Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Если у кого-нибудь есть какие-то предложению по работе форума, дизайну и прочего, то вы можете высказаться в этой теме)))

2

у меня скорее не жалоба, а предложения... можете под постом писать, если куда-то уходите (например: ---водопад)... а то приходишь в темку и не понимаешь, есть ли там кто-то или нет...

3

Милая моя Мессалина такая тема уже есть в разделе Проблемы, сбои, установки.
Прочитай разделы повнимательнее, а эти топики перепиши туда. Эту тему следует удалить, дабы не заниматься клонированием. Как считаешь?

4

Ну это обсуждение для административного состав, Такэда.

5

Про картинки: http://bigcatz.spybb.ru/
Вот тут о чем я говорила. Длинные, клевые. Отличные картинки. Хочу так же. Кто мне сделает?)

Отредактировано Флэки (2007-08-10 17:09:22)

6

Такэда
Милый мой Такэда, я не стану вам перечить, если такая тема действительно уже есть. Но в мои полномочия не входит модерирование этого раздела, и если администрация сочтет нужным, то пусть удаляет, я возражать не стану.

7

Так, а ну отставить. Тема должна быть.

8

Не мне бы предлагать, но... Звери, а давайте как-то упорядочим ход времени? А то оно то стоит месяцами, то прыгает часов на десять... Установим какую-то скорость - скажем, полчаса-час в сутки, это вроде соответствует среднестатистическому ходу Анаронской жизни ^_^ и будем так менять - на три часа каждые три-четыре дня. И не выбрасывать ночные часы - основная жизнь зверей ведь как раз по ночам проходит, а отдыхают днём, особенно в саваннах... Ы?

9

Это к Дориану, он заведует временем)

10

Раух
Ладно, уломал чертяга языкастый. С понедельника начинаем отсчитывать время по новой схеме. Только потом не орите что время убежало)

11

Еще одно предложение от меня. Можно ведь сделать так, чтобы поля "прайд", "должность" заполнялись модером? Заколебали, если честно, "принцессы". Вон Нира, не успев получить должность, уже советником заделалась. Я пост пока писала - о, думаю, еще один советник. Заглянула в список прайда - нет, ни фига не советник. Так и до путаницы недолго.

12

Falco, Омг. Я могу по-моему такое сделать, но вы не запаритесь?

13

Ну в общем все пучком, поле "Должность" могут заполнять только модеры и админы.

14

Ares Ahiro, ну и славно. Меньше возни будет. Лучше я буду башку ломать и заполнять людям профили, чем они туда всякую чушню писать будут.

15

К Лако Голос Ветра. Но так как Джинни не было х.з. с какого времени я пропустил.

16

Чандра,
Ладно. Учитывая пропажу предыдущего голоса, то не страшно. Однако коренных львов в Нордор все же нет. Не считая Мортера и Лако, так что этот альбиносик либо массадовец, либо жертва мутации :)

17

Dorian написал(а):

С понедельника начинаем отсчитывать время по новой схеме. Только потом не орите что время убежало)

*смотрит на игровые часы, на которых с понедельника по пятницу висят всё те же 18.30* А в чём эта новая схема заключается, если не секрет :?

18

Dorian написал(а):

Однако коренных львов в Нордор все же нет. Не считая Мортера и Лако, так что этот альбиносик либо массадовец, либо жертва мутации

Расстреляйте меня. Не знал.
*с надеждой*
А может он пещерный?

19

Раух написал(а):

А в чём эта новая схема заключается, если не секрет

Эээ.... говоря научным язком, кукушечного дел мастера свалили наповал житейские будни. А кроме того Я же не уточнял с какого именно понедельника наинаем по новому ^_^

Чандра написал(а):

А может он пещерный?

Пусть будет пещерным. Сделаем для него исключение, только в следующий раз в Нордор без веской на то причины львов не регить. :)

20

Раух написал(а):

Звери, а давайте как-то упорядочим ход времени? А то оно то стоит месяцами, то прыгает часов на десять... Установим какую-то скорость - скажем, полчаса-час в сутки, это вроде соответствует среднестатистическому ходу Анаронской жизни ^_^ и будем так менять - на три часа каждые три-четыре дня. И не выбрасывать ночные часы - основная жизнь зверей ведь как раз по ночам проходит, а отдыхают днём, особенно в саваннах... Ы?

- Солидарен. Только лучше все-таки не на три часа менять каждые 3 дня, а для лучшего ориентирования - каждый день по часу. По-моему поменять циферку не очень сложно, нэ? А то что это получится - скачки по три часа.. А как быть тем кому нужно знать ну если не точно время, то хотя бы какой идет час? Предлагаю менять каждый день на +1 час.

21

у мя свеженькое предложение. Оно, правда, весьма хлопотное. но я предлагаю вынесенные предупреждения ставить игроку в подпись. Потому что в ту тему, где ему предупреждение вынесли, он, может, долго еще не заглянет, если с локации ушел. В личку каждый раз писать можно, но в подписи - будет нагляднее. Соответственно после того, как чел понял, что от него хотят, подпись убирается. Если кому-то в падлу, могу за этим следить. Особенно, если список предупрежденных где-нибудь здесь будет висеть.

22

Falco, ок, сделаем список, делаем предупреждалки. Допустим, как ты увидел предупреждение, нужно отметиться в теме где отмечают нарушения и тогда убирают пометку. Доа7

23

Угу. надо только это дело обдумать...
Кстати, обращаюсь ко всем. Этот новенеький, как там его, который в джунгях уже успел нафлудить... Тейлор, что ли? В общем, у мя в джунглях прав нет, так что присматривайте, плиз. Он посты плодит с такой скоростью, что я читать не успеваю))))

24

Falco, разберемся)

25

Falco,  солидарен. Я им уже занимаюсь.

26

Итак, тема готова. Прошу модераторов обратить внимание. При вынесении предупреждения предлагаю ставить в пост, за который выдается предупреждение, пометку вот такую вот [mod]предупреждение[/mod]
Далее само предупреждение пишется в подпись провинившемуся. Предлагаю такой вид:
[mod]слишком короткий пост ТУТ (здесь должна быть ссылка или гиперссылка) [/mod]
Кому лень делать красиво, просто ссылку на пост кидайте =)
Третий этап, делающий работу нудной и долгой. Но вообще-то нарушителей не так уж и много, и они, как правило, ошибок не повторяют. Идем в информаторий (или куда я там эту тему про предупреждения сунула, не помню...) и пишем там пост с именем провинившегося. Хотите - дублируйте туда же текст предупреждения [mod]слишком короткий пост ТУТ[/mod] вот в таком вот виде для пущей наглядности. Не хотите - не дублируйте.
Ффффсе. Спасибо за внимание.

Отредактировано Falco (2008-08-26 11:43:24)

27

Гуд, браво и т.п.)

28

Относительно Тайлора - я знаю кто это. Гаркать надо в личку, посты стирать. После пятнадцатого предупреждения - поймет. Склонен к заведению огромного количества персов.

29

Чандра, и хито это?
А пока играть намана не научится, большое количество персов не пустим)

30

Чандра, я присоединюсь к вопросу. Кто эт?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Предложения