно,  но Игг либо совсем от рук отбилась и не узнала львёнка из прайда, либо это был не львёнок из прайда...

108

- Ты, что тут одна делаешь? Ануш, как прижимала уши к голове, так и прижимала. Рыжая прижималась к земле со страху:
-Я... Я пытаюсь найти маму. Я не могу её найти. Не могу найти дорогу назад. Шептала малышка практически со слезами.  Возможно, на последние слова могла бы, и упасть со смеху. Ведь нос для чего был дан ей? Почему-то, именно так и казалось Нуш последующее стечение беседы.
- Где твоя мама?  - Львёнка стала осматривать саванну. Она сначала показала лапой в одну сторону: -Она там. Тихо и неуверенно произнесла Ануш. После этой фразы львёнка покачала головой: -А может быть и там. После, мелкая покачала головой вновь и сказала: -Я не знаю где она. Она может быть в другом конце саванны. Я без понятий. Произнесла Нуш и взглянула на Иггдрасиль: -Надеюсь, я вам не помешала? Спросила малышка.

109

-Я... Я пытаюсь найти маму. Я не могу её найти. Не могу найти дорогу назад. - шептала перепуганная львёнка, а у Игг громко и отчётливо билось такое взрослое, но такое мягкое сердце...
На вопрос о месте расположении матери львёнка явно растерялась. Она показывала своей маленькой лапкой то в одну сторону, то в другую, пока окончательно не призналась и себе и янтарной, что не знает пути.
- Надеюсь, я вам не помешала? - спросила малышка. Львица в ответ покачала головой. "Отвести её на скалу и скинуть на Нацки? А если их там нет? И если другие самки не так воспримут чужачку?"
- Меня зовут Иггдрасиль. Но можешь называть просто - Игг, если тебе так лучше.  - представилась кошка, усаживаясь. Нужно было хотя бы знать её имя, возраст. А уже потом вести в прайд...

110

Хекуба настороженно приподняла уши и открыла пасть. Втянув воздух не только носом, но и всей пастью она ясно ощутила впереди добычу. Что то крупное, вкусное и живое. Самка чуть пригнула голову, и два раза дернула хвостом, подавая знак самцам чуть разойтись в сторону и следовать за ней.
  Самцы медленно начали отходить, занимая позиции с обоих флангов самки, при этом стараясь как можно меньше шуметь. Если по честному, то мелким самцам было легче передвигатся в траве, да и охотится в саванне они умели. А вот Хекуба была странной. Вместо тго чтоб медленно подкрадыватся, а потом напасть на жертву с разных сторон, как это делали всегда и везде, она вдруг остановилась и начала присматриватся к жертве. Прежде, самыми крупными животными в горах были козы, да изредка попадались твари чуть покрупнее. Здесь же перед гиеной расположилась привлекательная тушка , крупная, полная сочного мяса и восхитительных костей со сладким  и жирным мозгом внутри. Она никогда не видела гну до этого, и решила просто сбить антилопу с ног, попутно нанося укусы и ломая кости.

[dice=15488-1:10:5:Сбить гну с ног.]

При удачной попытке вцепится зубами в тело жертвы.

[dice=15488-1:10:5:Нанести рваную рану на теле гну.]

Самцы даже оторопели по началу, но потом начали бежать за своей Ра Мок, чтоб при надобности, отвлечь жертву и оказать посильную помощь при атаке. Они заходили с боков, готовые отрезать жертве пути к бегству и дизориентировать гну, а так же распугать при надобности, если антилопа ушла недалеко от стада.

111

- Меня зовут Иггдрасиль. Но можешь называть просто - Игг, если тебе так лучше. Услышала Ануш. Львёнка решилась представиться. Ведь, это несколько не прилично:
-Эм... А меня зовут Ануш. Но меня можно называть Ану. Произнесла Ануш своё имя более уверенней, чем когда она показывала, где может быть её мать: -Эмм, а на кого вы собираетесь охотиться? Спросила мелкая. После она осмотрелась, в надежде не увидеть кого-либо.
[dice=3872-1:2:0:1 - заметить гиен, 2 - не заметить гиен]
Надежда на этот раз повернулась к ней спиной. Малышка учуяла гиен и стала крутить головой, в надежде увидеть этих падальщиков. Вскоре, Ануш увидела гиен. Ану испугалась. По её спине пробежала дрожь, но почему-то рядом с Иггдрасиль она не боялась никого.

[mod]Редактировать сообщения с дайсами нельзя!
Нацки[/mod]

Отредактировано Ануш (2010-09-20 19:17:53)

112

-Эм... А меня зовут Ануш. Но меня можно называть Ану. - ответила малышка и Игг покачала головой. Нет уж, таких она не слышала и ведать отаких не ведала. А это плохо...
-Эмм, а на кого вы собираетесь охотиться? - спросила, как оказалось, Аунш.
- Поймать бы газельку, или антилопу. - вздохнув, ответила Игг, понимая что сейчас придётся чесать на Скалу, а потом обратно. И это при условии что мясо-то останется. Может кто-то из гепардов охоту затеять..
Малышка почему-то начала крутить головой, словно разглядывая что-то. Янтарная подумала, что рыжая ищет направление, в котором должна была мать и отвернулась. Ей почему-то не хотелось смотреть, как мучается ребёнок.

113

Янтарную осенила какая-то благая (или не очень) мысль. Она посмотрела на львенка и нетерпеливо тряхнула головой. Облизав сухие губы, Игг бросила взгляд по сторонам, ища возможные угрозы, но ничего не нашла.
- Я оставлю тебя тут не на долго, но скоро к тебе придут львицы из прайда,  - говорила Игг, отведя взгляд в сторону. Она не хотела видеть реакции львенка. - Никуда не убегай и не ходи. Сиди на месте. - закончила она и, почему-то кивнув, устремилась в сторону скалы прайда широкими прыжками, пригнувшись к земле и скрыв свою тушку в волнах травы. Было бы проще, конечно, отнести туда львенка. Но время позднее, и Игг, как нельзя кстати вспомнила что должен вернуться король из похода, с неизвестно какими новостями. И прайду будет явно не до львенка. А так - янтарная попросит какую-то кормящую львицу пойти в саванну, укажет место и все. А охоту можно и на ночь отложить, верно?
Порешив и разложив по полочкам все мысли, львица стремительно двигалась под лучами жаркого солнца.
На Скалу Прайда.

114

[dice=11616-1:10:4:Оказаться сбитой]

[dice=9680-1:10:4:Увернуться от удара Хекубах]

115

Видимо гну была не слишком расторопной, ведь могучая Хекуба нагнала ее и мощным ударом сбила с ног. Испуганная гну рванулась в сторону, пытаясь снова подняться на копыта, моневр ее из-за необузданного страха оказался непредсказуемым, так что клыки гиены лишь вспороли воздух, минув тело гну.

116

-----Старт игры

Самка шла по саванне, осматриваясь. Некоторые из стаи пошли проведать водопой,а вот Унта решила побродить по окрестностям, к тому же она была голодна,а охотится с кем-то и делить добычу не хотелось на данный момент. Одной завалить гну явно не удастся, поэтому собака решила присмотреть себе кого-то помельче в размерах. В надежде найти детенышей зебры она вышла на открытое от травы место, которое было изрытое норками. Тут явно обитали сурикаты. Конечно ловить их та еще задачка. Сейчас черная сидела в засаде, в траве, и наблюдала. Ожидание было для того, что бы часовые колоний немного отвлеклись ну или ктонибудь вышел бы на более открытое место.
-Отведаем, какие вы на вкус.-Конечно сейчас она бы сьела все что угодно, ведь именно из-за сильного голода гиеновидные покинули свои земли и явились сюда.
"Хотя, наверное стоило кого взять себе на подмогу, ну да ладно"-Мысленно фыркнула Зер

117

Неподалеку от собаки туда-сюда сновала небольшая семейка сурикатов. Отец семейства беспечно стоял на своем посту, и его тушка была отличима среди сухой травы. Ничего не подозревая он пристально вглядывался то вдаль, то в небо, и стоял спиной к охотнице.

118

Выжидать долго не пришлось, один из существ повернулся пушистой спиной к собаке. По началу хотелось бросится на того, кто ближе, но он был крупнее и стоял спиной, только вот прямо над норой, как все часовые. Ладно, куда денешься, нужно положится на ловкость. Унта пригнула голову ниже и начала приближаться. Вот уже трава заканчивается и будет песчаное поле...Какие то пять метров до добычи. Сердце билось быстро, а лапы подрагивали от адреналина, отличное чувство перед чем-то подобным. наконец черная тень метнулась в сторону часового и низко рыкнула, раскрывая пасть с рядом желтоватых клыков. Она собиралась ухватить суриката за шею или поперек тельца, попутно нависнув над норой.
[dice=1936-1:2:0:1-поймать суриката; 2-не поймать]

119

...Оглядевшись по сторонам, антилопа наконец заметила стадо буйволов. Так уже сложилось, что со всеми вопросами травоядные саванны обращались именно к вожаку буйволов - те, хоть и тугодумы, всё же могли мыслить довольно здраво. И притом не смотрели на остальных свысока, как слоны... Жаль только, что старого вожака уже нет в живых, с сожалением подумала Тростинка, уж тот-то был голова!

- Привет тебе! - Крикнула она, подбегая к рослому молодому буйволу, державшемуся чуть поодаль от стада. - А я такое видела! Там, у водопоя - собаки! - То ли для усиления своих слов, то ли испугавшись сказанного, она сделала большие круглые глаза.

120

Собака навалилась на суриката и придавила его всей своей массой, хватая за шею и с треском смыкая челюсти. Другие сурикаты с писком разбежались и юркнули в норки, но это не столь важно...Собака была победительницей. Унта встала из своей причудливой позы и обнюхала жертву, та была мертва естественно. Самка не стала уносить добычу, а расположилась прямо на месте, начиная поедать тушку. Через некоторое время от зверька остались клочки шерсти и несколько костей, так как Зер не брезговала костями да и была сильно голодна. Хотя она могла сьесть и больше, все же нужно осмотреть место прибытия, поэтому не стоит задерживаться за трапезами. Гиеновидная встала и отряхнувшись осмотрелась, выбирая путь. Надо было найти воды заодно, чтобы утолить жажду.

-------------Граница с Прайдом Тьмы

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Саванна