Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Такэда написал(а):

Мяф! Ты супер! Она великолепна

ыы, така, ты тоже кавай еще тот )  спокойной ночи, уставший собак.
"сидит и матерится на своем лигрячьем языке" - блин.. ну неумею рисовать ! аааррргх !

782

Хм, все успели разползтись пока я мужа спать укладывала? Это нечестно с вашей стороны. Вот что я об этом думаю.Да!!! Но я все равно рада) До завтра, пушистые твари и мелкие, но симпатичные дети)
   Хотя я пока спать не собираюсь, так что буду сюда заглядывать переодически. Вдруг произойдут новые чудеса, и появятся рубрики, в которых давно никто не постился.. Это намек, для Сильвана. И полосатика)

Отредактировано Уррма (2009-12-05 21:59:42)

783

Здрасте! пушистое и мурчащее.. "легонько толкнул урму лапой в бок" - это в какой такой рубрике полосатик давно не постился ? Вон, на озере тишина... правда выполз лев один, и тот оказывается незарегестрированн и без анкетки. "хихикает в лапу"
- я вот думаю сюда еще народу привлечь... если получится конечн.. хи хих) уррьма на анароне)) "улыбнувшись, облизал урьме моську и пошел за барную стойку, готовить очередной коктель аля - кир полуночник"

784

Всем добрый вечер(а кому и ночь))

785

Саша - трям, тоесть мрк.. то есть здраствуйте) "машет лапой" - налить чего нить? "смешал себа полосаый коктель и откусив кусок лимона, запрыгнул усевшись на барную стойку"
- блин.. шазз спою ! xD

786

Кир написал(а):

- блин.. шазз спою ! xD

*включает диктофон,подбегает к Киру*давай))

Отредактировано Саша (2009-12-05 22:20:28)

787

О, Кир петь будет. Он и на гитаре умеет. И крестиком вышивать. И...Много ещё чего, распространятся не буду, а то пришьют мне разглашение тайн государственных)

788

Уррма,
хихи))вот вот,будешь потом перед президентом на коврике отчитываться))

789

Несогласна. Да и президент вряд ли будет слушать дело ирбиса с Анарона))) Ему за всей Россией следить нужно, а мы тут и сами того, этого.. Язык за зубами подержим. Вот.

790

Заглотнула пол бокала вина.Косо посмотрела на Кира,который был в драбодан.Заглотила ещё бакальчик.
хорошо,всё быдет хорошо...ой чё это я ))

791

- хи хих) ну вы даете... "косится на диктофон и облизывается"  - Может все-таки магнитофона включить ? Какую нить вродивостанцию.. там, на волнах анарона чего нить полюбому передают)  "хитрый взгляд на прячущегося в тени Сира"

Уррма написал(а):

Он и на гитаре умеет. И крестиком вышивать

- крестиком вышивать, это уже перебор) чет я не помню такого... может пьяный был ?)

Саша, - эй, зй... лучик солнца) я еще не настолько пьян как кажется xD "показал рысе язык"

Отредактировано Кир (2009-12-05 22:48:46)

792

*спрятала диктофон и крутится на стуле у бврной стойки*а мы сегодня день рожденья отмечали .. ик хехе))

793

Саша - то исть, можно начинать поздравлять с днюхой ?)
"бегает доволный по болталке, туда сюда" - ура !!! "погрыз угол, метнулся к другому - тоже погрыз" - ураааа!!! "подбежав к ирбиску, легонько куснул ее за хвост и ткнувшись носом в плечо побежал нарезать круги дальше"
- уряяя!) я ее дорисовал.. ыыы ! ооо.. фух...
"с довольной мордой, плюхнулся рядом с рысью"
- Бу ! ^^

Отредактировано Кир (2009-12-05 23:07:19)

794

Кир написал(а):

уряяя!) я ее дорисовал.. ыыы ! ооо.. фух..

что,что,что дорисовал покаж!))
ну вообще-то,днюха не у меня)

795

Саша написал(а):

что,что,что дорисовал покаж!))

- ыыы.. понимаеш в чем дело.. "поджал уши" - то что я рисую.. м... не всем по нраву xD запросто могут покусать  или хвост оторвать.. угу)

796

Кир,
что же ты там такое рисуешь?ну покажииии)

797

- не могу... неа "мотает головой" - впрочем, вот.. можеш сунуть носик http://furnation.ru/gallery/?user=z-lion
"запрыгнув на люстру, улегся и свесив хвост вниз принялся раскачиваться" - хоооодные ветер с дождем. ик. усииилился сто-кратно. ик...

798

*дёрнула носом*,а какая из них последняя или я вообще ничего там не поняла..))

799

ужас... как хочу водки ! "полез за борную стойку, искать чего выпить покрепче"

800

всем привет

801

тусия
- ну вот, а ты боялось xD "тискает рысь"  - тут правда сейчас наврятле тебе кто то кроме меня ответит, так как все спят... ну да и ладн, еще ответят. Пйдем, покажу тебе болталку "тащит Тусю за лапу к барной стойке"
- вот... видеш погрызанные углы ? моя работа xD

Отредактировано Кир (2009-12-06 03:08:00)

802

а зачем угол грыз у тебя что еще зубы молочные?

803

тусия написал(а):

у тебя что еще зубы молочные?

- ды.. весно просят молока. грыз ну и грыз... нравится мне все грызть) "грызет хвост рыси" - кста, авка - абалдеть... каваисче

804

- о "выпятил грудь" - это был неравный бой.. о нем до сих пор ходят легенды ! я сражался с полчищами тварей из демоской горы и был жестоко ранен в бою xD вот.. пришлось наложить на шею жгут... правда он цук сьехал на лапу со временем)

805

Всем привет! Тусия, привет)
Эх а кто-нибудь знает куда наш уважаемейший тигра-мыслитель делся? Может можно как-нибудь с ним связаться, а то без бармена ни как. Морклеб и Falco куда-то подевались, без них тоже никак нельзя. Даже сцену нормально не отыграть у Скалы Славы.
У) Арена работает, ура ребята, молодцы) Обновили тему!=) Аптечку?XD

Отредактировано Читар (2009-12-06 10:42:33)

806

Читар, Кир, тусия,
всем доброе утро)
как у вас тут дела?)

807

"грохается с люстры на стол"
- мать моя тигрица ! это же надо.. уснуть на люстре и проснутся от удара вумнымым местом об столешницу "потирает ушиблинное место лапой"

Читар написал(а):

куда наш уважаемейший тигра-мыслитель делся?

- а как его ник..? он точно бармен.. ? О_о

Читар написал(а):

Falco куда-то подевались

да, давненько я "просто я вас всех!" не видел.. хотя, вчера кто то ссылку на другой форум кидал, там оно вроде

Читар написал(а):

У) Арена работает

Читар написал(а):

Аптечку?XD

да, две аптечки! все лапы покусанны "жалуется" я его даже поймать не могу, цук, не стоит на месте

- всем остальным тоже трям.. "пошел делать себе кофе"

808

тусия,
ты в анкете написала,что сильно подралась с лисицей и пришла потрёпанная,а как у тебя шрамов не осталось(не думайте я не придераюсь))

809

Ацкий белк)*достал аптечку

810

Саша написал(а):

а как у тебя шрамов не осталось

я зализал xD

Читар написал(а):

Ацкий белк)*достал аптечку

да вообще жесть)  вот я думаю.. арены, они совсем для психов которые крови хотят..? мм? я вот пытаюсь там озверерть и что то все никак не получается.. а надо бы, надо..  Жалко Рыжа)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих