Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Аид, дважды удивилась) Мне сразу двое прислали заявку, так что я не очень поняла, кто вы)

92

Рикка
Оу....
Э, я тот, что дэвушка, а если обе заявки-дэвушки, то которая загорелая..Во)
:blush:

93

Аид, все ясно с вами) Да, две заявки от девушек были)

94

Ну что ж...Приятно познакомиться)

В джунглях окончательный застой..Все уснули и не проявляют никакой активности, а жаль

95

Аид, у вас ДР 29 июня или 21 ноября 1993?

96

Ааааа, всё-таки не всё ок?))
21)

97

Черт. 21 какого месяца?

Отредактировано Рикка (2009-09-25 21:31:57)

98

???
Ноября, вроде бы....
Я уже сомневаться стала что-то......)

99

Ты мне лучше сообщение пошли, я и увижу)

100

*Хромая походка отличила зверя у входа. Грустный взгляд. Бар. Ему было стыдно ,а лапы в некоторых царапинах и пятнах, которые не смылись с белой шерсти. Подойдя к барной стойке, он сел под неё со своей, рабочей стороны. Сон сам пришел. Встретив это существо мягкой улыбкой, сон сел рядом. Они заговорили об одном.*

101

Мягко подошла и укрыла Анданте одеялом. Тигр был явно уставшим, но на его морде блуждала тихая улыбка, что свидетельствовала о том, что сны ему снились спокойные. Сама же барса выключила свет, залезла на один из чистых столиков и свернувшись клубочком поспешила догнать Анданте в его путешествиях по снам.

102

*В нос попал свежий запах утреннего сквозняка. Анданте открыл глаза. Поднялся ,уронив плед. Протерев глаза пушистой лапой, сонно поднял плед, отряхнул от своей шерсти и окинул взглядом бар. Заметив Уррму, мягко улыбнулся и, дохромав к ней, укрыл этим же, нагретым, пледом. Закрыв тихонько форточки, разжег камин и, усевшись на одном из стульев с лапами, стал облизывать лапу и умываться. Древесина трещала, создавая легкую, неторопливую мелодию. Огонь оставлял в воздухе отпечатки теплого цвета. Поправив бабочку, тигра направился вновь к Уррме. Благо тигры большие - он взял её на лапы и отнес в мягкое кресло, прямо в пледе. Оставив в пышном и мягком кресле, поправил бабочку и подумывал о чае.*

103

Потянулась в мягком пледе, вытягивая лапы поочерёдно. Открыла глаза и тоже подумала о чае. Потом сориентировалась что находится не там где была и удивленно подняла голову. Заметив Анданте муркнула и удобно устроилась в кресле, оперевшись на подлокотники.

104

*входит в бар, фыркая от смеха, еле подползает к стойке, держась за край, садится и падает под стол*

105

Всем привет! *тигр влетел в бар с радостным выражением на морде и только через некоторое время заметил, что все почти спят. С виноватой мордой встал за барню стойку и приготовил чай с мятой и лемоном, а рядом на поднос поставил горшочек со свежим мёдом и имбирное печенье. Понёс поднос в залог за свою просьбу)*
Уррма, Андантэ
Пожалуйста, угощайтесь, может быть какао или глинтвейна с корицей горяченького?)
Э, а кто-нибудь знает хорошую ролу про дикий запад?....)

106

Рикка
В чём дело?)Никак школа виновата?)

107

Аид, в яблочко попали. Можете посмотреть последние фотки со мной (в контакте), будете еще почище меня смеяться.

108

Уррма, *Поднес чай мадемуазель, немного наклонился, что бы темлая снаружи чашка попала прямо в лапки. В ответ навострил ушки что придло тигру забавного вида, так какмурылыкать он не умел*

Аид, Эх, ну вот мяф уже заменяют на посту бармена, так и гляди на песнию отправят... вы давайте присядьте, а мяф вам приготовлю хорошего чайку... с коньячком *подмигнул* и на закуску лемонное бизе, мрр?

Рикка, Приветсвую вас, могу мяф узнать почему вы сегодня озаряете нас смехом, разбалтывая этот серый вечер доброй порцией свежих ягод? *Гоовря это, бармен заваривал отвар из сухофруктов и ягод, для иммунитета отлично и для настроение самое оно*

109

Всем зверям, кто меня потерял. У меня аська не пашет. Если в ближайшее время не заработает, новый номер заведу.

110

Всем доброе утро! *радостно вплывает в бар*

111

*Дверь подвала распахнулась. Коуглое окошко в двери издавало последние лучи дня, которые проходили сквозь него и падали на часть барной стойки, обволакивая её теплой сеткой. Тигра был в одной жилетке. Бабочки на месте не было. Взгляд его был немного грозен, а хромота казалась даже решительной. Он дотопал до барной стойки, нацепил передник и сгрузил всю грязную посуду в умывальник. Тот возмутился волнами и брызгами, а посуда словно огромный морской зверь. Он действовал в такт движений тигра. Змей, чешую которого была посудой, глаза блюдцами ,а клыки вилками да ложками. Действую вместе с барменом ,а не поддаваясь его воле, змей распадался. Одно движение, одна чашка, новая чешую... Орудием боя была тряпка с чистящим средством и мочалка. Магическими взмахами они уничтожали чудовище и оно растворялось, а трофеи укладывались один на один, досушиваясь. Выдохнув, тигра снял передник и заварил чашечку чая*

Рикка, Добрый день, мадемуаезь)
Falco, Мы учтем, тогда, если можно, ознакомите нас с новым номером? Если можно конечно.

112

Ой да. Точнее, уже вечер. Надо делать уроки. Так что я пока заглянула, а как со всем управлюсь - прибегу.

113

Рикка, Вечер холодного соенннего дня, чашечка горяего чаю, немного тусклый свет и дела... дела... мрр, мяф буду ждать вас, мадемуаезль, удачи вам.

114

Всем привет, а я полетел смолтреть Суррогатов! Так что всем до завтра, поделюсь своими впечатлениями)

115

Аид, Удачного просмотра, так быстро сегодня все исчезают... мррк... *даже не успел отдать тигру его чашку с чаем, пришлось вылить чай*

116

СТОЯТЬ!!!! ЧАЙ НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!!!!!! Как можно вылить чай???? *вихрем проносится к тигру, отбирая чашку*

117

Рикка, *стоит немного расстрепанный, с путсыми лапами, но лапы находяться в таком положении, словно там было что то. Поправив очки, тигра улыбнулся* Чай, это настоящая манна, она не может быть долго вытсояна, иначе перестает быть чаем и становиться отваром)

118

Доброго дня. Уф, на меня что-то все как навалилось *жует витаминки*

Господа и дамы, а кто есть на Демиарте?

119

Чандра написал(а):

Господа и дамы, а кто есть на Демиарте?

живым призраком - я.

120

Фэнг
*коварно окружает со всех сторон*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих