Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кир, *очнулся, свалившись с барнйо стойки* Мяф не ожидпл что в такое время тут еще кто то будет подорствовать) А что с вашим хвсотом? Аватарка была зеленая ,словно тигра стал экспонатом в музее маринованых огурчиов, буду менять, но пока что возможности нет ,ибо уже на фронте.... *тихо напевает марсельезу ,ставя чайник* Позвольте спросить... а мяф предлагаю всем чай, а он действительно нравиться кому то?

872

эм... "непонимающе посмотрел на юзверя" - всмысле, кто нравится... чай ? или хвост..? "зевнув во всю пасть, помотал головой и сел" - наливай, поговорим... а то я чет несоображайу ничего)

873

Кир, *Улыбнулся, подтянулся и зевнул сам.. по цепной реакции* да и мяф уже не соображаю ничего ,так что вравных условиях... *сделал две чашечки чаю, затем оглянулся, хитро посмотрев на Кира и достал из-под барной стойки секретный запас печенек с ягодной начинкой* Не расскажишь, что твориться тут в последнее время? А то с этой сессией... ( *Поставил чашку перед зверем сам сел рядом на барном стуле, запрокинув лапу на лапу и облакотившись на стойку*

*Навострил ушки, кажеться кто то топает волчей лапкой... знакомой лапкой)*

874

- да что я могу рассказать.. я сам тут.. "снова зевает"  - недааавоно восресился... "куснул печеньку, предложенную тирой и тут же рухнул без чуств" <отравили, сволочи... уф, ну наонец то сдохну>  "подумал Кир прежде чем захрапеть"

875

Кир, Ну вот, вы не выдержали напряжения ночи... *Как раз пытался положить печеньку себе в пасть, как толкь Кир упал, удивленно нагнулся над ним и кусил печенюшку. Взял того под лапы и понес в сторону кухни. Маньяк-тигр решил разедлать тушку, можете поудмать? Но неет, по пути к кухне он повернул к креслу в углу, у полок с книжками, и посадил туда зверя. укутав его пледом в разноцветные яркие квадратики, сел рядом на полу, с какой то книгой*

876

всем доброго)
"обнаружил себя лежащим в кресле и укутанным пледом" - афигеть... о мну кто то позаботилсо.. ужос, за это надо выпить. "поднялся с кресла и легонькуо куснул, читающего рядом тигра книжку, за ухо. - мрмррм на тебя. поплелся в бар, делать кофе.
- кому нить еще кофе сделать ? или нет никого?)

877

стою на асфальте в лыжи обутый
то ли лыжи не едут, то ли я - полосатый

*напился кофю и пошел грызть угол болталки, подтачивая ее стены делаяя ее круглой*

878

Кир написал(а):

да вы хоть понимаете какого джина из бутылки пытаетесь выпустить ? начнется же конец света,  земля и небо перевернется, из инвиза повыползает куча злобных критиков - которые будут кричать: Анарон превращается в бордель ! Кира в костер !  Не... я знаю чем все это закончится - анарон погибнет) точно вам говорю

Бред - бред - брееед! Это не правда, у нас тут ролевая про жизнь, а не детский садик, поэтому ничего в этом противозаконного нет, в этом даже есть что - то такое... Особенное, вот.

Andante написал(а):

Позвольте спросить... а мяф предлагаю всем чай, а он действительно нравиться кому то?

Чай ваш - это нечто отдельное, но непременно замечательное) Можно тоже печеньку? *Смотрит на тарелочку и облизывается*

Я помешалась на домашнем сервале. Смотрю на него - и на душе хорошо, а потом вспоминаю, сколько он стоит, и что - то не здорово как - то...
Вот, ксати, кому интересно: http://www.exoti.ru/serval

879

Дарлинг
- да ладно, ладно бред) я же пошутил *пятится назад*  - а печеньку лучше не кушать, от нее с лап валит.

блин, скай - ты де пропал то? убить тебя мало)

880

Даже поспорить не удалось) А я, признаюсь, спорить очень люблю...

Кир написал(а):

скай

Небесный спаситель? О_о

881

таки шо происходит?

882

Фэнг - приветствую) ничего не происходит) дориан (ой, Сальван) новый выпуск врадиво сделал, Така и Дарлиг - агетируют на стриптиз, чайный бог читает книжку, а я грызу углы болталки и топлюсь на озере)

Дарлинг - Эт я так одного льва зову... он должен был еще с месяц назад отписаться. но чет не прет его.. как и всех остальных, кого я пытаюсь сюда привести)

883

УРАААААААААААААААААААА! АНДАНТЕ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!! *бежит тискать*
И Аид тут! О.о Не иначе как завтра небо упадет. *тискает Аида*

884

Кир написал(а):

как и всех остальных, кого я пытаюсь сюда привести)

это потому что все молчат?

885

Всем вечера!

Кир написал(а):

Така и Дарлиг - агетируют на стриптиз

- Я как раз вовремя... *потирает лапы*

Дарлинг написал(а):

Я помешалась на домашнем сервале

На такой прелести сложно не помешаться...
Andante, Фэнг, *садиться за стойку, радостно вздыхая*:
- Ну вот, почти все в сборе )))

886

*Зайдя в обычно пустую и холодную болталку, немного оболдела от такого количества зверей. Испуганно выскочив наружу, протерла глаза, а потом снова заглянула внутрь... Ничего не изменилось*
- Фигассе... - в шоке произнесла тигрица.

887

Фэнг написал(а):

это потому что все молчат?

не.. у всех разные причины.. двое - просто боятся хоть что-нить написать, стесняются.. хотя в аське, смелости хоть отбавляй.. иногда даже покусать их хочется. один занятой, вторая тоже.. третья просто меня ненавидет) ну и тд.. пока вот не получается никак(

Рихорис "с любопытством покосился на тигрицу" - проходите уже... чай, кофе, крувазе ?)

Такэда - даеш кофе с бальзамчиком xD "садится рядом на стульчик" - ну чего.. какие планы думаеш..? у тебя кста перс то еще жив..?

888

блин, я что-то не знаю с чего тогда игру вести... склероз, млин

889

Кир написал(а):

у тебя кста перс то еще жив..?

- Эм... меня прогнали. *коситься на Фэнга*: - А так... болею. Иду в Нордор, лечиться от разных странных болезней. *вздохнув достал бутылку сливочного ликера*: - Кстати, в анкете львицы, ну которая глухонемая, довольно много ошибок. Я бы советовал ей перечитать анкету и исправить, а то не примуть. *вздыхает*
Andante,
Налейте нам кофейку, Месье, разумееться, если вам не сложно.
Фэнг,
- Все молчат, видимо, потому, что еще не могут поверить в свое счастье.
Это... так начни с храма, будто-бы спал. Вякни на "ботов" и пройдись по джунглям в сопровождении пары Ботольвов.

890

Такэда написал(а):

Ботольвов

о! вов... знакомое слово)

Такэда написал(а):

Кстати, в анкете львицы, ну которая глухонемая, довольно много ошибок. Я бы советовал ей перечитать анкету и исправить, а то не примуть

надо в личку написать.. что ли "задумчиво грызет хвост" васьки нет

891

Такэда написал(а):

*коситься на Фэнга*

cам просил!

Такэда написал(а):

- Все молчат, видимо, потому, что еще не могут поверить в свое счастье.Это... так начни с храма, будто-бы спал. Вякни на "ботов" и пройдись по джунглям в сопровождении пары Ботольвов.

думаешь поможет.
а ты не хочешь вернуть к жизни Ицемаги?

892

дааа.. уж) вот смотрю я на все это безобразие, и смех подкатывает) "полез, цепляясь когтями по шторе, на люстру" - спокойной ночи всем.. если что, свет не включать, я в люстре ^^

893

Здравствуй дружище=)*Подходит к Andante и пожимает ему лапу*Рад снова видеть!

Да, пока  я вас слушал тут, у меня каша успела пригареть*доедает часть каши которой удалось уцелеть после атаки беспощадного пламени и раскалённого металла)

Дарлинг написал(а):

Бред - бред - брееед! Это не правда, у нас тут ролевая про жизнь, а не детский садик, поэтому ничего в этом противозаконного нет, в этом даже есть что - то такое... Особенное, вот.

М-м когда приступите? Администрация вроде бы не против X)   :D

Кстати c Falco'й что?

Отредактировано Читар (2009-12-09 09:07:25)

894

Читар написал(а):

М-м когда приступите? Администрация вроде бы не против X)

а что ты подразумеваеш под словом администрация ?) все равно надо говорить с Флэк, она генеральный директор этого пушистого завода)

всем боброе) - если что, я в барной стойке. делаю очередной коктель - аля кир алкоголик

895

Кир написал(а):

а что ты подразумеваеш под словом администрация ?)

Под представителем администрации я подразумеваю Такэду.

Сегодня я относительно свободен - пару отменили X), и на арене утром сегодня оставил сообщение. Ваш ход мсье Кир.

Отредактировано Читар (2009-12-09 12:50:28)

896

Читар
слух, чит, ты бы не хотел у себя подпись маленбко укоротить?)  а то постоянно кажется что это продолжение поста, все сливается.. )

Читар написал(а):

я подразумеваю Такэду

я его тоже подразумевал.. но эта "машина для выбивания пили из ковриков"  - даже анкету принять не могет..))
сам мне вчера об этом сказал ^^

897

А ну отставить обсуждать вышестоящее руководство, редиски!

898

Dorian, а вы, что скажете по поводу 18+ о котором ранее здесь говорилось?

899

Без комментариев.

900

Dorian - Сииииир ! проcти балбеса ^^ "прыгает на льва и тискает до потери сознания"

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !
ну ты редиска блин.. знаеш же что у меня памяти вообще никакой.. хде я теперь тебе рисунок рожу ?)
"с горящими глазами носится по болтале, пытаясь навести вокруг порядок" - Чит, тащи медицинский спирт! будем делать огненого зверя)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих