Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Отлично... *лев встал  с кресла и подойдя к стойке взял оттуда бокал* Не ахти что, но подойдет. *потом порылся за стойкой и нашел еще один, такой же. После этого подошел к тигрице* - Итак...
*В этот момент он услышал возглас: - Я пришла!*
- О, Фалька! Кого я вижу. *Такэда в задумчивости покрутил в лапах бокалы, потом спросил* - Будеш?

Отредактировано Такэда (2009-10-07 21:22:20)

332

Такэда, не буду... Да, вот такая я вредная.

333

- Ну, тогда может сока? или чаю? *Лев оперся локтем настойку* А мы тут празднуем, каждый - свое. Присоеденяйся!

334

Такэда, да и даже не знаю, че б такого вечером в среду попраздновать. От сока, впрочем, не откажусь. Спасибоньки.
*садится в кресло и дует сок*

335

*пожав плечами поставил на стойку бокал, который взял для Рикки и пошаривза стойкой нашел бутыль ликера* - А я хлебну для успокоения... *Такэда сел в соседнее с Фалькой кресло.* - попраздновать к примеру можно удачный день. Или не удачный. Хотя, это глупо, праздновать неудачный день.

336

Неудачный - и в самом деле глупо... Хотя день не такой уж и плохой. Солнышко. Погуляла вот малость.

337

*просыпается с дикой болью в голове*
Уууууэээээааааа....
*чапает мочить голову под краном*

338

*Тихонько подкрался к тигрице и осторожно похлопал по плечу* - Ты же не пила вчера... Чего голова-то болит? *лев отступил на шаг и поглядел на стойку, а потом продолжил*: - Может... рассол?

339

У на сесть рассол? *хлопает глазами*
И вообще - если я не пила с вами, это не значит, что я не пила совсем...

340

*пожав плечами Такэда усмехнулся*: - И то верно. А рассол у нас есть! *он подошел к бару и извлек одинокую литровую банку, наполовину наполненную мутноватой жидкостью. Огурцов и листочков там уже не было, но все же, стоило открыть банку, как оттуда пахнул уксусный запах* - Вуа-ля!

341

*Свет местами падал на барную стойку и в одном из конусов света, неожиданно, появилась дымка, словно пар от чая. Она становилась все сильнее, пока не стало мутно видно нос и пасть тигра в белом капюшоне. В лапах он держал песочные часы. В них был песок ровно пяти частей, разных по цвету и на удивление ровно насыпавшихся друг на друга. Дотекал коричневый песок и оставалась одна часть буро-оранжевого ,словно больная кровь, цвета* Фрр... *Встряхнул мордой силуэт и светящиеся пылинки посыпались в разные стороны и резко исчезали*

342

*вздохнув, Такэда вернул на стойку банку с рассолом. Похоже, сегодня снова не пригодиться*
- Доброго вечера месье. Может быть чаю сообразим? А то что-то все алкоголь, да алкоголь...

343

Такэда, *К сожалению, песок в часах все тек и поэтому была видна лишь дымка силуэта, дух. Тигра жалобно поднял глаза на льва ,поднял лапу ,что кисточкой дымки понеслась в сторону и чашечка чаю взлетела в воздух и опустилась рядом со львом, в нее насыпался чайный лист, такой крупный, душевный. Горелка зажглась сама и вода встала вскипать. Силуэт отошел в сторону и, когда он вышел из света то пропал, и появилс уже в ином конусе света, который освещал шкафчик со сладостями. Спустя минуту тарелка сладостей ,которыми можно похрустеть, умиляя глаза перед Такэдой. Вдруг тигра промолвил, но голос был более тих*
- Добрый вечер, мсье, прошу прощения, что в таком виде пред вами... Позволите узнать как вы? И... пока мяф вновь не утратил вас, скажите о какой художнице вы говорили что мяф было бы интересно с ней пообщаться, если помните?

344

Andante,
*Черногривый потер виски глядя то начай, то на тарелку со сладостями, то на силуэт тигры. Потом он с некоторой нерешительностью коснулся пальцами чашки - "а вдруг исчезнет!". Но чашка не исчезала, и даже была горячей, источающей приятный аромат.* - Я вроде нормально. Если не считать того, что все форумы на которых я зарегистрирован, окончательно скисли. А так... *лев задумался, разглядывая дымчатый силуэт* Художница... художница... вот же память блин... *он потер подбородок, пытаясь вспомнить и как бы невзначай добавил*: - А с вами то что, собственно говоря?

345

Такэда, *Тигра же стоял в своем белом балахоне и вилял призрачным хвостом, который время от времени таил в воздухе. В чай налился кипяток. Пар повалил вверх, но, тигра вновь поднял лапу, словно ловя капли дождя. От этого движение облачко пара поднялось на уровень носа льва и превратилось.. в маленького котенка из пара. Котенок сел на плече у льва и стал тереться о него боком, согревая ароматным чайным паром*
- Увы, мяф довели до состояния полупризрачности люди... ,-печально отвел взгляд, но затем поднял глаза, полные легкости от вида котенка, который ласкался-, Теперь, окруженный ими, мяф не имею права проявлять слабость, чувства, детскую легкомысленность, которой мяф и отличаюсь, лишь два из семи поворотом Земли, мяф могу выплеснуть всего себя... но ,обычно выплескивая, оно так и остается загнивать где-то внутри. Но что это мяф о себе... дай мяф волю... Лучше расскажите, что с форумами случается? Хотя, мяф знакомо это. Было время и все форумы где был мяф загнивали... но, мы выдержим, энтузиазм то мы не теряем.

346

Andante,
- Да, энтузиазм у нас не отнять. - лев отошел на несколько шагов к дивану и поманил за собой тигру*: - Присядем? В лапах как известно правды нет. *он повертел головой, в поисках журнального столика и не найдя его, осторожно поставил чашку прямо на пол, рядом с диваном.*: - Печально то, что где я не появляюсь игра останавливаеться... Я не имею ввиду старй, добрый Анарон... *Черногривый с грустью махнул лапой*: - Здесь я поистине обрел счастье, правда, чтобы потом потерять. Но разговор то не об этом. Знаете, на одном фэнтезийном форуме я стал кузнецом-оборотнем. Так вот, по началу вроде игра пошла и ко мне в кузницу наббился народ, но... один из игроков пропал и игра встала. Могу ли я "обойти" его? Имею ли право продолжить игру незамечая? Я знаю, мне бы самому было обидно, если бы со мной так поступили, но... *лев вздохнул и подняв чашку с пола отпил из нее немнго, предварительно подув*: - Я всего лиш лев, я не знаю...

347

Такэда, *Тигра положил переднюю лапу на стойку, затем пріжок и вот он элегантно  подбирает заднюю лапу обратно ,ступаю на четвереньках вперед и, плывя по воздуху, медленно опускается перед львом. Затем встает. Местами в нем просвечиваются дыры, но он садиться в кресло и облокачивается на поручень ближе к Такэде, все манипулируя котенком из пара. Тот же, лизнул льва своим парным язычком и ,словно это упала на него горячая капелька*
- Занятная ситацация... а не можете ли вы обыграть все так, что бы не обидеть его и продолжит игру? Либо же продолжить, извинившись за это в пост скриптуме сообщения? Порой, увы, мы обижаем кого-то, но ведь этого не хотим вовсе... тогда стоит лишь правильно извиниться и вас поймут. Хотя полагаю вы уже думали об этом...
*Чашечка с чаем опустилась на специальную деревянную подставку на поручне кресла Такэды*
- Если вдруг совсем ничего не будет ближайшее время, то могу дать вам ссылочку одного проекта, не думаю что он будет особо удачный ,или популярный... он про фуррей и людей. Мяф с двумя мяф старыми друзьями - лемур и человеком, делам его уже... года полтора. Как часто все уничтожалось и вновь восстанавливалось. Правда, честно сказать, нам просто интересно... полет осмысленного творчества. Лемур сам - вебдизайнер, мяф же практикуюсь в сюжетных перепетиях ,а человек на практицизме обогнал не одного кореца в поедание некоторых блюд. Ссновные черты сюжета - остров с аборигенами фуррями и людьми поселенцами что потерпели кораблекрушение ,а так же фурри-лемурами, которые стали мини пиратами. Карту вот мучаю уже сколько версий... так что если что, заглядывайте. Сейчас как раз кипит работа... может скоро что то и будет. Хотя нам нравиться сам процесс придумывания... если хотите, можете даже присоединиться, если уже совсем делать нечего... эх... чую будет там.... всего один абориген, один человек и один пират.... *Тигра закрыл себе пасть лапой, осознавая, что наболтал много загрузочной информации*

348

Удивительно тихо для своего веса и степени бронированности зашел в бар, недоумённо крутя в лапах разломанный на два куска стальной стержень.
-Вот он символ... - швырнул куски в угол с такой силой, что те почти целиком ушли в дерево стены - Даже если душа в броне она тоже может пораниться. Кстати, господа, а вам я бы не рекомендовал жрать столько сладкого - шерсть повылезет. Яблочного сока мне, стакан! Большой! Выпью с горя.
Устало плюхнулся в кресло.
-Периодически чувствую себя таким старым...

349

Andante,
- Спасибо большое. Я с удовольствием приму приглашение. Знаешь, я не раз задумывался о взаимоотношениях Фурри и людей. А особенно "Фурри из людей". О тех, кто сознательно перейдет на "ту" сторону. Ничего месье, информации много не бывает. А вот и Мяярид пришел, так что теперь на троих... А вообще, знаешь, я не так давно писал сюжет к одному форуму о людях и оборотнях. Жаль, работа там встала, но мне очень понравилось писать сам сюжет. Вышло что-то вроде маленького рассказа.
MyaRRiD,
- Кому как не мне это знать? Иногде даже сильного физически так легко ранить душевно. *Такда внимательно осмотрел поврежденную стену и покачал головой*: - Всем нам иногда бывает плохо и если рядом нет кого-то кто мог бы помочь, то... плохо дело.

350

*свистит по-казацки*
ану-ка отставить самобичевание и жалость! Развели сырость! Всем жалеть Фэнга) шучу.

Такэда написал(а):

Жаль, работа там встала

не встала, а притормозилась. Я пока диз не придумаю, ничего делать не смогу... это как программа мозга уже. )

351

А про меня значит все забыли, так значит? Всем на меня плевать и вобще..........не ожидал от всех вас такой подлянки.
Ненавижу вас всех.

*Ушел бухать в одиночестве, как и все предыдущее 7 дней*

352

Silvan
Кто  про тебя забыл? Покажи, я ему откушу хвост и оторву уши!   :angry:

353

Silvan написал(а):

Всем на меня плевать и вобще

и вообще, хватит пить в одиночку, подклись с рыжим. А то все все уже выпили, а я один и трезвый...

354

*снова приплетается в бар*
А вы меня ждали, да? А вот уйду и сделаю вам приятную неожиданность

355

Такэда, Пока что там еще кипит работа, но думаю скоро таки да родиться что то из мозгов... хотя это из серии - для себя. Но вот начнуться сюжетные перепетии, а тему фурри\люди догадайтесь кто подкинул, так что намерен рассмотреть разные моменты этого вопроса. Что будет гораздо интереснее в игре... Так что поле для творчесвто вы всегда получите  у них. У них, потому что хоть мяф и соавтор, нов се же если бы не силы лемура и человека не было бы этой возможности и у мяф.
*Вдруг дымка резко стала уплотняться, тигра становился материальным. Встряхнув гривой, он попрвил на себе черную жилетку в темно-зеленых кружевах и такой же расцветки платок на шее. Встав, тигра выключил свет в баре и зажег все свечи. Он налил в кружки горячего чаю, ароматного, с яблоками*

MyaRRiD, Добрый вечер... ваши раны сможет заживаить чашка доброго напитка, да беседа с кошаками. Не так ли? *Вручил тигру кружку с чаем*

Silvan, *Подсел к Сильвану, теребя кружку в лапах* Здравствуй, наконец-то тяф вернулся... а не пишешь, исчез. Вот и тяф неневидишь мяф... словно мяф биологичский брат с невесткой в последнюю неделю. Но тут, если тяф говорит, что мяф виноват... значит наверное винвоат, тяф мяф верю *таки вручил чашку волку, вновь стыдливо отведя глаза*

Фэнг, мсье, и вы угощайтесь, подсаживайтесь в центр ко всем... тут больше свечей и теплее. *Вручив чашку чаю и льву, тигра одвинул еще одно кресло поближе к епицентру тепла*

Рикка, Мадемуазель, для вас, мяф уже приготовил плед, самци и так согреються доброй кружкой яблочного напитка, а вас погреет.. *Тигра встрепенул пледом в рассцветку южных цветов* солнце юга.

356

Andante, вы, как всегда, многословны и не утомляете своими разговорами... *уютно сворачивается под пледом*

357

Рикка,
О, доброе время суток. *Вставила наушники в уши*

358

Ах! Вы меня ранили в самое сердце! Мои уши нагло и беспалевно перекусила сестра кошка!

359

Рикка,
какая плохая кошка) Мой кот ваще у меня на голове спит и будит в 7 утра истошным припадочным воплем, дабы получить еды, которой у него завались *___*

360

На голове спит??? О.о
А моя такая приперлась сегодня, я сижу, сухарики ем, а она ко мне на колени залезла, хвостом в лицо бьет, мол, корми меня давай.
А вы знаете что? Фалька-то замуж вышла!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих