Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 4.3 Подземный Лабиринт

4.3 Подземный Лабиринт

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

...Раух! Шакал замер в растерянности. Неужели демон присоединился к поискам, чтобы выдать его Сабиру?! Нет, вряд ли - он идёт сам по себе и, похоже, сам прячется от остальных; да и с Сабиром у него отношения довольно непростые... В другой ситуации Раух, пожалуй, мог бы помочь; но что, если он хочет забрать осколок себе - да и зачем иначе он был бы здесь? Шакал в отчаянии уткнул морду в лапы. Он оказался между двух огней - да и двух ли?..

32

- Быстро, северный коридор. Я перехватил его сигнал, он сканировал местность. Торопитесь, он может ускользнуть. - В головах Сапфира, Гейза и Химеры прогремел взволнованный голос Сабира.

33

-Да тише ты! Нашел где шуметь. - Шикнула Хим на льва. Только она собралась сказать еще что-то, как голос Сабира прогремел в ее голове. - Быстро, северный коридор. Я перехватил его сигнал, он сканировал местность. Торопитесь, он может ускользнуть. - Ни секунды не мешкая, демонесса рванула в указанном направлении.

34

А вот теперь, кажется, серьёзно - шум двинулся в его сторону... Стараясь не впадать в панику, шакал продолжил отходить в сторону. Тем более что небольшой запас есть - на пути преследователей ещё две развилки с тупиками, они их ненадолго задержат...

35

...Просто так уступать Хоу Сабировым горлохватам Раух не собирался. "Уж извини, Сабир", подумал он про себя, "только у меня на эти осколки - свои планы"... Самым простым вариантом, пришедшим в голову демону, было для начала отвлечь погоню на себя; а потом... Что потом, он не додумал, шагая прямо сквозь стены подземелья наперерез поисковой группе. Вместо беглого Проводника они встретят его...
Выйдя в коридор, по которому должны были пробежать посланцы хозяина Междумирья, он послал в ту сторону, куда - по всй видимости - скрылся шакал, мысль: "Хоу, если ты меня слышишь: я задержу погоню, а ты уходи на старое слоновье кладбище! Можешь мне не доверять, но у тебя НЕТ другого выхода... и  постарайся НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ осколком, это опасно!.." После чего начал спокойно ждать...

36

Небыло больше времени на препирательства с Химерой, голос Сабира придал сил и уверенности, так что демоны на всех парах поспешили в северный коридор. После небольшой пробежки, они снова оказались у развилки, но видимо они были так близко к Хоулеру, что его запах был явственным и определить направления не составило никакого труда. И вот, они почти приблизились...

37

...услышав мысль Рауха, шакал не стал долго раздумывать. То есть, идти ли на кладбище в лапы к демону или нет - он ещё не решил; но сейчас было ясно одно - Раух не заодно с Сабиром, и постарается помешать его посланникам, и на текущий момент этого достаточно... Не задерживаясь, он шмыгнул в дальний коридор и, стараясь двигаться быстро, но в то же время осторожно и бесшумно, направился к выходу. Из этих подземелий ведь можно выйти не единственным путём, если хорошо знать их...

>> 3.3 Лес

38

Насыщенность магии в воздухе резко понизилась, поэтому не нужно было быть гением, что бы понять. - Ушел. - Сказал, словно выплюнул Сапфир. - Сколько можно гоняться за этим шакалом? Пускай его разорвет когда он попытается использовать осколок...Идем обратно. - И он открыл портал, пропуская Химеру вперед.

39

-Гадство. - Буркнула Хим. Ей порядком надоело гоняться за вечно ускользающей целью. Потом еще выслушивать недовольство Сабира.. Как ей все это надоело. Демонесса прыгнула и исчезла в портале..

40

...Прислушавшись к происходящему в пещере, Раух удовлетворённо кивнул головой. Разбежались... Пока что Хоу с осколком в безопасности, а потом - или сам придёт, или можно будет найти его в более спокойной обстановке. А теперь... Демон вспомнил о Гекате. Кажется, он знает, где она... Раух спокойно шагнул прямо в стену.

>> 4.1 Пещера Зеркал

41

Фыркнул и нырнул в портал следом за Химерой. Портал мигнул пару раз, показав за собой что-то блестящее и затух, скрыв за собой фигуры Гейза, Сапфира и Химеры.

===> Переход в локацию 4.1 Пещера Зеркал

Квест "Охота за Койотом" окончен! Всем спасибо за игру! Пожалуйста, отметьтесь в теме Квестовая Статистика для подсчета очков опыта!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 4.3 Подземный Лабиринт