*пришла, напилась валерьянки*
Умираем, товаришчи...
Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912009-12-03 22:10:34
Поделиться6922009-12-03 22:22:14
русские не сдаются,но обязательно напьются!
(а кто не русский изините)
Рикка,
если ты про форум,что он умирает,то ещё не поздно всё исправить,просто нужно его хорошенько разрекламировать,чем я и занимаюсь,но похоже не очень то и получается..
Поделиться6932009-12-03 22:33:07
да ладно вам, не так уж он и умирает... покрайне мере в болталке вроде кто то шевелится еще) "полез за барную стойку смешивать все подряд, дабы сделать коктель - вуаля пьяный кир"
- надо рыжа... сюда.. ды.. интересно, давно он тут появлялся? никто не помнит ? он тут забавно по ночам шуршал "смех сквозь лапу" - ды где бармен то ?) опять самооблуживание xD
Поделиться6942009-12-04 02:52:14
просто нужно его хорошенько разрекламировать
А ещё нужно хорошенько играть *задумывается* Вот только мои персонажи сейчас заблокированы... Хотя, могу поиграть сам с собой на кладбище. *вспоминает* А, да! И у меня ж ещё антилопа есть! Если кому будет интересно с ней играть, конечно, съесть не дам - она моя личная.
интересно, давно он тут появлялся? никто не помнит ?
Ой, давно... *мотает головой*
Поделиться6952009-12-04 14:48:59
ды, тихо тут у вас.. совсем все поразбежались
"пошел искать телевизорь, дабы плюхнутся на диван и вумереть уставившись в кинескоп"
Поделиться6962009-12-04 14:56:37
ды, тихо тут у вас..
Флуд самое подвижное место в ролке)
Поделиться6972009-12-04 15:00:37
да ужос тихий.. угу
для того что бы отыграться в каком нить месте, надо кото то силком сперва затащить в эту месность а потом играть..)
Поделиться6982009-12-04 15:09:06
*прижала уши к голове и задумалась*
да.а их ещё и фиг затащишь,сопротивляться будут
Поделиться6992009-12-04 15:25:08
ну.. за то чтоб не сопротивлялись ! "дерябнул стопочку и занюхал хвостом" - блин.. а где мой вечно недовольный собутыльник Сир ? Какой кошмар.. продали родину( пропили анарон xD
Поделиться7002009-12-04 15:29:34
пойду попытаюсь пост что ли написать))
Поделиться7012009-12-04 15:31:56
Саша
удачи) в этом нелегком и как я посмотрю, никому не нужном, деле xD
хотя, раз мы сами с собой играем, значит новерное это нужно)
"сделал позу великого философа"
- ау, народ! всем выдти из сумрака ! xD
Поделиться7022009-12-04 17:31:45
Будем ждать)
Поделиться7032009-12-04 18:51:41
хи хих.. "икает пьяно" - одно сусчество я сюда таки уговорил нос сунуть, будет хоть с кем носится в догонялки
"грохнулся с барной стойки, разбив пару бутылок" - ой... а еще я так думаю, скоро другой сусчество подтянется.. думаю все буду в шоке от радости, угу. правда не знаю, станет она играть нет...
- эй.. барррьмен 1 штк !? ик. ты де там ? шампаского мну !)
Поделиться7042009-12-04 18:55:32
Обойдесся. *дает Киру внушительную пощечину*
Я бы пошла куда-нибудь поиграть, но увы, у меня сломано плечо. Я лежачая и доходячая.
Поделиться7052009-12-04 19:14:34
Как угораздилась?=, *Достал бинт
Поделиться7062009-12-04 19:28:13
Рикка - за что ?) "ретируется в другой угол" - нифига се, больное и поломанное xD
- не, дамы и господя, я так не играю "потирает щеку" - вот скажите мну ? бухаю себе мирно, никого не трогаю и тут бумс ! оказывается на шампансое табу xD "запрыгнул на люстру и немного раскачиваясь смотрит вниз"
Читар
- тов. медик, а можно мне пеницилин, бинтик и зеленочку ? как пострадавшему от алкогольной репрессии)
Поделиться7072009-12-04 19:55:27
Одну минуту!*Удалился в служебное помещение, роется в аптечке.
Поделиться7082009-12-04 20:04:05
Рикка,
Отставить умарать. Желательно в какой-нить дальний угол...
- надо рыжа... сюда.. ды.. интересно, давно он тут появлялся?
Кхм... если девятого числа кое что прокатит с его комнатой, то будет работать здесь пока реальную работу не найдет.
Раух,
Ваша очередь обходить звездолет *подмигивает из-за стойки, пытаясь найти не допитую банку ягуара*
Читар,
*Вылезает после бесплодных поисков и машет лапой* Вам надо золотую мелаь вахтера дать... Как самому активно сопротивляющиемуся холоду...
Кир,
Батюшки... *протирает глаза* сколько лет, сколько зим... на долго к нам?
Поделиться7092009-12-04 20:13:20
Такэда
рад видеть, угу. "протягивает лапу" - на счет надолго ли, не знаю.. если матом не погониш, то надолго xD
а рыж, он всмысле трудности с местом обитания испытывает ? я вроде иного вижу его хвост в сети.. кста, послал ему приглашение снова сюды нос сунуть.
Читар
- выползай от туд, я нашел себе обезбаливающее) "повертел в лапах бутыкой шампанского"
- народ, выпьем за встречу ?) "ищет бокалы" - тем более есть инфа, что не сегодня - завтра некая ирбиска нос суда сунет xD
Поделиться7102009-12-04 20:15:13
Такэда - надо еще тебя подбить чтоб ты его величество покусал за хвост чуть чуть... для тотального счастья анарона)
Поделиться7112009-12-04 20:22:04
Кир, я конечно не против садо-мазо, но нет ли другого, более мирного способа?
Давай ка я тебе водочки налью, под бутеры с докторской колбасой. Анданте правда, рассверипеет, что это был не чай, но пока чайного бога нет, можно немного пошалить... *подмигивает*
Поделиться7122009-12-04 20:41:10
Вооодочки ?) под бутеры? какой же уважающий себя тигр откажется от докторской колбаски) "спрыгивает с люстры" - давай.. чаю, грамчиков так 100.. а можно и 150. - а на счет задо-мазды, эт лишнее.. просто мне казалось ты его там чащще в сети видеш? или не.. ? или он повально от всех шифруется ? "берет стопочку, проглатывает содержимой и чавкает колбаской" - последний раз я этого белого узурпатора, видел с пол года назад.. он кста приезжал ко мне в пещеру.
Поделиться7132009-12-04 20:53:01
- М... - достает рюмки и разливает по пятьдесят, потом разворачиваеться к чайнику и проверив воду, включает его в сеть. Щелчек, загораеться лампочка...* - Рыжего я вижу раз в неделю лично, потому, что там толпа алконавтов еще живет. Я им иногда напоминаю, что белка не надо трогать. А хреново все стало, когда мы с пантеркой разбежались. *со вздохом достал из-под стойки шесть бутербродов на тарелочке* - Я съехал, она тоже, а Рыжику одному жилье сложно тянуть. *вздыхает* - Такие пироги.
Нашего узурпатора я ловил последний раз при помощи СМС. И вообще, я очень боюсь за него. Надо будет на Фурьке обязательно его полечить позитивом, а то он как-то совсем исчез и не вспоминает про сушествование наших грешных душ. Впрочем, о нашем существовании последнее время мало кто вспоминает. Видимо, судьба выпала такая. *лев поморщился, поднимая рюмку* Ну, за Анарон?
Поделиться7142009-12-04 21:04:20
- за анарон) пусть воскрешается потихонечку.. естественно нашими стараниями xD "дерябает еще стопочку" - так вы там снимали... я думал вы всей компашкой у тебя на квартире жили.. а снимать это до.. мучительное дело, сам как то маялся. "поймал лапами вдруг закружившуюся голову" - а с пантернокой.. это.. йк. - сочуствую.. угу... я тут тоже поцапался.. и как раз блин в предверие нового года. а самое забовное, что новый год скорей всего придется одному встречать.. ик. Так как никго в округе нет.. ик.
"достал пачку палочек здоровья и зажигалку" - будеш ? "щелкает зажигалкой" - чего там с фурькой то.. ? я что то и не в курсе.. когда там оно намеревается то..? пьянка фуревая..
Отредактировано Кир (2009-12-04 21:06:47)
Поделиться7152009-12-04 21:06:25
Ваша очередь обходить звездолет
Да, точно! *вылазит из-за стойки* Надо сходить, проверить реактор - что-то мне дежурное энергоснабжение не нравится...
*выходит из бара в коридор с вереницей иллюминаторов, в которых холодно мерцают звёзды, и в дальнем его конце скрывается за массивной герметичной дверью с нанесённым светящейся краской значком радиоактивности*
Поделиться7162009-12-04 21:08:26
ыыы... а что это у вас там такое ? "любопытно косится на футуристический коридор" - хотите сказать мы тут все звезданулись ?)
Поделиться7172009-12-04 21:12:40
- Эх... мы жили втроем до апреля, потом она уехала к эльфу в Москву. Так получилось. Я бухал до июня, потом к бабушке уехал по причине "нетуденег" А бедный Рыж остался один. Но, я к нему захожу довольно часто.
Фурька будет в последних числах января, только я еще не заплатил за место и боюсь, что могу оказаться в пролете. Но, надеждла умирает последней. Вместе с надеющимися.
Поделиться7182009-12-04 21:42:51
эм.. к эльфу ? хи хих.. мне кашатина тоже сказала, перед тем как уйти, что она больше не кашатина а эльфийка)
чего их так эльфы то манят ? из за ушей наверное... за них удобно голову выкручивать xD
а на счет заплатил за место, я как бы тоже в пролете.. увы и ах.. хотя, народ зовет.. прям силком некоторые тащут.. но видать не судьба)
ладн, не будем о грусном... надо бы елочку сообразить.. "осматривает бар в поисках места для елки" - как думаете ? сообразим ?)
Поделиться7192009-12-04 21:56:08
мне кашатина тоже сказала, перед тем как уйти, что она больше не кашатина а эльфийка)
*злобно бухтит под нос* Ненавижу Эльфов...
Так это, Кир, а ты третьим в номер не пробовал? Я вот завтра попробую к Мяяриду и дядьке Дорьке пролезть, если конечно пустят
- А елку мы сейчас поставим. *бежит к кладовке, открывает дверь и практически скрываеться под лавиной ненужного хлама. Слышиться шебуршание и наконец, леввылезает обратно с коробкой на котрой нарисована елка* - Я противник уничтожения лесов, ты уж извини. Но, можем в крайнем случае принести пальму из джунглей в горшке.
Поделиться7202009-12-04 22:09:30
а ты третьим в номер не пробовал?
покамест небыло предложений... да я из своей пещеры то в последние пару недель никак выбраться не могу.. все не получается.. или получаетсо, да и нет никакого желания... кажется сплошнае темнота в окна лезет xD
а пальму из джунглей.. "задумчиво чешет лапой голову" - наверное было бы прикольно) впрочем и заводская елочка, тоже айс. тащи сюды) помогу собрать. "убирает со стола пустые бутылки, пепельницу, резинового кролика и прочую ненужную пренадлежность" - кста.. надо же еще гирлянд, игрушек там.. яблок со странным вкусом из джунглей...