Рикка,
Тольк счас? я думала, у нее и так есть муж...
Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-10-10 19:48:29
Поделиться3622009-10-10 19:49:48
Нет, она сегодня на Стати Севера написала:
Акуеть. Я жона. Уже 40 минут как. Прикиньте, а?
Поделиться3632009-10-10 19:57:24
Рикка,
ого...странно, она писала, что замужем еще год назад...
Поделиться3642009-10-11 01:59:49
*один Фэнг сидит ,все знает и со всех потешается. Пока все потешаются с фэнга.*
Поделиться3652009-10-11 17:47:28
Фэнг не поделится с нами свежими сплетнями??? М?
Поделиться3662009-10-12 02:06:21
Рикка, мужчине негоже быть сплетником *твердо*
Поделиться3672009-10-12 06:26:10
Покажи, я ему откушу хвост и оторву уши!
Было бы неплохо. Даю описание негодяя. Маленький, лысый, 32-летний человечек, пошляк и любитель тотального мозгойиффа у плиты. Еще как вариант можешь мне наконец-то собрать огнемет и я сам, как честный зверь решу не только все свои проблемы, но и попутно порешаю глобальные мировые проблемы..........
все все уже выпили, а я один и трезвый...
И это ли не чудо? Сидишь себе по трезвяку....умные мысли из головы изгоняешь, как экзорцист изгоняет беса из юной девушки....... только без фанатизма. А был бы пьяный, уже бы в углу валявси......а это не есть хорошо, особенно если при этом не есть вообще.
Вот и тяф неневидишь мяф...
Ну вот опять началось........ старая песня. Вот ты когда пьешь кефир, ты же его не заедаешь селедкой с солеными огурцами и не мытой клубникой. Собственно к чему это мы о здоровом питании заговорили.....ах да, так вот, еще раз подумаешь так, получишь подушкой по макушке. Тяф же сам прекрасно знаешь ответ, а все равно зачем-то накручиваешь.
мужчине негоже быть сплетником
Угу. Верно говоришь....братуха! здесь должен быть сарказм, но его скурил аффтар* Давай лучше это.....по нашему, по мужски помолчим и пойдем бить морды маньякам и извращенцам в темных подворотнях загородных деревень ближнего и дальнего зарубежья. С тебя Балтика 9 и гитара, с меня семки и кепка.
не поделится с нами свежими сплетнями?
Поскольку товарищ Фэнг отказался это сделать, ссылаясь на чисто нашу мужскую солидарность, то командовать парадом придется опять мне. Значит так.....слышал тут на днях, что цены на просраченную продукцию китайских подпольных пироманов скоро должны подскочить, ибо работодатели видите ли теперь беспощадно требуют с чернорабочих приходить на работу только в чистых носках и исключительно с целыми конечностями........а кстати, знаете как называют того у кого нет левого уха, левого глаза, передней левой лапы, задней левой лапы? Такое существо называют - All right! Гы!
Кстати, все уже в курсе, что Фальке предложили суповой набор? Да, рука и сердце это конечно очень хорошо.......но только тогда, когда умеешь это все готовить, да и на любителя все это...... потрошки для бульона и рулька для холодца........ Ну все, прощай молодость.
Как показали народные исследования, доля порванных баянов на душу населения троекратно превышает смертность тещь по всему миру, а это значит что стране просто необходимы новые заводы по производству сиих ценных инструментов........ а еще из этих баянов в скором будущем получаться отличные терминаторы.....вот чем Скайнет захватит мир, а вовсе не интернетом и кучей консервных банок с пулеметами. Поэтому Джон Коннер будет не брутальным мужиком со шрамами и модернизированной М16 с подствольным гранатометом, а обычным таким русским парнем из провинции по имени Жора, в кепочке, клетчатой рубашке и с балалайкой в качестве супер-мега оружием против злобных терминаторов-баянов.....а еще он должен обязательно курить Беломор или Казбек, пить много водки и самогона, и иметь замашки тракториста со Ставрополья. Да придет спаситель....с балалайкой!
А еще, я вам по секрету скажу, только вы никому не рассказывайте, но тиграм в зоопарке мяса не докладывают! Вы думаете его едят те кто там работают? Ошибаетесь. Они его продают в ближайшие рестораны, где это мясо выдают за дорогущий деликатес который якобы был последним на земле травоядным экземпляром этого вида и что его с тяжелыми потерями для человечества отняли десть голодных негров, которых правда уже восемь, прямо из пасти льва утянули, а бедный кошак его еще даже прожевать то толком и не успел.
Правительство наших стран приняло тяжелое для себя решение - перековать мечи на орало, а в данном веке это значит переделать весь ядерный боезапас под нужды гражданского населения. Вот теперь и ждут бабушки пенсионерки, когда же им от государства подарят холодильники на ядерном движке и телевизеры с характерной подсветкой аля эмбилайт.
Тут недавно с работы ненадолго ушел....да да, у нас все-таки иногда с нее отпускают, ну там в магазин за сигаретами и домой помыться......так вот, отпустили меня как то на днях, тонее я сам сбежал оттуда и что вы думаете? Да ничего вы не думаете. Что тут думать то. Хотя даже тут, есть о чем задуматься, ибо не зря же я это все сказал, а раз я это сказал, значит в этом есть какой-то скрытый смысл с помощью которого можно не только разгадать код Да Винчи, но еще и судоку решать и кроссворды отгадывать. Так вот, все это было сказано, а точнее напечатано для того, что бы вы поняли, что не стоит уделять слишком много времени тому, на что у вас не только не лежит душа, но и не стоит все то, что должно стоять....ну там уши, хвост........
Поделиться3682009-10-12 18:03:21
А был бы пьяный, уже бы в углу валявси......а это не есть хорошо, особенно если при этом не есть вообще.
*с пониманием вопроса* эх... но пока не валяешься, тааак хорошо!
С тебя Балтика 9 и гитара, с меня семки и кепка.
*представил... понравилось*
Даааавай, братуха *так как афтар больше не курит, то с сарказмом*. Тренируй речь "Закурить будет? А сэмки ё? А телефон с камерой позвонить?" и главное нагло так...
Балтика 9
это пиво мажоров, а для реальных пацанов "Алевария золотое"
Кстати, все уже в курсе, что Фальке предложили суповой набор?
а я так долго скрывал это. Ынтрыгу пас, Фальку гнал самой признаться, а ты... эх, волчара тамбовский...
Поделиться3692009-10-12 19:15:48
Сильван, опчему вы меня так не любите? *печально* Вы же знаете, что я ни грамма не пойму....
Поделиться3702009-10-12 22:09:58
А если бар, тут выпивка есть?(а я ведь не пьющий.......но всегда надо начинать)
Поделиться3712009-10-12 22:12:02
*тихонько зашел, встал за стойку*
-Приветствую. Как жизнь?
Поделиться3722009-10-12 22:44:36
*Оглянулся*
-А ? А ну нормально....а у вас?
Поделиться3732009-10-12 22:59:23
Дарова Niko
Поделиться3742009-10-12 23:09:24
Реджи,
*помахал лапой*
-Да ты ппроходи, не стесняйся) Я вроде тут тоже недавно..
Поделиться3752009-10-12 23:33:10
Niko, Я уже давно сижу за барной стойкой и пью свой давно остывший зеленый чай с лавандой.
Поделиться3762009-10-12 23:52:45
Я предполагаю, что узаконивание отношений это вынужденая мера. ну, когда давят, приходится. А будь моя воля - я бы отменил этот давно отживший аспект отношений, который связывает людей, заставляет их общаться в рамках иерархической системы ценностей.
Лично я - за свободную любовь. Если нравится человек - живи с ним, люби его, но не накладывай никаких обязательств. Брак убивает любовь.
Но в любому случае - я вас поздравляю, Фалька. Может быть для вас это важно.
Поделиться3772009-10-13 00:46:19
Брак убивает любовь.
Не всегда. Знаю вполне счастливые, любящие официальные семьи...
я ведь не пьющий.......но всегда надо начинать
Надо ли? Алкоголь - яд, это я тебе как зверь, имеющий проблемы по линии наркологии, говорю
Поделиться3782009-10-13 12:26:25
Чандра, а вот когда свободная любофф изволит сдохнуть, как делить совместно нажитое имущество? Люди не настолько честны, чтобы во так просто пожить и разойтись. К тому же у многих есть врожденная способность к мозготраху, а так, всегда можно ткнуть в нос законом. Закон вообще штука правильная и хорошая, только н должне быть один для всех, а не как у нас, у кого больше денег и громчеимя, для того закон законее.
А вот что я точно отменил бы, так это религию. Если брак убивает любовь, то религия убивает здравомыслие, а это пострашне.
Раух, правильно, нечего бухать, я вот уже 22 года не пью, и счастлив по этому поводу.
Поделиться3792009-10-13 13:05:18
Ни хрена себе. Меня тут обсуждают, а я не знала...
Да, блин, я вышла замуж. А до этого мы жили гражданским браком. Но вот - узаконились. Патамущта наше государство такое, неузаконенным трудности создает - не буду делиться этими трудностями с вами, скажу только, что к имущественным отношениям оно никакого отношения не имеет. В конце концов, совместно нажитого у нас холодильник и стиральная машинка, че тама делить.
И да... я коварно никому не сказала. Только родителям. И лучше бы я и им не говорила, потому что до последнего момента приходилось отбиваться от предложений купить белое платье и че-нить устроить. Ну вы представляете, да? Фалька - и в белом платье. Может, еще девственницей прикинуться, ога...
В общем, мы просто пришли в загс и узаконились.
Чандра, брак не убивает любовь, если обе стороны не относятся к нему как "ну все, ты теперь законно мой, можно вести себя отвратительно, все равно ты никуда не денешься". Мы ж не потому расписались, чтобы "никуда не деться". Ничего, в общем-то, не изменилось...
Шпасибо всем за поздравления) Но оно реально не так уж значимо. Штамп - он штамп и есть, ничего более.
Поделиться3802009-10-13 15:41:34
Знаю вполне счастливые, любящие официальные семьи...
Что снаружи не всегда изнутри.
А вот что я точно отменил бы, так это религию.
С этим утверждение позвольте не согласится. Дело в том, что буквально каждому человеку нужна отправная точка мировоззрения, что-то незыблемое, что ни при каких интеллектуальных потрясениях не будет подвергаться сомнению. И лучше всего для этой цели подходят абстрактные понятия типа бог, вечная любовь, честность, справедливость и прочее.
Поэтому лишать людей отправного понятия не дав ничего им взамен - это просто крайне жестоко, а дать - нечестно. Поэтому лучше в этом смысле оставить все как есть.
Тем более, как показывает практика, религия очень интересный объект для изучения.
Люди не настолько честны, чтобы во так просто пожить и разойтись.
Ну... если вам не встречались честные люди, то это не означает, что их нет. Я тоже не вижу суслика, но это суслика абстрактным понятием не делает.
Ничего, в общем-то, не изменилось...
Очень надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
Лично мне кажется, что меня после такого перестали хотеть удивлять. Я ценю дикие идеи, а когда их мало и не о чем поспорить - я начинаю скучать.
Поделиться3812009-10-13 18:50:47
Ну-ка, тут все! Разбуянились, нафлудили, и главное - без меня! Че за дискриминация ваще? Обнаглел народец!...
*вальяжно топает к стойке, изображая крутого начальника*
Начинаю посол приветов.
Начальникам - респект, т. е. Фальке, Рауху и Чандре.
Брату по крови с индентичной психикой - здорово-давно-не-писал... Мяррид *поднимает лапу, зажатую в кулак*
Брату по крови номер два - привееееет с кокетливым взглядом, Нико
Новому флудеру - чего так долго не был, Редж?
Поделиться3822009-10-13 21:08:39
Дело в том, что буквально каждому человеку нужна отправная точка мировоззрения, что-то незыблемое, что ни при каких интеллектуальных потрясениях не будет подвергаться сомнению. И лучше всего для этой цели подходят абстрактные понятия типа бог, вечная любовь, честность, справедливость и прочее.
Лучше всего для этой цели подходят, например, законы физики.
Я наблюдал, как некогда здравомыслящие люди, пообщавшись с людьми от "веры", начинали мне с пеной у рта доказывать, что мировые энергии, полученные в результате символического поедания мяса Христа и не менее символического выпивания его крови, левосторонне торсионализируясь завихряются в потоках нашего сознания, резонируют через параллелепипедную чакру и проходя в ось энергетического стержня превращаются в тонкую материю, из которой можно сотворить невидимый глазу, но явственно ощущаемый на уровне подсознания проекционный ментальный щит\меч\клюшку\дубину\гамбургер (нужное подчеркнуть).
Я тоже не вижу суслика, но это суслика абстрактным понятием не делает.
То есть получается, что если суслик не детектируется никакими из известных методов, это ещё не означает, что его в данном месте нет?
Это называется галлюцинация.
Насколько я знаю, суслики не умеют дематерилизовываться и переходить на иной уровень бытия. А это значит, что суслик может либо быть здесь, либо по какой-то из причин не быть здесь и следовательно не наблюдаться.
Falco, в белом платье? Я бы на это с удовольствием бы посмотрел. А ваще главное, чтоб не в белых тапочках.
Рикка, и тебе не болеть! Сестра по разуму ...Или, глядя на вышенаписаное мной, может и не сестра, а может и не по разуму.
Отредактировано MyaRRiD (2009-10-13 21:10:58)
Поделиться3832009-10-13 21:26:59
может и не сестра, а может и не по разуму.
Ах, не сестра? А вы что, не тигр уже? Или меня глючит, и тигр не я? По разуму - еще худо бедно...
Поделиться3842009-10-13 23:04:36
MyaRRiD, нихачу в белом платье...
Поделиться3852009-10-14 00:02:25
Лично мне кажется, что меня после такого перестали хотеть удивлять.
я думаю, вам именно, что кажется. Из-за изначально негативного отношения к браку
. Я ценю дикие идеи, а когда их мало и не о чем поспорить - я начинаю скучать.
брак на диких идеях, как и жизнь, не построишь... А споров при совместной жизни, наоборот становится больше.
Лучше всего для этой цели подходят, например, законы физики.
не скажу, что это лучшее, что может быть отправной точкой. Мировозрение закладывается с детства, а как объяснить первокласнику законы физики? А вот религию - можно, на примитивном уровне, но все же...
Я бы на это с удовольствием бы посмотрел.
не вы один...*ехидно ржет*
Поделиться3862009-10-14 00:17:47
Эх вы... Злые вы и жестокие, хотите Фальку в платье обрядить...
Поделиться3872009-10-14 00:33:50
хотите Фальку в платье обрядить...
*виляет хвостом* Я не злой, я не хочу Вообще ИМХО вся эта символика устарела - мало кто вообще может внятно сказать, что она означает...
лучше всего для этой цели подходят абстрактные понятия типа бог
...рабы/овцы божьи, первородный грех, усмирение плоти постом и молитвой, кровавые жертвоприношения, бей неверных и прочая хрень. Плавали, знаем :7
А вот религию - можно, на примитивном уровне, но все же...
Вот в том-то и дело
Поделиться3882009-10-14 08:14:52
...рабы/овцы божьи, первородный грех, усмирение плоти постом и молитвой, кровавые жертвоприношения, бей неверных и прочая хрень. Плавали, знаем :7
Правильно! Хаос пакарает! Хотя в остальных случая я бы сказал, что хаос надо поджарить на рунических огнемётах, в этом случае не могу с тобой не согласиться.
Мировоззрение закладывается с детства, а как объяснить первокласснику законы физики?
Ну ему не надо объяснять что такое спин и электромагнитное поле, но вполне можно рассказать о простейших и основополагающих законах механики, о сохранении энергии, дело не в сложных вещах, а в простом объяснении. Ты же не будешь рассказывать ребёнку, в ответ на его вопрос о том, почему едут машины, про то, что это промысел правильно заточенного божества, после произнесения псалмов во славу движения?
Поделиться3892009-10-14 18:21:22
*пришла, прочитала, мысленно поставила себе диагноз и ушла*
Поделиться3902009-10-14 20:05:41
Из-за изначально негативного отношения к браку
Я изначально негативно отношусь к догматикам. Брак - это догма.
Кстати, наблюдение про утрату способности удивлять - не только моя. Фактами из социальной жизни доказано, что никто после года брака не полезет на балкон с охапкой цветов. А я хочу. Но я хочу получить и адекватный ответ на это.
MyaRRiD, точно так же образованные люди, имеющие и академические степени и способные думать самостоятельно жили на энтом Майдане. Вот после этого я сделал вывод, что пусть уж лучше мне рассказывают про торсионщину, а я постебусь, чем на меня повязывают помаранчевый платочек, угрожая в случае чего этим платочком придушить.
Тем более религия, в отличии от политики, вещь интересная для изучения.
Раух, первоначально то, о чем вы говорите было иным. Ну а мясников-фанатиков везде масса, в материализме тоже. Увы.
Отредактировано Чандра (2009-10-14 20:38:54)