Пока высокопоставленные особы обменивались словами, львица, внимательно прислушиваясь, занималась своим делом. Вернее, тем делом, которым она могла заниматься. Конечно, оттаскивать огромные бревна ей было не под силу, поэтому Фалька оттаскивала раскидистые ветки, которые весили мало, зато места занимали много и мешали кошкам Банды освобождать своих. Увы, охотница была мягкосердечна. Беду кошек джунглей она приняла близко к сердцу, а потому и помогала от всей души. Никто из прайда больше, кажется, не горел желанием помогать врагам.
Шкура львицы то и дело нервно дергалась - ей было, конечно, не по себе. Особенно теперь, когда вся бравада схлынула.
Но это все равно не мешало ей держать ушки на макушке и прислушиваться к каждому слову. Кажется, Фалька могла бы повторить все сказанное здесь, даже если ее разбудить ночью и спросить.
Чащоба
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312010-08-14 10:41:40
Поделиться322010-08-15 13:21:51
Итак, большинство членов отряда бросилась на помощь попавшим под завал кошкам, Ларк и сам хотел было придти на помощь, но ему показалось, что Леонардо начинал приходить в себя, во всяком случае сердце его начало биться быстрее, видимо он понял где он и какие последствия это влечёт. Да и не скрываемая агрессия не слишком то расположила этих кошек к Ларку, сейчас не в их интересах должно было быть строить из себя самодостаточных недотрог. Поэтому желание им помогать быстро исчезло, сменившись лёгким отвращением. А после того, как Фенг согласился, что полукровка был из банды, льву уже совсем не до шуток было. Он не мог никак оценить его слова: Или он чокнутый, что признаёт, что это они нападали на нас в саванне, беря на себя и свою шайку ответственность за случившееся, или он на столько без башенный и не дальновидный, что не боится того, что мы можем за эти слова просто напасть на них. А при нашем численном преимуществе ловить им нечего, да и вообще странно всё это. Ларк находился поодаль всех остальных, что не позволяло пристально следить на ним и полукровкой, тем более все были заняты откапыванием какого-то Кичи. Леонардо еле слышно издал непонятный звук, сразу после чего Ларк тихонько потряс его, но так, чтобы никто этого не заметил. Как-бы отряхивая гриву от застрявших в ней листьев, лев наклонился поближе к лежащему, чтобы слышал его только он почти прошептал:
-Так, значит ты мне сейчас говоришь, правда ли ты из Банды или нет. Если будешь продолжать молчать я просто выдам тебя этим пафосным котам и дальнейшая твоя судьба будет только в твоих лапах. Говори быстро и старайся пока не подавать виду, что ты пришёл в сознание.
Поделиться332010-08-16 22:28:04
Ветка с треском подалась и упала под лапы льву, не задев никого на своем пути.А тем временем Фэнг поддел плечом две ветки и наклонившись что то шепнул , его голоса было почти невозможно различить из за воя ,кружившего на поляне.И явно услышав голос пострадавшего резко сдвинул еще один ствол ,он приложил почти все силы что у него были, и когда ствол сдвинулся в проблеске рассвета можно было различить пятнистую шкуру ягуара.Воодушевленный лев хотел уже было сдвинуть и второй ствол , но увы его сил не хватило, даже на то что бы сдвинуть его.И поэтому вожак позвал на помощь своих друзей:
Арес! Шейд!- Фэнг явно не желал просить помощи у пришедших.А этот тигр появившийся у бока бывшего гостя прайда, к нему эти слова не были обращены, хотя по определению, он тигр и должен быть посильнее леопарда.**Всего лишь тень *подумал Сафу незаметно разглядывая Морклеба.
*Ни силы, ни возможности навредить….Тень…*Похоже никто из товарищей Фэнга не стремились помочь ему.И Сафу не стал ждать ,когда к нему обратятся, приблизился к этому месту и вцепившись лапами в дерево плавно потянул на себя.
[dice=3872-1:2:0:сдвинуть бревно 1 да, 2 нет.]
Благодаря комплекции , он смог сдвинуть бревно, в то время пока Фэнг наконец спросил у него:
- Поймали говорите одного из банды? - черный кот пропах наскозь запахом светлых, и неизвестно что учуял вожак банды. Но он сделал вид, что напавший принадлежит ему:
Да, это наш. Я заберу его, как только мы закончим с... этим.- Белый оторвался от своей работы,хотя он уже почти сдвинул мешавшее бревно.-Как мило,- самец даже невзначай улыбнулся ,-Что наш гость вновь вернулся к себе домой.Только одна промашка вышла…-король встал на между Фэнгом и группой из своего прайда,чтобы на всякий случай обезопасить свою спину,- Только не могу понять сути вашего второго за неделю появления на землях прайда,-белый говорил дружелюбно и открыто,- То посылаешь к нам троицу , двоих из которых мя вижу в данный момент здесь,-глазами обвел присутствующих, то целый отряд…. Чтобы внести переполоха в наши земли.
-Я хочу лишь чтобы на наших землях был мир, наш прайд и так много настрадался за последние года.Разве я многое прошу?-Сафу прижал уши и сощурив глаза уставился на златогривого.
-Я вижу что тебя тоже потрепали, как и всех других из твоей банды,-перешел на ты,- Кто то очень хочет настроить нас друг против друга, чтобы мы перебили себя, и занять наши земли.Я считаю что изгнанники хотят занять эти земли. Но зачем же нам покидать те места, на которых жили многие поколения до нас наши предки ,на котором родились и выросли мы.
Тело белого было напряженным, он понимал что вот вот сейчас прибежит подмога в лице всей банды, поэтому он был готов к возможной драке.Лишь когти прятались в своих бархатных кармашках , скрытые от света и любопытных глаз.
-Нужна ли вам все это?Решать не мне.Но думаю,что изгнанники не поскупятся на цену,что они заплатят за обладание ваших цветущих и изобилующих земель.
Поделиться342010-08-19 02:15:34
Если Светлые решили наслаждаться своим численным перевесом, ошибкой было отпускать двух котов сопровождающих одну из жертв этого обвала. Кусты раздвинулись и оттуда начали выходит кошки. Одна, вторая, третья... Шкуры многих были всклочены, на некоторых виднелись свежие раны, но их было действительно много и глаза у них горели решимостью. - Фэнг, мы прибыли что бы принять помощь в спасательной операции. - Ну да, как же. - Чем мы могли бы помочь?
Поделиться352010-08-19 02:30:42
Приказ Фэнга был исполнен бесприкословно, тигр бросился к бревну и массивным плечом поднял дерево, высвобождая несчастного ягуара. Однако тот выглядел плохо. Кичи плакал и корчился от боли. - Фэнг...Мы врядли сможем ему помочь. Прости, друг. - Шепнул Арес и внезапно легким движением лапы, решительно свернул ягуару шею. Чтож, облегчение страданий, вполне благородно. Тем временем, своими словами Фэнг начал интересную, но весьма опасную игру. Ему ничего не оставалось, как подыграть. - Сафу, ты для гостя что-то слишком много болтаешь. Спасибо что доставил нашего товарища домой. - Он быстро бросил взгляд на Леонардо и вернулся к созерцанию белогривого. - А теперь, позволь нашему патрулю проводить вас в Храм, если тебе есть о чем поговорить. А если будешь запугивать нас своими придворными шутами... - тигр оскалился, сверкнув глазами в сторону королевской свиты. - ... я самолично вышвырну вас отсюда так быстро, что вы не успеете оглянуться. - Ну он демон. Так что не понятно, блефует или нет.
Поделиться362010-08-19 12:18:26
Кошка слушала внимательно, не спуская глаз со Светлых. Говорили не много, но вполне достаточно. А пантера покорно не вмешивалась - не ей тут руководить. Она отвечала за безопасность Фэнга. и, конечно, её долг был помогать банде. А вот говорить со Светлыми в её обязанности не входило.
Сафу начал говорить про какого-то из банды. Чернявая хотела возмутиться, ведь таких она тут отроду не видела, и уже почти открыла рот, как вдруг...
- Да, это наш. Я заберу его, как только мы закончим с... этим. - гласил голос Фэнга. Пантера хмыкнула. Попадет же этому несчастному за ложь...Ох, как попадёт.
Король Светлых тем временем начал пустословить о покое на его земле... "Мир, дружба, добро...Цветочки" фыркнула пантера. "Знал бы ты, дорогой, знал бы ты... "
Сама Холдинг просто стояла в стороне, явно не желая вступать в своеобразное собеседование. Мало ли, чем оно кончится. Хотя, вот, кошка уже знает чем...
Долгожданная подмога, тут как тут. И очень вовремя. Холдинг мысленно поблагодарила Рэйн и тигра, передавшего ей известие.
Теперь все кошки были настроены против Светлых. Были решительны. И мало кто мог бы сейчас помочь львам. Они не решат напасть, нет. Не решат.
Холдинг победно улыбнулась, смерив взглядом кучку львов. Почти обречённых...
Поделиться372010-08-20 13:06:27
- А ты как думаешь? Я изгнанник. Ты, конечно же, понимаешь что меня в любом случае порвут с кем бы я ни остался?
Еле слышно ответил Леонардо Ларку. А что он терял? Все уже было просто и понятно как три копейки. Правда, мотивация Ларка полукровке была не очень понятна. Неужели он захочет помочь? А если захочет, сможет ли? В любом случае полукровка начал проникаться уважением ко льву, несмотря на то что по определению они враги.
Поделиться382010-08-21 05:30:19
- Ээээ, брат, а ведь все так благородно начиналось. Я даже начал проникаться уважением... ан нет, все как всегда, - если верить морде Фэнга, вожак был крайне опечален сиим фактом. И не просто опечален, дико расстроен и огорчен! - О каком переполохе ты говоришь? Предоставь мне в свидетели своих обвинений хоть одного напуганного. Я пока таковых не вижу. Это раз. А два...
Как раз в это время появился вспомогательный отряд. И какой отряд - армия! Наверное половина абнды, а то и больше, явилась прикрывать спину немногочисленным спасателям. Можно было украдкой перевести дух и поблагодарить духов Земли, Воздуха и Предков за помощь и поддержку. Лев благосклонно, с дружеской улыбкой, кивнул прибывшим "бандитам", жестом прося их подождать. Спешить уже никуда не надо было... ураган унес жизнь лишь одного их товарища, ягуара Кичи, и вся банда будет оплакивать его кончину... смерть единиц это еще трагедия, а до статистики счет еще не дошел. Из текущих дел на месте аварии оставалось только расчистить завалы, чтобы ветки и сволы не мешали впреть перемещению и охоте. Но пауза затянулась, нужно вернуться к торгам к этому белогривому, уж очень наглому льву.
- А два это то, что мои патрули и даже я лично не раз и не два вылавливали ваших, коллега, светлых, на территории МОИХ джунглей. Заметьте, не темных, не гиен, а ваших подданных. Одна из них, кстати, прямо сейчас, в этот момент, здесь. Или я не прав, Фалька? Так вот, позвольте задать встречный вопрос, что же веши кошки делают у меня? Браконьерствуют потиху? А один ваш воин, Дюк, если я не ошибаюсь, даже проявил агрессию. Как же мне это расценивать? - Фэнг вопросительно наклонил голову. Что делала банда, то делала... но с ними он разберется позже и если нужно, то накажет сам. И не какому-то седеющему космачу с синдромом бога повышать голос или карать кошек из джунглей. - Итак, вы отдаете мне полукровку, как и собирались. И мы мирно прощаемся, если вы ничего больше не хотите обсудить. Думаю, теперь у меня хватит сил закончить с завалом.
Поделиться392010-08-22 09:40:03
Львица аж зубами заскрипела, прижав уши от позора. Она бросила очередную ветку там, где стояла. Не хотите - как хотите, разгребайте завал сами. Это же надо, при всех напомнить о том, как Фэнг, еще тогда визирь, или кто он там был, выловил Фальку и Силену в джунглях - едва ли не над свежей тушей. Уже почти собрались выскакивать из засады.
Кто старое помянет, тому глаз вон, - мрачно думала охотница, сверля морду Фэнга зелеными глазищами, как будто дырку в его шкуре взглядом собралась провертеть.
Оба глаза бы. Чтобы не глазел куда не нужно, когда Светлые в джунгли подались на охоту, ага.
Словом, ситуация получилась весьма некрасивая и неприятная для Фальки, и она уже не в первый раз жалела, что вообще пошла сюда. Но против слова Сафу не особо-то и попрешь.
Фалька и так стояла достаточно близко к Фэнгу, а тут шагнула еще ближе.
- Неправда, - негромко возразила она, стараясь, чтобы никто из посторонних ее не услышал, - Дюк просто заблудился в джунглях, а на него напали, не дав сказать и слова.
Да и было это еще чуть ли не при Чандре. А теперь в прайде новый король и новые правила. Кстати, знает он о том, что Фальку в джунглях ловили уже как-то раз? А то еще намылит шею повторно, чтобы неповадно было.
Поделиться402010-08-22 18:31:15
Тигр навостривший уши на слова львицы, внимательно её оглядел.
"Кажется кто-то вспомнил свои прошлые грешки здесь или что-то подобное, вон как среагировала..." - прижмурившись от ощущения очередной гадости или шалости, пусть кто как хочет так и понимает, Марк возник рядом с львицей(Фалькой) и не проявляясь для окружающих, прошептал на ухо.
- Неужели светлые настолько пали, что бояться признаться в собственных грешках? Ведь у вас кажется у всех девиз есть. Пусть все знают что я сделал и как я расскаиваюсь. Давай, сознайся при всех что ты тут сделала и прими наказание. - голос тигра постоянно менял интонацию и тембр и кажется звучал со всех сторон или же на пару секунд откуда-то с конкретного места.
Поделиться412010-09-10 20:16:40
офф: Сафу, ты вечно меня пинаешь, а сам отписаться не хочешь?) Все тебя ждем)
Поделиться422010-09-11 19:39:29
Гул долгое время стоящий здесь внезапно утих. Теперь можно было снова расслышать пение птиц и напряженное дыхание собравшихся здесь кошек. Легкий ветерок приятно трепал листву на деревьях и шкуры воинов.
Квест "Завалы" Окончен. Пожалуйста, все кто участвовал, отпишитесь в теме Квестовая Статистика
Поделиться432010-09-13 19:58:12
Развалины Храма >
Читар пробирался сквозь чащобу так быстро, как позволяли лапы, густые заросли и переплетённые лианы. Звуков битвы не было слышно, что весьма радовало. Но то что он увидел там, когда на место прибежал, поразило его. Львы бок о бок с бандой спасали из под завала остальных членов банды. Вот это номер. Он увидел и Фэнга и Ареса. Фэнг был чем то недоволен и разговаривал очевидно с Сафу. Читар помнил что ему надо было собрать травы. Но для начала он подошёл к одному из членов банды, леопарду, стоявшему неподалёку.
-Сколько раненых?
Отредактировано Читар (2010-09-13 20:04:13)
Поделиться442010-09-14 21:36:49
- Двое. - Сухо отозвался леопард, напряженно следящий за развитием событий и ожидающий возможного приказа атаковать неприятеля. - Кичи погиб. - Так же невесело пояснил он, на мгновение прикрывая глаза. Боль от потери товарища все еще терзала его, но леопард прекрасно понимал, что сейчас не время для траура, потому что если сейчас распустить сопли, к вечеру оплакивать будут не только Кичи. - В храме все в прядке?
Поделиться452010-09-15 18:32:55
Что тут сказать. По представлениям гепарда жертв могло быть больше. Конечно лучше было бы если б трое.
-В храме всё в порядке, - Читар перешёл на шёпот, - Пока они не собираются атаковать, я так понял?
Он обвёл взглядом львов. Эх, странно они себя ведут.
Отредактировано Читар (2010-09-15 18:34:22)
Поделиться462010-09-15 22:10:24
Обстановка вокруг становилась накалённее, из кустов, окружавших привалили разномастные коты банды, отчего присутствовавшие приняли слащавые и самодовольные морды, считая, что теперь дух Светлых будет сломлен, глупая детская наивность. Но сейчас почти весь интерес Ларка был обращён к Леонардо который всё же ответил.
-Сразу бы сказал, таких проблем бы не было. Понимаешь, тут сейчас каждый присутствующий имеет шанс быть разорванным. И если не хочешь чтобы это произошло глупо и бессмысленно, будь готов ко всему, я постараюсь что-нибудь придумать.
Ларк поднял голову, показывая, что пленнику пока лучше бы было помолчать. Затем огляделся вокруг, оценивая ситуацию, которая была конечно не из лучших, но всё же не безвыходной, ибо выход есть всегда. От того, как коты поменялись в лице, Ларка передёрнуло. Банда, название оправдывает содержание, никакой чести и достоинства, лишь лицемерие и самолюбие. И эта шайка думает, что сможет напугать нас лишь своим присутствием? Да тут из тех, кто крупнее нас лишь несколько, остальные- мелкие кошки, преимущество у которых есть лишь под покровом густого леса, а тут, как можно заметить импровизированная полянка. Самодовольные глупцы.
Наглость Ареса, имя Ларк услышал из слов Фенга, лишь ещё больше пробудила неприязнь к банде, да это уже и неприязнью то назвать было трудно. Лев выпустил когти, что было абсолютно не заметно, но вполне отражало его состояние и возможные намерения. В душе он надеялся, что Леонардо переборет свой страх или что-бы его не терзало и не будет сидеть в стороне если что. Этот полосатый кот, действительно думает, что мы куда-то пойдём вместе с ними после всего этого, ха, уже бежим. Пусть давится своей злостью, лучше просто пропущу мимо ушей. Дальше заговорил уже Фенг, но мнения Ларка о банде его речь не изменила. После неё льву захотелось плюнуть на все эти рамки приличия и высказать вожаку Банды и вообще всем присутствующим всё, что он о них думал. Да... конечно, обычные члены прайда зашедшие на их никому не нужную территорию, чтобы поохотиться и организованное нападение- это совершенно одинаковые вещи, ерунда, тьфу. Наше же преступление- это вообще смертный грех. Пусть делают, что хотят, Леонардо я им не отдам, больно много чести, лучше сам на его месте окажусь, мне всё равно после смерти братьев терять нечего.
Последняя мысль прокралась Ларку в мозг и плотно там осела. Да, это было скорее всего глупо, рисковать жизнью за недавнего врага, но сейчас это абсолютно не заботило льва. Ещё раз тряхнув гривой он еле слышно кинул Леонардо:-Лежи тихо... -а затем добавил, вернее пробубнил себе под нос, уже приближаясь к Фальке- пока. Ему надо было сказать о своём плане кому-нибудь, Фалька из всех присутствовавших была самой мягкой по характеру, поэтому именно её он и решил рассказать свой до жути короткий и недальновидный план. Когда он был уже в нескольких шагах от неё, она возразила на заявление Фенга о её провинностях и о каком-то Дюке, дождавшись, когда она закончит он укоризненно кинул вожаку Банды:- Вот только не надо сравнивать охоту на ваших территориях с организованным нападением...- Ларк хотел добавить про Леонардо, но посчитал, что это будет уже слишком, незачем лишние конфликты разжигать. Дальше он уже обратился к оскорблённой Фальке, приблизившись почти вплотную, говорил он тихо, чтобы лишние уши не слышали его:
-Фалька, успокойся, лично я тебя ни в чём не виню. Даже не отговаривай меня, просто я надеюсь, что ты меня поймёшь, я им Леонардо не отдам, много чести. Если Сафу ничего не разрешит с ними, я потребую обмен, полукровку на меня. Даже не думай возражать, просто надеюсь ты меня поддержишь, если мне придётся это сделать.
Договорив, Ларк притворно учтиво чуть поклонился, сначала Сафу, а затем Фенгу и отошёл, остановившись между дискутировавшими и Леонардо, чтобы не терять того из виду. Тихонько присев, он еле заметно улыбнулся, глядя на присутствовавших.
Поделиться472010-09-16 19:23:52
- Они думали что у них численный перевес. - Так же негромко ответил кот Читару, усмехнувшись в усы. - А теперь когда мы здесь, они видимо пока что еще не выбрали новую стратегию для действий. Чтож...Мы готовы сражаться. - И действительно, не только говоривший, но и все прочие кошки банды выглядели весьма решительно, хотя некоторые из них все еще выглядели слегка потрепанными после схватки с изгнанниками.
Поделиться482010-09-16 19:41:16
Читар хотел остаться, но коли уж пообещал надо идти за травами.
- Хорошо. Ну, если я успею всё сделать, то помогу. Удачи.
Он развернулся и побежал обратно. Надо б предупредить Птоломея, что могут быть нужны ещё травы.
Очень не хотелось ещё боя. И его скорей не будет. Не сегодня, Читар был уверен.
> Развалины храма
Отредактировано Читар (2010-09-16 19:53:09)
Поделиться492010-09-16 20:58:35
Солнце постепенно выкатывалось все выше и выше на небосвод, и теперь его лучи пробиваясь через плотную завесу зеленого свода леса, добавляя красок в серый после ночи лес. И теперь перед взором льва предстал и потрепанный Фэнг, ему неплохо досталось, раны были явно свежими.А тем временем подмога не заставила себя ждать, со стороны храма, как уже понял правитель, среди кустов начали появляться представители банды, такие же потрепанные, и взьерошенные как и их вожак. Явно на них напали.Сомнений не было, на охоте таких ранений не получишь,- пронеслось быстрой мыслью у белого в разуме,-Ну что ж посмотрим, хотя чего смотреть, это явно изгнанники, как они жаждут власти и земель,-хвост описал дугу и оказался с другого бока.-Зачем тогда им блефовать,- нотка негодования возникла внутри тела белого, и тут же погасла , не получив должного развития.
Слова Ареса обращенного к нему, он поначалу проигнорировал, будто демона и не было на поляне в тот момент.Может побесится, ему только на пользу.Лишь после слов А если будешь запугивать нас своими придворными шутами... - ... я самолично вышвырну вас отсюда так быстро, что вы не успеете оглянуться.
Небрежно будто давая часть своей королевской милости в виде этого расслабленного и ленивого взгляда тигру, промолвил:
-А нам и тут неплохо, да и зачем нам куда то уходить,-сел на землю, если мы можем и тут прекрасно поговорить. Или вам не по вкусу ваши же уютные джунгли? С легкой улыбкой.
- Ээээ, брат, а ведь все так благородно начиналось. Я даже начал проникаться уважением... ан нет, все как всегда – как всегда играя с масками на морде, на этот выбрав маску огорчения сказал златогривый.
- О каком переполохе ты говоришь? Предоставь мне в свидетели своих обвинений хоть одного напуганного. Я пока таковых не вижу. Это раз. А два...
Сафу перебил его:
-А значит твою милую мордашку по твоему расцарапали кто то из нашего прайда? Или ты случайно на охоте попал в кусты терновника? –решил перейти в наступления, ибо это игра ему уже начала надоедать.- Почему же тебе так сложно паризнать то , что навас так же как и на нас напали , и причем это были изгнанники. Да и зачем тебе выгораживать их? Разве тебе приятно иметь дело с теми, кто за кусок мяса продаст своего лучшего друга? –голос снизошел до быстрого шепота. Затем лев пожал плечами и продолжил:
-Это конечно же ваше дело с кем воевать, а с кем дружить. Но я не хочу насилия, наш прайд и так чудом выжил после происшествий свалившийся ему на голову.Мы вновь вернулись на наши земли, и хотим возродить славный прайд ведущий свего начало от короля Ахади. И развязывать войну…-повысил голос,-И чтобы ваши и наши сородичи гибли от бессмысленности бойни…Разве это надо вам?
Прищурив веки посмотрел на морду Фэнга.А тот все не унимался и сыпал очередное обвинение в адрес представителей светлого прайда:
-А два это то, что мои патрули и даже я лично не раз и не два вылавливали ваших, коллега, светлых, на территории МОИХ джунглей. Заметьте, не темных, не гиен, а ваших подданных. Одна из них, кстати, прямо сейчас, в этот момент, здесь. Или я не прав, Фалька? Так вот, позвольте задать встречный вопрос, что же веши кошки делают у меня? Браконьерствуют потиху? А один ваш воин, Дюк, если я не ошибаюсь, даже проявил агрессию. Как же мне это расценивать?-он явно напрашивался на хороший удар, и Сафу приложил все силы чтобы остается спокойным, что у него и вышло.Поэтому он спокойным тоном ответил на вызов оппонента:
- Как известно, ваши владения лежат на пути следования в империю, да и из нее… И если к вам и заходили гости, то он могли принять облик одного из наших львиц, тени очень гибкие существа как известно, да и где доказательства ,что это представитель именно моего прайда? Вы же знаете что у нас после пожара прайд раскололся , и некоторая часть этой группы бродила по землям, увы мне не дано узнать кто это был, да и зачем ворошить прошлое?... Ты бы еще вспомнил что было при Дориане. У нас сейчас новые порядки, новые правила . Да и если ты решил припомнить прошлое, разве это были на тот момент твои джунгли? Как я помню в то время правил черногривый Такеда.
Припомнил Сафу и облизнув губы решил продолжить:
-Так что фактически это уже ничего не значит.Прошлое должно остаться в прошлом. Мы должны жить настоящим думая о будущем. И у нас достаточно добычи, чтоб охотиться на своих земля, да и зачем львице, охотнице открытой саванны , охотиться в джунглях, где среда обитания для нее очень агрессивна и недружелюбна.
Посмотрел на худощавую Фальку рядом, та в свое оправдание заявила:
Неправда, говорила она тихо чтобы посторонние не смогли ее услышать, - Дюк просто заблудился в джунглях, а на него напали, не дав сказать и слова.
-Вот и подтверждение моих слов, что ни о каком браконьерстве тут не идет речь.-кивнул в сторону сказавшей.
Отредактировано Safu (2010-09-16 21:22:33)
Поделиться502010-09-16 23:56:55
Пантера томно вздохнула и покосилась куда-то влево, в заросли джунглей. Взгляд был задумчив и со стороны казалось что в голове кошки идёт серьёзный мыслительный процесс. Но этот взгляд не означал ровным счётом ничего. И пантера, пропуская слова и светлых, и своих, мимо ушей, могла слышать только редкое бурчание своего желудка.
Она собиралась поохотится рано утром, но вместо этого была на границах и проспала гривастых с каким-то смутным изгнанником. Изредка были слышны повышенные тона, но Холдинг, как говорится, в облаках летала.
Нельзя сказать, что её совсем ничего не беспокоило. Весьма не кстати был этот шум, гам. Просто из этой игры было только два выхода. Хороший. И плохой. "Если Светлые и проиграют, - думала пантера, среди наших тоже будут раненные. А с лекарем проблемы. К тому же многие растерянны, или просто ранены в прошлое битве". Затем Холдинг попыталась представить себя на месте львицы N, из прайда. Да. Пожалуй Холдинг сейчас жутко бы переживала и со страхом ждала озвучивания решения своего короля.
Грубость, иногда слышная в речи Сафу, была крайне излишней. И пантера морщилась когда тот повышал голос. Это сейчас никому не было на руку.
Поделиться512010-09-17 23:27:56
Львица напряглась и едва не подпрыгнула, когда прямо над ее ухом раздался голос, а говорящего видно не было. Правда, она довольно быстро сообразила, что кроме Ареса в джунглях вполне может быть кто-то еще с необычными способностями... нельзя сказать, что ей это очень нравилось. Поэтому она отошла в сторонку, ближе к Сафу, словно таким образом можно было защититься от бесплотной тени.
Подошел Ларк и обратился к ней, почти коснувшись мордой уха Фальки.
-Фалька, успокойся, лично я тебя ни в чём не виню. Даже не отговаривай меня, просто я надеюсь, что ты меня поймёшь, я им Леонардо не отдам, много чести. Если Сафу ничего не разрешит с ними, я потребую обмен, полукровку на меня. Даже не думай возражать, просто надеюсь ты меня поддержишь, если мне придётся это сделать.
Шерсть на загривке охотницы едва не встала дыбом.
- Ты с ума сошел, - прошептала она, - готов рискнуть жизнью из-за напавшего на нас... Ладно, это твой выбор, я поддержу тебя, если понадобится.
И все же львица беспокоилась, это было заметно. Правда, внешнее проявление чувств легко списать на то, что ее только что обвинили в браконьерстве. К счастью, за нее вступился и Сафу, и Фалька, чуть ободренная, с ехидцей взглянула на Фэнга, знай, мол, наших.
Поделиться522010-09-18 19:06:29
Слова белого льва даже несколько обескуражили Ахиро. Нет, он конечно понимал, что он король, важный, статный и все дела, нельзя ему ударить в грязь лицом, особенно перед собственными подданными. Но! Ведь у него как у короля должна же быть хоть толика здравого смысла? Да, сам Арес при жизни был достаточно жестоким правителем, он посылал своих воинов на бой когда у них было мало шансов на победу, но шансы-то всегда были! А Сафу не мог не знать о реальных силах Ареса, так что сейчас с точки зрения короля, он своими словами подвергал смертельной опасности весь прайд. Удивление тигра было сродни тому, как если бы вместо своих слов Сафу сейчас начал танцевать лезгинку, облачившись в нежно-розовое платье. Полосатый просто повернулся к Фэнгу и спросил. - Мне выдворить этих идиотов или еще немного подождем?
Поделиться532010-09-21 13:15:52
- Скучные вы, уйду я от вас... - пробормотал невидимый тигр вслед львице и переместился к Аресу, застав часть разговора произнесённого Сафу по отношению к Фэнгу.
"Кажется крыша у светленького давно съехала. В такой ситуации даже меня одно хватило, маленькая пелена на глаза его подданых и всё. Вслепую они много не намашутся. Нет, конечно он сам поборется ещё, но его просто толпой бы завалили. Вот как раз для этого у нас есть тяжёлая артилерия, его "высочайшество" Арес." - Марк поделнько хихикнул, представив картину избиения Светлых и вновь вернулся к своему безэмоциональному состоянию, но проявившись рядышком. Покосился на Ареса и чуть увеличился в размерах, а то на фоне архидемона он как то и не смотрится.
Отредактировано Morkleb (2010-09-29 14:09:30)
Поделиться542010-09-22 12:40:53
офф: Искренне извиняюсь за задержку, Фэнг предупреждал, что у него небольшие проблемы с оплатой интернета, но так как он вроде уже объявился на СоВ, то и тут скоро объявится, пожалуйста, немного терпения
Поделиться552010-09-28 01:50:02
офф: а вот и я
рпг:
Фэнг не просто удивился. Находись он в менее венценосном обществе с менее зарвавшимися особами, он бы выразмил свои эмоции простым вопросом "Вы охренели?", но здесь подобный тон был явно неуместен, а потому невысказанное в подобном виде изумление пронеслось только в мыслях зверя, оставив только тень мыслей на выразительной морде.
- Постой, Арес, - покачал головой вожак в ответ на предложение демона выдворить охамевших в конец светлых. Тут нужно действовать хитро, зло и безжалостно, чтобы ни у кого не осталось даже тени сомнения в том, кто выиграл этот спор. А если сейчас Банда приложит силу, то большинство решит, что просто у Златогривого кончились веские аргументы. А ведь это не так, далеко не так. Потрепать языком Фэнг любил, но только когда его уважают, а не как сейчас... Оставалось надеятся, что белый тигр, который умеет читать мысли смертных так же хорошо, как охотники следы на мягкой земле, в кои то веки применит свои способности по делу и правильно поймет задумку своего протеже. - Сафу, мне вот интересно одно, чего вы добиваетесь? Ну хорошо, поговорим мы тут и сейчас, если вас так покорили местные... хм... красоты. Но о чем? Вы предлагаете нам коллективно собраться всем кагалом и напасть на изгнанников? Всеми лапами и хвостом за, но только когда вот тот кот за вашими спинами будет так же мирно покоится за спинами моих воинов. Если я правильно помню, это была основная тема обсуждения.
Фэнг с трудом подавил в себе неожиданно появившееся желание рвануть и вцепиться в глотку одному из сподручных белого короля. Уж очень нагло тот себя вел, перешептывался пока разговоры разговаривают сильные мира сего, корчил обиженно-недружелюбные гримаски и, вообще, его морда изначально не понравилась, а потому запомнилась, рыжему. Тяжело выдохнув, лев сел напротив Сафу, уставя взгляд превее и чуть выше его правого плеча. Нет, ну как так можно, пришли, наезжают, а главное за всеми этими долгими речами теряешь нить беседы. Если честно, Фэнг уже не мог сказать, а чего от него хотели светлые...
- Сафу, ты очень точно заметил, что вопрос о браконьерстве - дело прошлое, но в моих родных местах говаривали, что великая вражда происходит их мелких недомолвок прошлого. Вот я и пытаюсь их устранить. Так вот, мое слово против твоего, король, твои охотники пересекали границу Джунглей, где уже долгое время властвует Банда джунглей. Да, в ту пору, а было это не так давно, правил тут Такэда, но так ли это важно? Я был визирем, то есть его правой лапой, и лично выловил Фальку и некую белую львицу, которой дал уйти, когда те занимались охотой. Я знаю, что истинные светлые, если, конечно, времена не подпортили их натуру, никогда не врут, так что спроси у своей подданной сам, коли мое слово, слово равного тебе, ни в грош не ставишь, - темные, почти черные глаза бандита нехорошо блеснули, показывая, что подобного оскорбления он не забудет. Ясное и короткое предупреждение. - Я говорю, что давешний рейд Банды на ваши земли - это частная инициатива, не выражающая интересов Банды. И виновные будет наказаны. И на данный момент одного из провинившихся вы отказываетесь выдать. Напоминаю, что вы сюда пришли как раз для того, чтобы передать мне его с лап на лапы. И я вам за то бесконечно признателен, как и за помощь с завалом. Повторюсь, что я что-то не заметил переполоха среди твоих подданных, король, так что давить на жалость не стоит, это смотрится как-то... жалко. Неужели горстка лесных котов могут испугать великих повелителей саванны у них же дома?
Короткий смешок, который ,правда, выдавал не самое безоблачное настроение вожака могучей Банды. Сейчас силы их были практически равны ,но перевес оставался за Бандой. Во-первых, их больше, хотя кошки были зачастую помельче, во-вторых, Сафу прав и не сподручно воевать львам в джунглях. Сам Фэнг как-то привык, хотя его габариты нередко становились помехой в передвижении.
- И, чтобы наше общение продолжалось в плодотворном русле, Сафу... я не терплю хамства, особенно у себя дома. В конце концов, я считаю, что имею дело с разумным и воспитанным индивидом.
Поделиться562010-10-05 23:39:15
Разговор явно затянулся, там на землях уже наверно переживают что мы так задержались…-мимолетный взгляд на солнце.Светило находилось в цените, уже явно за полдень, и своими лучами нагревало окружающий воздух.Тень от джунглей защищал от жары, но высокая влажность не давала возможности насладиться прелестями джунглей. Да плюс повышенная влажность негативным образом влияла на гривы самцов, шерсть вобрала часть влаги из окружающей среды и осела немного под своим весом.Пора заканчивать,- белый даже не обратил внимания на полосатую нежить,ему откровенно было по боку за те слова, произносимые ими.
Больше задерживаться нету смысла…-откинул морду назад, смахнув пряди нависшей над глазами гривы.- Пора возвращаться.- окинул взглядом своих спутников давая понять что скоро все это закончиться.они ни к чему не пришла. да и он не надеялся на это. Уж слишком велика пропасть между прайдом светлых и джунглями.
А златогривый все разглагольствовал, ощущая свое численное и территориальное превосходство:
Сафу, мне вот интересно одно, чего вы добиваетесь? Ну хорошо, поговорим мы тут и сейчас, если вас так покорили местные... хм... красоты. Но о чем? Вы предлагаете нам коллективно собраться всем кагалом и напасть на изгнанников? Всеми лапами и хвостом за, но только когда вот тот кот за вашими спинами будет так же мирно покоится за спинами моих воинов. Если я правильно помню, это была основная тема обсуждения.
-Что я добиваюсь?...Лишь мира на землях этих,- шаг вперед и жест головой вверх,- И чтобы в случае, если нас кто то со стороны натравит друг на друга,- небрежный хмык в сторону изгнанника, - То мы не делали скоропостижных выводов о начавшейся войне между нашими народами. Лучше решить эту проблему совместными переговорами , провести расследования и найти виновных. Вот в этом случае на нас обоих напали изгнанники.. или же в ваших рядах есть те, кто не против напасть на собственного брата по крови?..- опустил морду, но все равно по причине своего роста продолжал с высока наблюдать за златогривым,- Я не против собрать отряд и совместить с вашим, чтобы навестить изгнанников. А кота забирай….- снисходительно кивнул Ларку, чтобы тот отпустил его.- Может быть выведаешь что то полезное для себя…
Да, в ту пору, а было это не так давно, правил тут Такэда, но так ли это важно? Я был визирем, то есть его правой лапой, и лично выловил Фальку и некую белую львицу, которой дал уйти, когда те занимались охотой. Я знаю, что истинные светлые, если, конечно, времена не подпортили их натуру, никогда не врут, так что спроси у своей подданной сам, коли мое слово, слово равного тебе, ни в грош не ставишь,- все продолжал Фэнг ,ожидая нужной реакции от Сафу. Но увы…
Белый тихо выдохнул и спокойно промолвил:
- Слушай…если так хочешь поворошить дела минувшие. То может сам наведаешься к нам? Сможем поговорить по душам. Да, я понимаю, что охотно припомнить как давным давно, выловили в этих огромных почти непроходимых джунглях двоих львиц , заплутавших в этом зеленом лабиринте. Может быть вы спасли их от участи быть поглощенными джунглями…а так если трезво посмотреть на ситуацию, то две подруги вышли прогуляться и заболтавший случайно пересекли вашу границу. Думаю вот максимум их преступления. А тут какое то браконьерство…Убийство животного на чужой территории
-Эх, то чую с таким настроением вы и нас обвините в браконьерстве по причине что невнимательно наступили на пару бабочек или лягушек..- напряг скулы, комичность ситуации была на лицо.
Я говорю, что давешний рейд Банды на ваши земли - это частная инициатива, не выражающая интересов Банды. И виновные будет наказаны. И на данный момент одного из провинившихся вы отказываетесь выдать. Напоминаю, что вы сюда пришли как раз для того, чтобы передать мне его с лап на лапы. И я вам за то бесконечно признателен, как и за помощь с завалом. Повторюсь, что я что-то не заметил переполоха среди твоих подданных, король, так что давить на жалость не стоит, это смотрится как-то... жалко. Неужели горстка лесных котов могут испугать великих повелителей саванны у них же дома?
-Значит из твоих слов следует что в банде раскол произошел?- мимолетно натянул уголки губ ,- Ну что ж удачи вам в разборке полетов отступников. – поднимает то одну то другую переднюю лапу, они явно уже затекли от нахождения в одной позе.- Ладненько, нам пора бы уже возвращаться. Как надумаете поговорить по душам приходите на границу… Можем припомнить те столь далекие времена..
Поделиться572010-10-07 14:00:45
Ничего хорошего из затеи Ларка выйти видимо не могло, король уже приказал отдать изгнанника, отчего с львиной морды исчезла и доля натянутой улыбки. Пока он сидел и слушал разговор двух предводителей в голове проносились мысли о том стоило ли вообще так рьяно кидаться на помощь тому, кто совсем недавно бы и не подумал его спасать. Как бы то ни было, Ларк уже поставил себя перед фактом, что полукровку он отдавать не намерен, чтобы он не сделал, но отдавать на верную смерть его он не горел желанием. Надо же было предположить, что они потребуют его выдать, глупец, зачем наобещал помочь? Против короля идти будет самым глупым, что можно сделать, значит надо попробовать его убедить в том, что отдавать полукровку не имеет смысла, ну а о "сюрпризе", который будет скорее всего стоить мне головы, лучше пока помолчу. Когда Сафу закончил, давая понять, что разговор не несёт в себе былой важности, Ларк толкнул Леонардо в бок, чтобы тот открыл глаза, а затем подошёл к королю и учтиво, еле заметно поклонившись, негромко начал, повышать голос было ему не на лапу:
-Сафу, не думаю, что им удастся выведать у полукровки что-либо новое, лучше я самолично его потащу обратно, чем просто так оставлю на растерзание, а так, раз многоуважаемые члены банды не собираются идти на мирное соглашение, предпочтительнее бы было если я лично узнал у полукровки слабые места изгнанников, если наш прайд соберётся для нападения на изгнанников, и сообщу вам, терять ему больше всё-равно нечего. В любом случае живым и на нашей территории он будет ценнее чем мёртвый здесь. А свою роль прямого доказательства появления изгнанников на наших землях он уже сыграл.- закончив, Ларк сделал шаг назад, ожидая решения Сафу. Что на этот счёт предпримут члены Банды, он пока не думал, главное сейчас было получить разрешение короля, которое для льва было куда важнее в сложившейся ситуации.
Поделиться582010-10-07 20:55:56
Леонардо слушал всю болтовню главарей обоих фракций и искренне про себя удивлялся как можно так серьезно, нести такую ахинею. Ну черт с ним, с главарем банды, у него, собственно то, и вариантов действий было немного: заявился сам король светлых со всей своей братией и брехней, права качать начал, и без него по всей видимости проблем по горло хватало - завал и прочее, ан нет он рожа наглая до конца языком молол. Да так отчаянно добиваясь мира и дружбы, что в душе полукровки промелькнуло сомнение - не трусит ли светлый? Это ему конечно не одного хилого кота дружной кучкой обрабатывать. Презрение родилось к белогривому, пафосному лидеру еще с первого их контакта и с каждым абсурдным действием Сафу оно росло в геометрической прогрессии. Леонардо на самом деле снисходительно относился к, так скажем, не богатым серым веществом, но когда последние выставляли сей изъян как великий достаток, содержимое желудка просилось наружу, а глотка хотела проклинать природу за то что она совершила такую чудовищную ошибку.
Открыв глаза кот посмотрел на Ларка, который отправлялся к Сафу. Неплох. Полукровке, честно, было, конечно, предпочтительней остаться со светлыми, однако разве Сафу видимо в силу своей трусости разве откажет Фэнгу? В этом Леонардо сильно сомневался, заодно представляя свою дальнейшую незавидную участь в лапах банды.
Поделиться592010-10-08 11:17:47
Холдинг слушала невнимательно. Её мысли витали вдалеке, гнались за антилопой, или кабаном. Её желудок противно, но тихо, урчал, будоража сознание и воображение. Хотя, кто кого ещё будоражил...
Фэнг и Сафу продолжали свои не позитивные разговоры, но всё сдерживались в рамках приличия и спокойствия. Кажется, Сафу даже решил уйти. А это никак не могло не порадовать кошку. Она сейчас желала покоя.. И погони. Одиночной погони.
кошка махнула хвостом и привстала, выгибаясь так, что позавидовал бы любой йог. Она потянулась, разминая каждый пальчик поочерёдно и помахивая хвостом. Губы были растянуты в равнодушной улыбке, а в глазах отражался лишь холод, лишь лёд...
Пару мгновений, и кошка махнула в сторону стены из джунглей. Не смотря на столь резкое движение, Холдинг была убеждена, что её никто и не заметит. Сейчас было явно не до чёрной пантеры... И это хорошо, никто за побег втык не сделает. А в случае чего, можно будет сказать, что пантера шла к Рэйн, информацией поделиться. Впрочем, от части она так и делала.
С каждым длинным прыжком расстояние с храмом сокращалось. Холдинг шла по земле, а не "летала" меж ветвями деревьев, как она это делала всегда. Просто ей казалось что передвигаться по земле быстрее, хотя не факт... Желудочный сок ударивший в полушарие явно гнал процесс мышления не в ту сторону.
---в_развалины Храма.
Поделиться602010-10-08 20:52:38
- Окей, теперь он меня просто запарил. - Устало вздохнул тигр с пониманием того что от ерунды которую перманентно нес Сафу у него кажется уже начиналась мигрень. - Желание придать им ускорения становится просто непреодолимым, так что не судите строго... - Ну ладно, Арес все еще ждал приказа, потому как вроде и нарушать приказ Фэнга не хотелось, но и наглость недалеких светлых уже тоже сидела глубоко в печенках.
офф: Я конечно все понимаю, вы все такие умные и все такое прочее, НО. Но что сейчас Сафу заставило думать что это изганники? И всех остальных? Я просто этого не понимаю. Откуда такая уверенность? От того что вы квест читали? Манчкинство чистой воды.