Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

"огляделся по сторонам" - ай, да ладно, все равно побьют) "хихикнув, достал мгнитофон и включив песенку принялся собирать из пыльной коробки что достал Такеда, елочку" - мррмррмр в радости... мрмрмр в слабости... бла блу блым трумс трумс трус... "виляет хвостом в такт музыке и соображает куда что втыкается"

722

народ.. а у нас же есть перс Дик ? вроде.. бы.. или я чегой то путаю..?

723

Кир,
Лично я такого незнаю. А что такое?

724

Rain не наю, может я просто путаю.. помой му у Таки был перс еще, дик.. впрочем не важн.
- всех с добрым, морозным, белым и пушистым.  "поплелся в полусонном состоянии к барной стойке, искать чайник - дабы вскипитить воду и вилку - ложку, дабы облизать

725

Кир,
Чтож, ВАМ тоже доброг утра А У Нас снега нету..ЖАЛЬ,,А ведь Уже декабрь

726

- у вас, это у где ? у нас кста тоже нет.. парадокс прям.. на сколько в москве климат теплее чем под новосибом xD у нас там обычно в ноябре уже все в снегу, по колена сугробы... А тут только голый асфалт и ветер в лицо
"с расстроенной мордочкой, но горячей кружкой в лапах - запрыгнул с барной стойки на люстру, стараясь не расплескать чай" - все, всем еще раз доброго вутра.. я а пожалуй доспотрю снившуюся мне серию про фредди крюгера.. "качаетсяв люстре, удобно на ней развалившить и свесив хвост вниз"

727

Кир,
*отпила свежезаваренного кофейку* Я из Нерезиновска. НЕКТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ это местечко Москвой.

728

Раух - а нельзя ли дать Дику, добро с регистрацией ? Он врое тут давно сидит.. или сидел.. что у него там встало ? Я бы помог с анкетой или с чем там еще надо помочь. А то и так никто не играет)
Эм.. и что теперь.. мне не отыгрывать ему на озере ? О_о

Rain  - Это где то в подмосковье чтоль ? раз называют москвой. Я сам из протвино, это в 2х часах езды от москвы)

Отредактировано Кир (2009-12-05 12:25:47)

729

Всем доброе... добрый день*зевнув глянул на часы*лекарства рассортированы, просроченные выброшены, кому надо есть медецинский спирт. Правдо я бы не пил его до Нового Года)

730

Читар привет, гепард лекарь) прибереги спиртик для тяжело больных, или как ты выразился до белого празника. вот.. лучше угостись кофем "поставил на стол кружку из которой валит пар, а сам снова запрыгнул на люстру, вновь удобно на ней развалившись и чуть чуть раскачиваясь"
- давай знакомится чтоль ?)

731

Давай) Спс за кофе)

Отредактировано Читар (2009-12-05 14:47:12)

732

Я здесь новый, и конечно изучение всех тем на Анароне уйдёт много времени.
Но новые похоже в ближайшее время не предвидятся. А рыжем кстати вы кого называете?* Спросил Чит взяв кофе.

Отредактировано Читар (2009-12-05 14:46:31)

733

новенький, эт корошо.. я сам можно сказать - балбес воскрес
"пожимает лапу гепарду"
Рыж.. ну это зверек такой.. маленький, дружелюбный.. с хвостиком.. чем то на белку похож.. инода бывает подкрадется со спины и каааак кольнет в опу своей адамантовой спицей xD (откуда он их только брал ? О_о)
кста, любопытна, а арену тут еще сохранилась..? было бы забавно кое с кем побится.. "смеется в лапу"

734

С рыжем?XD

735

с рыжем бится опасно...  если его предварительно в моську не лизнуть, он м может разозлится и понаделать в тебе дырок)  "спрыгнув с люстры, полез за барную стойку"
- коктель смешать? я чегой то есть вдруг захотел... "включил чайник и пошел рыться в холодильнике" - о! пельмешки) будет кто пельмешки ? xD

736

ну и как хотите ) мне больше достанется.. "сварганив себе в чашку пельмешек, снова ретировался на люстру" - ням ням. "раскачивается и поедает вкусняшки"

737

*громовым голосом*
Кто осмелился флудить без меня великой????
Кир, мне один окапег, здоровый и наглый, сломала косточку. Теперь старая Рикка может только хромать. Я наследница Шер-хана. Он тоже хромал. *изображает страшного зверя*

738

Рикка - привет наследникам шерханов "помохал лапой из под потолка" - сучуствую твоей лапу, пусть заживает скорей.. а то так как то не очень "сдерживая смех, наблюдает за грозной позой тигрицы"
- есть пельмешки... пока.. еще.. могу угостить? м ? кста.. кто такое окапиг ..? О_о

Отредактировано Кир (2009-12-05 16:11:38)

739

Эх вы... Окапиг - это такой вкусный будущий трупик, который водится исключительно в джунглях. Пельмешки это сила, давай.

740

Кир написал(а):

а нельзя ли дать Дику, добро с регистрацией ?

Пусть хотя бы анкету напишет. А то ж я хоть и демон Хаоса, но какой-никакой порядок должен быть :)

741

Раух написал(а):

Пусть хотя бы анкету напишет

у него даже анкеты нет ? "схватившись лапами за голову, грохнулся с люстры... однако успев в полете вывернутся и поставить на стол рядом с тигрицей, чашку с пельмешками" - пардон, мисс.. мне нужно срочно кому то хвост погрызть
"ускакал ловить льва в просторах тырнета

742

*хлопает глазами*
Мдя...
Мягкого мяса всем, кстати)

743

Спс) Надо кстати в рекламе сайта предупреждать, что для регистрации надо заполнить анкету, чтоб всяких проблем не было, и чтоб хвост не пришлось отгрызать. И чтоб вдохновленьем запаслись, для написания анкеты.
Лениво всем похоже стало правила читать.

744

Ы?

745

Читар, вообще-то на ВСЕХ ролевых надо заполнять анкету.

746

Рикка, я то понимаю, а Дик может и не понимает. Более того на браузерных RPG этого не требуется, и некоторые могут думать, что здесь так же. Он в онлайн то  появляется, этот Дик?

Отредактировано Читар (2009-12-05 17:08:40)

747

Читар написал(а):

Он в онлайн то  появляется, этот Дик?

нет пока, не поймал.. но как только повявится - попрошу создать анкету

Silvan - залезла таки ? Ы

748

Материализуеться в Баре весь вкирпичной крошке.
Silvan,
- Да ладно!!! *скачет вокруг Сильвана*: - Волко!!!! *Бросаеться тискать его* Не может быть!!!
Рикка, Читар, Кир, Раух, Rain,
Господа! Я с радостью хочу вам сообщить, что мы оживаем. В связи с этим я могу и хочу сделать так...
*щелкает пальцами*

749

...а еще так...
*снова щелкает пальцами*

750

...и так!...
*снова щелкает пальцами*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих