Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фэнг написал(а):

Такэда написал(а):Должность: Главарь.уже нет))) *невинно*

*С улыбкой* Это я мечтаю... в очередной раз явиться в образе... *задумался*

Рикка написал(а):

Начальство не будет весело убивать киску?

И билеты на это шоу будут давать?

Фэнг написал(а):

а старая мне нравилась больше...

Хм... вернем. Надо немного отдохнуть от нее просто ))

452

*Тионько попивает чай в темном углу бара, сидит в черной шляпе и черных носках, в лапах держит черную фарфоровую чашку с черным чаем. Посмотрел на мсье Такэду, вздохнул, встал включил в своем углу прожекторы. Одел белую шляпу, белые носки, взял белую фарфоровую чашку чаю и налил себе белого чая "Серебряные иглы". Тихонько попивает чай в белом углу.*

453

Здравствуйте, Andante, вижу, достали новый чай? Хотя я, знаете ли, стабильно предпочитаю черный. Черный чай и изредка кофейные зерна для тонуса, да, это странно, но держит в тонусе.
Что нового в нашем безумном мире?

454

Такэда написал(а):

И билеты на это шоу будут давать?

Только по пригласительным :D всем модераторам и админам бесплатно

455

Рикка написал(а):

всем модераторам и админам бесплатно

солдаты приравниваются к детям и проходят бесплатно (с) О.Бендер

456

Рикка,
Отлично, дайте два в первый ряд, с возможностью растащить жертву на сувениры.
Фэнг,
Интересно, при помощи каких режущих средств солдаты приравниваються к детям?

457

Такэда написал(а):

Интересно, при помощи каких режущих средств солдаты приравниваються к детям?

это не ко мне ,это к Бендеру

458

Всем билетики. Эх.. *с тоской*
Такэда, облизательно. Не сомневайтесь, вы вип.

459

Рикка,
Не тоскуй, ты станешь известной! В кулинарных кругах... =)
Фэнг,
М... Я думал к Бендеру по другим, алкогольным вопросам.

460

Бендер - алкаш :D
Ну, если мы про одного и того же бендера =)

461

Такэда, ммм, спасибо. Вы меня так утешили.

462

Ну вы и зануды, господа принимающие...
А я бы пропустил Тигрохватку, чисто по приколу, забанить всегда успеется.

463

Реджи написал(а):

Бендер - алкаш

Бендер - комбинатор

MyaRRiD написал(а):

А я бы пропустил Тигрохватку, чисто по приколу, забанить всегда успеется.

ну это да... особенно шикарно - история: отстойная)

464

*Опустившись в кои то веки на стул у барной стойки, тигра снял марлевую повязку и вздохнул спокойно. Чай, вот что бы сейчас порадовало душу*
Добрый день... как же мяф соскучился по всем...

Чандра, Отвечая на ваш вопрос о том что нового в мире. В мире не существует ничего нового, есть лишь разные вариации старого, точнее старых вариаций. А если опустить никому не нужную философию, то можно лишь сказать, что земли покрыли тучи из которых струиться зеленый дождь, но каждый воспринимает этот дождь по разному - кто то как кислотный, а кто то как просто окрашенный кем то. Каждый правитель обращает цвет дождя в свою пользу, лишь толпы и массы вновь протрезвелы от сна в который сами правители его и загнали. Не зря говорят - одумаются лишь когда дыхание шакалоголового Бога будет дышать им в спины. Начинают одумываться, закрыв свой рот белой тканью, в кои то веки... если вы поняли о чем мяф написал.

465

*смотрит в окно* А у нас сегодня снег...

466

Раух, *Подбегает радостно к окну, у которого стоит Раух, прислоняеться носом к стеклу и внимательно смотрит. Снега нет* Вам так хорошо, что вы можете его видеть... кстати *Тигра вручил чашку заваренных яблок Рауху* угощайтесь.

467

*пришла в бар, порыдала и ушла*
КНИГУ МАСТЕРОВ НЕ ПРИВЕЗУУУУТ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!

468

Andante,  спасибо... *рассеянно лакает яблочный настой* Уже потаял, температура всё-таки плюсовая. В Харькове нормальный снег только с января начинается - бывает, и на Новый Год только гололедица или вообще слякоть :(

469

Раух написал(а):

В Харькове нормальный снег только с января начинается

А в Сыктывкаре уже две недели полноценная зима! :playful:

470

Winter is cool :D

471

О.о Измучалась моя бедная головушка и такое мне выдала... О.о
В общем, снится мне, что наш класс попал в параллельное измерение. С виду так ничего особенного, но все это понимают. Мы не дома. Даже не в Сыктывкаре. И когда мы туда перелетели, у нас появилась такая кругляшка, типа большого значка, только резиновая и без заколки. И на этом значке была определенная картинка. Она постоянно менялась. И вот мы видим - маленькая, крошечная деревенька. На крыльце у одной избушки стоит человек. Он говорит: "Вы откуда?" Мы: "Из Сыктывкара." Он: "Чтобы вернуться в Сыктывкар, нужно иметь на значке определенную картинку. Каждому своя. Я могу с вами поменяться. Но это еще не все. Вы должно со стольки-то до скольки-то бегать вокруг этой деревни."
И мы давай бегать... Я бегала вообще уникально. О.о Я еще умудрялась пролететь немного по воздуху... Мне нужна была картинка на значке смайлик. Но, повторяю, картинки постоянно менялись. И еще он почему-то постоянно спрашивал, тут ли моя мама. Я кивала и тыкала в одноклассницу. О.о все верили. О.о
Когда время вышло, почти весь наш класс сидел на крыльце возле этого человека и пыхтел...
В общем, никто домой не попал. Причем я точно знала, что мы там уже несколько дней...

472

Рикка написал(а):

*пришла в бар, порыдала и ушла*
КНИГУ МАСТЕРОВ НЕ ПРИВЕЗУУУУТ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!

Это ты про фильм что ли? Дебильный) Только конь говорящий крутой и Ялгут, или как там его)) Симпотяжка такой))

Рикка написал(а):

О.о Измучалась моя бедная головушка и такое мне выдала... О.о
В общем, снится мне, что наш класс попал в параллельное измерение. С виду так ничего особенного, но все это понимают. Мы не дома. Даже не в Сыктывкаре. И когда мы туда перелетели, у нас появилась такая кругляшка, типа большого значка, только резиновая и без заколки. И на этом значке была определенная картинка. Она постоянно менялась. И вот мы видим - маленькая, крошечная деревенька. На крыльце у одной избушки стоит человек. Он говорит: "Вы откуда?" Мы: "Из Сыктывкара." Он: "Чтобы вернуться в Сыктывкар, нужно иметь на значке определенную картинку. Каждому своя. Я могу с вами поменяться. Но это еще не все. Вы должно со стольки-то до скольки-то бегать вокруг этой деревни."
И мы давай бегать... Я бегала вообще уникально. О.о Я еще умудрялась пролететь немного по воздуху... Мне нужна была картинка на значке смайлик. Но, повторяю, картинки постоянно менялись. И еще он почему-то постоянно спрашивал, тут ли моя мама. Я кивала и тыкала в одноклассницу. О.о все верили. О.о
Когда время вышло, почти весь наш класс сидел на крыльце возле этого человека и пыхтел...
В общем, никто домой не попал. Причем я точно знала, что мы там уже несколько дней...

Ахаха))) Мозговыносилово)))))

473

Аид, ну я очень хочу его посмотреть. И посмотрю.

Аид написал(а):

Ахаха))) Мозговыносилово)))))

Это еще не очень... Если хотите, чтобы я вынесла ваш мозг, то я расскажу сон, где пели швейные машины. Или как у меня дома Лопес искала туфли.

474

Альфонс написал(а):

офф: самка ягуара, она же ягуарка..наверно

А вы придумайте самку леопарда) Вообще... Ягуариха... Нет...

475

*Сидит в далеком углу с бинтами на голове и постукивает коготком о стол, сосредоточившись на поверхности чая, что медленно колыхался в чашке. После долгого пути тигра вновь... дома, в баре.*

MyaRRiD, Добрый вечер, мсье. Мяф осмелился оценить со своей точки зрения начала вашего произведения. Все же прочел.
В первом посте согласен абсолютно с мсье Такэдой, даже те малые описания поданы недостаточно что бы представить в какой они обстановке... а может это средневековье, а может начало века, хотя бы намек какой то вещицей характерной из окружения исправило бы это (или же они есть просто мяф запамятовал, так нечетко они поданы). Начало первого поста далось очень легко и интересно, а потом затянулось, к сожалению и стал читать немного через силу.
Очень понравилась пересылка, хотя местами все же стоит следить за тавтологией, особенно с "Я". ну это мяф обывательское мнение, но если честно, не будь переписки не знал - читать бы дальше или нет, а теперь интересно.

476

*Оглянув бар, тигра помотал мордой и вздохнул*
Грустно это все, грустно... *Лениво открыв сервант, достал круглый чайничек. Затем, оглянувшись, достал мешочек, закрытый восковой печатью. Раскрыл печать вдохнул то, что там лежала и насыпал ложку этого чая в чайничек. Не сводя с него глаз, стал подогревать воду, держа в другой лапе градусник. Как только температура стала вровень нужной, залил чайничек и, словно последний вздох перед смертью, нюхнул этот аромат, перед тем как закрыть крышку.*

477

Andante написал(а):

Грустно это все, грустно...

Да, народу мало, игра не идёт... И Единорожка опять куда-то пропала :(

478

Раух, Поэтому и грустно... *Тигра налил этого драгоценного, по всем меркам, вида чая мсье Рауху и осторожно преподнес чашку, опасаясь уронить хотя бы одну капельку* Как вы то поживаете? А что с Единорожкой? Надеюсь просто связь барохлит...

479

Спасибо... *так же осторожно берёт чашку, осторожно пьёт* Единорожку я уже что-то давно ни в аське не вижу, ни на известных ресурсах... Будем надеяться, что просто со связью проблемы.

480

Раух, Andante,
К счастью со здоровьем у Единорожки все в порядке. У нее проблемы с компьютером и не ясно, когда они разрешаться, ведь кризис на дворе. Так что будем ждать, надеяться и ждать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих