Falco, писать надо....и тебе тоже
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих
Falco, писать надо....и тебе тоже
Фэнг, йа отпишуся! я тока никак таку не поймаю в аське. наверно, даже седня отпишусь.
и вообще, кто бы говорил, я твоей отписи на стати уже неделю жду
*тралялякая, входит в бар*
Всем доброго времени суток! А у меня прекрасное настроение!
Мда, судя по моим моментальным сменам настроения, я не удивлюсь, что вы считаете меня истеричкой.
Рикка, что вы, что вы... я сама такая же)
Falco, хм... Я нахожу все больше схожестей характера) Ничего, если я постучусь к вам в аську?
Рикка, cтучитесь
Ага. Я тогда соберусь с мыслями и приду к вам)
о_О, Всем привет)))
Niko, *машет лапой*
Ага. Я тогда соберусь с мыслями и приду к вам)
неужели я такое страшное, что еще и с мыслями собираться надо)
Niko, Приветсвую вас, вы, мяф так понимаю, новоприбывший? Точнее, мяф раньше вас не видел тут, но в любом случае, рад знакомству.
Falco *Машет лапкой *
Andante, новичок, вот только не знаю, попадет ли к нам в банду или мне на него доносить придется.
Хм, у меня сделали ограничение на время... Наказали, короче. Буду теперь не больше часа в вдень сидеть.
Всем привет, давно не виделись. Извените, что пока выпусков нету. Неуспеваю написать...>< Сегодня или завтра вновь сможете послушать позитивные выпуски.
Рейн, это здорово. Мне как раз позитива не хватает.
Рикка, С доносом, это кстати, тоже сюжет =) А то все в банду прут, даже скучно как-то.
Rain, О, мы будем ждать новых тем Конечно, безумно хочеться услышать Сильвана, но...
Falco, Я в аське )) И кстати, я готов
А то все в банду прут, даже скучно как-то.
никто в банду не прет! В банде играет 4 человека и один аморфный вожак!
Фэнг,
Мээээ... Почему аморальный?
Фэнг,
Фэнг вернулся! Игра продолжится! *обнимает рыжего да пуфыфтого*
Мээээ... Почему аморальный?
а что, не заметно?)
Фэнг вернулся! Игра продолжится!
вот поэтому и аморфного)))
*обнимает рыжего да пуфыфтого*
*радуется*
Niko, Приветсвую вас, вы, мяф так понимаю, новоприбывший? Точнее, мяф раньше вас не видел тут, но в любом случае, рад знакомству.
Ага, так сказать) Недавно я тут. Мне ваше имя нравится) Красиво звучит))) На испанском?
Falco
*Кивнул и улыбнулся*
Отредактировано Niko (2009-09-29 21:46:34)
Фэнг,
Господи, Фэнг! Какие слова... Аморального, аморфного... Вот я вам покажу... на старости лет и аморального и аморфного! Агрррр!
Вот я вам покажу... на старости лет и аморального и аморфного! Агрррр!
покажи *подпер лапой подбородок, смотрит в упор на черногривого*
Niko, Благодарю, если что, спрашивайте, все покажем все расскажем, куда наступать не стоит и куда стоит не покажем а то неинтересно будет, но а в остальном, всегда к вашим услугам. Имя, наверное испанское, увы мяф не разбираюсь в музыке, но классические композиции с таким словом нравились мяф больше всего. Мяф настоящее имя Аллегро Коссиа... это к слову. Позвольте узнать ,что же привело вас в наши опасные, но преисполненные душой земли? *Заварил душистый чай с кусочками яблок, которыми можно хрумкать и поставил перед тигром*
Такэда, И вам добрый день, мсье. Простите что тогда так резко ушел давным давно когда вы говорили что мяф бы пообщаться с одной художницей... или художником, но имя мяф так и не успел узнать, уехав. *Заваривает и льву чаю с яблочками. А ведь яблочки разные бывают, а вот какие попадутся мсье, узнает он как попробует... но неизменно магия чая такова, что попадаются любимые*
Фэнг, Добрый и вам день, дорогой друг, где же вы пропадали? Расскажите, пока лакомитесь чаем... Кстати, мяф отправлял вам личное сообщение по поводу тем для группы, но вы та и не ответили и мяф не могу узнать, подходят они, или требуют изменений ,или же вовсе неверные? *Еще одну порцию для Фэнга, в чашке довольно необычной формы, с первого взгляда и не поймешь - чашка с чаем, либо маленький котелок вместо ручки которого, рыжая кошка, что выгнула спинку, дабы заглянуть в кружку, где уже плавали кусочки яблок*
Добрый и вам день, дорогой друг, где же вы пропадали?
я был тут, ппросто в аморфном состоянии. )
. Кстати, мяф отправлял вам личное сообщение по поводу тем для группы
Если я не шумлю, то значит все ОК. )))
*Еще одну порцию для Фэнга, в чашке довольно необычной формы, с первого взгляда и не поймешь - чашка с чаем, либо маленький котелок вместо ручки которого, рыжая кошка, что выгнула спинку, дабы заглянуть в кружку, где уже плавали кусочки яблок*
вау! Какая прелесть, кважаемый бармен)
*входит в бар с явным намерением кого-то потискать*
Здравсвтвуйте, шеф! *делает русский поклон*
Сэр Нико, рада вас видеть! Мы идем в чащобу охотиться?... *кокетливо хлопает глазами*
Сэр Такэда, очень приятно такое услышать. А вообще будет круто - я покрываю одиночку, Рейн, допустим, на меня доносит, мистер Аморфность делает мне харакири, и мое положение в банде падает еще ниже плинтуса. В общем, будет весело всем, кроме Рикки.
Ах да, сэр Анданте, вы мне чаю не сделаете? А то мне предстоит большая головомойка, надо подготовиться.
Кстати, мисс Рейн, вы можете не спешить с охотой. Я скоро притащу вам отменную окапи.
Если я не шумлю, то значит все ОК. )))
Вы бы мяф голубя послали с запиской хотя бы, а то с мяф нервами, любое протяжное молчание восприниматься за неудачу. Есть, кважаемый, как вы сказали, бармен, приступает к работе *Подсунул тайно Фэнгу еще и тарелку с московскими плюшками, они слаще и более слоистые чем обычные мягкие*
Рикка, Добрый день мадемуазель. Вижу ваша жизнь на землях Анарона кипит, только будьте осторожной с положениями, а то они тоже разные бывают и с тиграми осторожнее *Подмигнул тигрице и поставил ей большую, деревянную чашу с яблоками, заваренными по старым рецептам. Это не только вкусный и душистый напиток, но и лекарственный. Так же и ей подсунул плюшек, горяченьких, мягких, на которых еще оставался след лапы, который затем медленно исчез, когда горячее тесто лениво принимало свою форму*
только будьте осторожной с положениями, а то они тоже разные бывают и с тиграми осторожнее
Вы это что, меня ревнуете? *усмехается, крайне довольная собой*
Доброго вечера всем. Сегодня ждите нового выпуска.
Rain, уря, уря, уряааааа! *пляшет*
Рикка,
*достала плюшки*
Ой. А у тебя есть что-нибудь не слишком калорийное? А то мне скоро придется сесть на диету. Я совсем жирею.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих