Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну что, Рыж не намерен похоже приходить. Либо не в состоянии. А ты, Кир, принеси его сюда, пока он без сознания, щас нашатырного спирту дадим)
Ща магистр Йода тут всех обработает XD) драчунов.

Отредактировано Читар (2009-12-07 00:17:33)

842

не, он очухается.. я надеюсь) а мне пока можеш нос зеленкой залить.. вот "шмякнулся мордой на стол" - лечите)

843

"запрыгнул на люстру и как обычно - удобно в ней распласташись, начал покачиватся" - ххы.. когда нить она все-таки грохнется

всем спокойный и пушистых)

844

афигеть..  или все поумирали, или сегодня понедельник)
"спрыгнув с люстры пошел рыться в холодильнике"

845

*покосилась на рывшегося в холодильнике тигра*да..понедельник...

846

"обьелся и лежит к верху пузом на борной стойке не всилах подняться"
- мдямс) печальный вывод господа... если уж хочется поиграть в рпг флудилки, то надо искать новый форум)

847

Неа, не надо. Я думаю, в выходные здесь будет предостаточно народу)
Я вот например в универе, и не могу постоянно здесь прибывать) 
Так, что потерпи, может к вечеру здесь кто-нибудь будет!

*подходит и начинает обрабатывать тигре нос зелёнкой)

848

Читар - бедняга) ты мне самого себя напоминаеш xD "фырчит но недвигаясь с места, терпит манипуляции целителя"
- кста, как вылечеш, приходи на арену, если хочеш.. понаделаем новых ран, чтоб было чего зализывать)

849

Кир написал(а):

если без тебя кто то с кем то флудит, то из за этого нужно устраивать пьяную разборку с триумфальным уходом ? xD

ДА! Вот именно!

850

Рикка написал(а):

Где этот чертов Аид, будь он неладен?

На-на)) Я здесь и не надо меня проклинать!)
Моя следить за всеми вами постоянно))

851

- ыыы Чит, *кивает головой в сторону тигрицы* - помойму можно и не ходить на арену, шас нам устроят .. когтем по попе xD

Рикка, Аид - здрасте

- вот видеш целитель? "сделал морду - аля конец света" - судя по словам тигра, они все сидят в инвизе, наблюдают и никто не играет) ндя.. "шмякнул голову обратно на стол" вымираем мы)

Отредактировано Кир (2009-12-07 18:56:51)

852

Кир написал(а):

кста, как вылечеш, приходи на арену, если хочеш.. понаделаем новых ран, чтоб было чего зализывать)

Это подумать надо. Если надумаю, то на выходных) Там можно часик да побороться) Хотя с такой ареной весело наверное махач 2 vs 2 устраивать.

*Читар закончил обрабатывать рану* Ну герой- вперёд и в бой!

853

Кир написал(а):

вымираем мы)

Ничего Кир, раньше смерти не помрём!

854

Читар написал(а):

раньше смерти не помрём!

угу, знаю) но иногда хочется верить в обратное ))

855

Кир написал(а):

угу, знаю) но иногда хочется верить в обратное ))

Ну всё, сейчас всем триган-Д по пачке скармливать буду! Будем от депрессии избавлятьсяXD

Отредактировано Читар (2009-12-07 19:15:45)

856

Привет вам всем, пушистики) *врывается в бар, нагло кладет белый пушистый дешевый ковер из ИКЕи на пол и валится на него на живот. На брюхо, вот.*

Кир написал(а):

раньше маленько другие форумы были с пометкой 18+  "хихикает в лапу" их потом поубирали, из за активности некого блудного сына, точнее трех.. или пяти..

*Довольно глупо хихикает* Славная была тема, да... Кусты - то кроме нее волшебные никуда не сунеш)

И вообще, я тебе дам, на другой форум... *ффффырк*

Рикка, Аид, вы бы по быстрее лечились - то, а то что - то и поиграть нескем...

Может, все такие несчастные и голодные ко мне завалитесь? Мне к февралю посторят большую баню (так уж захотелось управляющем финансами) на участке, я придпочитаю называть это двухэтахное здание "гостевой домг*. Съеду от родителей в него. Вроде и не далеко, и сестры не достают...
Если всех распихать по парилкам и туалетам - поместимся Х)

Отредактировано Дарлинг (2009-12-07 20:53:18)

857

ВСем вечера!
Эх, как круто, игра-то пошла! пошла игра!!! И-и-и-и-ха! *радостно прыгает по бару*

Дарлинг написал(а):

Славная была тема, да... Кусты - то никуда кроме нее волшебные никуда не сунеш)

Ничего... Мы может быть ее восстановим ;)

858

Такэда, можно вопрос? Теоретически, на арене могут проходить командные сражения?

859

Такэда написал(а):

Ничего... Мы может быть ее восстановим

Было - бы славно, нет, правда)
Нужно быстрее растить Дарли... Х)

860

Читар,

Такэда написал(а):

Хм... некоторые изменения в правилах. Теперь каждый бой проводиться отдельной темой.
В названии темы писать кто против кого. Нр: Такэда vs Кир.
Групповые бои описываються как Группа. В первом посту необходимо перечислить участников, выделив их желтым шрифтом. Пока, это все изменения.

861

Ух, спс за напоминание, а не то как видишь меня тут один драчун приглашает сразится) А я думаю может кто ещё к махачу подключится, кому скучно)

Отредактировано Читар (2009-12-07 21:04:15)

862

Читар написал(а):

Теоретически, на арене могут проходить командные сражения?

И практически тоже.

Читар написал(а):

А я думаю может кто ещё к махачу подключится, кому скучно)

О! Это будет интересно, я буду последить за этим делом!

863

Найти бы героев=) Ну если что мы с Киром пборемся один на один, а потом исполню обязанности медика, если не погибну случайно...)

864

Читар написал(а):

Ну если что мы с Киром пборемся один на один...... если не погибну случайно...)

не боись, кир цук по натуре не кровожадный, скорее сам предпочтет быть убитым. вон, такеда подтвердит) так что для поединка 1х1 самый раз. можеш создавать темку и ждать меня на площадке... кромко крича - кир трус, выходи xD

Такэда написал(а):

О! Это будет интересно, я буду последить за этим делом!

да, знаю я как ты будеш следить, сначала дай пару царапин зализать, а потом и сам подключайся, встав на сторону одного из дерущихся.. првда, надо будет тога еще кого нить сагитировать)

Такэда написал(а):

Эх, как круто, игра-то пошла! пошла игра!!! И-и-и-и-ха!

а у меня что то ничего не идет... даже заманить на форум никго не получается.. "фырчит недовольно" - теряю хватку(

Дарлинг написал(а):

И вообще, я тебе дам, на другой форум... *ффффырк*

фрк - значит снова располосую нос и откушу пол хвоста ?)

Такэда написал(а):

Ничего... Мы может быть ее восстановим
Было - бы славно, нет, правда)

Ээээх... ! ваши бы голоса в то время когда принимался закон об удалении тем 18+ "усмехающийся взгляд"
да вы хоть понимаете какого джина из бутылки пытаетесь выпустить ? начнется же конец света,  земля и небо перевернется, из инвиза повыползает куча злобных критиков - которые будут кричать: Анарон превращается в бордель ! Кира в костер !  Не... я знаю чем все это закончится - анарон погибнет) точно вам говорю

кста, все привет кого не видел)

Отредактировано Кир (2009-12-07 22:19:22)

865

Кир написал(а):

не боись, кир цук по натуре не кровожадный, скорее сам предпочтет быть убитым. вон, такеда подтвердит) так что для поединка 1х1 самый раз. можеш создавать темку и ждать меня на площадке... кромко крича - кир трус, выходи xD

Эх, только не сейчас, а в субботу смогу безотрывно бороться)

Кир написал(а):

Ээээх... ! ваши бы голоса в то время когда принимался закон об удалении тем 18+ "усмехающийся взгляд"
да вы хоть понимаете какого джина из бутылки пытаетесь выпустить ? начнется же конец света,  земля и небо перевернется, из инвиза повыползает куча злобных критиков - которые будут кричать: Анарон превращается в бордель ! Кира в костер !  Не... я знаю чем все это закончится - анарон погибнет) точно вам говорю

Это вы про что?

Отредактировано Читар (2009-12-07 22:33:38)

866

Читар написал(а):

Эх, только не сейчас, а в субботу смогу безотрывно бороться)

никто не собирается бороться безотрывно) ты же находиш время что бы писать в болталку ? то же самое будет и в теме  - арена. необязательно ведь вести игру, не отрываясь от компьютера. сражение может протикать от двух днеи и до бесконечности, как стих найдет.. никто же не гонит
кста, рыж так и не отписался.. валяется там без сознания..

867

*Притаскивает Рыжа, который по-прежнему без сознания*Пусть здесь отсыпается, "победитель" наш XD. Сон безпробудный сон. Вот он страх той красной жижи, что внутри нас) Ну чтож. Попробую если инет не вырубится, создать тему.

Отредактировано Читар (2009-12-07 23:12:52)

868

Ура, тема создана) Ждёмс)

869

*Вошел в бар через южную дверь ,с повязкой на хвсоту ввиде банта, прихрамывая на одну лапу и держа за ухом кисть, капли акварели от которой остались на виску белой шерсти. Дохромав до браной стойки ,включил ту... запах холода и уединения ударил  нос. На вдоре ночь, кто-то посапывает в креслице. Подойдя, поправил подушки Рыжу. Стал собирать с пола многочисленные чашки ,кружки, бокалы. Попутно поднимать опрокинутые стулья и заидывать за плече замызганные тряпошные салфетки. попутно пританцовывая какой-то вальс. Партенером же гео были те самые салфетки ,или стулья. Добпрыгнуы до барнйо стойки, обнял ее двумя лапами ,буквально лизнул... та так и заснул, прямо н барнйо тсойке, свернувшись черно-бело-полосатой кучей тигриспирина*

870

Andante то быш моим хвостом ? О_о "удивленно посмотрел на недобитого зверька, потом тихо вздохнул и снова принялся кемарить"
- а где твоя ака.. ?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих