Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кир написал(а):

я зализал xD

*глаза расширились*
ооо понраву тебе рыся)

812

Саша
мне вообще рыси по нраву xD "строит глазки" - я тут как то даже картинку нарисовал, про рысь xD и обозвал - люблю рысев)

813

Надо признать это первый mybb форум в котором я учавствую, и меня конечно "геймплэй") удивил. Фактически тут как будто книгу такую общую пишут.
Мне кстати такой вариант по нраву) А вот арена меня конечно сильно удивила. Точнее те кто учавствовал в боях. Такое ощущение, что мазохисты играют. Списывают себе лишних повреждений, и издеваются над персом как хотят) Хотя при таком расскладе никаких споров о справедливости быть не может. По-крайней мере я так думаю.
А бармен наш Andante, и я его уже оповестил)

Отредактировано Читар (2009-12-06 13:04:41)

814

Читар написал(а):

А бармен наш Andante, и я его уже оповестил)

ну и как..? обещал вернутся ?)

815

Его сейчас нет в сети, но сообщение прочтёт. По асе послал сообщение.

816

По поводу арены всё-таки мне поясните? По какому принципу сражения ведутся?

Отредактировано Читар (2009-12-06 13:30:54)

817

на счет арены - бои ведутся так, как вы сами этого хотите. сначала желательно оговорить условия поединка, до какой стадии вы собираетесь биться. впрочем, иногды "смеется в лапу" приходится и умирать, поддавшись наплыву боя...
ну с желатено отписывать бой не только своим персонажем а давать противнику свободу действий.
например - на мну напали, ударили лапой с выпущенными когтями и вырвали глаз .. доо
а я типа все это время сидел и тупо ждал когда же мне глаз то рассекут xD - бред, правда ?)

818

Кир написал(а):

на мну напали, ударили лапой с выпущенными когтями и вырвали глаз .. дооа я типа все это время сидел и тупо ждал когда же мне глаз то рассекут xD

хихи))

819

Бред, безусловно. Особенно когда живот вспарывают и проверяют что на завтрак ели. А все ты виноват, мелочь полосатая..*тискает Кирра всеми 4 лапами, предварительно вскочив ему на спину* . Так что действия на арене могут быть, и должны, контролироватся высшими властями. Чтоб не возникало никаких супер-боев. А умереть, это желание каждого. Иногда и такие игры нужны. Хотя я требую арены с допуском только после 16!!! Вот)

820

Мне всего два года :( Сейчас явятся модераторы и уволокут меня с Арены , спасая Кира от аццкой белки

Отредактировано Рыж (2009-12-06 14:02:48)

821

Рыж - что ??? кто там тебю от мну уволокет ? О_о  "скалится" - да мы с тобй вдвоем любому модеру жару дадим) пусть только попробую вмешатся xD   - не боись белк, я тебя защитю ! (прада сначала врежу еще пару раз лапой, чтоб приручить)

Уррма - трям и тебе, пушистое и мурчащее) "вывернув морду лизнул урму в носик" - ты я смотрю нашла себе ездовое животное ? xD - куда прикажите ехать мем ?)

кста, на счет допуска 16+ ... это еще зачем.. то есть почему.. ? из за кровищщи и жестокости ?

822

Кстати Киса , она же Кхара , она же Раля - все еще модератор Арены ... *невинно так заметил*

823

Рыж написал(а):

Кстати Киса , она же Кхара , она же Раля - все еще модератор Арены ... *невинно так заметил*

м.. такэда вроде говорил что она тут больше не появляется вроде. а жаль, до

824

пока никто не видит можно и пошалить)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/89/f947f548309a.jpg

825

*вползает в бар*
Где этот чертов Аид, будь он неладен? Уррма, вернись, я все прощу, у меня сломано плечоооооо! Вот напьюсь тут в в последний раз и уйду, раз без меня тут три страницы флуда извели.

826

Рикка, Спокойнее, детка. Там есть кому вылечить твоё плечо. Только не удивляйся))) И все будет хорошо)

827

Есть кому? Я тогда жду. А то Аид, засранец, исчез.

828

*залез Уррме на голову и потоптался по ирбисовой макушке* Мяхко . Тепло . Чив ...

829

Народ, помогите! Я в ФШ пытаюсь убрать лечебной кистью, а он не закрашивает! И размытие каплей сделать хотела - тоже никак! Мышка ходит, а он не откликается.

830

Рикка, я ранее помещал ссылку с фотошопом CS3, здесь в баре. Так, что посмотри, может скачаешь и проблемы уберуться.

Уррма написал(а):

Там есть кому вылечить твоё плечо

Уррма,  ты кого имела ввиду, там это где?*смотрит удивлённо

831

мурк) страя добрая обстановка, здесь всё такой же полумрак - и всё таже бутылка.... э-э!! Бармен, тащи новую! И музончик поставь по-тише... *сунул лапу за барную стойку в поисках еды*

832

Товарищи, Andante появился где-то на горизонте)Ура) Слава великой ISQ)

833

Дик - мне там тоже прихвати чего нить выпить. обмоем твою регистрацию))

Читар
скорей всего, говоря - Там есть кому вылечить твоё плечо - пушистая имела в виду именно тебя) ты же у нас, как я понимаю зам по аптечным делам, бинтиками и зеленочкой)

Рикка
если без тебя кто то с кем то флудит, то из за этого нужно устраивать пьяную разборку с триумфальным уходом ? xD

Сир ! то есть Сильван) молодчинка, дай поцелую)  я правда не совсем понял намека на счет идей, которые предлагать надо... но еще почитаю, может пойму))

834

Быстро у вас должности распределяются) Ну тогда, после сражения Кир и Рыж, ко мне. Будем лечить и тигров и рыжих хедкрабов XD

835

Читар написал(а):

Быстро у вас должности распределяются)

так я же по твоим постам сужу) или я не прав на счет бинтиков с зеленочкой ?
"скучающим взглядом оглядел болталку"
- эх.. тяжело стало жить)

836

Кир написал(а):

- эх.. тяжело стало жить

Врешь! Нагло и не зеленея. Чего тут тяжелого акромя камня на шее, м?

Кир написал(а):

Обменяюсь хвостами

Могу сшить =^_^=
Тебе какого фасона?

837

Кир. Я не против) Нужно же тут какую-нибудь должность занимать) Просто не ожидал такого быстрого приёма на работу)
Буду теперь героем бинта и зелёнки, хе-хе. Ну а Рыж-монстр, ты прав. Это ж надо ацкий белк-"хедкраб". Сколько у него интересно ещё приёмов для арены припасено?

Отредактировано Читар (2009-12-06 23:53:09)

838

Sory, под впечатлением от сраженияXDXDXDXD

839

Silvan написал(а):

Могу сшить ==Тебе какого фасона?

серьезно ? мне сине белый.. и пушистый)
а на счет камня... чет я не совсем уверен что он у меня именно на шее висит... если с такой точки зрения, то я походу весь обвешан булыжниками xD
надо как то от них избавлятся, ды

Читар написал(а):

Ну а Рыж монстр, ты прав. Это ж надо ацкий белк-"хедкраб"

да все мы монстры.. тебя если на арену выпустить, ты же тоже поначалу укусиш пару раз играюче, а потом начнеш свою гордость доказывать) разбрызнивая реки крови направо и налево xD на то оно и арена
раньше маленько другие форумы были с пометкой 18+  "хихикает в лапу" их потом поубирали, из за активности некого блудного сына, точнее трех.. или пяти.. посчитали что анарон от этого загнется) хотя веселья было хоть отбавляй, угу

840

Кир, надо будет потом попробовать)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих