Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

И еще... я вернул себе "лицо".
А теперь я в криогенную камеру. Всем до завтра. Утром решим, куда лететь и на чем. И как...

542

Такэда, *бармен подлетел как ошпаренный, натянул бабочку, жилетку, время идет а костюм все не менеяеться. Быстро сварил чаю. То уже стоял в шаровидной чашке из прозрачного материала перед львом. Увидев шлем на стойке, осекся, мигом к нему. Приподнял тот, протер под ним стойку и положил салфетку, нито платок. Протер лоб...* Пусть будет на бровях, считаю, что с бровей - лицо видно лучше)
*Помахал лапой* Удачи, мсье, завтра в меню будет нитро-чай, уверен вам понравиться...

543

эх, в бар бы барда)
Вообще, если бы была возможность вставить в форум музыкальный проигрыватель, было бы здорово.
В уважающей себя RPG должен быть саундтрек)

Отредактировано Читар (2009-11-22 00:25:23)

544

Читар, Хотите быть бардом? *Достал мандолину из-за прилавка и протянул, шепнув* Мяф это... одолжил... в лавке антиквариата, очень древняя штука)

545

Andante, к сожалению на придумывания песен сил нету душевных) А вот мелодия для Анарона есть)
Хотя объявление надо повесить: " требуется бард для  бара "На бровях". $$$$$$$ "

Отредактировано Читар (2009-11-22 00:30:41)

546

Читар, Какая же? Поделитесь ,если не секрет?
*Тем временем ,что бы было теплее, тигра нажал на кнопку и за спиной, открылись три панели. Панель духовок в которых на вертелах аппетитно крутились куры*

547

Andante, сейчас не могу к сожалению предоставить её, но найду способ) Мне б её ещё записать на ящик)
А объявление сделать надо) Было бы здорово, песни про Анарон)

Отредактировано Читар (2009-11-22 00:38:20)

548

Читар, А есть ли у нее название? Может мяф постараюсь сам найти? Кстати, позвольте спросить а откуда у вас аватара, в смысле это чья то работа или скриншотт из мультфильма? Удивительно похожа на мультфиль... Вот совсем недавно посмотрел старого доброго Робина Гуда диснеевского. Такие приятные ощущения.
*Шепнул, оглядываясь* Как вы считаете мяф эта аватарка подойдет ,или стоит заменить?

549

Andante, аватара не моя. Из Тимона и Пумбы скриншот сделал, сам только тени наложил) Рисую я не очень хорошо, вы можете убедится в этом в теме творчество, я там последний сообщение оставил.
Искать музыку нет необходимости. Этой музыки нет. Это мною придуманная "композиция") Вот запишу и предоставлю)
А Робин Гуд - это да :cool: . Один из моих любимых, он у меня на видеокассте остался) И там без барда не обошлось)))
Аву не надо менять, она великолепна) Вы сами рисовали?* Тихо ответил пятнистый.

Отредактировано Читар (2009-11-22 00:48:20)

550

Читар, Тимон и Пумба... ммм, все, вы заговорщик, подбили мяф еще раз все серии пересмотреть))
Мяф посмотрел. Должен сказать если бы не наложены тени не отличил бы от творчества большинства тех кто кто начинает рисовать на компьютере. Тени хорошие, вроде и небольшая работа ,а делает ее уже сносной. извините если немного резко вышло оценить.
Так вы сами записываете музыку? Позвольте узнать как? А то мяф как существо с детства держащееся кисти, о музыкальном мало знаю(
Да, бард та отменный, петух и в русской хорошей озвучке просто шикарные песни))
*Подмигнул и тихонько добавил* Спасибо, хотите чаю?

551

Не отказался бы, спасибо). *Ответил пятнистый и благодарно улыбнулся*Записываю при помощи музыкальных программ. Здесь я тоже конечно ноичок, но продвинулся неплохо, особенно в танцевальной музыке).
А этот персонаж, что у меня на аве, из 1-го сезона.

Отредактировано Читар (2009-11-22 01:07:25)

552

Читар, Вам осталось лишь стихи начать писать, что, сгармонизирвоать, так сказать) Танцевальной, это этой современной тук-тук, которая бывает полезной когда хочется выпустить энергию?
Помню там гориллы были, а вот гепарда не помню, точно нужно пересматривать...
*Сварил зверю зеленого чаю с мятой, к нему приложил шоколадную конфету с мягкой начинкой* Угощайтесь)
Верно, нужно потыкать палочкой в этого большого спящего тигра под названием Анарон)

553

Andante , Это да)*радостно ответил, принимая угощение*Спасибо! Эх если ни кто в Прайде Света у горы Славы не появится, мой персонаж загнётся. Насчёт мульта, там было два гепарда Читато и Читэйто, кажется. Но изобразили их характер мастерски. Правда внешне недоработали. Полоски от глаз пришлось рисовать самому. Грубая ошибка разработчиков. Насчёт музыки, стараюсь всё-таки как-то чтоб не только тук-тук). Мелодии сам придумываю.
(кстати, если вдруг перестану отвечать интернет отключился. Я сейчас по wi-fi. )

Отредактировано Читар (2009-11-22 01:34:43)

554

Читар, Эх, мяф персонаж когда-то играл... был в Прайде Света ,а потом загнулся. И теперь мяф тут, бессменный бармен. Так что как бы то ни было, не отчаивайтесь ,в любом случае место вы вам присмотрим)
Диснеевцы мастера в этом, а картинка лешенная некоторых деталей лишь из-за восприятия. Дело в том, что большие заливки цвета, без излишней детализацией намного лучше воспринимаются глазом, особенно детским. Потому как если сделать много движущихся пятен, ребенок будет отвлекаться все время на них и не поймет что в мультфильме есть)
Вы наверняка ожидали вопрос о том что мяф попрошу вас дать послушать композиции ,если они записаны на ящик.

555

Моя скромность даже таких ожиданий не может себе позволить)))  Ну а то, что я играю на синтезаторе пока на компьютер не записано. Но как запишу в ЛС ссылку отправлю)

Отредактировано Читар (2009-11-22 01:45:03)

556

Читар, Мяф был бы рад послушать)) Прадон но мяф пора уже... удачи вам, благодарю вас еще раз) счастья вам и побольше света завтра)

557

Andante, спасибо за пожелание) Оно сбылось, и сегодня в моём городе светло и ясно, по сравнению со вчерашним, когда всё небо заволокло тучами) Шаман  из вас тоже хороший получился бы))) (как я и думал, интернет вчера вырубили, мне жаль, даже не попрощался, извиняюсь).

Отредактировано Читар (2009-11-22 11:35:24)

558

О чем я жалею - так это о том, что такой болталки, как здесь, больше нигде не будет.

559

Это да. Если б ещё играли... Когда же это будет. На одной локации залип, и не продвигается дальше. Надеюсь хоть сегодня в выходной что-нибудь напишут.

Отредактировано Читар (2009-11-22 12:15:37)

560

Друзья, вы меня убиваете!
Какие космические корабли! Какое бедствие!
А ну лапы в руки и рекламить - рекламить - рекламить родную матушку Анаронку!

561

Я с первых дней как зарегестрировался рекламирую) А пока и в космонавтов подурачиться можно)))

Отредактировано Читар (2009-11-22 14:28:11)

562

Читар, *пожимает руку* хвалю, вольно!))

563

Готовлюсь посвятить время тому, чтобы реклама была на ВСЕХ tlk сообществах на MAIL.RU)

564

Falco, Миледи, мы стараемся, к тому же тут тепло и уютно, так что грех не болтать) *Принес Фальке чашечку чая и мясной пирожок*

Читар, Дарлинг, Добрый день мадемуазель и мсье, что обсуждаете, позвольте узнать? *Уже нацепил фартух и принялся за готовку какого-то нито пирога, нито шарлотки, что по сути одно и то же. Но тут в яблочную шарлотку сверху добавил кусочков лемона ,которые должны были сбалансировать сладость... запеченные лимоны вкусны*

565

Рекламу) Было бы неплохо чтоб ещё кто-нибудь присоединился в поглащении мэйловских TLK сообществ Анароном.

Отредактировано Читар (2009-11-22 15:15:14)

566

Читар, Составить бы спиоск сообществ, сайтов и выложить бы где то тайно тут, что бы каждый мог браться за какой-то и четко отслеживать рекламу, занимаясь ей.

567

Замечательная идея Andante !) У меня есть следующее предложение, каждый будет сам выкладывать в список сообщества, которыми он(а) занимается. Так точно путаницы не будет) Просто одному составлять список долго, и долго искать рекламирующему своё сообщество.

568

Читар, Верно подмечено, мяф к сожалению не занимаюсь ни одним и по КЛ есть лишь на Анароне, но у нас есть группа вКонтакте, если хотите и вы есть в программе, можно и там заняться, а именно узнать кто в какой группе по КЛ активничает) *Налил еще чаю и включил зеленые абажуры, навалив на один из столиков кучу каких то бумаг*

569

Да, чтобы где - то заняться рекламой, нужно найти хорошую ролевую, либо успешную, либо, по твоему мнению, претендующую на успех, влиться в коллектив, заработать репутацию. Тогда реклама не будет пропущена)
На себя беру вот эту: http://totem.mybb.ru/
Мне понравилась...

570

Ну а я как уже сообщал беру на себя все TLK сообщества мэйл ру) В контакте под этим мэйл адресом я ещё не регистрировался.

Отредактировано Читар (2009-11-22 17:15:38)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих