и хито это?
Просто участник, подросток с такой странной склонностью к мгновенным перемещениям, а также маленьким и не очень грамотным постам.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения
и хито это?
Просто участник, подросток с такой странной склонностью к мгновенным перемещениям, а также маленьким и не очень грамотным постам.
*сдул пыль с темы*
А почему убрали карму, Ну.. или отношения? Я вот, например, не отказался бы ставить плюсики и минусики .
А почему убрали карму
а может не стоит?
это как-то ставит предрассудки, хороший игрок или нет.
Это не предрассудок, а отражение отношения. Если у тебя будет минус стопицот, то это повод задуматься над игрой. Ну а если пост очень понравился, почему бы и не поставить плюсик? К тому же можно ограничить количество тыков по плюсам-минусам. Например 1 тык за 10 постов.
ну, просто обычно плюсы ставят не тольео за посты, но за то, что ты "нравишься" этому человеку...или не нравишься. И нет разницы ,как ты играешь.
или за аватары, флуд и прочее-прочее, что к игре не относиться
Не надо нам плюсиков и минусиков. Тем более, что их по большому счету и не ставит никто. Мы играем, а не кармой балуемся.
Мы играем, а не кармой балуемся.
вот-вот, и я так думаю. На большинстве ролевых такая ерунда уже не вымерла.
Ну не за посты там ставят их, не за качество игры...
А знаете че? Я вот думаю снести нахер всю иерархию в прайде. Будет король, будут советники, будет наследник - и весь остальной прайд. Учитывая, что вершину правления прайда с одной стороны составляет Дориан, с другой - я, то с моей стороны голос за. Как думают остальные? По-моему, это упрощает дело: не будет узкой специализации, не будет получаться, что десяток охотников и ни одного воина.
Falco
десяток охотников и ни одного воина
А в прайде Света всё наоборот. Я - "за". В природе вообще есть только одно распределение: девочки добывают еду и следят за мелкими, а мальчики охраняют территорию, дерутся и охмуряют девочек.
В общем, я соглашусь с Фалькой. Пусть все члены прайда, не имеющие привелегий, занимаются тем, чем хотят и когда это нужно.
Не предложение, а скорее констатация. Создать мастера, который будет иметь некую личностность и который будет появляться постоянно, а не раз в год. Я давно предлагал это сделать, а теперь понял, что форуму это практически необходимо. Знаю, что есть акк ДМ, но хочу своего с наноблекджеком и наношлюхами ибо нано это круто. И соответственно, беру его на себя. Буду придумывать последним оставшимся игрокам проблемы и просто рандомизировать обстановку.
Акк - ShodaN.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения