Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*пошатываясь, зашел в бар, усало клипая глазами и зевая во все клыки. Рухнул на пол в позе лотоса и стал искать силы перечетать беседку со вчера ,что бы бытьв курсе дела*

*Некоторео время посидев, отдохнул и направился заварвиать чай... в баре пусто, пусть чайые листья повеселят своим танцем в чашке*

992

Andante привет полуночник) "протянул плед" - спасиб, второй раз выручаеш ^^  "сел рядом, дожидаясь чая"
- а почему ты как правило по ночам на форуме появляешся ?

993

Кир, *Взял плед , сложил тот квадратиком - подложкой, взял вторйо плде в леопардовое пятнышко и сложил так же ,проятнув Киру. Поставил делезную подсавку с чайником сферической формы, сев на свю подложку ,дсотавл две пиалки и разлил белый чай "Серебрянный дракон"* гланвое что бы никто не замерз, потому как отпавшмй хвсот ононе совсем мурно) Мяф сажусь в этов ремя писать конспекты по различным историям кульутр, или же схемам бумагопластик, или же изображений хармов... и заодно выбираюсь сюда немножко ,а то мяф же только в баре есть всгда... может кто и появиться ,вот вы например)) Мяф ваше имя напоминает имя царя Кира Персидского.

994

всем трям
"выплюнул клочки шерсти Чита и протер пасть от крови лапой"
- Чит, извени.. нашло что то) ты такой вкусный ^^ "поджав уши, крадучейся походкой пошел делать себе коктель"

995

Я не болею! Я страдаю! Как вы этого не понимаете!

996

болеють.. страдають... "пострадал чуть чуть с тигрицей за компанию и пошел делать кофе" - чет пропали все мои собутыльники.. хых. ни в дунглях нет ни на арене, и в болталке даже.. ужос... наверное сегодня вторник..? или уже среда ? О_о чет я запутался

997

Рикка написал(а):

Я не болею! Я страдаю! Как вы этого не понимаете!

За кого болееш то? За Зенит? Или за Спортак?

Кир написал(а):

наверное сегодня вторник..? или уже среда ?

Сегодня пятница. Странно, самый долгожданный и самый говяный для меня день =(

998

афигеть.. и вправду..  "валяется в обмороке после того как нашел колендарь" - суббота О_о
куда то подевались среда четверг и пятница...... пора завязывать с алкоголизмом. или наоборот начинать

999

закрываю очи
всем спокойной ночи
все пока пока покаааа)

1000

*грызет угол и мурлычет песеку*
тихо в лесу, только не спит барсук
ночью барсук *грызь грызь* напоролся на сук
вот и не спит барсук

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих