Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

люди! То есть кошки! хочу такое!!!!!
http://cat.mau.ru/tgr/03.jpg

срочно отсыпьте мне таблеток от жадности)

62

Falco написал(а):

хочу такое!!!!!

бери

63

Фэнг, я столько денег не заработала еще.

64

Falco написал(а):

Фэнг, я столько денег не заработала еще.

а что это?

65

Фэнг, тебя интересует, шо такое деньги?))

66

Falco, *Бармен, неожиданно появившийся за спиной в белых шелковых перчатках, поставил перед госпожой поднос с чашечками чаю и несколькими корзиночками с фаршем внутри и соусом сверху* Вас так же заинтересовали сие кошки? Мяф помниться год назад еще пообещал себе, что однажды заведу себе такую... кстати вы слышали, что существуют нынче и иные генные модификации под гепардов даже.

67

*входит в бар с ужасно грустным видом, подходит к стойке, медленно садится на стул*
Анданте, не надо ничего, спасибо, живот болит. Эхххх... В том, что ты женщина, есть свои минусы.

68

Рикка, *По старчески, вздохнул ,слегка улыбнулся и зашел за барную стойку* Ну что вы, мяф понимаю, выпейте зеленого чаю... он успокаивает организм в целом, да и не думайте о боли... ведь боль нужна лишь что бы напоминать что мы живем в мире реальном, но так или иначе боль есть выдумка богов. Так что не горячего, но теплого чайку выпейте... его вкус мягок.

69

Чаю выпью, но есть не буду... Я и так сегодня слишком быстро съела творожный пирог, который на трудах сделали. Кстати, вам дать рецепт?

70

Рикка, Вы на трудах готовите? Очень чудно... а угощаете ли вы самцов? По моему это здорово бы укрепляло дружбу в классе и строило более чистый и справедливый общинный лад, но это так мяф заморочки. Чаек вы пейте, он полезен и рецептик, если вас не затруднит. Позвольте узнать, а много вы за время своего обучения записали рецептов? Мяф было бы интересно их узнать, как говориться - садовник не тот кто способен вырастить сады роз, а тот кто может вернуть к жизни маленькую фиалку.

71

Оооо... Сколько записали, лучше не спрашивать. С самцами мы делимся, только вот несправедливо выходит. Самый сильный все забирает себе. Мы в этом году кондитерим, нам класс запирать приходится....
2 пачки творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин - взбить до однородной массы
1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды гашеной. Порубить маграрин, растереть руками в крошку. Большую половину насыпать в форму, залить творожной начинкой, засыпать оставшейся крошкой. Выпекать полчаса при температуре 200С.

72

Рикка, Благодарю за рецепт, а не могли бы вы как то как будет время написать мяф в ЛС различные рецепты? Если вам не сложно будет конечно. Так вы этому самому самцу подложите в порцию слабительного разок ,сразу отучиться. *Доливает спокойного зеленого чайку*

73

Andante, конечно, напишу, все, что найдется.
А вообще слабительное достать еще надо.... Но идея неплохая :D

74

Рикка, Благодарю) А слабительное это трюк безобидный, конечно рискованный, но нужно показать существу, что есть не только он и его власть. Ой это мяф углубился в тернии империализма не терниях школы а именно в области уроков труда, но тем не менее слабительное у кого то в аптечке в школе, или дома есть. Потом скажите что это все мяф подговорил  ^^ А вообще пока особо наглеть не будет, лучше с добротой о всем относиться *Отодвинул лапкой рядом стоящий нимб на подзарядке*

75

Дааа... Но я боюсь, что одноклассницы меня не поймут :D да и не настолько меня этот самец достал, чтобы ему слабительное в порции подсыпать.

76

Рикка, Жесткое общество самок, не зря у дворовых кошек матриархат. Но просто возьмите на заметку такое безобидое, но действенное средство борьбы с самомнением самцов. Правда мяф никогда сам не использовал... Кстати, а как идет ваша жизнь на землях Анарона? *Взял пару трав и, положив в специальную емкост поджег, пустив ароматный дым*

77

*жалуясь* Никак не идет! Итане отписался на озере и исчез! Да и другие бандиты не появляются... Так что я в одиночестве рычала на ручье.

78

Рикка, Не волнуйтесь, они появятся, наверное дела-дела, работа-работа. Позвольте узнать, а что там у вас за сюжетный момент? Накал страстей? А то мяф пока не знаю что в землях Света и плохо понимаю что твориться во Тьме... Жизнь кипит своим чередом, только настоящее её кипение можно использовать для заварки чаю)

79

Ну... В Джунглях пока ничего особенного, я рассчитываю все-таки встретиться с Итане. У Света - Арес и Морклеб *вздыхает :D * пошли на Скалу под обликом львов, и встретила их опять-таки я.

80

http://vkontakte.ru/video19439436_131580564
Коробки с едой зажигают!

81

Рикка, Вы на всех фронтах достойно отстаиваете звание анароновца) Вы молодец) *Заметив вздохи, хитро прищурился* А не могли бы вы по подробнее рассказать о том что там затеяли Арес и Морклеб?  ^^

82

Они собираются проверить обстановку у светлых. Ну и фиг с маслом получат, потому что там ПОКА только новичок. То бишь я. Правда, в кустах прячется сама Фалька со свежепойманным кабаном, но пока об этом никто не ведает.

83

Andante, я вас, молодой человек, опять потеряла

84

О, а вот и вышеупомянутая охотница!

85

Falco, По секрету мяф не такой уж и молодой... опять пятница вечер и мяф отвечу. С нового месяца мяф должны полноценный инет провести, госпожа, так что теряться буду реже, а отвечать чаще, ибо это других дел пока что не намечаеться. Так что госпожа, пока сильно ней бейте)

Рикка, Так они посланники Темного прайда? Тобишь штирлици с хвостами? Как интересно... может и мяф там включиться таки, а то белый тигра среди саванны, это как то... неприродно что ли.

86

Andante, буду ждать

87

Falco, *Поклонился*

88

Рикка написал(а):

http://vkontakte.ru/video19439436_131580564
Коробки с едой зажигают!

Реклама МакСрака - это вообще отдельная тема))) Мне нравилась их рекламаи с маленькой девочкой, которая писклявым голоском говорила "Хэппи Мил, пожалуйста!" ^^

Это твоя страничка?)

89

Аид, да, моя) Можете прислать заявку.

90

Рикка
Ок, удивитесь возможно)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих