Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Falco, Да, мяф - заноза в лапках этого бара ,вновь тут, после олгого пути и битв) *Уже нарезает кусочками вяленое мясцо для бутербродов*

Рикка, Выбросьте его в творчестве, уметь направлять энергию есть очень важно. Например тот же Леонрадо, он научился направлять энергию сексуальную на творчество, таким образом обучаясь еще больше, а что смогло одн суещство всегда может сделть и второе. *Протягивает плюшки*

32

Так я о чем! Все вот это, что я написала, относится к творчеству! А вы что, о реальной жизни подумали? Ни-ни-ни... Застой у меня в Джунглях, мелкий, но застой. У меня начался нервный тик и я стала нервно тикать. Хочу играть!!!! А нихренашеньки нет!

Отредактировано Рикка (2009-09-19 20:11:53)

33

Andante, мне мясо, мне-мне!
Да, пойду отпишусь. Не буду Морклеба ждать)

34

Falco, о, эт хорошо. Хоть Хааре приключений выпадет.
Я ее вообще зря зарегила, надо отдать кому-то, только я не помню пароль.

35

*дверца открылась, скрипнув так, что бы все оглохли нафиг* Новый флуд, а дверь все старая. А где нормер части флуда?

36

Rain, мне было лень вспоминать, какой сейчас номер. Обойдемся без него.

Рикка написал(а):

Хоть Хааре приключений выпадет.Я ее вообще зря зарегила, надо отдать кому-то, только я не помню пароль.

Думаешь, найдешь, кому отдать?

37

Не думаю) Поэтому, Хаара, место! К ноге! Фас-фас! Сидеть! Пока родителя не найдем, я буду твоим тираном. :crazy:

38

Рикка, ну сильно-то ее не обижай)

39

Falco, да не, не буду... Ну только к темным как-нибудь затолкну и все)

40

Рикка, сбегаю предупрежу темных... они ж такие... поиздеваются, изнасилуют, надругаются и оставят на съедение муравьям
*поспешно бросила пить, а то шо-то странные мысли в башке*

41

Отлично! Только последнее мне не очень, а так пожалуйста!
Блин, мне тоже надо бросать валерьянкой баловаться...

42

Рикка, то есть, насиловать и надругаться можно, а как голодных муравьев покормить - так фигу?

43

Falco, да-да) Именно так)

44

Рикка, гринпис тебе этого не простит, помяни мое слово))

45

Ицемаги написал(а):

Отпустив брата, Черный лев распростер свои открытые объятия в направлении Златогривого.

*потискался*

Andante,
Вернулся!
*прям финал программы "Жди меня..."*

Рикка написал(а):

Застой у меня в Джунглях, мелкий, но застой. У меня начался нервный тик и я стала нервно тикать. Хочу играть!!!! А нихренашеньки нет!

да, я рыжий засранец, который не отписывается. Но подождите чутка, если вы желаете, чтобы Фэнг был все же педагогом (злые кошки), то дайте ему хоть на 1ом курсе делать вид, что учится)

46

Фэнг, я бы вякнула, но начальство обижать - против ветра плевать. А учиццо всем надо...
Но к делу. Вы меня будете четвертовать за будущих членов банды/пропущенных одиночек/служебные романы (нужное подчеркнуть)? Если попозже, то у меня еще есть шансик сбежать в Междумирье к Морклебу на свиданку, таким образом помочь Светлым. То есть Хааре. То есть себе самой.
В общем, я надеюсь, что вы все поняли, что я хотела сказать.

Отредактировано Рикка (2009-09-21 15:12:11)

47

Silvan написал(а):

Поэтому заявляю открыто! ДЕВЧЕНКИ! МЫ - ТО есть Я и мой хвост сегодня одеты в розовый мех....и сиреневые пушистые трусы! =^__^=

*подражая шефу, умерла от разрыва сердца*

Silvan написал(а):

P.S. Цены на обучение у меня, можно узнать отправив мне смс с текстом: "Здравствуйте,  Я тетушка Чаррли из Бразилли, где в лесах живет много много диких обезьян."
Стоимость сообщения 99.9у.е без НДС.

Фуй! Что так дорого? Неужели для прлестной тигры не найдется скидки?

Silvan написал(а):

И вобще, меня надо беречь и лелеять как очень ценный мешок картошки в голодный год.

Вот научите, и я вам ежедневную джакузю устрою.

Взято из темы Радио Анарон ФМ, дабы там не флудить.

48

Рикка написал(а):

Вы меня будете четвертовать за будущих членов банды/пропущенных одиночек/служебные романы (нужное подчеркнуть)?

буду.
*важно кивает*

49

*Тенью проскользнул в бар. Перед глазами были новые стены, новая дверь... нету цифры ,вот так одним щелчком бар был потерян во времени. Бармен как обычно натянул свою жилетку с бабочкой и отправился собирать горы посуды ,которую по оставляли после себя праздные звери. Извиваясь под стопками мисок словно индийская танцовщица, тигра сгрузил это все в умывальник. Ему это все нравилось... да действительо нравилось быть тут, даже поздно ночью ,когда ни души, когда лишь он... темный экран, светлые буквы и ширь... ширь бара, без конечного бара с четырьмя стенами, но стены эти словно четыре стороны света - нету им ни пола ни потолка. Вздохнув ночной тишине, бармен стал потихоньку вытирать крошки со столов. Рукава были закатаны, а глаза немного красные от всего напряжения... перерисовка орнаментов, переписка документов... бумажная тряпотня скажите вы, но нееет... эти бумаги, когда то были деревьями, а тушь в ручке принадлежала каракатице. Вновь природа, бумага да перо - лес да зверье. Горячий чай стоит на столе*

50

Анданте, сэр, почему это вы ночью не спите? *проскальзывая к бармену, укоризненным тоном* Пора вставать, работать. *нежным голоском, трясет Анданте за плечо*
Фэнг, за что именно прежде всего будете наказывать? За служебный роман или за недогляд? Если за роман хотите, то не получится - я вон в Нордор убегу, к бармену нашему :D тем более он сейчас и так на территории Светлых :D

51

*Тигра вышел, щмигая носом и чихая. На шее был черно белый шерстяной щарф.*
Рикка, Добрый день, а ночью мяф рботать нужно, некогда спать... а что это вы там пригрозились служеюный рмоан крутить? Не нуно с мяф романы, они неудачно кончаються - кровь, страдания, котлеты  ^^

52

Ну блин. Вы мне настроение испортили. *обиженно хныкает*

53

Рикка, *Так как говорить не мог ,из-за горла и носа, встал, сделал молочка гоярчего, да с ложечкой меду, да с теплой булочкой с повидлом на небольшом подносе поставил перед тигрицей и извиняющее похлопал её по плечу, не переставая шмигать носищем*

54

А вы что это носом шмыгаете? Ну-ка быстро выпили! *ловко открыла рот и влила молоко прямо тигру в горло* Не мне сейчас это нужно! А вот от булочки не откажусь...

55

*Облизался от молока. Капелька его скотилась прямо по усу и тигра открыыл блаженно пасть что бы упала прямо в бездонную пропасть оформленную клыками. Благодарственно кивнув, тигра улыбнулся, но все арвно приготовил чай и принес чай мадемуазель, ведь чай, он важен, без него жизнь замирает...*
Мррряф... *удалось лишь промолвить и поплатиться за это кашлем*

56

ЧАААААААЙ!!! Лето не тру, зима форева! Уссурийские тигры рулят! Даешь бухаловку на тридцатое января!
*очухалась* Извините, наболело. *чтобы заткнуться, берет чай*

57

Рикка, *Что бы в баре было теплее, закрывает все окна и двери, задергивает шторы. Приглушат свет. Вместо ламп зажигаются светильники с огнем. Тигра подошел к одной из больших картин у выступающего участка стены. На ней был прекрасный лес. Сняв картину, зверь обнаружил большое отверстие камина, которое остроконечной аркой подпирала окошко с витражом. С другой стороны витраж был покрыт сажей. Алая роза и сажа, должны были подсвечиваться когда камин загорится. Граммофон неожиданно заработал ,закрутился. Даже Анданте немного дернулся, неожидав этого звука. Легкая, немного сказочная, но таинственная мелодия.... Тигра стал носить дрова, росчерк длинной спички и огненные языки стали танцевать внутри трубы, изредка врезаясь с витражом. Тигра довольно сел в кресло и накрылся пледом, правда на моське у него остались следы от угля *

58

Сэр, почистите мордочку - у вас сажа. *берет чай, ложится на коврик из зебры у камина и пьет чай, болтая задними лапами*

59

Рикка, *Спокойно наблюдает сие интересное зрелище, как шертска тигрицы играет светом напротив камина ,как плавно выгибаеться, как лапами проводит по пледу, как переминает ткань. Тигра спокоен, лишь попивает молоко ,которое так и остаеться капильками на усах. Одной лапой вытирает сажу, затем прокашлялся*
Благодарю... кхм, верно не повезло мяф сегодня. Позвольте узнать как ваши дела? А то мяф пока голос вернул... *Тигра взял свой черный плед и, обмотавшись словно мантией ,в позе лотоса подсел к тигрице. *

60

А вы что так весело простужаться надумали? *придирчиво оглядывает тигра* Я уже свое, кажись, отболела.
Дела у меня хорошо, только до сих пор злобка на одного снежного барса, который меня пакостно забанил... А до разбанивания осталась одна неделька.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих